Знаешь, думаю, что ты все -таки очень смела в высказываниях о том, что ты не любишь когда тебе здоровые вирт друзья рассказывают о своей жизни, о том, что тебя раздражает.
А почему ты им не говоришь им о том, что тебе не приятно слышать или читать? Боишься их обидеть? Твой минус в том, то есть в твоем внутреннем мире, что ты не принимаешь действительность которая тебе неугодна: жизнь здоровых сверстников. Поэтому у меня вопрос: ты не боишься того, что ты будешь одинока среди людей, с которыми общаешься?
Что ты понимешь под словом - твой друг? Каким он должен быть?
Paranorma28 авг. 2008 22:35
Paranorma
Ответ для vivka:
vivka:
Paranorma, чем ты еще увлекаешься кроме магии?
Рассказы, пишу, раньше программированием баловалась, крестиком вышиваю иногда.
vivka:
Учишься? Работаешь?
Ни первое, ни второе - уже давно выучилась и диплом имею, а вот работу просто не могу найти.
vivka:
А почему ты им не говоришь им о том, что тебе не приятно слышать или читать? Боишься их обидеть?
И обидеть тоже. И потом зачем тогда вообще общаться? Им мои радости неинтересны... ну кому интересно, что наконец-то собрала все справки и анализы ко ВТЭКу. Мне-то радостно, а другим пох...
ты не боишься того, что ты будешь одинока среди людей, с которыми общаешься?
То есть сейчас я не одинока? Вообще не боюсь, потому как с рождения одинока.
beautyk28 авг. 2008 23:22
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Скажи, пож-та, у тебя есть мечта?
Paranorma28 авг. 2008 23:49
Paranorma
Ответ для beautyk:
Да, уехать в Норвегию на ПМЖ
domosed29 авг. 2008 09:47
Paranorma
Скажи,ты не считаешь то,что у тебя полная каша в голове?Судя по твоим увлечениям..
Мирабелла29 авг. 2008 10:34
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Здравствуйте!
А Вы мне нравитесь! Интуиция мне подсказывает, что Вы хороший человек.
А увлечение магией, непознанным и таинственным, это пройдет с годами, когда появятся в жизни другие заботы и дела.
Главное- не втянуться в это дело. Так как, все проблемы решать и приходить к компромиссу с людьми лучше своими духовными силами, посредством слова, а не воздействием потустороннего.
Все же, колдовство- это бумеранг, может и зашибить, нафиг
Вопрос следующий. Как часто Вам помогала магия в жизни? Вы уверены, что это Ваши колдовские чары делали? А не Бог?
Маркиза29 авг. 2008 11:42
Paranorma
Ответ для Lillechka:
Эх... А надо было заинтересоваться Вами?
создавайте свою тему - "Интервью" - право имеете. Ответ для landniver:
landniver:
Себя то проявить надо как то для начала все же
Я вот проявляю давно, а мне не надо тему "Интервью". А человек недавно - ей надо. Ну, и молодец Нина
Исправлено: Маркиза 29 авг. 2008 11:44
Маркиза29 авг. 2008 12:36
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Наверно, кому-то покажется, что это жалость к себе
Неужели лучше безжалостно к себе относиться? руки себе отрубать и тд? Я за то, что лучше уж пожалеть себя. Почему нет?
Paranorma:
Начинают рассказывать, как у них все хорошо в личной жизни, как они ездят за границу.
Есть версия про "два мира". И про общение "двух миров" - мира здоровых и мира инвалидов. Вы же мистик. Разве Вы против контактов с инопланетянами?
Советую заглянуть в мою тему - "А кто не мучается?" Это я к тому, что мучаются не только люди с инвалидностью - людей без инвалидности тоже есть, за что пожалеть. Вот поедут за границу, а там к ним какая-то болезнь прицепится или травма. Большие могут возникнуть сложности с лечением и тд.
Кстати, люди с инвалидностью тоже ездят за границу. На портале об этом много тем. Мб, кто-то другой Вам даст ссылки. Или сами по поиску найдете.
Исправлено: Маркиза 29 авг. 2008 12:41
vivka29 авг. 2008 14:56
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
А почему в Норвегию, Нина? Чем привлекает тебя эта страна?
А про одиночество... знаешь, Нин, человек может быть одиноким когда возле него много народа и наоброт - тогда, когда он один он не чувствует себя одиноким. Одиночество, я считаю, оно само в душе человека.
Вот, сейчас тут говорится о путешествиях...
Куда бы ты хотела поехать отдохнуть?
Без чего ты не можешь обойтись вообще в быту?
Как тебе этот портал, форум? А люди, которые здесь сидят?
Маркиза29 авг. 2008 15:12
Paranorma
Ответ для vivka:
vivka:
А люди, которые здесь сидят?
А я тут не сижу, я тут хожу - из темы в тему
vivka29 авг. 2008 15:17
Paranorma
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Маркиза, я говорила о форумчанах, о пользователях форума.
Маркиза29 авг. 2008 16:06
Paranorma
Ответ для Капуля:
Капуля:
А зачем вирт друзьям говорить о своей инвалидности? разве это имеет какое-то значение при вирт общении?
Ну, ведь Нина должна сказать в ответ что-то аналогичное, как бы "в рифму". Они были на отдыхе за границей. А ей что отвечать? Что ей что-то "опять в Париж хочется"? Ее спросят - "А что, уже была в Париже?" - "Нет, но мне туда уже однажды хотелось, вот опять хочется"
По-моему, вполне понятная проблема при общении (пусть даже вирт). Молодец Паранорма! Не боится серьезно ставить "вопрос ребром"!
Радостью они делятся - да, это им плюс. А ей в ответ какой радостью поделиться? Куда она ездила "обычно" отдыхать?
Мб, для нее просто в парке где-то погулять - это уже "побывать за границей". За границей стен своей квартиры. Ей так прямо и отвечать людям? А если скрывать, то зачем?
В общем, хорошо, что задан такой острый вопрос.
Исправлено: Маркиза 29 авг. 2008 16:06
Paranorma29 авг. 2008 16:42
Paranorma
Ответ для domosed:
domosed:
Скажи,ты не считаешь то,что у тебя полная каша в голове?Судя по твоим увлечениям..
Как раз каши нет. Все по полочкам, четко просто и понятно.
Paranorma29 авг. 2008 17:00
Paranorma
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А увлечение магией, непознанным и таинственным, это пройдет с годами, когда появятся в жизни другие заботы и дела.
Возможно. Но сейчас у меня ощущение, что я нашла себя. Вообще ведь бывают случаи, когда люди находят успокоение в религии, уходят от реальности и начинают ходить по церквям, часто посещать службы и т.д., но мне наша вера чужда, да и в церкви нет возможности бывать, поэтому я нашла другой способ.
Мирабелла:
Как часто Вам помогала магия в жизни? Вы уверены, что это Ваши колдовские чары делали? А не Бог?
Ну, вы напрасно думаете, что магией я именно занимаюсь. Я интересуюсь именно тем, чем занимались раньше, какие раньше были обряды и т.д., сама я ничего не практикую. У вас у всех какое-то плоское понимание моего увлечения. Я верю, что есть некая высшая сила, которая мне помогает. Вы называете ее Богом? Ваше право. Боги придуманы людбми, а Сила она одна.
Paranorma29 авг. 2008 17:18
Paranorma
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Неужели лучше безжалостно к себе относиться? руки себе отрубать и тд? Я за то, что лучше уж пожалеть себя. Почему нет?
Жалеть??? Да многие только и делают, что себя жалеют. А жалость к себе губительна. Я вообще сторонница того, что раз я такая, значит заслужила.
Маркиза:
Советую заглянуть в мою тему - "А кто не мучается?" Это я к тому, что мучаются не только люди с инвалидностью - людей без инвалидности тоже есть, за что пожалеть. Вот поедут за границу, а там к ним какая-то болезнь прицепится или травма. Большие могут возникнуть сложности с лечением и тд.
Тему читала, но что мне до проблем других, когда у меня своя жизнь и свои проблемы? Смешно слушать, как моя тетушка в свой 70 жалуется на чуть повышенное давление, когда оно у меня с 17 лет до 180 поднимается. Смешно слышать, как за границей люди себе проблемы наживают, когда у кого-то нет возможности посмотреть мир. Люди с жиру бесятся и счастья своего не понимают, счастья возможности свободного передвижения.
Маркиза:
Кстати, люди с инвалидностью тоже ездят за границу. На портале об этом много тем. Мб, кто-то другой Вам даст ссылки. Или сами по поиску найдете.
а денег дадите на поездку?
Paranorma29 авг. 2008 17:26
Paranorma
Ответ для vivka:
vivka:
Все началось с увлечения норвежской группой А-НА, потом стала страной интересоваться, бытом, культурой и т.д. Я с 15 лет влюблена в эту страну. Отдыхать бы поехала в Петродворцовый санаторий в Питер к вирт подруге, она там стоматологом работает.
vivka:
Без инв кресла...
vivka:
Не хочу никого обидеть, но есть тут заносчивые люди, а вообще было б плохо, я б тут не сидела.
Paranorma29 авг. 2008 17:32
Paranorma
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ну, ведь Нина должна сказать в ответ что-то аналогичное, как бы "в рифму". Они были на отдыхе за границей. А ей что отвечать? Что ей что-то "опять в Париж хочется"? Ее спросят - "А что, уже была в Париже?" - "Нет, но мне туда уже однажды хотелось, вот опять хочется"
По-моему, вполне понятная проблема при общении (пусть даже вирт). Молодец Паранорма! Не боится серьезно ставить "вопрос ребром"! Радостью они делятся - да, это им плюс. А ей в ответ какой радостью поделиться? Куда она ездила "обычно" отдыхать? Мб, для нее просто в парке где-то погулять - это уже "побывать за границей". За границей стен своей квартиры. Ей так прямо и отвечать людям? А если скрывать, то зачем?
Вы меня поняли))) Да и потом общаться легче, когда нет недомолвок.
Маркиза29 авг. 2008 17:34
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Я вообще сторонница того, что раз я такая, значит заслужила.
эх... "Такая" - это речь о состоянии здоровья или о характере?
Paranorma:
что мне до проблем других, когда у меня своя жизнь и свои проблемы?
Нина. так ведь проблемы-то аналогичные. Можно, конечно, разглядывать одну изюминку, вынув ее из блюда с изюмом и восхищаться ее "изюмительностью", но неплохо бы вспомнить и то, против чего я возражала. Типа "много вас (нас) таких, красивых".
Paranorma:
Смешно слушать, как моя тетушка в свой 70 жалуется на чуть повышенное давление, когда оно у меня с 17 лет до 180 поднимается
Ничего смешного. У каждого свои проблемы. Мне как-то всех жалко.
Paranorma:
Смешно слышать, как за границей люди себе проблемы наживают, когда у кого-то нет возможности посмотреть мир.
У каждого своя жизнь. По-моему, это нормально. У Вас нет возможности посмотреть мир? Ищите эту возможность - и она появится
Paranorma:
Люди с жиру бесятся и счастья своего не понимают, счастья возможности свободного передвижения.
Ну, мы тут все (многие) "с жиру бесимся" и "счатья своего не понимаем", что мы не инвалиды по зрению и смотрим в комп, читаем буковки, ну, и тд.
А что касается передвижения - пересаживайтесь с кровати на коляску, выезжайте и гуляйте по улицам своего города и в парках. Пока тепло. Да и потом, наверное, можно.
Paranorma:
Не, денег не дам. Тем более, Вы сначала покиньте пределы помещения, научитесь путешествовать по своему городу, а потом уже обсудим с Вами тему денег на загранпоездку. Ибо если бы даже и были эти деньги - еще 10 вопросов, как их грамотно реализовать.
Почитайте пока что, что пишут люди с инвалидностью, которые бывают за границей. Для начала отучайтесь думать, что там бывают только люди без инвалидности.
Вот такой (извините) совет "по прочистке мозга".
Вы возмущены тем, что Вам кто-то (из знакомых без инвалидности) рассказывал пропоездки за границу. А то, что инвалиды тут на портале создают темы о таких поездках в то время как не у всех портальцев есть средства (и др возможности) побывать за рубежом... Это они (по-Вашему) тоже от слабоумия что ли?
Исправлено: Маркиза 29 авг. 2008 17:37
Paranorma29 авг. 2008 17:57
Paranorma
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
О состоянии здоровья.
Маркиза:
Нина. так ведь проблемы-то аналогичные.
Моего отношения к людям это не изменит.
Маркиза:
Вы сначала покиньте пределы помещения, научитесь путешествовать по своему городу
Как у вас все просто. Вы в частном доме живете? А я на 3 этаже в 9 этажном доме. Есть пандус практически перпендикулярный полу (реально очень крутой). Вы хотите, чтоб я себе шею сломала?
Учишься? Работаешь?
Знаешь, думаю, что ты все -таки очень смела в высказываниях о том, что ты не любишь когда тебе здоровые вирт друзья рассказывают о своей жизни, о том, что тебя раздражает.
А почему ты им не говоришь им о том, что тебе не приятно слышать или читать? Боишься их обидеть? Твой минус в том, то есть в твоем внутреннем мире, что ты не принимаешь действительность которая тебе неугодна: жизнь здоровых сверстников. Поэтому у меня вопрос: ты не боишься того, что ты будешь одинока среди людей, с которыми общаешься?
Что ты понимешь под словом - твой друг? Каким он должен быть?
Рассказы, пишу, раньше программированием баловалась, крестиком вышиваю иногда.
Ни первое, ни второе - уже давно выучилась и диплом имею, а вот работу просто не могу найти.
И обидеть тоже. И потом зачем тогда вообще общаться? Им мои радости неинтересны... ну кому интересно, что наконец-то собрала все справки и анализы ко ВТЭКу. Мне-то радостно, а другим пох...
То есть сейчас я не одинока? Вообще не боюсь, потому как с рождения одинока.
Скажи, пож-та, у тебя есть мечта?
Здравствуйте!
А Вы мне нравитесь! Интуиция мне подсказывает, что Вы хороший человек.
Главное- не втянуться в это дело. Так как, все проблемы решать и приходить к компромиссу с людьми лучше своими духовными силами, посредством слова, а не воздействием потустороннего.
Все же, колдовство- это бумеранг, может и зашибить, нафиг
Вопрос следующий. Как часто Вам помогала магия в жизни? Вы уверены, что это Ваши колдовские чары делали? А не Бог?
Эх... А надо было заинтересоваться Вами?
создавайте свою тему - "Интервью" - право имеете.
Ответ для landniver:
Я вот проявляю давно, а мне не надо тему "Интервью". А человек недавно - ей надо. Ну, и молодец Нина
Есть версия про "два мира". И про общение "двух миров" - мира здоровых и мира инвалидов. Вы же мистик. Разве Вы против контактов с инопланетянами?
А про одиночество... знаешь, Нин, человек может быть одиноким когда возле него много народа и наоброт - тогда, когда он один он не чувствует себя одиноким. Одиночество, я считаю, оно само в душе человека.
Вот, сейчас тут говорится о путешествиях...
Куда бы ты хотела поехать отдохнуть?
Маркиза, я говорила о форумчанах, о пользователях форума.
По-моему, вполне понятная проблема при общении (пусть даже вирт). Молодец Паранорма! Не боится серьезно ставить "вопрос ребром"!
Радостью они делятся - да, это им плюс. А ей в ответ какой радостью поделиться? Куда она ездила "обычно" отдыхать?
Мб, для нее просто в парке где-то погулять - это уже "побывать за границей". За границей стен своей квартиры. Ей так прямо и отвечать людям? А если скрывать, то зачем?
В общем, хорошо, что задан такой острый вопрос.
Как раз каши нет. Все по полочкам, четко просто и понятно.
Возможно. Но сейчас у меня ощущение, что я нашла себя. Вообще ведь бывают случаи, когда люди находят успокоение в религии, уходят от реальности и начинают ходить по церквям, часто посещать службы и т.д., но мне наша вера чужда, да и в церкви нет возможности бывать, поэтому я нашла другой способ.
Ну, вы напрасно думаете, что магией я именно занимаюсь. Я интересуюсь именно тем, чем занимались раньше, какие раньше были обряды и т.д., сама я ничего не практикую. У вас у всех какое-то плоское понимание моего увлечения. Я верю, что есть некая высшая сила, которая мне помогает. Вы называете ее Богом? Ваше право. Боги придуманы людбми, а Сила она одна.
Жалеть??? Да многие только и делают, что себя жалеют. А жалость к себе губительна. Я вообще сторонница того, что раз я такая, значит заслужила.
Тему читала, но что мне до проблем других, когда у меня своя жизнь и свои проблемы? Смешно слушать, как моя тетушка в свой 70 жалуется на чуть повышенное давление, когда оно у меня с 17 лет до 180 поднимается. Смешно слышать, как за границей люди себе проблемы наживают, когда у кого-то нет возможности посмотреть мир. Люди с жиру бесятся и счастья своего не понимают, счастья возможности свободного передвижения.
Все началось с увлечения норвежской группой А-НА, потом стала страной интересоваться, бытом, культурой и т.д. Я с 15 лет влюблена в эту страну. Отдыхать бы поехала в Петродворцовый санаторий в Питер к вирт подруге, она там стоматологом работает.
Без инв кресла...
Не хочу никого обидеть, но есть тут заносчивые люди, а вообще было б плохо, я б тут не сидела.
Вы меня поняли))) Да и потом общаться легче, когда нет недомолвок.
Нина. так ведь проблемы-то аналогичные. Можно, конечно, разглядывать одну изюминку, вынув ее из блюда с изюмом и восхищаться ее "изюмительностью", но неплохо бы вспомнить и то, против чего я возражала. Типа "много вас (нас) таких, красивых".
Ничего смешного. У каждого свои проблемы. Мне как-то всех жалко.
У каждого своя жизнь. По-моему, это нормально. У Вас нет возможности посмотреть мир? Ищите эту возможность - и она появится Ну, мы тут все (многие) "с жиру бесимся" и "счатья своего не понимаем", что мы не инвалиды по зрению и смотрим в комп, читаем буковки, ну, и тд.
А что касается передвижения - пересаживайтесь с кровати на коляску, выезжайте и гуляйте по улицам своего города и в парках. Пока тепло. Да и потом, наверное, можно.
Не, денег не дам. Тем более, Вы сначала покиньте пределы помещения, научитесь путешествовать по своему городу, а потом уже обсудим с Вами тему денег на загранпоездку. Ибо если бы даже и были эти деньги - еще 10 вопросов, как их грамотно реализовать.
Почитайте пока что, что пишут люди с инвалидностью, которые бывают за границей. Для начала отучайтесь думать, что там бывают только люди без инвалидности.
Вот такой (извините) совет "по прочистке мозга".
Вы возмущены тем, что Вам кто-то (из знакомых без инвалидности) рассказывал пропоездки за границу. А то, что инвалиды тут на портале создают темы о таких поездках в то время как не у всех портальцев есть средства (и др возможности) побывать за рубежом... Это они (по-Вашему) тоже от слабоумия что ли?
О состоянии здоровья.
Моего отношения к людям это не изменит.
Как у вас все просто. Вы в частном доме живете? А я на 3 этаже в 9 этажном доме. Есть пандус практически перпендикулярный полу (реально очень крутой). Вы хотите, чтоб я себе шею сломала?
Без лифта? Или коляска не входит в лифт?