Я вляюсь инвалидомм 2 группы, опорник, передвигаюсь самостоятельно с тростью, но на небьольшие расстояния, езжу на личном авто (Щстаж 8 лет и более 200 000 км, безаварийно - Машину жалко биить)) Переехал жить в Мск по воле судьбы. Все бы хорошо, даже замечательно, но есть одно "но". Никто не решается принять меня на работу, везде деликатные отказы, хотя резюме многих устраивает и насобеседования приглашают регюлярно. Но, как вы уже догадались, при личной встрече интерес пропадает. Если кто-то подскажет что-то дельное - буду благодарен. Спасибо!
П.С. Резюме по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
добавлю, что проблему усугубляет ограниченность возможности передвижения, поэтому большая часть предложений просто отпадает, ехать на авто с Выхино до какой-нибудь Октябрьской просто неразумно. Надомная работа, как я уже понял, оплачивается на минимальном уровне. Вариант который грядет, но очень не хочется - это работа на своем авто (Тойота). Заняться извозоом или водителем в какую-нибудь организацию можно, но опасно совсем остаться без ног, тоесть без машины. Вот такие дела.
Спасибо за внимание
Ответ для Calcio:
А вы обращались в центры занятости или кадровые агенства? Может там помогут.А если бы вы хотели работать по српециальности, то к менеджерам строгие требования,в том числе и возраст, и внешность. Ищите, кто ищет тот всегда найдет. Удачи!!!
П.С. Резюме по ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за внимание
А вы обращались в центры занятости или кадровые агенства? Может там помогут.А если бы вы хотели работать по српециальности, то к менеджерам строгие требования,в том числе и возраст, и внешность. Ищите, кто ищет тот всегда найдет. Удачи!!!
онлайн видео:
или войдите