Ответ для Домовой:
Так хочется почувствовать себя ведомой, хрупкой и ранимой.
Почему мы всегда должны отвечать за все проблемы в семье, за детей и мужа, быть сильными и мудрыми?
Ну почему мужу нельзя позаботиться о благополучии своей семьи, а не быть вечным ребенком...
аина25 авг. 2008 19:51
Мы с тобой два берега у одной реки.
Ответ для Мирабелла:
Потому, что домостроя нет.Раньше МЧ должен был построить дом, овладеть ремеслом и только потом заводить семью.Девушка готовилась к роли хозяйки дома, матери.
Сейчас это кануло с прошлым веком.Другое время, другие нравы.Создадут семью, а ждут от родных помощи.Нет практики расхода по доходам.Амбиции у каждого свои.Нет взаимопонимания.Молодые начинают противостояние.
При домострое все обязанности четко распределялись.Но сейчас каждый со своим Я и начинает теряться МЫ. Это приводит к разным берегам.Хорошо, если во время остановились.Нет, значит скажут:
- Любовная лодка разбилась о быт.
А она не о быт разбилась.А от незнания жизни и поспешности решений.
Но со временем рана заживает и уже без иллюзий начинается строительство новой семьи.Потому, что как бы мы не открещивались от чувств, все равно надеемся и ждем ее самую настоящую и долгожданную- нашу ЛЮБОВЬ.Независимо от пола и возраста.
Anechka25 авг. 2008 23:32
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Почему мы всегда должны отвечать за все проблемы в семье, за детей и мужа, быть сильными и мудрыми?
Ну почему мужу нельзя позаботиться о благополучии своей семьи, а не быть вечным ребенком...
Два премиленьких стишка, как фольклорный ответ на Ваши вопрос:
1.
Есть женщины в русских селеньях,
Их ласково "бабы" зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут.
2.
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит -
Наверное, он трансвестит.
Домовой26 авг. 2008 08:23
Ответ для Мирабелла:
Кто мешает то?
Никто никому ничего не должен... Это уже каждая женщина должна решать сама... Вы же не задаете себе вопрос почему женщина должна рожать , а мужчина нет? Или почему вам приходится делать макияж а мужчине не обязательно))). Мне кажется женщине задавать другой вопрос надо. Что я могу сделать чтобы мужчина захотел создать со мной семью... Конечно предвижу вопрос а почему опять женщина должна?
Отвечаю: Если человек хочет чего то дабится, в том числе и семейных отношений, то ему надо что то делать для этого.
Так уж сложилось что мужчина не очень склонен к браку, так что , чтобы туда его затащить , надо постаратся, а еще и удержать надо. Ибо мужчин на всех не хватает. Так что надо быть мудрой чтобы создать и сохранить семью...
Ну почему мужу нельзя позаботиться о благополучии своей семьи, а не быть вечным ребенком..
Можно... Было бы желание...
Исправлено: Домовой 26 авг. 2008 08:24
Домовой26 авг. 2008 08:37
Ответ для Anechka:
Опять все на хрупкие женские плечи?
А куда деваться? Есть проблемы которые человек решает сам , тем более вы самостоятельная женщина, к тому же брак это пережиток так ненавистного вам домостроя...
Что же касается негатива то он возникает когда человек находится в противаречии сам с собой, найти эти противоречия в себе не так сложно, а вот избавится от них трудновато. Зато если получится то и негатив выливать не надо будет... И люди потянутся. Куда приятнее общатся с женщеной доброй чем со злой.
Исправлено: Домовой 26 авг. 2008 08:41
мисс26 авг. 2008 09:11
Ответ для Домовой:
Домовой:
Так уж сложилось что мужчина не очень склонен к браку, так что , чтобы туда его затащить , надо постаратся, а еще и удержать надо
заранее сочувствую Вашей будущей жене))
Мирабелла26 авг. 2008 11:23
Ответ для Домовой:
Домовой:
Кто мешает то?
Такие мужчины и мешают, которых воспитывать надо!
Домовой:
Что я могу сделать чтобы мужчина захотел создать со мной семью.
Ни-че-го! Со мной хотели и создавали, и хотят И я ничего специально для этого не делала
Домовой:
Если человек хочет чего то дабится, в том числе и семейных отношений,
то ему надо что то делать для этого.
Семейных отношений "добиться"- проще некуда. Стали вместе жить, и вот вам, семейные отношения!
А, вот, сохранить и сберечь хорошие семейные отношения- это работа. Ума, и тела. Обоих.
Домовой:
мужчина не очень склонен к браку, так что , чтобы туда его затащить , надо постаратся, а еще и удержать надо.
Это неправда! Девяносто процентов мужчин хотят семейного спокойствия,стабильности и устроенного семейного быта
Если он не "затаскивается" никак, то , значит, есть кому за ним ухаживать и борщами кормить. Мама - лучший друг человека
Домовой:
Ибо мужчин на всех не хватает.
Какое у вас самомнение! Мужчин достаточно вполне! Только НОРМАЛЬНЫХ не хватает, это точно, которые нужны
Домовой:
Так что надо быть мудрой чтобы создать и сохранить семью...
Взаимно. Не надо быть дураком и эгоистом, чтобы не потерять то, что имеешь
Домовой:
Ну почему мужу нельзя позаботиться о благополучии своей семьи, а не быть вечным ребенком..
Его у многих мужчин нет и не будет никогда! Потому, что в жене, многие ищут вторую мамулю.
Исправлено: Мирабелла 26 авг. 2008 11:30
Anechka26 авг. 2008 14:10
Ответ для Домовой:
Да Вы непревзойденный теоретик и телепат-любитель. Любо-дорого почитать! Скажите, а на практике у Вас все также гладко выходит? И проблемы решаются и девушки на шею вешаются, а не поместившиеся на шее лежат у ног штабелями? Или вся Ваша складно-книжная теория здесь лишь ПИАР себя-любименького, которому надоело быть без пары, а хочется уютного дома, ухода за собой и др.
Кьярра26 авг. 2008 14:48
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Представляете, я загрузила психотерапевта!
Похоже, она больше не будет практиковать
Какая самонадеянность)) И Вы решили всех в ступпор вогнать на портале))И теперь Вы обретаете себя посредством создания замысловатых тем здесь)Ну чтож каждый самоутверждается по-своему)
Мирабелла26 авг. 2008 15:07
Все беды из-за любви???
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
посредством создания замысловатых тем здесь)Н
Спасибо, что не "не замысловатых"
А насчет самоутверждения? Вы правы- каждый самоутверждается по- своему.
Только это не мой вариант, увы... Я так ОБЩАЮСЬ. И мне чертовски нравится это делать!
Самоутверждаюсь я в жизни, в реале.Чем? Это уже другой вопрос
Домовой27 авг. 2008 08:45
Ответ для мисс:
Спасибо , я ей обязательно передам ваше сочувствие
Домовой27 авг. 2008 08:57
Ответ для Anechka:
Да Вы непревзойденный теоретик и телепат-любитель. Любо-дорого почитать! Скажите, а на практике у Вас все также гладко выходит?
Что именно?
И проблемы решаются и девушки на шею вешаются, а не поместившиеся на шее лежат у ног штабелями?
Ну вот, опять домыслы. Девушка мне нужна только одна, я не коллекционер.
Или вся Ваша складно-книжная теория здесь лишь ПИАР себя-любименького, которому надоело быть без пары, а хочется уютного дома, ухода за собой и др.
Нет это просто один из способов завести знакомства для общения, ведь важна, реакция а не точка зрения, Что касается знакомства по инету то я в них не очень верю, серьезно общаюсь лиш в реале.
Что касается моей точки зрения по теме то мы обсасываем ее с одной стороны, по этому и получается однобокий взгляд, но ведь другой вас не интересует))) иначе задали бы правельный вопрос...
Исправлено: Домовой 27 авг. 2008 08:58
Домовой27 авг. 2008 09:26
Ответ для Мирабелла:
Ни-че-го! Со мной хотели и создавали, и хотят И я ничего специально для этого не делала
Может по этому вы говорите об этом в прошедшем времени
А хотеть и делать вообще разные вещи)))
Я верю что все у вас получится...
Какое у вас самомнение! Мужчин достаточно вполне! Только НОРМАЛЬНЫХ не хватает, это точно, которые нужны...
Интересно, а что по вашему быть нормальным?
То что мужчин меньше - это статистика а не мои домысли, и самомнение тут ни при чем.
Девяносто процентов мужчин хотят семейного спокойствия,стабильности и устроенного семейного быта
Вы сами спрашивали у них?
Семейных отношений "добиться"- проще некуда. Стали вместе жить, и вот вам, семейные отношения!
Честно, этой фразой вы привели меня в ужас. Я то думал семья- это родные и любимые люди, а оказывается это те кто живет рядом. Думаю все же жить вместе и быть семьей разные вещи.
В СЕМЬЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА А НЕ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН !!! ЭТО ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ВСЕХ МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ...
И еще ответьте на вопрос, а почему у кого то браки распадаются , а кто то живет всю жизнь в одном?
Мне кажется что этот ответ могут дать только люди у которых семья дружная. Я обычно всегда советуюсь с теми у кого удачный опыт, ибо всегда интереснее знать почему получилось, чем почему не получилось, правда?
Мирабелла27 авг. 2008 13:10
Ответ для Домовой:
Домовой:
Может по этому вы говорите об этом в прошедшем времени А хотеть и делать вообще разные вещи)))
Домовой:
Нормальный? Это тот, с которым хотелось бы создать семью
Домовой:
Девяносто процентов мужчин хотят семейного спокойствия,стабильности и устроенного семейного быта
Отвечу Вашей фразой- ЭТО СТАТИСТИКА.
Домовой:
Думаю все же жить вместе и быть семьей разные вещи.
Ничего у Вас представление о семье!...
Домовой:
Я обычно всегда советуюсь с теми у кого удачный опыт
И правильно делаете! Я тоже доверяю словам "бывалых", а не теоретиков, котрые в семейных отношениях, как и во взаимоотношениях мужчины и женщины ниче не смыслят
Anechka27 авг. 2008 14:06
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ну вот, опять домыслы.
Где же домыслы? То был прямой вопрос.
Домовой:
Девушка мне нужна только одна, я не коллекционер.
А вот теперь следующий вопрос (не путать с домыслами). Вы эту одну-единственную из многих выбирать будете, али желаете встретить сразу, не трудясь и обжигаясь о неудачи? Над женщинами смеются, что мы-де вечно ждем "прЫнца на белом коне", а мужчины тогда жАлают "прЫнцессу, да-вот-не-знаю-на-чем", эх-эх...
Домовой:
иначе задали бы правельный вопрос...
Ну еще двойку мне поставьте! Дистанцию-то соблюдайте пожалуйста!
Домовой28 авг. 2008 09:01
Ответ для Anechka:
Анна ну реально скучно)))... Лично я никого не жду, Все в моей жизни зависит только от меня.
Домовой28 авг. 2008 09:18
Ответ для Мирабелла:
Хотеть и делать это разные вещи))) ведь можно не хотеть и делать , а также хотеть и не делать)). Примеры надеюсь не нужны?))
Разве вам не с кем еще не хотелось создать семью?
Думаю все же жить вместе и быть семьей разные вещи.
Ничего у Вас представление о семье!
ничего странного... Можно жить с мужем или женой которые не будут для человека семьей.
И правильно делаете! Я тоже доверяю словам "бывалых", а не теоретиков, котрые в семейных отношениях, как и во взаимоотношениях мужчины и женщины ниче не смыслят
Дело в том что теория имеет практическую основу, и иногда теоретик хуже практика, так как практик основывается на своем опыте а теоретик на опыте многих...
Anechka28 авг. 2008 10:16
Ответ для Домовой:
Домовой:
ну реально скучно
А изнь вообще не клоунада.
Домовой:
Все в моей жизни зависит только от меня
Практика показывает, что не все, х-эх...
Домовой28 авг. 2008 10:45
Ответ для Anechka:
Чья практика то? Не понятно?)))
Потому, что домостроя нет.Раньше МЧ должен был построить дом, овладеть ремеслом и только потом заводить семью.Девушка готовилась к роли хозяйки дома, матери.
Сейчас это кануло с прошлым веком.Другое время, другие нравы.Создадут семью, а ждут от родных помощи.Нет практики расхода по доходам.Амбиции у каждого свои.Нет взаимопонимания.Молодые начинают противостояние.
При домострое все обязанности четко распределялись.Но сейчас каждый со своим Я и начинает теряться МЫ. Это приводит к разным берегам.Хорошо, если во время остановились.Нет, значит скажут:
- Любовная лодка разбилась о быт.
А она не о быт разбилась.А от незнания жизни и поспешности решений.
Но со временем рана заживает и уже без иллюзий начинается строительство новой семьи.Потому, что как бы мы не открещивались от чувств, все равно надеемся и ждем ее самую настоящую и долгожданную- нашу ЛЮБОВЬ.Независимо от пола и возраста.
Два премиленьких стишка, как фольклорный ответ на Ваши вопрос:
1.
Есть женщины в русских селеньях,
Их ласково "бабы" зовут.
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут.
2.
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит -
Наверное, он трансвестит.
Кто мешает то?
Никто никому ничего не должен... Это уже каждая женщина должна решать сама... Вы же не задаете себе вопрос почему женщина должна рожать , а мужчина нет? Или почему вам приходится делать макияж а мужчине не обязательно))). Мне кажется женщине задавать другой вопрос надо. Что я могу сделать чтобы мужчина захотел создать со мной семью... Конечно предвижу вопрос а почему опять женщина должна?
Отвечаю: Если человек хочет чего то дабится, в том числе и семейных отношений, то ему надо что то делать для этого.
Так уж сложилось что мужчина не очень склонен к браку, так что , чтобы туда его затащить , надо постаратся, а еще и удержать надо. Ибо мужчин на всех не хватает. Так что надо быть мудрой чтобы создать и сохранить семью...
А куда деваться? Есть проблемы которые человек решает сам , тем более вы самостоятельная женщина, к тому же брак это пережиток так ненавистного вам домостроя...
Что же касается негатива то он возникает когда человек находится в противаречии сам с собой, найти эти противоречия в себе не так сложно, а вот избавится от них трудновато. Зато если получится то и негатив выливать не надо будет... И люди потянутся. Куда приятнее общатся с женщеной доброй чем со злой.
Такие мужчины и мешают, которых воспитывать надо!
А, вот, сохранить и сберечь хорошие семейные отношения- это работа. Ума, и тела. Обоих.
Это неправда! Девяносто процентов мужчин хотят семейного спокойствия,стабильности и устроенного семейного быта
Если он не "затаскивается" никак, то , значит, есть кому за ним ухаживать и борщами кормить. Мама - лучший друг человека
Какое у вас самомнение! Мужчин достаточно вполне! Только НОРМАЛЬНЫХ не хватает, это точно, которые нужны
Взаимно. Не надо быть дураком и эгоистом, чтобы не потерять то, что имеешь
Его у многих мужчин нет и не будет никогда! Потому, что в жене, многие ищут вторую мамулю.
Да Вы непревзойденный теоретик и телепат-любитель. Любо-дорого почитать! Скажите, а на практике у Вас все также гладко выходит? И проблемы решаются и девушки на шею вешаются, а не поместившиеся на шее лежат у ног штабелями? Или вся Ваша складно-книжная теория здесь лишь ПИАР себя-любименького, которому надоело быть без пары, а хочется уютного дома, ухода за собой и др.
Представляете, я загрузила психотерапевта!
Похоже, она больше не будет практиковать
Какая самонадеянность)) И Вы решили всех в ступпор вогнать на портале))И теперь Вы обретаете себя посредством создания замысловатых тем здесь)Ну чтож каждый самоутверждается по-своему)
Спасибо, что не "не замысловатых"
А насчет самоутверждения? Вы правы- каждый самоутверждается по- своему.
Только это не мой вариант, увы... Я так ОБЩАЮСЬ.
И мне чертовски нравится это делать!
Самоутверждаюсь я в жизни, в реале.Чем? Это уже другой вопрос
Спасибо , я ей обязательно передам ваше сочувствие
Что именно?
Ну вот, опять домыслы. Девушка мне нужна только одна, я не коллекционер.
Нет это просто один из способов завести знакомства для общения, ведь важна, реакция а не точка зрения, Что касается знакомства по инету то я в них не очень верю, серьезно общаюсь лиш в реале.
Что касается моей точки зрения по теме то мы обсасываем ее с одной стороны, по этому и получается однобокий взгляд, но ведь другой вас не интересует))) иначе задали бы правельный вопрос...
Может по этому вы говорите об этом в прошедшем времени
А хотеть и делать вообще разные вещи)))
Я верю что все у вас получится...
То что мужчин меньше - это статистика а не мои домысли, и самомнение тут ни при чем.
Честно, этой фразой вы привели меня в ужас. Я то думал семья- это родные и любимые люди, а оказывается это те кто живет рядом. Думаю все же жить вместе и быть семьей разные вещи.
В СЕМЬЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА А НЕ ПОТОМУ ЧТО КТО ТО КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН !!! ЭТО ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ВСЕХ МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ...
И еще ответьте на вопрос, а почему у кого то браки распадаются , а кто то живет всю жизнь в одном?
Мне кажется что этот ответ могут дать только люди у которых семья дружная. Я обычно всегда советуюсь с теми у кого удачный опыт, ибо всегда интереснее знать почему получилось, чем почему не получилось, правда?
Отвечу Вашей фразой- ЭТО СТАТИСТИКА.
Ничего у Вас представление о семье!...
Где же домыслы? То был прямой вопрос.
А вот теперь следующий вопрос (не путать с домыслами). Вы эту одну-единственную из многих выбирать будете, али желаете встретить сразу, не трудясь и обжигаясь о неудачи? Над женщинами смеются, что мы-де вечно ждем "прЫнца на белом коне", а мужчины тогда жАлают "прЫнцессу, да-вот-не-знаю-на-чем", эх-эх...
Ну еще двойку мне поставьте! Дистанцию-то соблюдайте пожалуйста!
Анна ну реально скучно)))... Лично я никого не жду, Все в моей жизни зависит только от меня.
Хотеть и делать это разные вещи))) ведь можно не хотеть и делать , а также хотеть и не делать)). Примеры надеюсь не нужны?))
Разве вам не с кем еще не хотелось создать семью?
ничего странного... Можно жить с мужем или женой которые не будут для человека семьей.
Дело в том что теория имеет практическую основу, и иногда теоретик хуже практика, так как практик основывается на своем опыте а теоретик на опыте многих...
А изнь вообще не клоунада.
Практика показывает, что не все, х-эх...
Чья практика то? Не понятно?)))
Опыт предков, эх-эх...