Мирабелла:
Настоящая любовь- это болезнь. И, кстати, кто-то писал, на химическом уровне доказано
Ученые доказали, что любовь слепа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мирабелла29 июль 2008 11:26
Все беды из-за любви???
Ответ для ukko:
Статейка интересная, спасибо большое Очень понравилась.
Дает надежду, что если человек тебя любит, то другие ему будут не нужны.
поддержка29 июль 2008 11:49
Мы с тобой два берега у одной реки.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ну, если ему плохо, допустим, со мной, значит, он не любит, верно? А если человек не любит, это уже чувствуется во всем. В отношении, в словах, в действиях... Если, он не любит, и делает мне плохо, конечно, я предпочту, чтобы рядом этого человека не было. Отпущу, значит. Вот так я думаю.
Согласна на все 100% так как поступила по этому же принципу.
Маркиза29 июль 2008 15:41
Все беды из-за любви???
Ответ для Домовой:
Домовой:
я не делю любовь на любовь к брату, девушке, другу
Есть любовь христианская и есть романтическая. Это разное.
Домовой30 июль 2008 14:00
Все беды из-за любви???
Ответ для Маркиза:
Да нет все одно и тоже только в первом случае не возникает желание интимной близости а это уже совсем другая эмоция. Я ее страстью называю. А любовь она либо есть либо нет другого не дано. Именно страсть спасобна убить любовь так как чем больше одно тем меньше другое. Страсть с любовью часто путают...
Домовой30 июль 2008 14:04
Ответ для Мирабелла:
А если человек не любит, это уже чувствуется во всем. В отношении, в словах, в действиях...
Если, он не любит, и делает мне плохо, конечно, я предпочту, чтобы рядом этого человека не было. Отпущу, значит.
Вот так я думаю.
Отпустите потому что любите его или чтоб не мучить себя?
Иногда любовь надо заслужить...
Скарлетт30 июль 2008 14:21
Ответ для Домовой:
Не совсем поняла вашу фразу. Честнее говоря, совсем не поняла
Если можно, объясните подробнее.
Домовой30 июль 2008 14:33
Ответ для Скарлетт:
Человек постоянно меняется и его характер тоже. Редко бывает такое что они встретились и оба полюбили. Так что в отнашениях часто бывает что один любит а другой позволяет себя любить. Так вот если просто отпустить человека, это значит ничего не сделать для того чтоб он был рядом. А если постараться понять и подстроиться под человека, это и есть заслужить. Конечно короткое объяснение своей точки зрения, но в общем думаю понятно должно быть.
Исправлено: Домовой 30 июль 2008 14:35
Скарлетт30 июль 2008 14:42
Ответ для Домовой:
но в общем думаю понятно должно быть
Да, теперь поняла вашу точку зрения.
А мне почему-то казалось и кажется, что это пустая трата времени - пытаться кого-то "влюбить в себя". В моем понимании - это как заставлять сытого поесть. Он-то не хочет на самом деле. Так чё силовать?
А то, что в отношениях, которые уже состоялись, надо подстраиваться друг под друга, находить компромиссы для их существования, - с этим согласна безоговорочно.
Домовой30 июль 2008 14:56
Ответ для Скарлетт:
Я вообще считаю что любовь это разновидность привычки. Сытому надо дать то что ему не хватает и этим занять его место в жизни. А дёальше по ситуации
Скарлетт30 июль 2008 15:19
Ответ для Домовой:
Я вообще считаю что любовь это разновидность привычки. Сытому надо дать то что ему не хватает и этим занять его место в жизни. А дёальше по ситуации
Учитывая "хлеба и зрелищ" - сытому нужны зрелища. Или поспать
Но, в принципе, ход ваших мыслей поняла. Завоевание любви - тонкая психологическая игра. Даже не игра, а наука скорее. То есть результат не будет быстрым, как при взаимной влюблённости. Но, шансы есть
Домовой30 июль 2008 15:28
Ответ для Скарлетт:
Точнее не скажешь.
Махараджи30 июль 2008 15:32
Все беды из-за любви???
Ответ для поддержка:
поддержка:
Сама ищу ответ на этот вопрос. Как эту самую любовь из себя выдернуть... и не знаю как..... Может вы как-то подскажете?
Найти новый предмет любви. Или же вбить себе в голову принцип - никаких влюбленностей и привязанности...
Махараджи30 июль 2008 15:38
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Что лечить, чтобы вылечить ЕЕ? Кто подскажет?
Лечить надо голову. Именно г о л о в у.
Из нее родимой, надо вырезать идеализированные и надуманные преставленья о любви, многочисленные заблуждения о самой любви и неверные оценки обьекта воздыхания...
П.С. Психолог лох.
поддержка30 июль 2008 15:58
Все беды из-за любви???
Ответ для Махараджи:
Махараджи:
Найти новый предмет любви. Или же вбить себе в голову принцип - никаких влюбленностей и привязанности...
Найти легко сказать.....
Вбить себе в голову не могу, потому что внимания хочется... да и не зачем вбивать..
В одиночестве долго не протянешь.
fsa30 июль 2008 20:01
Все беды из-за любви???
Ответ для поддержка:На 100% с вами согласен.
поддержка30 июль 2008 21:09
Все беды из-за любви???
Ответ для fsa:
Спасибо за солидарность
Мирабелла01 авг. 2008 18:59
Все беды из-за любви???
Ответ для поддержка:
поддержка:
Найти легко сказать.....
Да, действительно. Зачем искусственно искать предмет, если от любви одни разочарования? Проблем себе искать?
поддержка:
Вот это правда! Вбивай- не вбивай, а любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Karma02 авг. 2008 19:08
Все беды из-за любви???
Я считаю, из-за отсутствия любви точно будут беды (ну уж точно на душе нехорошо будет, особенно когда ты любишь, а взаимности нет).
А как вы относитесь к выражению "Любовь и на печке найдет?" Дескать, не нужно сил прикладывать, для того чтобы любовь встретить - мол, если суждено, то будет. А не суждено - так разбейся в лепешку, но так и останешься без любви. Так ли это?
Исправлено: Karma 02 авг. 2008 19:10
landniver02 авг. 2008 19:14
Все беды из-за любви???
Свою половинку находит тот кто ее не ищет.
А с тобой поддержка я не могу согласиться, ты здесь одно пишешь, а в чате у тебя совершенно противопололжные взгляды. Ты бы уже определилась, а то кидаешься из крайности в крайность и только в заблуждение вводишь.
Ученые доказали, что любовь слепа
зарегистрируйтесь или войдите
Статейка интересная, спасибо большое Очень понравилась.
Дает надежду, что если человек тебя любит, то другие ему будут не нужны.
Согласна на все 100% так как поступила по этому же принципу.
Да нет все одно и тоже только в первом случае не возникает желание интимной близости а это уже совсем другая эмоция. Я ее страстью называю. А любовь она либо есть либо нет другого не дано. Именно страсть спасобна убить любовь так как чем больше одно тем меньше другое. Страсть с любовью часто путают...
Отпустите потому что любите его или чтоб не мучить себя?
Не совсем поняла вашу фразу. Честнее говоря, совсем не поняла
Если можно, объясните подробнее.
Человек постоянно меняется и его характер тоже. Редко бывает такое что они встретились и оба полюбили. Так что в отнашениях часто бывает что один любит а другой позволяет себя любить. Так вот если просто отпустить человека, это значит ничего не сделать для того чтоб он был рядом. А если постараться понять и подстроиться под человека, это и есть заслужить. Конечно короткое объяснение своей точки зрения, но в общем думаю понятно должно быть.
Да, теперь поняла вашу точку зрения.
А мне почему-то казалось и кажется, что это пустая трата времени - пытаться кого-то "влюбить в себя". В моем понимании - это как заставлять сытого поесть. Он-то не хочет на самом деле. Так чё силовать?
А то, что в отношениях, которые уже состоялись, надо подстраиваться друг под друга, находить компромиссы для их существования, - с этим согласна безоговорочно.
Учитывая "хлеба и зрелищ" - сытому нужны зрелища. Или поспать
Но, в принципе, ход ваших мыслей поняла. Завоевание любви - тонкая психологическая игра. Даже не игра, а наука скорее. То есть результат не будет быстрым, как при взаимной влюблённости. Но, шансы есть
Точнее не скажешь.
Лечить надо голову. Именно г о л о в у.
Из нее родимой, надо вырезать идеализированные и надуманные преставленья о любви, многочисленные заблуждения о самой любви и неверные оценки обьекта воздыхания...
П.С. Психолог лох.
Найти легко сказать.....
Вбить себе в голову не могу, потому что внимания хочется... да и не зачем вбивать..
Спасибо за солидарность
Да, действительно. Зачем искусственно искать предмет, если от любви одни разочарования? Проблем себе искать?
Вот это правда! Вбивай- не вбивай, а любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
А как вы относитесь к выражению "Любовь и на печке найдет?" Дескать, не нужно сил прикладывать, для того чтобы любовь встретить - мол, если суждено, то будет. А не суждено - так разбейся в лепешку, но так и останешься без любви. Так ли это?
А с тобой поддержка я не могу согласиться, ты здесь одно пишешь, а в чате у тебя совершенно противопололжные взгляды. Ты бы уже определилась, а то кидаешься из крайности в крайность и только в заблуждение вводишь.