Ответ для Домовой:
Я задаю Вам вопросы, которые обычно задает жизнь. И в той форме, в которой их задает она. А это уже Ваше право, как себя чувствовать передо мной и в чем меня обвинять/оправдывать, эх-эх...
Домовой15 авг. 2008 10:59
Мы с тобой два берега у одной реки.
Ответ для Anechka:
А это уже Ваше право, как себя чувствовать передо мной
Да дело то не во мне, по идее мое отношение к вам должно быть вам параллельно, просто непонятно откуда в вас столько злобы...
И в той форме, в которой их задает она.
Очень печально что ваша жизнь задает вам вопросы в такой форме...
Может вы просто ей грубите или понимаете ее не так как она хочет вам сказать?
меня обвинять/оправдывать
Я не в чем вас не обвиняю, лишь делюсь ощущениями от общения с вами, вот и все... Это вы его начали, не я... При чем не в самой приятной для меня форме.
Исправлено: Домовой 15 авг. 2008 11:02
Мирабелла15 авг. 2008 12:06
Ответ для Домовой:
Домовой, слышали старый анекдот про "Пива нет"?
Когда мужик подходит, с будуна, к пивной палатке, а там большими буквами написаны два слова:"Пива нет".
Он отходит, матерясь: "Что за люди!! Нет чтоб написать "Пива нет", так они грубо так: "Пива нет!"
Суть ясна?
Домовой15 авг. 2008 13:18
Ответ для Мирабелла:
Суть ясна)) И анекдот давно знаю, но как его переложить на такое высказывание?
Читаю Домового и "восхищаюсь"! Какой завидный жених Какой завидный жених, все на бедную женщину переложил, да еще и воспитывать ее собрался, чтобы не забывалась там под грузом своей ответственности за него драгоценного! эх-эх...
Читаю Домового и "восхищаюсь"!
Тут кавычки явно говорят об обратном ))) или ошибаюсь?
Какой завидный жених,
Тоже звучит в кавычках но ведь я никому в женихи тут не набиваюсь)))
все на бедную женщину переложил, да еще и воспитывать ее собрался, чтобы не забывалась там под грузом своей ответственности за него драгоценного! эх-эх...
А это вообще мне показалось откравенной ложью так как я этого не утверждал)))
Так что анекдот тут не катит....
А как бы вы объяснили эту странную фразу?
И за что мне такое внимание? Я же не ною и не говорю о своих прблемах а лишь делюсь мнением, не понятно почему оно некоторых злит?
Исправлено: Домовой 15 авг. 2008 13:20
Anechka15 авг. 2008 13:34
Ответ для Домовой:
Вы обижаетесь. Значит что-то Вас сильно задевает. Это хорошо. Вы все еще живы и Вам все еще есть над чем работать. Оставьте ненадолго мой характер в покое (хотя обсуждать его гораздо проще и приятнее, чем думать над более серьезными вещами) и подумайте над всем вышенаписанным, как если бы это писала не я и не Вам. Должно получиться интересно. Эх-эх...
Домовой15 авг. 2008 13:51
Ответ для Anechka:
Да не обижаюсь я))) Что вы мне приписываете эмоции которые я не испытываю ) Просто беспречинная агрессия меня настараживает вот и все... Вы не сказали ничего обидного, меня просто интересует почиму вы это сказали, ведь вы это сказали именно с целью выплеснуть негатив, в отличае от меня вы пишите граматно и не двусмысленно))) Вроде взрослый человек а ведете себя как ребенок у которого яблоко отняли... Зачем вам все это?
Исправлено: Домовой 15 авг. 2008 13:52
Anechka16 авг. 2008 23:59
Ответ для Домовой:
Домовой:
в отличае от меня вы пишите граматно и не двусмысленно
А Вам какая религия мешает перечитывать написанное и исправлять опечатки?
Домовой:
меня просто интересует почиму вы это сказали, ведь вы это сказали именно с целью выплеснуть негатив
Вы сами себе ответили на свой вопрос. Осталось только ответить на мои и "мир у Ваших ног", эх-эх...
Ксю23 авг. 2008 11:39
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А вопрос в том, что леча душу, нельзя вылечить ЛЮБОВЬ.
И мне кажется, что вылечить любовь нельзя. Будь то безответная любовь, или любовь к алкоголику например. Через какое-то время она, кипя, возможно сама выкипит. Ведь, как не больно это сознавать, но все, абсолютно все, рано или поздно проходит.
Мирабелла24 авг. 2008 20:25
Все беды из-за любви???
Ответ для Ксю:
Да,Ксюша, нельзя
Так же, как заставить человека разлюбить, забыть, отпустить...
Пока сам человек не дойдет до той стадии, когда действительно, так решит, его не переубедишь в обратном.
Разумом можно понимать, а душой- чувствовать другое.
Некоторые пытаются убедить, что любовь проходит. А как же однолюбы, или Настоящая любовь?
Ведь, если она прошла, значит, мы принимали за любовь влюбленность?
Наше счастье, что это оказалось влюбленностью!
Потому, что привязанность к одному человеку, и смысл жизни в одном человеке- это болезнь, под названием Любовь.
Ксю24 авг. 2008 21:39
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Некоторые пытаются убедить, что любовь проходит. А как же однолюбы, или Настоящая любовь?
Да, есть однолюбы, кому удается пронести свою любовь через всю жизнь, у кого эта любовь идет по жизни красной нитью. Однолюбом, я думаю, становится человек с определенным психологическим складом. А вообще однолюб - в нашей жизни это по-моему редкость.
Кто-то постоянен во взглядах, пристрастиях, влечениях, а кто-то изменчив и ветреннен... Это уже характер, и с этим вряд ли что-то можно поделать. Просто каждому свое.
Мирабелла24 авг. 2008 21:47
Все беды из-за любви???
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ведь, как не больно это сознавать, но все, абсолютно все, рано или поздно проходит.
Проходит привычка, боль, негатив, высыхают слезы...
Но настоящая любовь- никогда.
Ксю24 авг. 2008 21:57
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я как бы не совсем про любовь говорю. Я более широко беру, философски.
Любовь проходит, например, уходя вместе с жизнью человека. Умер человек, а что там дальше... продолжается любовь на небесах или там вообще совсем другой мир, или ничего нет - этого, увы, никто не знает.
Мирабелла24 авг. 2008 22:05
Все беды из-за любви???
Ответ для Ксю:
Ксю:
а что там дальше... продолжается любовь на небесах или там вообще совсем другой мир, или ничего нет - этого, увы, никто не знает.
Когда погибла моя сестренка, я поняла, что быстро может окончиться жизнь тут. Мы, от безысходности, стали читать православные книги, тематика именно - жизнь на небесах.
Так вот, что мы поняли- что Любовь, это единственное чувство человека, которое остается и там!
Ксю24 авг. 2008 22:17
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Так вот, что мы поняли- что Любовь, это единственное чувство человека, которое остается и там!
Ну тогда тем более, зачем лечиться от любви? Будем верить, что в книжках была написана правда и любить, несмотря ни на что.
Домовой25 авг. 2008 09:26
Ответ для Anechka:
Вы сами себе ответили на свой вопрос. Осталось только ответить на мои и "мир у Ваших ног", эх-эх...
А КАКОЙ СМЫСЛ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НЕГАТИВ ДЕВАТЬ НЕКУДА?
Направьте его в нужное русло, чего добро зря пропадает... Что же касается взглядов на отношения, то ни мне ваши ни вам мои не подходят)) и это нормально. Вообще считаю что в жизни важна не идея а результат. Если результат есть значит идею стоит на вооружение брать, если нет то нет. Что же касается "домостроя" то не вижу в нем ничего плохого так как по крайней мере это действует уже веками и будет продолжать действовать. Ну да бог с ним, быть одиноким или нет каждый выбирает сам...)
Мирабелла25 авг. 2008 14:50
Ответ:
Анечка,ау-у! К Вам пришли)))
Домовой:
быть одиноким или нет каждый выбирает сам...)
В Библии сказано:"Не хорошо человеку быть одному..."
В браке, или любовные отношения, но человек всегда находит счастье только с кем-то!
Исправлено: Мирабелла 25 авг. 2008 14:52
Anechka25 авг. 2008 15:18
Ответ для Домовой:
Домовой:
Направьте его в нужное русло, чего добро зря пропадает...
Кого направить-то? Смысл? Негатив? Или человека? Потрудитесь изъясняться доходчиво.
Мирабелла25 авг. 2008 16:00
Ответ для Anechka:
Тьфу, не ту карточку достала
Давайте по теме, плиз
Исправлено: Мирабелла 25 авг. 2008 16:07
Домовой25 авг. 2008 16:09
Ответ для Anechka:
Это уж сами решайте, что куда направить чтоб от негатива избавится)
Я задаю Вам вопросы, которые обычно задает жизнь. И в той форме, в которой их задает она. А это уже Ваше право, как себя чувствовать передо мной и в чем меня обвинять/оправдывать, эх-эх...
Да дело то не во мне, по идее мое отношение к вам должно быть вам параллельно, просто непонятно откуда в вас столько злобы...
Очень печально что ваша жизнь задает вам вопросы в такой форме...
Может вы просто ей грубите или понимаете ее не так как она хочет вам сказать?
Я не в чем вас не обвиняю, лишь делюсь ощущениями от общения с вами, вот и все... Это вы его начали, не я... При чем не в самой приятной для меня форме.
Домовой, слышали старый анекдот про "Пива нет"?
Когда мужик подходит, с будуна, к пивной палатке, а там большими буквами написаны два слова:"Пива нет".
Он отходит, матерясь: "Что за люди!! Нет чтоб написать "Пива нет", так они грубо так: "Пива нет!"
Суть ясна?
Суть ясна)) И анекдот давно знаю, но как его переложить на такое высказывание?
Тут кавычки явно говорят об обратном ))) или ошибаюсь?
Тоже звучит в кавычках но ведь я никому в женихи тут не набиваюсь)))
А это вообще мне показалось откравенной ложью так как я этого не утверждал)))
Так что анекдот тут не катит....
А как бы вы объяснили эту странную фразу?
И за что мне такое внимание? Я же не ною и не говорю о своих прблемах а лишь делюсь мнением, не понятно почему оно некоторых злит?
Вы обижаетесь. Значит что-то Вас сильно задевает. Это хорошо. Вы все еще живы и Вам все еще есть над чем работать. Оставьте ненадолго мой характер в покое (хотя обсуждать его гораздо проще и приятнее, чем думать над более серьезными вещами) и подумайте над всем вышенаписанным, как если бы это писала не я и не Вам. Должно получиться интересно. Эх-эх...
Да не обижаюсь я))) Что вы мне приписываете эмоции которые я не испытываю ) Просто беспречинная агрессия меня настараживает вот и все... Вы не сказали ничего обидного, меня просто интересует почиму вы это сказали, ведь вы это сказали именно с целью выплеснуть негатив, в отличае от меня вы пишите граматно и не двусмысленно))) Вроде взрослый человек а ведете себя как ребенок у которого яблоко отняли... Зачем вам все это?
А Вам какая религия мешает перечитывать написанное и исправлять опечатки?
И мне кажется, что вылечить любовь нельзя. Будь то безответная любовь, или любовь к алкоголику например. Через какое-то время она, кипя, возможно сама выкипит. Ведь, как не больно это сознавать, но все, абсолютно все, рано или поздно проходит.
Да,Ксюша, нельзя
Так же, как заставить человека разлюбить, забыть, отпустить...
Пока сам человек не дойдет до той стадии, когда действительно, так решит, его не переубедишь в обратном.
Разумом можно понимать, а душой- чувствовать другое.
Ведь, если она прошла, значит, мы принимали за любовь влюбленность?
Наше счастье, что это оказалось влюбленностью!
Потому, что привязанность к одному человеку, и смысл жизни в одном человеке- это болезнь, под названием Любовь.
Да, есть однолюбы, кому удается пронести свою любовь через всю жизнь, у кого эта любовь идет по жизни красной нитью. Однолюбом, я думаю, становится человек с определенным психологическим складом. А вообще однолюб - в нашей жизни это по-моему редкость.
Кто-то постоянен во взглядах, пристрастиях, влечениях, а кто-то изменчив и ветреннен... Это уже характер, и с этим вряд ли что-то можно поделать. Просто каждому свое.
Проходит привычка, боль, негатив, высыхают слезы...
Я как бы не совсем про любовь говорю. Я более широко беру, философски.
Любовь проходит, например, уходя вместе с жизнью человека. Умер человек, а что там дальше... продолжается любовь на небесах или там вообще совсем другой мир, или ничего нет - этого, увы, никто не знает.
Когда погибла моя сестренка, я поняла, что быстро может окончиться жизнь тут. Мы, от безысходности, стали читать православные книги, тематика именно - жизнь на небесах.
Ну тогда тем более, зачем лечиться от любви? Будем верить, что в книжках была написана правда и любить, несмотря ни на что.
А КАКОЙ СМЫСЛ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ НЕГАТИВ ДЕВАТЬ НЕКУДА?
Направьте его в нужное русло, чего добро зря пропадает... Что же касается взглядов на отношения, то ни мне ваши ни вам мои не подходят)) и это нормально. Вообще считаю что в жизни важна не идея а результат. Если результат есть значит идею стоит на вооружение брать, если нет то нет. Что же касается "домостроя" то не вижу в нем ничего плохого так как по крайней мере это действует уже веками и будет продолжать действовать. Ну да бог с ним, быть одиноким или нет каждый выбирает сам...)
Анечка,ау-у! К Вам пришли)))
В Библии сказано:"Не хорошо человеку быть одному..."
В браке, или любовные отношения, но человек всегда находит счастье только с кем-то!
Кого направить-то? Смысл? Негатив? Или человека? Потрудитесь изъясняться доходчиво.
Тьфу, не ту карточку достала
Давайте по теме, плиз
Это уж сами решайте, что куда направить чтоб от негатива избавится)
Дневник джигита.
Панедэлнык. Скючно...
Вторнык. Вэс дэн саседский пацан ганялся мой петух. Нэ догнал.
Среда. Зарэзал саседский пацан.
Четвэрг. Вэс дэн сэмья саседский пацан ганялся за мной. Нэ догнал.
Пятниса. Зарэзал сэмью саседский пацан.
Суббота. Вэс ден аул ганялся за мной. Не догнал.
Васкресенье. Зарэзал аул.
Панеделнык. Скючно...
Опять все на хрупкие женские плечи? Эх-эх... Домостроевцы, эх-эх...