Вся штука в том, что я была честна на всё 100%.Я ни разу, как здесь было сказано не "заигралась", не выдала себя за кого- то другого.Человек, о котором идёт речь, что называется "широко известен в узких кругах",он мне был интересен и до нашего знакомства.И если представилась такая возможность и тебе есть, что сказать человеку, почему этого не сделать?(Мысль о встрече даже не приходила мне в голову!)Но влюбляться не входило в мои планы...
...Не секрет, что "в влюблённом состоянии" поведение отличается...скажем так...неадекватностью причём "на ровном месте",а тут такое хорошее оправдание собственной слабости - коляска!Почему не признаться себе, что ты просто боишься.Боишься услышать не то, что хотела бы...Это же так просто.
Eisenhauer10 май 2004 11:14
Сюрприза не будет!
Moiy, простите меня за то что я скажу давно всем известные вещи. Мне кажется, что влюблённость вовсе не возникает просто так. Это чувство словно мелодия для двоих, причем женщина, девушка как существо с более тонкой нервной организацией сразу слышит, чувствует фальшивую ноту. И чувство вовсе не притупяет внутреннего слуха, а обостряет его.
Может вам мешает распространенное заблуждение, что мужчине пренадлежит инициативы? Ложь.
Ded10 май 2004 12:38
Сюрприз ?-!-????....
Существуют два, принципиально разных, типа знакомств, между которыми средины не бывает:
а. Изначальная койкоприцельность.
В этом случае, рационально сразу позиционироавть собственные психофизиологические параметры и обозначить границы "нормы" со стороны потенциального партнера. Варианты "попугать" ничем хорошим для Вас не продолжатся, т.к. будут либо рассматриваться как "кокетство", либо спровоцируют "любопытство", после удовлетворения которого, все и закончится (вариант "любителей" и "ценителей" я не рассматриваю).
б. "Просто" общение, которое иногда(далеко-далеко не-всегда) незаметно перерастает в духовную близость. Встреча в "реале" происходит сама-собой, главное "не гнать лошадей"....
Все психофизиологические "сюрпризы" сами-собой снимаются при переписке.
GhostDragon10 май 2004 21:54
Сюрприз ?-!-????....
2Eisenhauer
>> влюблённость вовсе не возникает просто так.
Ух не факт! Знал я одну девицу, вот от фонаря она влюбилась, чтоб не подумали что это быд с ее стороны расчет скажу, у парнишки что называется "ни кожи, ни рожи", денег лопатой не греб, столичной прописки не имел. Он от нее чуть ни веником отмахивался, а ее заклинило и все тут, так что еще как бывает!
2Ded
>> Все психофизиологические "сюрпризы" сами-
>> собой снимаются при переписке.
Тоже не факт, хотя обычно так и бывает
Moly11 май 2004 02:44
Сюрприз ?-!-????....
...Ded не упомянул 3-й вариант: когда "просто" общение плавно перетекает в стойкую койкоприцельность с элементами духовной близости. И моя "тонкая нервная организация" подсказывает, что всё обстоит именно так.(Неужели я это сказала! )
Ну, а если серьёзно...Eisenhauer, а какая разница - кому принадлежит инициатива? Ведь "жизнь не делится на чёрное и белое".Так и отношения.В таких вещах не может быть однозначного ответа!Но вы правильно почувствовали - в данном случае инициатива действительно исходит не от меня.
Moly11 май 2004 02:50
Сюрприз ?-!-????....
GhostDragon, насчёт "безумно влюбиться в реальный образ" - о чём речь! Я здесь один форум почитала и уже почти влюбилась
Moly11 май 2004 02:55
поправка
прошу прощения - в ВиРТУАЛЬНЫЙ, конечно же!
Ded11 май 2004 10:50
поправка к правке ( Moly )
"Койкоприцельность" ни из чего не перетекает и никуда не втекает. Она либо есть, либо ее нет....
"И моя "тонкая нервная организация" подсказывает, что всё обстоит именно так." - А это уж "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка..."
Eisenhauer11 май 2004 12:04
Возвращаясь к началу,
ситуация зашла довольно далеко единственно, что омрачает наметившийся хепи енд, это ваш страх разочарования в партнере.
Понятно, что такого рода страх испытывает так же и ваш друг. Значит сечас речь идет только о том, кто решится первым. Что касается койки, то мне кажется что вы довольно взрослые люди, что бы решить это без помощи форума. И решить это можно только при личной встрече.
GhostDragon11 май 2004 23:41
2Moly
Немного повторяюсь, может это я примороженый слегка, но ИМХО виртуальный образ может очень заитересовать, он может помочь приглушить определенные недостатки человека при реальной встрече, но влюбиться, да так чтоб аж на стенку лезть... По моемк это преувеличение.
2Ded
Ну не перетекает, а возникает, эта ткма знакома мне на собственной койке
Moly11 май 2004 23:52
"Каждому своё"
Ded, что значит "либо есть, либо её нет"? Нельзя так однобоко...
Moly11 май 2004 23:56
Eisenhauer
...Тема форума - не конкретная ситуация. А приведённый мною пример весьма распространён.- Это я заявляю с полной ответственностью.
GhostDragon12 май 2004 02:29
Eisenhauer
Хеехх!
Ситуация пожалуй действительно распространенная...
Дать универсальный ответ на твой вопрос практически невозможно, ну очень много тут ньюансов.
Eisenhauer12 май 2004 09:54
Moly
Святая правда.
Единственно что угнетает, что наваждение может развеятся. Я повторяю эту фразу но всё равно жду нового письма.
Eisenhauer14 май 2004 10:43
Moly
Мне вспомнилась одна ситуация.
Я, точнее меня, познакомили с одной очень обаятельной девушкой. Вся пикантность ситуации заключалась в том, что я видел только её фотографию и мне сказали, где мне её ждать. Девушка имела чувство юмора и назначила встречу в восемь часов вечера, у Вечного огня. Дело было зимой местность была в это время безлюдна.Не знаю, как бы я отреагировал, если бы она оказалась на коляске.
GhostDragon14 май 2004 22:29
Moly
Да вобщем то в такой ситуации просто пришлось бы тебе перевести ситуацию в плоскость товарищеского общения, а если барышня как человек интересный, так это достаточно несложно, а потом разобрался бы что к чему
Moly15 май 2004 21:02
Eisenhauer
Здорово то, что Вы говорите откровенно " не знаю, как бы я отреагировал ".
В реальной жизни, как это ни странно, всё проще, чем...здесь.Не нужно относиться к себе слишком серьёзно (в хорошем смысле) и тогда всё (абсолютно всё!) решаемо и...ты просто обречён на успех! Я сейчас подумала - ведь в вирте то же самое...Получается, все "проблемы" высосаны из пальца? Хотя вы не знаете, как реагировать, GhostDragon предложил товарищеское общение, а по большому счёту...- это ваши
(я не оговорилась!) "проблемы".По крайней мере, так должно быть.
Eisenhauer15 май 2004 22:18
Moly
Извените если я вас обидел.
Мне просто надоели экивоки, эдакие фигуры умолчания. Я не скажу ничего нового, но каждому предствителю мужского пола хочется иметь подругу
которая соответствует уже сформировавшемуся образу. Тогда мне повезло, оказалось, что общаться можно и без слов, просто держась за руки. А проблемы...Чем больше я думаю об этой встрече, тем больше я убеждаюсь, что я бы сделал этот шаг навстречу. Хоть эта история и закончилась очень грустно.
GhostDragon16 май 2004 00:20
Moly
а что в твоем понятии есть сформировагийся образ???
Я например не могу полностью сформировать свое мнеие (в данном смысле образ) пока не увижу человека живьем. А до этого готов к разнообразным неожиданностям, даже на уровне типа обещалась негретянка, а на поверку оказалась чукча
Eisenhauer16 май 2004 11:55
Moly
сформировагийся образ обьяснить никто толком не может, есть теория, которая говорит, что каждый человек сравнивает представителей ниц противоположного пола с образом, который сформировался в процессе полового созревания данной особи. Тут есть немного от матери, немного от соседки. Но с негритянкой мо моему ты погорячился, хотя и это бывает, взят Бориса Бекера к примеру.
...Не секрет, что "в влюблённом состоянии" поведение отличается...скажем так...неадекватностью причём "на ровном месте",а тут такое хорошее оправдание собственной слабости - коляска!Почему не признаться себе, что ты просто боишься.Боишься услышать не то, что хотела бы...Это же так просто.
Может вам мешает распространенное заблуждение, что мужчине пренадлежит инициативы? Ложь.
а. Изначальная койкоприцельность.
В этом случае, рационально сразу позиционироавть собственные психофизиологические параметры и обозначить границы "нормы" со стороны потенциального партнера. Варианты "попугать" ничем хорошим для Вас не продолжатся, т.к. будут либо рассматриваться как "кокетство", либо спровоцируют "любопытство", после удовлетворения которого, все и закончится (вариант "любителей" и "ценителей" я не рассматриваю).
б. "Просто" общение, которое иногда(далеко-далеко не-всегда) незаметно перерастает в духовную близость. Встреча в "реале" происходит сама-собой, главное "не гнать лошадей"....
Все психофизиологические "сюрпризы" сами-собой снимаются при переписке.
>> влюблённость вовсе не возникает просто так.
Ух не факт! Знал я одну девицу, вот от фонаря она влюбилась, чтоб не подумали что это быд с ее стороны расчет скажу, у парнишки что называется "ни кожи, ни рожи", денег лопатой не греб, столичной прописки не имел. Он от нее чуть ни веником отмахивался, а ее заклинило и все тут, так что еще как бывает!
2Ded
>> Все психофизиологические "сюрпризы" сами-
>> собой снимаются при переписке.
Тоже не факт, хотя обычно так и бывает
Ну, а если серьёзно...Eisenhauer, а какая разница - кому принадлежит инициатива? Ведь "жизнь не делится на чёрное и белое".Так и отношения.В таких вещах не может быть однозначного ответа!Но вы правильно почувствовали - в данном случае инициатива действительно исходит не от меня.
"И моя "тонкая нервная организация" подсказывает, что всё обстоит именно так." - А это уж "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка..."
ситуация зашла довольно далеко единственно, что омрачает наметившийся хепи енд, это ваш страх разочарования в партнере.
Понятно, что такого рода страх испытывает так же и ваш друг. Значит сечас речь идет только о том, кто решится первым. Что касается койки, то мне кажется что вы довольно взрослые люди, что бы решить это без помощи форума. И решить это можно только при личной встрече.
Немного повторяюсь, может это я примороженый слегка, но ИМХО виртуальный образ может очень заитересовать, он может помочь приглушить определенные недостатки человека при реальной встрече, но влюбиться, да так чтоб аж на стенку лезть... По моемк это преувеличение.
2Ded
Ну не перетекает, а возникает, эта ткма знакома мне на собственной койке
Ситуация пожалуй действительно распространенная...
Дать универсальный ответ на твой вопрос практически невозможно, ну очень много тут ньюансов.
Единственно что угнетает, что наваждение может развеятся. Я повторяю эту фразу но всё равно жду нового письма.
Я, точнее меня, познакомили с одной очень обаятельной девушкой. Вся пикантность ситуации заключалась в том, что я видел только её фотографию и мне сказали, где мне её ждать. Девушка имела чувство юмора и назначила встречу в восемь часов вечера, у Вечного огня. Дело было зимой местность была в это время безлюдна.Не знаю, как бы я отреагировал, если бы она оказалась на коляске.
В реальной жизни, как это ни странно, всё проще, чем...здесь.Не нужно относиться к себе слишком серьёзно (в хорошем смысле) и тогда всё (абсолютно всё!) решаемо и...ты просто обречён на успех! Я сейчас подумала - ведь в вирте то же самое...Получается, все "проблемы" высосаны из пальца? Хотя вы не знаете, как реагировать, GhostDragon предложил товарищеское общение, а по большому счёту...- это ваши
(я не оговорилась!) "проблемы".По крайней мере, так должно быть.
Мне просто надоели экивоки, эдакие фигуры умолчания. Я не скажу ничего нового, но каждому предствителю мужского пола хочется иметь подругу
которая соответствует уже сформировавшемуся образу. Тогда мне повезло, оказалось, что общаться можно и без слов, просто держась за руки. А проблемы...Чем больше я думаю об этой встрече, тем больше я убеждаюсь, что я бы сделал этот шаг навстречу. Хоть эта история и закончилась очень грустно.
Я например не могу полностью сформировать свое мнеие (в данном смысле образ) пока не увижу человека живьем. А до этого готов к разнообразным неожиданностям, даже на уровне типа обещалась негретянка, а на поверку оказалась чукча