Оно все так, но это теория как ты сам сказал, а на практике сюда еще и жизненый опыт добавляется, а он на мой взгляд и не дает сформироваться в виртуале законченному образу
Eisenhauer16 май 2004 19:40
Moly
Это теория, но она подтверждается примерами из жизни. Почему один человек без ума от невесты, а все остальные шепчут за спиной" ни рожи ни кожи"? Или почему на территории скажем России живут не смешиваясь другаие нации? Только ли из за того, что родители не хотят иметь в семье чужака? Или из за того, что человек привыкает с момента рождения к маминому лицу и считает, что оно самое красивое, вне зависимости к какому народу она (Мама) не принадлежит. Отбросим конечно некоторые факторы, как фактор престижа например, или фактор целесообразности. Я наверное скажу крамольные вещи но тот образ, о котором мы говорим не является только зрительным, словно картина предстающая перед нашим внутренним зрением. Это еще и такие вещи, например как умение готовить любимые мамины оладьи.
Что касается виртуала, то человек волей или неволей дополняет недостающие черты своего партнера.
GhostDragon17 май 2004 23:03
Moly
А разговор как всегда уполз кудато в сторону...
Ну вопервых, по поводу смешения народов ты явно погорячился, они смешиваются, вот тоько с мусульманами есть некоторые моменты, во всяком случае своих барышень за русских ребят они отдают с неохотой, но это отжельная проблема.
А вовторыъ теория с некоторыми оговорками подтверждается, но В РЕВЛЬНОЙ жизни, а что касаетсяя виртуала... Да тут тоже черт ногу сломит, у каждого чела свои тараканы в голове, может ктото и увлекается на столько, что потом облом бывает.
Eisenhauer18 май 2004 20:26
Moly
Уполз потому что Молли куда то делась, может обиделась?
А насчет облома, ну не могу я ответить честно,
вот познакомился в сети, договорились о встрече.
Вот стою в назначенном месте и вижу девушку на коляске. Может всё потом и срастется, но в первый момент... Как не обидеть, как подойти, особенно если нет опыта таких ситуаций.
GhostDragon18 май 2004 22:53
Moly
В таких ситуациях (IMHO) если ты не говнюк изначально (я не перехожу на личности), просто не пытайся чтото выдумывать, вот именно "стараясь не обидить", ты ее скорее обидишь, чем в случае если ты самим собой останешся.
boo18 май 2004 23:39
Moly
Moly!Не грузись, а! Подойди к этому вопросу с другой стороны. Кто сказал, что инвалиды хуже обычных людей? Мы лучше, потому что мы не обычные!Но не все! Хуже(читай-слабее) обычных людей, те, кто опустил руки и повесил нос. Я начал жить полной жизнью(я так считаю) только после того, как стал инвалидом. Я поступил в ВУЗ, я занялся спортом и уже стал мастером, я живу и мне плевать что о мне думают другие.
Eisenhauer19 май 2004 10:28
Moly
Говнюка возвращаю с благодарностью обратно.
Но получается Моллу права, проблемы не существует,никакого сюрприза не будет
и мы просто гоняемся за призраками, либо занимаемся самообманом.
GhostDragon19 май 2004 23:18
Moly
Да, права, это скорее не проблема, а так сказать ньюанс, значимость которого не стоит переоценивать.
З.Ы.
А пошто говнюка вернул в таком жутком состоянии, ты че там с ним делал
Eisenhauer19 май 2004 23:31
GhostDeragon
Уел, сдаюсь.
Спасибо, давно так не смеялся.
nofate20 май 2004 01:43
Moly
Молли,брось ты эту виртуальную ерунду!В виртуальном мире нет любви, реальной привязанности,есть только фантазии!Куда приятнее,переступив всякие границы и комплексы, общаться в реале с человеком,и оставлять после себя приятные, неизгладимые впечатления!А если не удалось, так плюнь ты на этого человека, зачем он тогда тебе нужен!Как говориться,"ну и ходи как дура без подарка!"!(подарок это ты) Смотри смело людям в глаза и будешь чувствовать себя прекрасно!
GhostDragon20 май 2004 09:52
Moly
Тааак!
сейчас сюда плавно переползет весь народ из темы "Есть ли любовь в сети", ну а в остальном согласен
чёрный кошка21 май 2004 18:52
любовь в сети
Может быть, любовь долго не держится в сети, но зародиться в ней может... С тем, чтобы перенестись в реал... Можно сказать, есть преимущество в том, что в сети встречают не "по одёжке", не по внешним данным... Так что потом уже никакой нюанс не сможешь увидеть на первом плане (да в принципе ненорамально видеть на первом плане второстепенные свойства, непосредственно к личности отношения не имеющие), он не станет решающим и разочаровывающим...
GhostDragon22 май 2004 07:00
любовь в сети
Я же говорил что ветка начнет сюда переползать!
белый кот23 май 2004 03:06
любовь в сети
Черая кошка,
нюанс всегда увидешь ... Станет ли он разочаровывающим, зависит от субъектов любви.
Юнус24 май 2004 13:36
любовь в сети
У меня к тебе предложение я как и ты ищу свою вторую половинку ,...так как на счёт встречи пиши отвечу...
GhostDragon
16 май 2004 18:51
Moly
Eisenhauer
16 май 2004 19:40
MolyЧто касается виртуала, то человек волей или неволей дополняет недостающие черты своего партнера.
GhostDragon
17 май 2004 23:03
MolyНу вопервых, по поводу смешения народов ты явно погорячился, они смешиваются, вот тоько с мусульманами есть некоторые моменты, во всяком случае своих барышень за русских ребят они отдают с неохотой, но это отжельная проблема.
А вовторыъ теория с некоторыми оговорками подтверждается, но В РЕВЛЬНОЙ жизни, а что касаетсяя виртуала... Да тут тоже черт ногу сломит, у каждого чела свои тараканы в голове, может ктото и увлекается на столько, что потом облом бывает.
Eisenhauer
18 май 2004 20:26
MolyА насчет облома, ну не могу я ответить честно,
вот познакомился в сети, договорились о встрече.
Вот стою в назначенном месте и вижу девушку на коляске. Может всё потом и срастется, но в первый момент... Как не обидеть, как подойти, особенно если нет опыта таких ситуаций.
GhostDragon
18 май 2004 22:53
Moly
boo
18 май 2004 23:39
Moly
Eisenhauer
19 май 2004 10:28
MolyНо получается Моллу права, проблемы не существует,никакого сюрприза не будет
и мы просто гоняемся за призраками, либо занимаемся самообманом.
GhostDragon
19 май 2004 23:18
MolyЗ.Ы.
А пошто говнюка вернул в таком жутком состоянии, ты че там с ним делал
Eisenhauer
19 май 2004 23:31
GhostDeragonСпасибо, давно так не смеялся.
nofate
20 май 2004 01:43
Moly
GhostDragon
20 май 2004 09:52
Molyсейчас сюда плавно переползет весь народ из темы "Есть ли любовь в сети", ну а в остальном согласен
чёрный кошка
21 май 2004 18:52
любовь в сети
GhostDragon
22 май 2004 07:00
любовь в сети
белый кот
23 май 2004 03:06
любовь в сетинюанс всегда увидешь ... Станет ли он разочаровывающим, зависит от субъектов любви.
Юнус
24 май 2004 13:36
любовь в сети