Оно все так, но это теория как ты сам сказал, а на практике сюда еще и жизненый опыт добавляется, а он на мой взгляд и не дает сформироваться в виртуале законченному образу
Eisenhauer16 май 2004 19:40
Moly
Это теория, но она подтверждается примерами из жизни. Почему один человек без ума от невесты, а все остальные шепчут за спиной" ни рожи ни кожи"? Или почему на территории скажем России живут не смешиваясь другаие нации? Только ли из за того, что родители не хотят иметь в семье чужака? Или из за того, что человек привыкает с момента рождения к маминому лицу и считает, что оно самое красивое, вне зависимости к какому народу она (Мама) не принадлежит. Отбросим конечно некоторые факторы, как фактор престижа например, или фактор целесообразности. Я наверное скажу крамольные вещи но тот образ, о котором мы говорим не является только зрительным, словно картина предстающая перед нашим внутренним зрением. Это еще и такие вещи, например как умение готовить любимые мамины оладьи.
Что касается виртуала, то человек волей или неволей дополняет недостающие черты своего партнера.
GhostDragon17 май 2004 23:03
Moly
А разговор как всегда уполз кудато в сторону...
Ну вопервых, по поводу смешения народов ты явно погорячился, они смешиваются, вот тоько с мусульманами есть некоторые моменты, во всяком случае своих барышень за русских ребят они отдают с неохотой, но это отжельная проблема.
А вовторыъ теория с некоторыми оговорками подтверждается, но В РЕВЛЬНОЙ жизни, а что касаетсяя виртуала... Да тут тоже черт ногу сломит, у каждого чела свои тараканы в голове, может ктото и увлекается на столько, что потом облом бывает.
Eisenhauer18 май 2004 20:26
Moly
Уполз потому что Молли куда то делась, может обиделась?
А насчет облома, ну не могу я ответить честно,
вот познакомился в сети, договорились о встрече.
Вот стою в назначенном месте и вижу девушку на коляске. Может всё потом и срастется, но в первый момент... Как не обидеть, как подойти, особенно если нет опыта таких ситуаций.
GhostDragon18 май 2004 22:53
Moly
В таких ситуациях (IMHO) если ты не говнюк изначально (я не перехожу на личности), просто не пытайся чтото выдумывать, вот именно "стараясь не обидить", ты ее скорее обидишь, чем в случае если ты самим собой останешся.
boo18 май 2004 23:39
Moly
Moly!Не грузись, а! Подойди к этому вопросу с другой стороны. Кто сказал, что инвалиды хуже обычных людей? Мы лучше, потому что мы не обычные!Но не все! Хуже(читай-слабее) обычных людей, те, кто опустил руки и повесил нос. Я начал жить полной жизнью(я так считаю) только после того, как стал инвалидом. Я поступил в ВУЗ, я занялся спортом и уже стал мастером, я живу и мне плевать что о мне думают другие.
Eisenhauer19 май 2004 10:28
Moly
Говнюка возвращаю с благодарностью обратно.
Но получается Моллу права, проблемы не существует,никакого сюрприза не будет
и мы просто гоняемся за призраками, либо занимаемся самообманом.
GhostDragon19 май 2004 23:18
Moly
Да, права, это скорее не проблема, а так сказать ньюанс, значимость которого не стоит переоценивать.
З.Ы.
А пошто говнюка вернул в таком жутком состоянии, ты че там с ним делал
Eisenhauer19 май 2004 23:31
GhostDeragon
Уел, сдаюсь.
Спасибо, давно так не смеялся.
nofate20 май 2004 01:43
Moly
Молли,брось ты эту виртуальную ерунду!В виртуальном мире нет любви, реальной привязанности,есть только фантазии!Куда приятнее,переступив всякие границы и комплексы, общаться в реале с человеком,и оставлять после себя приятные, неизгладимые впечатления!А если не удалось, так плюнь ты на этого человека, зачем он тогда тебе нужен!Как говориться,"ну и ходи как дура без подарка!"!(подарок это ты) Смотри смело людям в глаза и будешь чувствовать себя прекрасно!
GhostDragon20 май 2004 09:52
Moly
Тааак!
сейчас сюда плавно переползет весь народ из темы "Есть ли любовь в сети", ну а в остальном согласен
чёрный кошка21 май 2004 18:52
любовь в сети
Может быть, любовь долго не держится в сети, но зародиться в ней может... С тем, чтобы перенестись в реал... Можно сказать, есть преимущество в том, что в сети встречают не "по одёжке", не по внешним данным... Так что потом уже никакой нюанс не сможешь увидеть на первом плане (да в принципе ненорамально видеть на первом плане второстепенные свойства, непосредственно к личности отношения не имеющие), он не станет решающим и разочаровывающим...
GhostDragon22 май 2004 07:00
любовь в сети
Я же говорил что ветка начнет сюда переползать!
белый кот23 май 2004 03:06
любовь в сети
Черая кошка,
нюанс всегда увидешь ... Станет ли он разочаровывающим, зависит от субъектов любви.
Юнус24 май 2004 13:36
любовь в сети
У меня к тебе предложение я как и ты ищу свою вторую половинку ,...так как на счёт встречи пиши отвечу...
Что касается виртуала, то человек волей или неволей дополняет недостающие черты своего партнера.
Ну вопервых, по поводу смешения народов ты явно погорячился, они смешиваются, вот тоько с мусульманами есть некоторые моменты, во всяком случае своих барышень за русских ребят они отдают с неохотой, но это отжельная проблема.
А вовторыъ теория с некоторыми оговорками подтверждается, но В РЕВЛЬНОЙ жизни, а что касаетсяя виртуала... Да тут тоже черт ногу сломит, у каждого чела свои тараканы в голове, может ктото и увлекается на столько, что потом облом бывает.
А насчет облома, ну не могу я ответить честно,
вот познакомился в сети, договорились о встрече.
Вот стою в назначенном месте и вижу девушку на коляске. Может всё потом и срастется, но в первый момент... Как не обидеть, как подойти, особенно если нет опыта таких ситуаций.
Но получается Моллу права, проблемы не существует,никакого сюрприза не будет
и мы просто гоняемся за призраками, либо занимаемся самообманом.
З.Ы.
А пошто говнюка вернул в таком жутком состоянии, ты че там с ним делал
Спасибо, давно так не смеялся.
сейчас сюда плавно переползет весь народ из темы "Есть ли любовь в сети", ну а в остальном согласен
нюанс всегда увидешь ... Станет ли он разочаровывающим, зависит от субъектов любви.