Друзья скажите мне,стоит ли ждать не свободного мужчину ,который живет с женщиной 4 года ,но не в браке.Есть общий маленький сын.Стоит ли мне ждать его,если он дает мне обещания расстаться с ней,но вот уже 5 месяц он не расстается...
Я думаю такая ситуация его вполне устраивает. Да и где гарантия что если вы станете женой , жена не станет любовницей. Хотя скорее всего вы его устраиваете каждый на своем месте так что здесь надо быть аккуратнее, а то уйдет от обоих
Что касается ждать не ждать, тут зависит от того есть ли у вас альтернативные варианты... Если нет то ищите их. По крайней мере это заставит его шевелиться. А сразу разрушать сложившиюся систему отношений не стоит, ибо одиночество гараздо хуже...
Домовой:
А сразу разрушать сложившиюся систему отношений не стоит, ибо одиночество гараздо хуже...
Отличная мысль! Дюймовочка, ищите другой, нормальный вариант. А пока используйте этого злого обманщика для своего комфорта... Не рубите сгоряча, будьте мудрой женщиной.
Дюймовочка:
Он говорит,что они плохо живут и любви у них уже давно нет.Клянется,что и секса между ними уже нет давно.
Ну, так большинство женатых мужчин так говорит. Очень выгодная позиция, так сказать: и там, и тут. А ещё через какое-то время вполне возможно, что у него второй ребёнок появится. Объяснение будет простое: нечаянно получилось.
Не стоит ждать такого мужчину, поищите свободного.
Аля:
Никаких детей не надо рожать, ерунда это все, детьми мужчину не удержишь.
Стопудово!примеров море!
Аля:
поскольку мужчины по сути своей полигамны, его устраивает эта ситуация, и нет никакой гарантии, что у него нет третьих, четвертых, десятых ушей, на которые можно развесить лапшу.
Аля:
поскольку мужчины по сути своей полигамны, его устраивает эта ситуация, и нет никакой гарантии, что у него нет третьих, четвертых, десятых ушей, на которые можно развесить лапшу.
Аля:
Абсолютно согласна!
Ну совсем то сгущать краски не надо Потому как на сто процентов гарантировать в жизни ничего нельзя. Вопрос то не в том с кем он там еще подддерживает отношения. Может двоих ему вполне достаточно...
Домовой:
Ну совсем то сгущать краски не надо Потому как на сто процентов гарантировать в жизни ничего нельзя. Вопрос то не в том с кем он там еще подддерживает отношения. Может двоих ему вполне достаточно...
Я думаю такая ситуация его вполне устраивает. Да и где гарантия что если вы станете женой , жена не станет любовницей. Хотя скорее всего вы его устраиваете каждый на своем месте так что здесь надо быть аккуратнее, а то уйдет от обоих
Что касается ждать не ждать, тут зависит от того есть ли у вас альтернативные варианты... Если нет то ищите их. По крайней мере это заставит его шевелиться. А сразу разрушать сложившиюся систему отношений не стоит, ибо одиночество гараздо хуже...
Отличная мысль! Дюймовочка, ищите другой, нормальный вариант. А пока используйте этого злого обманщика для своего комфорта... Не рубите сгоряча, будьте мудрой женщиной.
Ах ! как разнообразно мне все отвечают)) Прям голова идет кругом))
Мало ли как отвечают. Решать вам
Для бОльшего разнообразия и я внесу свою лепту:
Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов,
Зачем вы девочки красивых любите?
Ведь безответная у них любофф!!!)))))
Неправильно ты поешь.Надо "женатых любите" петь))
Ну, так большинство женатых мужчин так говорит. Очень выгодная позиция, так сказать: и там, и тут. А ещё через какое-то время вполне возможно, что у него второй ребёнок появится. Объяснение будет простое: нечаянно получилось.
Не стоит ждать такого мужчину, поищите свободного.
Именно так я и хотел написать!!! Но побоялся автора песни! Хотя... по моему, она народная! А тебе 5+ на лбу за самокритику!)))
Стопудово!примеров море!
Почти аксиома!
Абсолютно согласна!
В том то и дело, что МОЖЕТ...