Друзья!!
Поделитесь мнением, где, на ваш взгляд, нужно назначать первое свидание?
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям? Меня интересует оптимальный срок, через день, или месяц....
Что, на ваш взгляд, допустимо, а что считается "легкодоступностью"?
Поясняю,что я интересуюсь сегодняшним моральным цензом.
Ответ для Мирабелла:
привет))Считаю,что сам мужчина должен предложить где именно должна пройти первая встреча.Но если он напрашивается домой ,то это как -то подозрительно и очень уж смело..) Нет первое свидание однозначно дома не стоит проводить.А вот дпоследующие уже можно и на чаек пригласить))Если сам мужчина не предлогает место встречи,то я сама говорю,так невинно,что посидим на лавочке)) а как устанем сидеть ,так пройдемся немного))
Ответ для Oles:
Нет молодой человек,если она первое свидание назначит у себя дома,он сочтет ее как раз "легкодоступной")) А вот через некоторое время пригласив к себе домой,она уже будет выглядеть милой хозяюшкой..))
В принцепи где вам удобно Лучше на своём поле где вы себя чувствуете как рыба в воде.
Молодой человек поймёт ситуацию момента Лично я всегда даю девушке фору.
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям?
Я открывал такую тему здесь Но почемуто она попала в статус минусов и её закрыли.
Мирабелла:
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям?
Если тебе тут ответят что в первый же день, ты согласишься? А если скажут что только через месяц?
Тут уж как масть пойдет, а пойти может сразу а может совсем не пойти. Так что вопрос это риторический и всеравно каждый выскажет свою точку зрения, и возможно ты ни с одной не согласишься)))
Ответ для Мирабелла:
Странно, что на эту тему еще ни один програмер софтину не сварганил, вот было бы здорово, ввел данные и на тебе – оптимальный алгоритм поведения
Т.е. главный вопрос не в том - быть или не быть «легкодоступною», а как не прослыть таковой?
Дюймовочка:
Нет молодой человек,если она первое свидание назначит у себя дома,он сочтет ее как раз "легкодоступной")) А вот через некоторое время пригласив к себе домой,она уже будет выглядеть милой хозяюшкой..))
хммм.. меня вот девушки часто домой приглашают - и про легкодоступность я услышал тут впервые прям комплекс легкодоступности у вас девушки
А по-моему,притяжение между двоими или есть или его нет.Если есть то никакой"легкодоступностью"его не убьеш и наоборот.Зачем заморачиваться "а что он обо мне подумает"если,скажем,только это останавливает от близости.А первое свидание-думаю лучше всего это прогулка+бар,кафе,ресторан в зависимости от финансовых возможностей и желания
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям? Меня интересует оптимальный срок, через день, или месяц...
Совершенно не важно(ну только не надо нелепых примеров, типа, а что и в подворотне можно у помойки. понятно о чем речь). Не расписывать же каждое мгновение заранее по бумажке..Все индивидуально.
ИзСибири:
Т.е. главный вопрос не в том - быть или не быть «легкодоступною», а как не прослыть таковой?
Почему бы и нет? Общественное мнение немаловажно! Все-таки в социуме живем.
Хотя, и хочется порой плюнуть на все нормы поведения, и поддаться инстинктам. Только, этот порыв хорош на час.
К долговременным, серьезным отношениям желательно подготовиться основательно. Разработать, так сказать, тактику поведения.
А я тоже думаю, что надо по обстоятельства ориентироваться. Можно встречаться с человеком полгода и не захотеть близости, а можно и в первый вечер. У моей подруги была близость в первый же вечер - и что? Они уже несколько лет женаты и счастливы - сейчас ждут прибавления. Ни о какой легкодоступности и речи нет!
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям? Меня интересует оптимальный срок, через день, или месяц....
Что, на ваш взгляд, допустимо, а что считается "легкодоступностью"?
Почему не встретиться дома? (если условия позволяют). Пригласите на обед (на ужин в следующий раз ). Пообщаетесь в спокойной обстановке.
привет))Считаю,что сам мужчина должен предложить где именно должна пройти первая встреча.Но если он напрашивается домой ,то это как -то подозрительно и очень уж смело..) Нет первое свидание однозначно дома не стоит проводить.А вот дпоследующие уже можно и на чаек пригласить))Если сам мужчина не предлогает место встречи,то я сама говорю,так невинно,что посидим на лавочке)) а как устанем сидеть ,так пройдемся немного))
В принцепи где вам удобно Лучше на своём поле где вы себя чувствуете как рыба в воде.
Молодой человек поймёт ситуацию момента Лично я всегда даю девушке фору.
Я открывал такую тему здесь Но почемуто она попала в статус минусов и её закрыли.
Если тебе тут ответят что в первый же день, ты согласишься? А если скажут что только через месяц?
Тут уж как масть пойдет, а пойти может сразу а может совсем не пойти. Так что вопрос это риторический и всеравно каждый выскажет свою точку зрения, и возможно ты ни с одной не согласишься)))
Странно, что на эту тему еще ни один програмер софтину не сварганил, вот было бы здорово, ввел данные и на тебе – оптимальный алгоритм поведения
хммм.. меня вот девушки часто домой приглашают - и про легкодоступность я услышал тут впервые прям комплекс легкодоступности у вас девушки
Соглашусь, потому, как всякое бывает. Другое дело, как потом у других складывалось, опыты, други, опыты...
Почему бы и нет? Общественное мнение немаловажно! Все-таки в социуме живем.
Хотя, и хочется порой плюнуть на все нормы поведения, и поддаться инстинктам. Только, этот порыв хорош на час.
К долговременным, серьезным отношениям желательно подготовиться основательно. Разработать, так сказать, тактику поведения.
Ты женишься на легкодоступной, Илья? Подумай, потом ответь.
это все равно, что кушать зимой клубнику парниковую)))
она красивая очень, но не пахнет и невкусная, синтетическая
Ну вот видишь все сразу хотят жениться, с этим тоже у девушек комплекс.
О том и речь, что легкодоступность таймером не измеряется, впрочем, как и «труднодоступность».
Тем, что она потом плохо залечивается. Наблюдалось- ad oculos неоднократно.
Скорее говорит о его затруднительном материальном положении.
Ага, и второе, и третье...
А то привыкнет к тому, что можно и дома, весь "конфетно-цветочный" период так и пройдет, и никакой романтики.