Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мишаня31 июль 2008 10:23
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:
Морально очень сильный парень.Не перестаю удивляться как всё таки у них всё приспособленно для инвалидов
Mili31 июль 2008 11:12
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:
сильное видео, жизнь таких людей достойна уважения и почета, не скажу, что и другие этого не заслуживают. И после просмотра невольно задумываешься, какая жизнь вокруг, она не так трудна как кажется, самое главное приспособиться и не разводить руками в поисках "что делать?". Надо просто жить, полной грудью и полной мыслями и умом головой, правильно расставляя свои шаги и оставляя свои следы после себя
Lika31 июль 2008 11:23
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:Молодец парень, я в восторге!!!! Когда он шел мимо бассейна, мне стало очень страшно, что он может туда упасть, но когда он СПЕЦИАЛЬНО!!! прыгнул в воду, я обомлела... Вот бывает же такое...
Ньюдэй31 июль 2008 13:57
Жизнь без рук и ног
Ответ: Когда читала про мужчину без рук и ног, после многочисленных ампутаций, который продолжил водить машину, управляя протезами, я обомлела. И сейчас испытываю еще более сильные чувства, потому что здесь видео, и моментами было страшно. Призадуматься есть над чем. Спасибо за ролик. И у нас в Дисабилити есть такие люди.
Ксю23 сен. 2008 11:29
Жизнь без рук и ног
Ответ для Ньюдэй:
Абалдеть... Нет слов... Вот что значит человек сильный духом!
Такие инвалиды, конечно, достойны бесконечного уважения.
Kentok23 сен. 2008 11:33
Жизнь без рук и ног
Парень молодец. Не каждый так б смог.
marshal23 сен. 2008 12:02
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:
Мне кажеться такое возможно тока в Амереке...
У нас бы давно загнулся бы...
Хотя если деньги есть может и тут прожил.
Жизнелюб23 сен. 2008 12:33
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:
From Life Without Limbs to Life Without Limits! Nick Vujicic was born without arms or legs but the love he holds overcomes any physical limitation. Nick now uses his story and ministry to inspire and inform people all around the world
Предидущее обсуждение на этом форуме было в теме
Merin чтобы дать вам будущность и надежду. 09 март 2007
murray25 сен. 2008 21:27
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:
Бог даёт силу жить и радоваться жизни!
ОттоБок12 окт. 2008 18:51
Жизнь без рук и ног
Малюсенькая ложка дегтя во всеобщее ликование:
У парня явно есть бабло. И судя по интерьеру бабла у него много. Поэтому не стоит сильно впадать в эйфорию по поводу его существования. Лично меня умилили кадры с чисткой зубов. А попу я стесняюсь спросить он тоже щеткой ... подтирает? Или просто пописать... захотелось вдруг. Да и не совсем он без ног как оказалось. В общем как мне кажется за кадром осталась часть людей из числа обслуживающего персонала. А так в целом молодец конечно. Только не жизнь это вовсе а существование. Хотя ему повезло больше чем другим, и поэтому ему легче. Радостей жизни у него больше в отличие от нашинских таких.
талпиониполя12 окт. 2008 19:17
Жизнь без рук и ног
Жизнь прекрассная Штучка; точка
Синеглазка12 окт. 2008 19:20
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:
Парень просто молодец!!! Ну и общество в котором он живёт тоже большие молодцы. Всё сделали для таких людей,только вот зачем в таких заведениях или домах делать так высоко выключатель?
ШизаяМорква12 окт. 2008 19:23
Жизнь без рук и ног
Ответ для ОттоБок:
Хотя одна лапа не помешала бы.
Я вторую ложку дёгтя брошу!
Народ, знали бы сколько у нас таких, и детей причём рожают, и в люди их выводят. И за кадром у них к сожалению никого. И не покажут как чистить картошку двумя культями, держа нож в зубах, и много других диковинных выкрутасов.
ИМХО, очередной цирк уродов через розовое стекло.
эринир12 окт. 2008 19:34
Жизнь без рук и ног
Ответ для Pavel:крепкий мужественный человек! Не каждый мог бы так жить!
Oles12 окт. 2008 20:15
Жизнь без рук и ног
А как попу вытереть в таком состоянии?
ШизаяМорква12 окт. 2008 21:22
Жизнь без рук и ног
Ответ для Oles:
Усц, они не вытирают, а моют)))
Я серьёзно.
Энни12 окт. 2008 21:25
Жизнь без рук и ног
Ответ для Oles:
С помощью смекалки и изобретений, как в программе " Очумелые ручки"
TiGeR13 окт. 2008 22:13
Жизнь без рук и ног
Да уж действительно сильный и мужественный парень, иногда здоровы е то и то теряются перед какими то препятствиями в жизни а тут чувствуется сила воли и духа.
ОттоБок14 окт. 2008 03:43
Жизнь без рук и ног
Ответ для Oles:
А в бассейн он по твоему для чего сиганул?
зарегистрируйтесь или войдите
Морально очень сильный парень.Не перестаю удивляться как всё таки у них всё приспособленно для инвалидов
сильное видео, жизнь таких людей достойна уважения и почета, не скажу, что и другие этого не заслуживают. И после просмотра невольно задумываешься, какая жизнь вокруг, она не так трудна как кажется, самое главное приспособиться и не разводить руками в поисках "что делать?". Надо просто жить, полной грудью и полной мыслями и умом головой, правильно расставляя свои шаги и оставляя свои следы после себя
Абалдеть... Нет слов... Вот что значит человек сильный духом!
Такие инвалиды, конечно, достойны бесконечного уважения.
Мне кажеться такое возможно тока в Амереке...
У нас бы давно загнулся бы...
Хотя если деньги есть может и тут прожил.
From Life Without Limbs to Life Without Limits! Nick Vujicic was born without arms or legs but the love he holds overcomes any physical limitation. Nick now uses his story and ministry to inspire and inform people all around the world
Предидущее обсуждение на этом форуме было в теме
Merin чтобы дать вам будущность и надежду. 09 март 2007
Бог даёт силу жить и радоваться жизни!
У парня явно есть бабло. И судя по интерьеру бабла у него много. Поэтому не стоит сильно впадать в эйфорию по поводу его существования. Лично меня умилили кадры с чисткой зубов. А попу я стесняюсь спросить он тоже щеткой ... подтирает? Или просто пописать... захотелось вдруг. Да и не совсем он без ног как оказалось. В общем как мне кажется за кадром осталась часть людей из числа обслуживающего персонала. А так в целом молодец конечно. Только не жизнь это вовсе а существование. Хотя ему повезло больше чем другим, и поэтому ему легче. Радостей жизни у него больше в отличие от нашинских таких.
Парень просто молодец!!! Ну и общество в котором он живёт тоже большие молодцы. Всё сделали для таких людей,только вот зачем в таких заведениях или домах делать так высоко выключатель?
Хотя одна лапа не помешала бы.
Я вторую ложку дёгтя брошу!
Народ, знали бы сколько у нас таких, и детей причём рожают, и в люди их выводят. И за кадром у них к сожалению никого. И не покажут как чистить картошку двумя культями, держа нож в зубах, и много других диковинных выкрутасов.
ИМХО, очередной цирк уродов через розовое стекло.
Усц, они не вытирают, а моют)))
Я серьёзно.
С помощью смекалки и изобретений, как в программе " Очумелые ручки"
А в бассейн он по твоему для чего сиганул?