Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 лет
У меня был один виртуальный друг, мы с ним лет 5 общались по аське. И вот он мне тут как-то заявил, что нашел себе пассию. Я обрадовалась, но радость моя постепенно увяла, когда он мне подробности сообщил - она здоровая, и ей 38 лет, тогда как ему 25. Мыслимое ли дело?
Я бы еще поверила в какой-то интерес с ее стороны, если бы они были ровесниками. Но это... У него миопатия, т.е. ходить он не может, передвигается на коляске.
Я вот что думаю - не решила ли она мозги ему дурить ради жилплощади, потому что она сама замужем, правда, говорит, что желает развестись. Сама имеет двоих детей, почти взрослых, тоже здоровых. Живет в Красногорске Московской области. Не бейте меня палками, но не верю я, что тут любовь. Если только с его стороны.
Причем я ему советовала найти девушку по себе - тоже на коляске, и т.д. Но он не захотел. Он теперь помешан на этой своей 40-летней...
Резеда01 авг. 2008 15:51
Ответ для Karma:
Может,ей просто льстит внимание парня моложе себя?все-таки в этом возрасте большинство женщин уже не пользуются особым успехом.А почему вы поместили тему в этом разделе?Откликов будет меньше чем если бы в топ тем выводилось.
Karma01 авг. 2008 16:23
Ответ для Резеда:
А почему вы поместили тему в этом разделе?Откликов будет меньше чем если бы в топ тем выводилось.
А я об этом не знала...
И потом - все-таки это сранности любви, как не крути.
Может,ей просто льстит внимание парня моложе себя?все-таки в этом возрасте большинство женщин уже не пользуются особым успехом.
Ну не знаю, но почему тогда она не хочет жить с ним вместе, раз он ей это предлагает?
Резеда02 авг. 2008 09:57
Ответ для Karma:
Так вот именно,зачем ей жить вместе,менять налаженную жизнь с мужем на неизвестно что,ведь как минимум осуждение окружающими в этом случае гарантировано,еще куча проблем.Если ему не мешает то что она замужем,то любовниками они могут быть и в ее браке.Ей просто нет смысла что-то менять-и так наверно все устраивает.Да мало ли таких связей,где женщина замужем,просто подавляющее большинство любовников не собираются уводить женщину
Karma02 авг. 2008 14:17
Ответ для Резеда:
Понимаете, все то же самое я ему и сказала. Но он расчитывает на серьезные отношения, как я поняла. Я боюсь, что она ему жизнь сломает.
Резеда02 авг. 2008 22:17
Ответ для Karma:
Оля,это наверное без толку убеждать его в чем-то,влюбленные часто глухи и слепы к увещеваниям.Может он видит в ней единственный шанс на счастье.В любом случае виноват будет только сам.У меня тоже есть подобный знакомый,правда,ситуация немного другая-оба без проблем со здоровьем,примерно одного возраста,он разведен она замужем и живет за шестьсот км от него.Видятся уже больше года пару раз в месяц-он к ней ездит
Резеда02 авг. 2008 22:23
Мечтает что она замуж за него выйдет.девушка кормит его завтраками-пусть ребенок подрастет,обстановку менять страшно и прочее,уверяет что с мужем не спит и чуть ли вобще не разговаривает,хотя при этом на свидания бегает тайком и только когда муж в отьезде.Мне кажется хотела бы-давно развелась,а так поклонник и тайная жизнь,такой себе адреналин.Один раз высказала сомнение в ее горячем желании развестись,так знакомый мой жутко обиделся.
Резеда02 авг. 2008 22:26
Так что теперь молча слушаю его планы и не комментирую.Хотя,мне кажется, в том случае который я рассказала,вероятность счастливого исхода для мужчины в сотню раз вероятнее.
Nataly02 авг. 2008 23:55
Ответ для Karma:
Ольга, на мой взгляд, Вы излишне все драматизируете. Неужели Вы всерьез полагаете, что 38-летняя женщина так уж прям безнадежно стара и не может просто влюбиться? И что в Вашем понимании означает фраза, что это все не может закончиться ни чем хорошим? Т.е., насколько я понимаю, браком? Да пусть встречаются, радуются жизни. И если Вашему знакомому сейчас хорошо, то зачем Вам вообще лезть в его жизнь и пытаться объяснять ему, что его любовь «неправильная»? К чему все эти шаблоны? Не надо все усложнять. Гарантий в любви никто никогда не даст. Порадуйтесь за них. А что будет дальше – жизнь покажет…
anastasija03 авг. 2008 15:19
она здоровая, и ей 38 лет, тогда как ему 25. Мыслимое ли дело?
В детстве тоже казалось,что 20 лет старость. Будет Вам 38 поймете,что мыслимо и ничего сверхъестественного в этом нет 10 лет разницы и 30 лет разницы живут люди и жизни радуются.
Ньюдэй03 авг. 2008 19:51
Ответ для Nataly:
Nataly:
К чему все эти шаблоны? Не надо все усложнять. Гарантий в любви никто никогда не даст. Порадуйтесь за них. А что будет дальше – жизнь покажет…
+ 1
Stich23 янв. 2009 20:25
Ответ для Karma:
она здоровая, и ей 38 лет, тогда как ему 25. Мыслимое ли дело?
Когда Она встретитла Его, Ей было 22 Ему 36. У него не было одной руки и одного глаза. Мыслимое ли дело.
Когда, много лет спустя, Их дочь Горация спросила: "Мама, а что было потом, после?" Та посмотрела стеклянными глазами вдаль и ответила-" Не было, ни потом, ни после". Её звали Эмма Хэмилтон, Его-Горацио Нельсон, Герой Трафальгара.
Lucifer27 янв. 2009 12:34
Ответ для Karma:
Мне кажется врёт Жевушка с каляской упровлятся очень тяжело Мужчина ещё както может если сил хватит таскать её
Хотя из за квартиры может быть Ради милионнов на что не пойжёш
мисс28 янв. 2009 03:54
ну че два года женщине набросили? )) как же Вы ее не любите))
как же кому-то бывает плохо, когда другим хорошо...)
Karma06 апр. 2009 10:40
Ответ для Stich:
Stich:
Когда Она встретитла Его, Ей было 22 Ему 36. У него не было одной руки и одного глаза. Мыслимое ли дело.
Когда мужчина старше женщины, это еще ничего.
Karma06 апр. 2009 10:44
ре:
Ответ для мисс:
мисс:
как же кому-то бывает плохо, когда другим хорошо...)
А равнодушие - еще хуже.
Lucifer06 апр. 2009 11:57
ре:
Ответ для Karma:
Наверно Вы правы из за квартиры Им наверно жить не где верней тесновато расширятся хотят
А он как вообще как мужчина может или нет Это тоже надо учитывать И тут тоже не мало важно Он один живёт братья сёстры есть
Исправлено: Lucifer 06 апр. 2009 11:59
Sarah18 апр. 2009 23:28
Ответ для Karma:
Я обрадовалась, но радость моя постепенно увяла, когда он мне подробности сообщил - она здоровая, и ей 38 лет, тогда как ему 25. Мыслимое ли дело?
Мыслимое.
бы еще поверила в какой-то интерес с ее стороны, если бы они были ровесниками.
А вот это вряд ли. В таком возрасте девушка еще не готова взять на себя ответственность за взрослого человека, нуждающегося в физической помощи и при этом не способного дать ей здоровое потомство. В нас природой заложено в молодости искать не столько идеального мужа для себя, сколько идеального отца для своих детей. А вот в более зрелом возрасте приоритеты меняются. Зрелая женщина вполне может влюбиться в молодого мужчину, который привлек ее своими человеческими качествами, и от которого она в свою очередь не ждет никакой социальной функции по отношению к себе, ибо в ней не нуждается...
Traum20 апр. 2009 06:38
Ответ для Sarah:
Sarah:
В таком возрасте девушка еще не готова взять на себя ответственность за взрослого человека, нуждающегося в физической помощи и при этом не способного дать ей здоровое потомство.
В 25 не готова? Это что ж получается - вряд ли ... даже говорить не хочется.
Sarah:
А вот в более зрелом возрасте приоритеты меняются.
Но начальный багаж все равно останется путеводной звездой.
Sarah20 апр. 2009 08:28
Ответ для Traum:
Traum:
В 25 не готова?
А вы полагаете, готова? В этом возрасте она совсем недавно получила образование и является не более чем "молодым специалистом". Собственного заработка на содержание семьи ей будет недостаточно, а рассчитывать на мужа в этом случае особо не приходится: да, у него есть пенсия, да, наверняка есть периодические фрилансерские заработки, но этого недостаточно для того, чтобы говорить о стабильном доходе. Ну и главный вопрос: дети. 25 лет - самое время для того, чтобы подумать о рождении детей, а миопатия, как вам известно - генетическое заболевание, и социально ответственные люди на подобный шаг просто не пойдут.
Все эти вопросы теряют актуальность в более зрелом возрасте: дети выросли, доходы - тоже. Так что развитие подобных отношений я считаю вполне возможным и объективно обоснованным. И, заметьте, когда такое случается, разница в возрасте волнует обычно только посторонних людей, в то время как эти двое об этом вряд ли беспокоятся...
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летЯ бы еще поверила в какой-то интерес с ее стороны, если бы они были ровесниками. Но это... У него миопатия, т.е. ходить он не может, передвигается на коляске.
Я вот что думаю - не решила ли она мозги ему дурить ради жилплощади, потому что она сама замужем, правда, говорит, что желает развестись. Сама имеет двоих детей, почти взрослых, тоже здоровых. Живет в Красногорске Московской области. Не бейте меня палками, но не верю я, что тут любовь. Если только с его стороны.
Причем я ему советовала найти девушку по себе - тоже на коляске, и т.д. Но он не захотел. Он теперь помешан на этой своей 40-летней...
Резеда
01 авг. 2008 15:51
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летМожет,ей просто льстит внимание парня моложе себя?все-таки в этом возрасте большинство женщин уже не пользуются особым успехом.А почему вы поместили тему в этом разделе?Откликов будет меньше чем если бы в топ тем выводилось.
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летА я об этом не знала...
И потом - все-таки это сранности любви, как не крути.
Ну не знаю, но почему тогда она не хочет жить с ним вместе, раз он ей это предлагает?
Резеда
02 авг. 2008 09:57
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летТак вот именно,зачем ей жить вместе,менять налаженную жизнь с мужем на неизвестно что,ведь как минимум осуждение окружающими в этом случае гарантировано,еще куча проблем.Если ему не мешает то что она замужем,то любовниками они могут быть и в ее браке.Ей просто нет смысла что-то менять-и так наверно все устраивает.Да мало ли таких связей,где женщина замужем,просто подавляющее большинство любовников не собираются уводить женщину
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летПонимаете, все то же самое я ему и сказала. Но он расчитывает на серьезные отношения, как я поняла. Я боюсь, что она ему жизнь сломает.
Резеда
02 авг. 2008 22:17
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летОля,это наверное без толку убеждать его в чем-то,влюбленные часто глухи и слепы к увещеваниям.Может он видит в ней единственный шанс на счастье.В любом случае виноват будет только сам.У меня тоже есть подобный знакомый,правда,ситуация немного другая-оба без проблем со здоровьем,примерно одного возраста,он разведен она замужем и живет за шестьсот км от него.Видятся уже больше года пару раз в месяц-он к ней ездит
Резеда
02 авг. 2008 22:23
Резеда
02 авг. 2008 22:26
Nataly
02 авг. 2008 23:55
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летОльга, на мой взгляд, Вы излишне все драматизируете. Неужели Вы всерьез полагаете, что 38-летняя женщина так уж прям безнадежно стара и не может просто влюбиться? И что в Вашем понимании означает фраза, что это все не может закончиться ни чем хорошим? Т.е., насколько я понимаю, браком? Да пусть встречаются, радуются жизни. И если Вашему знакомому сейчас хорошо, то зачем Вам вообще лезть в его жизнь и пытаться объяснять ему, что его любовь «неправильная»? К чему все эти шаблоны? Не надо все усложнять. Гарантий в любви никто никогда не даст. Порадуйтесь за них. А что будет дальше – жизнь покажет…
anastasija
03 авг. 2008 15:19
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летВ детстве тоже казалось,что 20 лет старость. Будет Вам 38 поймете,что мыслимо и ничего сверхъестественного в этом нет 10 лет разницы и 30 лет разницы живут люди и жизни радуются.
Ньюдэй
03 авг. 2008 19:51
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 лет+ 1
Stich
23 янв. 2009 20:25
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летКогда Она встретитла Его, Ей было 22 Ему 36. У него не было одной руки и одного глаза. Мыслимое ли дело.
Когда, много лет спустя, Их дочь Горация спросила: "Мама, а что было потом, после?" Та посмотрела стеклянными глазами вдаль и ответила-" Не было, ни потом, ни после". Её звали Эмма Хэмилтон, Его-Горацио Нельсон, Герой Трафальгара.
Lucifer
27 янв. 2009 12:34
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летМне кажется врёт Жевушка с каляской упровлятся очень тяжело Мужчина ещё както может если сил хватит таскать её
Хотя из за квартиры может быть Ради милионнов на что не пойжёш
мисс
28 янв. 2009 03:54
ну че два года женщине набросили? )) как же Вы ее не любите))
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летКогда мужчина старше женщины, это еще ничего.
ре:А равнодушие - еще хуже.
Lucifer
06 апр. 2009 11:57
ре:Наверно Вы правы из за квартиры Им наверно жить не где верней тесновато расширятся хотят
А он как вообще как мужчина может или нет Это тоже надо учитывать И тут тоже не мало важно Он один живёт братья сёстры есть
Sarah
18 апр. 2009 23:28
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летМыслимое.
А вот это вряд ли. В таком возрасте девушка еще не готова взять на себя ответственность за взрослого человека, нуждающегося в физической помощи и при этом не способного дать ей здоровое потомство. В нас природой заложено в молодости искать не столько идеального мужа для себя, сколько идеального отца для своих детей. А вот в более зрелом возрасте приоритеты меняются. Зрелая женщина вполне может влюбиться в молодого мужчину, который привлек ее своими человеческими качествами, и от которого она в свою очередь не ждет никакой социальной функции по отношению к себе, ибо в ней не нуждается...
Traum
20 апр. 2009 06:38
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летВ 25 не готова? Это что ж получается - вряд ли ... даже говорить не хочется.
Но начальный багаж все равно останется путеводной звездой.
Sarah
20 апр. 2009 08:28
Он колясочник, она - здоровая. Но старше его на 15 летА вы полагаете, готова? В этом возрасте она совсем недавно получила образование и является не более чем "молодым специалистом". Собственного заработка на содержание семьи ей будет недостаточно, а рассчитывать на мужа в этом случае особо не приходится: да, у него есть пенсия, да, наверняка есть периодические фрилансерские заработки, но этого недостаточно для того, чтобы говорить о стабильном доходе. Ну и главный вопрос: дети. 25 лет - самое время для того, чтобы подумать о рождении детей, а миопатия, как вам известно - генетическое заболевание, и социально ответственные люди на подобный шаг просто не пойдут.
Все эти вопросы теряют актуальность в более зрелом возрасте: дети выросли, доходы - тоже. Так что развитие подобных отношений я считаю вполне возможным и объективно обоснованным. И, заметьте, когда такое случается, разница в возрасте волнует обычно только посторонних людей, в то время как эти двое об этом вряд ли беспокоятся...