Альматея:
Да так же и водит ногами, как мы одной рукой!
Вы это делаете абсолютно безопасно для себя и окружающих? Руль никогда не выпускаете? Вот про себя на 100% уверенно сказать не могу, я в повороте, руль вывернут, надо переключить поворотник, как? Трасса, скорость, встречный законопатил лобовое, надо омыть, как (ну мне тут приблуду сделали, а у других как?)? И... продолжать?
Альматея04 авг. 2008 15:30
Barbara Guerra - женщина без обеих рук
Ответ для Anechka:
Anechka:
Руль никогда не выпускаете?
Анна, у меня культя очень функциональная. Поэтому на леворульной я поворотники культей переключаю. А если механика, то ей же придерживаю руль при переключении передач.
Anechka:
Вы это делаете абсолютно безопасно для себя и окружающих?
А кто может сказать, что он абсолютно безопасно ездит? Автомобиль по сути небезопасен.
Вы выражаете неуверенность в безопасности вождения ногами, и при этом признаете, что водить одной рукой небезопасно. И все таки водите машину! Где логика?
Anechka04 авг. 2008 15:46
Ответ для Альматея:
Я ничего не признаю, я спрашиваю, как они умудряются руль удержать и все.
Мишаня04 авг. 2008 16:24
Ответ для Anechka:
Видел женщину,рук нет,так она всё ногами делает и при этом ещё вышивает ногами обалденные холсты.
Iossif04 авг. 2008 19:47
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это ведь Америка и американский авитомобиль. А у НАСТОЯЩИХ американских автомобилей гидроусилитель руля делается так, что усилие на рулевом колесе почти нулевое и практически отсутствет обратная связь, т.е. можно бросить руль в любом положении и он там и останется.
Мишаня04 авг. 2008 20:03
Ответ для Iossif:
Iossif:
практически отсутствет обратная связь,
С набором скорости руль тяжелеет,конечно в разумных пределах.
Iossif04 авг. 2008 21:43
Ответ для Мишаня:
На большой скорости мне ездить не довелось - в свое время сделал несколько кругов по территории института. Но дело тут не в этом. На европейских автомобилях руль, отколненный во время движения от прямого положения сам в него возвратится, если его отпустить, а на американских остается в повернутом положении, кроме того, практически не ощущаются удары колес о неровности дороги, поэтому управлять таким атомобилем одной рукой или ногой будет существенно проще
Anechka04 авг. 2008 22:40
Ответ для Iossif:
Я в курсе про гидроусилитель, но... Скорость, колея, маневр, усиление дождя... И... Одна рука на все, но у меня хоть прибамбасы полезные есть. И это рука, а как ногой управиться, да еще без ничего?
Iossif05 авг. 2008 10:43
Ответ для Anechka:
Ну, судя по всему эта женщина не занимается экстемальным вождением, уворачиваясь от торнадо, а ездит потихоньку, например из дома в супермаркет, когда погода благоприятствует. Вот если бы она работала таксистом в Нью-Йорке...
Anechka05 авг. 2008 14:25
Ответ для Iossif:
Iossif:
судя по всему эта женщина не занимается экстемальным вождением
Вот это скорее всего, и на работу ей не надо при любой погоде, эх-эх...
Маркиза06 авг. 2008 01:33
У меня двое знакомых от рождения без рук - на велосипеде ездят. А один из них (Федя Сударчиков - живет в Питере в доме инвалидов) как-то будучи проездом в Москве, за 20 минут разбортовал колесо моей коляски, поменял камеру, накачал. В общем, за 20 минут помог мне решить проблему - в Москве человека не нашлось.
В общем, видела, как люди живут, и ногами рыбу едят. Трудности есть, но люди справляются.
Насчет вождения машины речь не заходила. Ответ для Anechka:
Anechka:
как такой моторики от ноги добиться?
Лично видела, как Федя ногой (при помощи молотка, разумеется) гвозди заколачивал.
Как добился?
Путем тренировки, наверное.
Исправлено: Маркиза 06 авг. 2008 01:38
Sedoi06 авг. 2008 02:26
Ответ для Маркиза:да нормально получается все только ногои я не упрвляю у меня культя есть как говорят очень сильная помолодости придавлю кого если то синеть начинали ну авто обыкновенный запорожец только с автоматическои коробкой и еще я вам лично скажу всем кого интересует как и что пишите в аську.кстати я тоже на велике выиграл спор ящик водки за проезд 1км.ну а тем кто испужался бы со мнои проехать так я таких не вожу пусть ходят пешком особенно зимои.а запору моему 23года и ничего только обидно сруками водилы иногда долбают видимо руки мешают.ну а вы девушка управляете однои рукои так это же обычное дело тут ничего сложного нет есть авто для однои руки может незнаете.а гвозди итд это тоже могеммогу наспор ногои перелить из кружки в бутылку воду и не пролить ни капли,а сручками кто такое сможет.да еще и часы тоже могу отремонтировать.это я не для хваствоства ради а просто читаю о чем вы гутарете и смех берет
Мишаня06 авг. 2008 09:12
Ответ для Sedoi:
Я просто восхищён,браво
Iossif06 авг. 2008 09:31
Ответ для Sedoi:
Ну хорошо, я еще могу понять как ремонтировать часы ногами, но как установить на Запророжец автоматическую коробку - вот это настоящее чудо. Если не затруднит, расскажите, как Вам это удалось.
Sedoi06 авг. 2008 09:45
Ответ для Iossif:а что ее устанавливать с завода шла такая модель автомобиля марка заз 968мр коробка обычная а вот под сиденьем стоит вакумная камера и реле ну многое другого оборудования сцепление конечно сложное в опслуживании но педаль нажимать не надо только газ и тормоз неплохо я вам скажу однои ногои получается.как иномарка.скорость тоже коленкои переключается.вот такую машинку я и имею
Iossif06 авг. 2008 11:15
Ответ для Sedoi:
Понял. Так это сцепление-автомат а не коробка. Спасибо за разъяснение.
Lika06 авг. 2008 13:02
женщина - молодец! Полна силы воли и духа!
Anechka06 авг. 2008 13:11
Ответ для Sedoi:
Искренне преклоняюсь перед Вами! А на мои вопросы ответить можете? Мне это правда важно. Круговой перекресток указать повороты при вывернутом руле? (Езжу по Москве, где любая оплошность дорого может обойтись, эх-эх...)
Насчет переоборудования в НАМИ меня послали открытым текстом, дословно: "Женщина! Какое Вам вождение?! Найдите себе кого-нибудь, кто будет Вас возить." Вот и весь их сказ.
Энни06 авг. 2008 13:18
Она живёт в Техасе, в маленьком городе.Думаю ,пробок там нет .Машина с автоматической коробкой, рычаг на руле.И гонок она не устраивает ,ездит спокойно.Так что возможно.
Энни06 авг. 2008 14:19
Вот , кстати , похожая женщина Бонни Консоло. 20 лет вождения без аварий. онлайн видео:
Вы это делаете абсолютно безопасно для себя и окружающих? Руль никогда не выпускаете? Вот про себя на 100% уверенно сказать не могу, я в повороте, руль вывернут, надо переключить поворотник, как? Трасса, скорость, встречный законопатил лобовое, надо омыть, как (ну мне тут приблуду сделали, а у других как?)? И... продолжать?
Анна, у меня культя очень функциональная. Поэтому на леворульной я поворотники культей переключаю. А если механика, то ей же придерживаю руль при переключении передач.
А кто может сказать, что он абсолютно безопасно ездит? Автомобиль по сути небезопасен.
Вы выражаете неуверенность в безопасности вождения ногами, и при этом признаете, что водить одной рукой небезопасно. И все таки водите машину! Где логика?
Видел женщину,рук нет,так она всё ногами делает и при этом ещё вышивает ногами обалденные холсты.
Это ведь Америка и американский авитомобиль. А у НАСТОЯЩИХ американских автомобилей гидроусилитель руля делается так, что усилие на рулевом колесе почти нулевое и практически отсутствет обратная связь, т.е. можно бросить руль в любом положении и он там и останется.
С набором скорости руль тяжелеет,конечно в разумных пределах.
На большой скорости мне ездить не довелось - в свое время сделал несколько кругов по территории института. Но дело тут не в этом. На европейских автомобилях руль, отколненный во время движения от прямого положения сам в него возвратится, если его отпустить, а на американских остается в повернутом положении, кроме того, практически не ощущаются удары колес о неровности дороги, поэтому управлять таким атомобилем одной рукой или ногой будет существенно проще
Я в курсе про гидроусилитель, но... Скорость, колея, маневр, усиление дождя... И... Одна рука на все, но у меня хоть прибамбасы полезные есть. И это рука, а как ногой управиться, да еще без ничего?
Ну, судя по всему эта женщина не занимается экстемальным вождением, уворачиваясь от торнадо, а ездит потихоньку, например из дома в супермаркет, когда погода благоприятствует. Вот если бы она работала таксистом в Нью-Йорке...
Вот это скорее всего, и на работу ей не надо при любой погоде, эх-эх...
В общем, видела, как люди живут, и ногами рыбу едят. Трудности есть, но люди справляются.
Насчет вождения машины речь не заходила.
Ответ для Anechka:
Лично видела, как Федя ногой (при помощи молотка, разумеется) гвозди заколачивал.
Как добился?
Путем тренировки, наверное.
Я просто восхищён,браво
Ну хорошо, я еще могу понять как ремонтировать часы ногами, но как установить на Запророжец автоматическую коробку - вот это настоящее чудо. Если не затруднит, расскажите, как Вам это удалось.
Понял. Так это сцепление-автомат а не коробка. Спасибо за разъяснение.
Искренне преклоняюсь перед Вами! А на мои вопросы ответить можете? Мне это правда важно. Круговой перекресток указать повороты при вывернутом руле? (Езжу по Москве, где любая оплошность дорого может обойтись, эх-эх...)
Насчет переоборудования в НАМИ меня послали открытым текстом, дословно: "Женщина! Какое Вам вождение?! Найдите себе кого-нибудь, кто будет Вас возить." Вот и весь их сказ.
онлайн видео:
или войдите