Какого типа? К моему подошли сразу 2 коляски.
Ну не электро, конечно)
Mikola03 май 2010 14:07
Лестничный подъемник
Ответ для Гость:
Прямая ссылка -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.
Гость03 май 2010 16:35
Лестничный подъемник
Ответ для Mikola:
Хгхм...ну и о чем ваше видео?
Три дурака, видящие подъемник впервые,
даже не попытались закрепить к нему коляску.
И как есть поперли на лестницу.
Стэн03 май 2010 20:04
Лестничный подъемник
Ответ для Гость:
Кстати да. Эх, всё новое в России вечно принимается враждебно и с отверткой...
Mikola03 май 2010 23:20
Лестничный подъемник
Ответ для Гость:
Вы как юрист должны знать что согласно ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ И УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИНВАЛИДУ у нас в стране выдаются "Кресла-коляски с ручным приводом (комнатные, прогулочные, активного типа), с электроприводом, малогабаритные.". Естественно данное подъёмное устройство не способно поднять все эти коляски. Для того чтобы осуществить подъём по лестнице у вас должна быть во первых коляска определённого типа (ширина, сзади ручки и т. д.), во вторых сзади на коляске не должно быть рюкзака (надеюсь Вы знаете почему колясочники ездят с рюкзаками). На видео видно что человек которого хотят поднять сидит на коляске активного типа Ламбада, никаких ручек сзади нет, при подъёме держится только на ремне. Вот о чём это говорит. Об этом я уже писал выше. А что делать женщине с коляской? Туфта всё это.
Бицепс03 май 2010 23:21
Лестничный подъемник
Ответ для всех, кому интересно - я живу на 1-м этаже обычного 5-ти этажного дома. Долгое время пытался отвоевать у соц.служб такой подъемник. Ушло 2года и куча нервов, а результат нулевой. Пришлось мастерить самому откидные аппарели и поручни. Получилось весьма неплохо. Могу выслать фотографии конструкции тем кому это надо. Кидайте свой майл мне в личную почту.
FiWo04 май 2010 05:14
Лестничный подъемник
Ответ для Гость:
Гость:
Столько заочных Выводов!
"Здравый смысл присущь отнють не всем."
И вообще не понятно, зачем биться в суде за установку пандуса с первого этажа (!), когда что бы его сделать откидной самому (ну не без помощи друзей) уйдёт максимум день. Цель средства не оправдывает.
Исправлено: FiWo 04 май 2010 05:32
Гость04 май 2010 09:34
Лестничный подъемник
Ответ для Mikola:
Естественно у коляски сзади должны быть ручки.
Собственно за них и осуществляется подъем.
На моей активке они есть. Ширина активки 55 см,
Ширина пассивки 65см, Есть еще каталки 40-65 см шириной.
И все, Вы удивитесь, подходят к подъемнику.
Рюкзак на руки взять на время - разве проблема?
Для Вас, как теннисиста, это должно быть привычно.
Исправлено: Гость 04 май 2010 09:42
staspach04 май 2010 10:04
Лестничный подъемник
Ответ для FiWo:
FiWo:
зачем биться в суде за установку пандуса с первого этажа
Кроме инвалида в подъезде живет энное количество народа, которому не понравится данное обустройство одного лестничного марша и ваш откидной откинется на веки вечные. На стороне инвалида желание самостоятельно спуститься-подняться, а на стороне граждан строительные нормы и правила. Хорошо когда соседи по подъезду ваши хорошие знакомые и приятели и рады, что вы самостоятельно мотаетесь туда-сюда. А бывают и другие люди.
Laivatov04 май 2010 14:44
Лестничный подъемник
Ответ для Бицепс:
Заинтересовало и даже более того. Можно мне выслать такое в личку?
Laivatov04 май 2010 14:49
Лестничный подъемник
Ответ для staspach:
В доме, в котором я живу по моей просьбе 8 лет назад установили швеллера (для съезда коляски). Лестница довольно узкая, но с жильцами никаких проблем не возникло. Проблема была в том, что швеллера переустанавливали несколько раз. В итоге кое-что получилось. Но новая коляска Стар Эффект категорически отказалась по этому ужасу съезжать и въезжать Передние колеса в отличие от старой Майровской находятся на разной ширине с большими колесами, конечно эта разница не бросается в глаза, но тем не менее она оказалось существенной для спуска по швеллерам. Потом большой минус швеллеров, что они портят колеса, нужна сила и сноровка и, конечно, остается риск, что колесики не соскользнут.
Недавно я узнала, что существуют: Складной пандус-платформа и Пандус переносной мобильный. В чем разница и где, особенно, переносной можно приобрести? Конечно, то, что я увидела в данной теме можно назвать чудом прогресса, но для меня это не совсем подойдет, слишком сложно и рискованно.
Бицепс04 май 2010 15:52
Лестничный подъемник
Ответ для Laivatov: Скиньте мне в личную почту на портале свой адрес электронной почты и на него вышлю фото. Другого способа не существует!
Удачи!
Бицепс04 май 2010 16:05
Лестничный подъемник
Ответ для Бицепс:
Да, и ещё: я не вступаю в споры и дискусии по поводу преимущества или недостатков конструкций разных типов. Я отвечу только на вопросы людей по данной конкретной конструкции, повторюсь - тем людям, которым это интересно.
Mikola04 май 2010 22:33
Лестничный подъемник
Ответ для Гость:
"Естественно у коляски сзади должны быть ручки."
Смелое утверждение. У меня их нет и мне они не нужны.
"Рюкзак на руки взять на время - разве проблема?
Для Вас, как теннисиста, это должно быть привычно"
Во многих случаях где есть перила лично для меня удобнее подняться самому не прибегаю к помощи такого рода устройств (и ничего с себя не снимая).
P S
А знаете ли вы что в теннис играют шейники. На какие классы они подразделяются тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Видео не открывается
Какого типа? К моему подошли сразу 2 коляски.
Ну не электро, конечно)
Прямая ссылка -
зарегистрируйтесь или войдите
Хгхм...ну и о чем ваше видео?
Три дурака, видящие подъемник впервые,
даже не попытались закрепить к нему коляску.
И как есть поперли на лестницу.
Кстати да. Эх, всё новое в России вечно принимается враждебно и с отверткой...
Вы как юрист должны знать что согласно ФЕДЕРАЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ И УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИНВАЛИДУ у нас в стране выдаются "Кресла-коляски с ручным приводом (комнатные, прогулочные, активного типа), с электроприводом, малогабаритные.". Естественно данное подъёмное устройство не способно поднять все эти коляски. Для того чтобы осуществить подъём по лестнице у вас должна быть во первых коляска определённого типа (ширина, сзади ручки и т. д.), во вторых сзади на коляске не должно быть рюкзака (надеюсь Вы знаете почему колясочники ездят с рюкзаками). На видео видно что человек которого хотят поднять сидит на коляске активного типа Ламбада, никаких ручек сзади нет, при подъёме держится только на ремне. Вот о чём это говорит. Об этом я уже писал выше. А что делать женщине с коляской? Туфта всё это.
"Здравый смысл присущь отнють не всем."
И вообще не понятно, зачем биться в суде за установку пандуса с первого этажа (!), когда что бы его сделать откидной самому (ну не без помощи друзей) уйдёт максимум день. Цель средства не оправдывает.
Естественно у коляски сзади должны быть ручки.
Собственно за них и осуществляется подъем.
На моей активке они есть. Ширина активки 55 см,
Ширина пассивки 65см, Есть еще каталки 40-65 см шириной.
И все, Вы удивитесь, подходят к подъемнику.
Рюкзак на руки взять на время - разве проблема?
Для Вас, как теннисиста, это должно быть привычно.
Кроме инвалида в подъезде живет энное количество народа, которому не понравится данное обустройство одного лестничного марша и ваш откидной откинется на веки вечные. На стороне инвалида желание самостоятельно спуститься-подняться, а на стороне граждан строительные нормы и правила. Хорошо когда соседи по подъезду ваши хорошие знакомые и приятели и рады, что вы самостоятельно мотаетесь туда-сюда. А бывают и другие люди.
Заинтересовало и даже более того. Можно мне выслать такое в личку?
В доме, в котором я живу по моей просьбе 8 лет назад установили швеллера (для съезда коляски). Лестница довольно узкая, но с жильцами никаких проблем не возникло. Проблема была в том, что швеллера переустанавливали несколько раз. В итоге кое-что получилось. Но новая коляска Стар Эффект категорически отказалась по этому ужасу съезжать и въезжать Передние колеса в отличие от старой Майровской находятся на разной ширине с большими колесами, конечно эта разница не бросается в глаза, но тем не менее она оказалось существенной для спуска по швеллерам. Потом большой минус швеллеров, что они портят колеса, нужна сила и сноровка и, конечно, остается риск, что колесики не соскользнут.
Недавно я узнала, что существуют: Складной пандус-платформа и Пандус переносной мобильный. В чем разница и где, особенно, переносной можно приобрести? Конечно, то, что я увидела в данной теме можно назвать чудом прогресса, но для меня это не совсем подойдет, слишком сложно и рискованно.
Удачи!
Да, и ещё: я не вступаю в споры и дискусии по поводу преимущества или недостатков конструкций разных типов. Я отвечу только на вопросы людей по данной конкретной конструкции, повторюсь - тем людям, которым это интересно.
"Естественно у коляски сзади должны быть ручки."
Смелое утверждение. У меня их нет и мне они не нужны.
"Рюкзак на руки взять на время - разве проблема?
Для Вас, как теннисиста, это должно быть привычно"
Во многих случаях где есть перила лично для меня удобнее подняться самому не прибегаю к помощи такого рода устройств (и ничего с себя не снимая).
P S
А знаете ли вы что в теннис играют шейники. На какие классы они подразделяются тут
зарегистрируйтесь или войдите