Ответ для murray:
Есть курсы, где на автомате учат, соответственно и экзамены принимают, НО в правах делают пометку, так что на механику с этими правами не пересядешь.
АКПП и ГИБДД: Подскажите автошколу в Санкт-Петербурге
Суть проблемы:
Я инвалид, спокойно езжу на машине с автоматом, но на машине с механикой не могу, т.к. нет ноги (1/3 левой голени)
Выяснил:
1. ГИБДД у себя не принимает экзамен на машинах с АКПП (только механика).
2. ГИБДД признаёт сдачу экзаменах в автошколах куда по договору приезжают выездные инспектора, но не частно-практикующих водителей.
3. Автошколы на машине учащегося (моей) не учат...
Пожалуйста, подскажите автошколу в Петербурге, обучающую на машинах с АКПП, куда потом приедет инспектор принимать экзамены!
PS Просьба: Если "вы предполагаете", "вам кажется", - не отвечайте.
Очень хочется получить конкретный детальный совет от знающих людей!
АКПП и ГИБДД: Подскажите автошколу в Санкт-Петербурге
Ответ для murray:Я экзамены сдавал в москве,вместе со мной много народу сдавало,гаишники приезжали сами в центр москвы,так вот было несколько человек которые сдавали на своих машинах с(акпп)и праворульки(акпп)никаких припонов гайцы не чинили,так что думаю и в питере что то можно придумать,удачи!!!
Есть курсы, где на автомате учат, соответственно и экзамены принимают, НО в правах делают пометку, так что на механику с этими правами не пересядешь.
либо автошколу для инвалидов в Петербурге?
PS Спокойно езжу на машине с автоматом, но на машине с механикой не могу, т.к. нет ноги
Подскажите, где такие курсы есть в Санкт-Петербурге.
А насчёт отметок про механику - меня это не пугает, я только на автомате езжу
Подскажите курсы пожалуйста!
Я инвалид, спокойно езжу на машине с автоматом, но на машине с механикой не могу, т.к. нет ноги (1/3 левой голени)
Выяснил:
1. ГИБДД у себя не принимает экзамен на машинах с АКПП (только механика).
2. ГИБДД признаёт сдачу экзаменах в автошколах куда по договору приезжают выездные инспектора, но не частно-практикующих водителей.
3. Автошколы на машине учащегося (моей) не учат...
Пожалуйста, подскажите автошколу в Петербурге, обучающую на машинах с АКПП, куда потом приедет инспектор принимать экзамены!
PS Просьба: Если "вы предполагаете", "вам кажется", - не отвечайте.
Очень хочется получить конкретный детальный совет от знающих людей!