Подскажите адресочек для покупки велосипеда для спинальника
Хочу преобрести велосипед для прогулок, но я спинальник, ноги слабые, но немного могу крутить педали. Сзади соответственно два колеса. Не могу найти никак.Подскажите пожалуйста кто знает или слышал?
Ответ для Vikus:
В крупных вело-рынах их много,у себя в городе я на обычном рынке видел такой,скатайся куда-нить наверняка найдёш,и стоят они не шипко дорого,а если постараца то можно самому соорудить.
Ответ для zazik:Понимаешь, во первых я не могу никуда скататься и у нас в Саранске их по любому нет. А вот адресочек бы не помешал, именно нужен велик для спинальника
Ответ для zazik:Понимаешь, сам мог бы, если бы под рукой была сварка, а я практически один и без помощи, так что нет возможности самому соорудить такую конструкцию. Заранее извини.
Vikus
05 авг. 2008 13:36
zazik
05 авг. 2008 17:47
Подскажите адресочек для покупки велосипеда для спинальникаВ крупных вело-рынах их много,у себя в городе я на обычном рынке видел такой,скатайся куда-нить наверняка найдёш,и стоят они не шипко дорого,а если постараца то можно самому соорудить.
Vikus
05 авг. 2008 18:52
Vikus
05 авг. 2008 18:57
alekses
05 авг. 2008 19:19
Подскажите адресочек для покупки велосипеда для спинальникаА в газете не пробовал поискать? irr.ru
Pavel
05 авг. 2008 19:48
Подскажите адресочек для покупки велосипеда для спинальникаПосмотрите, может это то что ищите?
Vikus
05 авг. 2008 20:23
Ncil
05 авг. 2008 22:09
Подскажите адресочек для покупки велосипеда для спинальникаЕсли что, трициклом его обзывают
Ncil
06 авг. 2008 00:18
Подскажите адресочек для покупки велосипеда для спинальникано эти, говорят, долго делают
а вот еще, ну и цены более демократичные
Жизнелюб
06 авг. 2008 00:42
Подскажите адресочек для покупки велосипеда для спинальникаеще тут