Как-то отмечали др одного друга, будучи еще юными, на съемной квартире. А уже среди нас были семейные пары с младенцами. Так вот уложили они младенцев спать, под уже громкую музыку в соседней комнате, где у нас уже начались танцы. Через некоторое время звонок в дверь(соседи с жалобами)... Открывает хозяин квартиры и заявляет пришедшему:"Что вы звоните так громко? У нас тут дети спят..."... Занавес
Гениально! Главное, отомщён именно обидчик, остальным страдать не пришлось. У меня дом частный, с двух сторон соседи, как соседи, а вот третий на огород колонки вытаскивает и упивается громко звучащим, обожаемым им и ненавидимым всей моей семьёй шансоном. Каждой весной ведём беседы, перестаёт, но как только на следующую весну солнышко пригреет - сноваздорова. И ведь не устроишь "взрыв направленного действия", а "уговаривать" с каждым годом всё сложнее.
Мне тоже было очень трудно жить с соседями,шум, музыка, скандалы. Часто жаловалась в милицию, и даже скаалиа с ними. Но я нашла выход сама.Когда в нашем городе показыали спектакль, непомню как назывался, вроде что-то про соседей или ревнивого мужа, уже непомю, купила билетына свои деньги, подарила им, своим соседям 2 билета,а сама ушла раньше, и знаете, они пришли на спектакль,сейчс мы неплохие друзья. Музыка у них только в раздники громко, и то 1 часу ночи. Можно попробовать наладить отношения таким способом. Желаю удачи.
Ответ для люда:Людмила, спасибо за пожелания.Но у нас все давно наладилось.Мы теперь все друзья, только рукодельный сосед все еще в обиде, что его жена заставила N лет назад побъезд мыть.Вчера узнала.А так все окей.Я в коммуналке выросла, умею ладить с соседями.Мы - друзья.А там воспоминания на тему.Мне шум в радость.Не так одиноко в 4 комнатах.
Гениально! Главное, отомщён именно обидчик, остальным страдать не пришлось. У меня дом частный, с двух сторон соседи, как соседи, а вот третий на огород колонки вытаскивает и упивается громко звучащим, обожаемым им и ненавидимым всей моей семьёй шансоном. Каждой весной ведём беседы, перестаёт, но как только на следующую весну солнышко пригреет - сноваздорова. И ведь не устроишь "взрыв направленного действия", а "уговаривать" с каждым годом всё сложнее.