…не думал,что жить будет,так,мучительно больно.
Тем более,когда знаешь,и, у тебя еще есть желание что то делать,
изменить,в жизни,но, в силу одиночества, ты не можешь ни чего.
аина05 авг. 2008 22:21
О жизни
Ответ для Bychkov:Можешь.Я тоже думала не могу.Потом оглянулась, попыталась.дальше больше.Познакомилась с соратниками.Подсказывать стали по ТФ что и как, где что оформить м получить.Как жить, как помощь получить.Кончилась моя спокойная слезная жизнь.Чуть роман виртуальный не закрутила.Общение только по телефону было.Дети смеяться начали: мама плакать перестала, мама улыбается, коляску купила..Сейчас уже все почти взрослые.Семьи создают.Но началось с малого, да еще постоянный страх за детей, младшей 2, предпоследней 3годика.Остальные в первых классах школы.Поддерживали друг друга.Выжили, выкарабкались.И вы не унывайте.Меня дети с того света вытащили и вы найдите ради чего жить.Все зависит от вас и вашего отношения к жизни.А с компом, так. вообще, времени нет свободного.И состояние бодрое.Даже боли забываются.
Первый раз здесь на форуме.Я не понимаю тебя.Попробуй измениться, порадоваться, у тебя столько возможностей.А ты что нос опустил?Есть в колесах воздух, вперед за птицей- девицей.Все будет так, как ты не только захочешь, но и стремиться начнешь.Верь в себя.Удачи
Мирабелла13 авг. 2008 21:49
О жизни
Ответ для Bychkov:
Поехали вместе куда- нить? Мне тоже одиноко!
lodo13 авг. 2008 23:03
О жизни
Ответ для Bychkov:
Одиночество - болезнь. Ищите и обрящите... Сам в поиске. Не сдаваться!
АлексейНиколаевич14 авг. 2008 05:33
О жизни
Ответ для Bychkov:
Не понял, в чкм проблема? Все в Ваших руках! Вперед!
Домовой14 авг. 2008 09:18
О жизни
Ответ для Bychkov:
Присоединяюсь ко всему выше сказаному, если вы снова обретете веру в себя, то и одиночество пройдет. Даже наоборот у вас будет проблема как всем уделить внимание всем. Есть одно правило которое мне в свое время очень помогло. "Никогда не делись с человеком которого не хочешь потерять своими проблемами, а только успехами и радостью" иначе человек просто отстранится от вас, никому не нужен в общении негатив.
Я верю что вы сможите разорвать этот порочный круг, и все у вас будет отлично
vivka14 авг. 2008 15:40
О жизни
Ответ для Домовой:
Домовой:
Есть одно правило которое мне в свое время очень помогло. "Никогда не делись с человеком которого не хочешь потерять своими проблемами, а только успехами и радостью" иначе человек просто отстранится от вас, никому не нужен в общении негатив.
+1! Когда на других людей вылеваешь свой негатив, то не только самому плохо, но и этому человеку.
Если будет постоянно исходить негатив от вас, то люди будут отдаляться от вас все дальше и дальше... Оно Вам надо? Думаю, что нет... Как бы мне не было тяжело, чтобы не происходило в моей жизни негативного, я никогда не делюсь с окружающими своим негативом. Потому что не мне и им не нужен негатив. Он отталкивает больше, чем притягивает, это только кажется, что негатив может вызвать притяжение к нам окружающих, но на самом же деле это убийца наших отношений с людьми, которые окружают нас.
Альматея14 авг. 2008 18:05
О жизни
Ответ для Домовой:
Домовой:
Никогда не делись с человеком которого не хочешь потерять своими проблемами, а только успехами и радостью" иначе человек просто отстранится от вас, никому не нужен в общении негатив.
Вы не перестаете меня удивлять... а с кем делиться своими проблемами?! С врагами? Я не о том, что бы только ныть без конца, а просто поговорить? Вы тоже не готовы разделить с друзьями их горечи и печали? Считая их занудами?
Чук14 авг. 2008 18:20
О жизни
Ответ для Bychkov:
Фотку вставь свою. Увидишь эффект, глядишь, и найдётся твоя половинка.
anastasija14 авг. 2008 19:23
О жизни
Ответ для Bychkov:
Вы что в четырех стенах заперты без возможности двигаться? Если нет,то общение надо искать само на дом не приходит. Для этого есть всякие встречи по интересам. Только надо иметь хоть какие интересы кроме газеты с телевизором после работы. И как минимум куда-то выдвигаться в народ.
Домовой15 авг. 2008 08:55
О жизни
Ответ для Альматея:
а с кем делиться своими проблемами?!
Проблемы нужно решать, и решать с теми кто может помочь в их решении, а не говорить о проблеме тому кто ничем помочь не может.
Друзья это особая котегория людей, но даже им на шею нельзя садиться... Дружба это не однасторонний процесс, не только друзья должны помогать но и им тоже, просто иногда это бывает в одностороннем порядке, и говоря так я имел ввиду не друзей а людей вообще...
Исправлено: Домовой 15 авг. 2008 09:11
Альматея15 авг. 2008 09:21
О жизни
Ответ для Домовой:
Домовой:
Друзья это особая котегория людей, но даже им на шею нельзя садиться...
Очень мило, что вы мне объяснили кто такие друзья...
Домовой:
Дружба это не однасторонний процесс, не только друзья должны помогать но и им тоже, просто иногда это бывает в одностороннем порядке, и говоря так я имел ввиду не друзей а людей вообще...
С какой стати я буду делиться проблемами с какими-то людьми?! И при этом бояться их потерять?!
Домовой15 авг. 2008 09:58
О жизни
Ответ для Альматея:
С какой стати я буду делиться проблемами с какими-то людьми?! И при этом бояться их потерять?!
Так изначально ответ не вам был)))
С другой стороны с какой стати друзья должны постоянно решать ваши проблемы?
Свои проблемы надо всегда стараться решать самому... Точнее сперва пробовать решить самому а потом подключать друзей.
Дело в том что если человек не собираетесь находится в коллективе, тогда действительно ему плевать на людей, но если человек занимает активную социальную позицию, то ваше отношение к людям очень важно...
Альматея15 авг. 2008 10:21
О жизни
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вы писали на форуме, а не в личку к человеку.
Домовой:
Разве я говорила, что они должны решать?!
Домовой:
Свои проблемы надо всегда стараться решать самому... Точнее сперва пробовать решить самому а потом подключать друзей.
Вы не перестаете меня умилять...
Домовой:
Дело в том что если человек не собираетесь находится в коллективе, тогда действительно ему плевать на людей, но если человек занимает активную социальную позицию, то ваше отношение к людям очень важно...
??? К чему сей монолог?
P.S. У меня складывается впечатление, что у вас какой-то сумбур в голове... или просто не умеете свои мысли формулировать...
Исправлено: Альматея 15 авг. 2008 10:26
Домовой15 авг. 2008 10:34
О жизни
Ответ для Альматея:
А разве делиться проблемами не значит перекладывать их решение на других?
У меня складывается впечатление, что у вас какой-то сумбур в голове... или просто не умеете свои мысли формулировать...
Скарее не могу излогать их на "бумаге"))). Хотя в этом случае непонятно, зачем наш маленький спор, он напоминает разговор немого с глухим... )))
А зачем вступать в спор с человеком, который изначально вам не понятен?
))
Альматея15 авг. 2008 11:09
О жизни
Ответ для Домовой:
Домовой:
Если например вам звонит очень близкий друг и говорит, что потерял работу... Вы будете считать, что он переложил свою проблему на вас?! В данном случае человеку просто требуется ваше сочувствие, потому как человек существо социальное. И есть еще множество примеров: поссорился с девушкой, заболела мама, неприятности на работе и т.д. Или вы считаете, что при встрече с вами друг должен несмотря ни на что излучать позитив?! Конечно я не считаю нормальным, если это будет бесконечное нытьё. Иногда нужно просто людям выговориться, а о том что человек сам решает проблемы и так понятно. Хотя иногда бывает так, что в процессе разговора понимаешь, что можешь решить проблему друга, а он даже не предполагал...
А вот уж людям, как вы выразились, совсем не нужно знать о ваших проблемах. Поэтому вашу фразу:"Никогда не делись с человеком которого не хочешь потерять своими проблемами, а только успехами и радостью" иначе человек просто отстранится от вас, никому не нужен в общении негатив." - считаю некорректной... После ее прочтения создается впечатление, что человек никогда не должен говорить о проблемах, а на его устах всегда играть лучезарная улыбка!
Домовой:
Хотя в этом случае непонятно, зачем наш маленький спор, он напоминает разговор немого с глухим... )))
Это когда люди не хотят понять друг друга, а это ведь не наш случай?
Домовой:
О чем можно дискутировать с понятным человеком?
Исправлено: Альматея 15 авг. 2008 11:10
Домовой15 авг. 2008 13:02
О жизни
Ответ для Альматея:
Если например вам звонит очень близкий друг и говорит, что например потерял работу... Вы будете считать, что он переложил свою проблему на вас?! В данном случае человеку просто требуется ваше сочувствие, потому как человек существо социальное. И есть еще множество примеров: поссорился с девушкой, заболела мама, неприятности на работе и т.д.
Я все это понимаю, но сочувствие и проблеманемного для меня другое понятие, Проблема требует решения а беда как вы правильно выразились сочуствия. Единственная разница по моему мнению между бедой и проблемой в том что беду решить нельзя, то есть вы делитесь бедой с человеком от которого ждете сочувствия,(наверное непонятно сказал), и тут помощь друга не в том чтоб помочь маме выздоровить, например, а как бы придать сил держать удар, то есть друг в случае с вами оказывает помощь вам а не решает проблему. Трудно объяснит текстом... но надеюсь поймете...)))
Это когда люди не хотят понять друг друга, а это ведь не наш случай
Я понимаю вас но не могу граматно объяснить свою мысль и сумбур получается потому что печатать за мыслью я не успеваю, так что если вам интересна мая точка зрения, придется вам переводить с русского на русский.
поддержка15 авг. 2008 13:33
О жизни
Ответ для Bychkov:
Знаешь, у меня такое же состояние сейчас.
Я понимаю, что надо что-то с ним делать, но сил для того, чтобы что-то делать, как ты выразился, нет и ты прав, что одиночество это причина всего этого.
Нет какого-нибудь стимула к действиям, а когда его нет, то человек, как мне кажется, начинает понимать свою никчемность, или закрывается в себе и никого не хочет ни видеть ни слышать и даже позвонить не кому...
единственное средство в данном случае, это просто переждать и перетерпеть(если это каое-то очень большое горе) или просто перестать замыкаться в себе, повернуться, оглянуться вокруг себя и понять, что жизнь прекрасная штука, как ни крути и она дается всего лишь один раз и её надо ярко прожить, чтобы там сказали "Повтори на БИС"
Нужно перестать самому себя грузить....
Ререстань думать лишь о негативе....
У меня недавно было траурное событие - я его пережила - и иду дальше и ищу смысл жизни, который был утерян.
Если что обращайся - помогу.
С Уважением, Александра.
Anechka15 авг. 2008 13:40
О жизни
Ответ для Bychkov:
Bychkov:
Заведите себе собаку.
поддержка15 авг. 2008 13:41
О жизни
Ответ для Anechka:
Кстати да, это Вариант
Какая же вы Сообразительная
Первый раз здесь на форуме.Я не понимаю тебя.Попробуй измениться, порадоваться, у тебя столько возможностей.А ты что нос опустил?Есть в колесах воздух, вперед за птицей- девицей.Все будет так, как ты не только захочешь, но и стремиться начнешь.Верь в себя.Удачи
Поехали вместе куда- нить? Мне тоже одиноко!
Одиночество - болезнь. Ищите и обрящите... Сам в поиске. Не сдаваться!
Не понял, в чкм проблема? Все в Ваших руках! Вперед!
Присоединяюсь ко всему выше сказаному, если вы снова обретете веру в себя, то и одиночество пройдет. Даже наоборот у вас будет проблема как всем уделить внимание всем. Есть одно правило которое мне в свое время очень помогло. "Никогда не делись с человеком которого не хочешь потерять своими проблемами, а только успехами и радостью" иначе человек просто отстранится от вас, никому не нужен в общении негатив.
Я верю что вы сможите разорвать этот порочный круг, и все у вас будет отлично
+1! Когда на других людей вылеваешь свой негатив, то не только самому плохо, но и этому человеку.
Если будет постоянно исходить негатив от вас, то люди будут отдаляться от вас все дальше и дальше... Оно Вам надо? Думаю, что нет... Как бы мне не было тяжело, чтобы не происходило в моей жизни негативного, я никогда не делюсь с окружающими своим негативом. Потому что не мне и им не нужен негатив. Он отталкивает больше, чем притягивает, это только кажется, что негатив может вызвать притяжение к нам окружающих, но на самом же деле это убийца наших отношений с людьми, которые окружают нас.
Вы не перестаете меня удивлять... а с кем делиться своими проблемами?! С врагами? Я не о том, что бы только ныть без конца, а просто поговорить? Вы тоже не готовы разделить с друзьями их горечи и печали? Считая их занудами?
Фотку вставь свою. Увидишь эффект, глядишь, и найдётся твоя половинка.
Вы что в четырех стенах заперты без возможности двигаться? Если нет,то общение надо искать само на дом не приходит. Для этого есть всякие встречи по интересам. Только надо иметь хоть какие интересы кроме газеты с телевизором после работы. И как минимум куда-то выдвигаться в народ.
Проблемы нужно решать, и решать с теми кто может помочь в их решении, а не говорить о проблеме тому кто ничем помочь не может.
Друзья это особая котегория людей, но даже им на шею нельзя садиться... Дружба это не однасторонний процесс, не только друзья должны помогать но и им тоже, просто иногда это бывает в одностороннем порядке, и говоря так я имел ввиду не друзей а людей вообще...
Очень мило, что вы мне объяснили кто такие друзья...
Вы писали на форуме, а не в личку к человеку.
Вы не перестаете меня умилять...
??? К чему сей монолог?
P.S. У меня складывается впечатление, что у вас какой-то сумбур в голове... или просто не умеете свои мысли формулировать...
Скарее не могу излогать их на "бумаге"))). Хотя в этом случае непонятно, зачем наш маленький спор, он напоминает разговор немого с глухим... )))
))
Если например вам звонит очень близкий друг и говорит, что потерял работу... Вы будете считать, что он переложил свою проблему на вас?! В данном случае человеку просто требуется ваше сочувствие, потому как человек существо социальное. И есть еще множество примеров: поссорился с девушкой, заболела мама, неприятности на работе и т.д. Или вы считаете, что при встрече с вами друг должен несмотря ни на что излучать позитив?! Конечно я не считаю нормальным, если это будет бесконечное нытьё. Иногда нужно просто людям выговориться, а о том что человек сам решает проблемы и так понятно. Хотя иногда бывает так, что в процессе разговора понимаешь, что можешь решить проблему друга, а он даже не предполагал...
А вот уж людям, как вы выразились, совсем не нужно знать о ваших проблемах. Поэтому вашу фразу:"Никогда не делись с человеком которого не хочешь потерять своими проблемами, а только успехами и радостью" иначе человек просто отстранится от вас, никому не нужен в общении негатив." - считаю некорректной... После ее прочтения создается впечатление, что человек никогда не должен говорить о проблемах, а на его устах всегда играть лучезарная улыбка!
Это когда люди не хотят понять друг друга, а это ведь не наш случай?
О чем можно дискутировать с понятным человеком?
Я все это понимаю, но сочувствие и проблеманемного для меня другое понятие, Проблема требует решения а беда как вы правильно выразились сочуствия. Единственная разница по моему мнению между бедой и проблемой в том что беду решить нельзя, то есть вы делитесь бедой с человеком от которого ждете сочувствия,(наверное непонятно сказал), и тут помощь друга не в том чтоб помочь маме выздоровить, например, а как бы придать сил держать удар, то есть друг в случае с вами оказывает помощь вам а не решает проблему. Трудно объяснит текстом... но надеюсь поймете...)))
Я понимаю вас но не могу граматно объяснить свою мысль и сумбур получается потому что печатать за мыслью я не успеваю, так что если вам интересна мая точка зрения, придется вам переводить с русского на русский.
Знаешь, у меня такое же состояние сейчас.
Я понимаю, что надо что-то с ним делать, но сил для того, чтобы что-то делать, как ты выразился, нет и ты прав, что одиночество это причина всего этого.
Нет какого-нибудь стимула к действиям, а когда его нет, то человек, как мне кажется, начинает понимать свою никчемность, или закрывается в себе и никого не хочет ни видеть ни слышать и даже позвонить не кому...
единственное средство в данном случае, это просто переждать и перетерпеть(если это каое-то очень большое горе) или просто перестать замыкаться в себе, повернуться, оглянуться вокруг себя и понять, что жизнь прекрасная штука, как ни крути и она дается всего лишь один раз и её надо ярко прожить, чтобы там сказали "Повтори на БИС"
Нужно перестать самому себя грузить....
Ререстань думать лишь о негативе....
У меня недавно было траурное событие - я его пережила - и иду дальше и ищу смысл жизни, который был утерян.
Если что обращайся - помогу.
С Уважением, Александра.
Заведите себе собаку.
Кстати да, это Вариант
Какая же вы Сообразительная