Небольшая презентация с авто-выставки. Спецмашина, спецколяска..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
торус10 авг. 2008 23:18
Автомобиль с подъемником коляски
Ответ для Pavel:
Отличный ролик. Я например увидел не только чудеса телемеханики. Но и элементарщину полнейшую, не требующую семи пядей во лбу. Что же я увидел такого?
Дверь машины открывается на 90 грудусов. Вот и всё. У Российского автопрома такая дверь почему-то вызывает полное неприятие, из модели в модель на всех отечественных моделях машин. Непонятное упорство в своей неправоте. Непонятное.
Может такая дверь не нужна из-за тесноты на парковках? Но на парковках должны быть места для машин инвалидов. Но и таких мест тоже нет. Каких таких? Да таких, на которых можно совершать такие манёвры при посадке и высадке.
Получается, что когда на парковках тесно, тесно должно быть всем без исключения. Инвалидкое место если отыщите на парковке будет такое же узкое, как остальные. Русское понятие о равных возможностях и равных правах
Исправлено: торус 10 авг. 2008 23:25
Князь11 авг. 2008 10:32
Удобно, однако, спец. коляска эта, как-то не очень по-моему, и потом это похоже не коляска, а автокресло с колесиками, такие подъемники, и такие машины, по-моему, лучше, делать максимально универсальными! Опять же сие изобретение, скорее всего, предназначено для Европы и США! Так, что для нас думаю представляет, сугубо теоретический интерес!
olivia03 июнь 2009 09:53
Ответ для Князь:
Князь:
Опять же сие изобретение, скорее всего, предназначено для Европы и США!
Хм..я так не думаю, в случае продаж в России такого авто не думаю, что не нашлись бы желающие его купить, не все же имеют малый доход и среди инвалидов есть обеспеченные, я уверена.
Но,увы, пока такогового нет!
denis03 июнь 2009 11:59
Ответ для olivia:
Всё у нас продаётся...И стоит от 200т.р.если с эл.приводом ,а если мехнический то от 100т.р. в зависимости от сложности изготовления крепежных кронштейнов
Эдуард03 июнь 2009 12:20
Ответ для olivia:
olivia:
Вот, пожалуйте:
Ещё:
И ещё:
И будет Вам счастье буржуйское...
olivia03 июнь 2009 15:43
Ответ для Эдуард:
Эдуард:
И будет Вам счастье буржуйское
Да уж! Спасибки за ссылки , хоть посмотрела на счастье буржуйское! Наверно очень дорого, к сожалению, цен не увидела. Напишу им
обязательно, уж очень хочется узнать стоимость креса и повортно-выдвижного механизма. Как я поняла, его можно установить в любой подходящий по размерам авто.
Эдуард03 июнь 2009 16:14
Ответ для olivia:
olivia:
к сожалению, цен не увидела. Напишу им
Весьма оперативно и точно снабжает информацией:
Сергей Концедайло
Директор по продажам
"SAFE Technology" - производство и продажа специализированного транспорта и оборудования
e-mail: sales@safe-ta.ru
Тел.: +7 495 713 00 07, +7 499 744 10 18
Моб.: +7 916 652 24 02
Спрашивайте полную информацию по креслам.
Patriot10 июнь 2009 16:07
кто знает-
оплатит ли собез установку такого кресла если это прописать в ИПР?
зарегистрируйтесь или войдите
Отличный ролик. Я например увидел не только чудеса телемеханики. Но и элементарщину полнейшую, не требующую семи пядей во лбу. Что же я увидел такого?
Дверь машины открывается на 90 грудусов. Вот и всё. У Российского автопрома такая дверь почему-то вызывает полное неприятие, из модели в модель на всех отечественных моделях машин. Непонятное упорство в своей неправоте. Непонятное.
Может такая дверь не нужна из-за тесноты на парковках? Но на парковках должны быть места для машин инвалидов. Но и таких мест тоже нет. Каких таких? Да таких, на которых можно совершать такие манёвры при посадке и высадке.
Получается, что когда на парковках тесно, тесно должно быть всем без исключения. Инвалидкое место если отыщите на парковке будет такое же узкое, как остальные. Русское понятие о равных возможностях и равных правах
Хм..я так не думаю, в случае продаж в России такого авто не думаю, что не нашлись бы желающие его купить, не все же имеют малый доход и среди инвалидов есть обеспеченные, я уверена.
Всё у нас продаётся...И стоит от 200т.р.если с эл.приводом ,а если мехнический то от 100т.р. в зависимости от сложности изготовления крепежных кронштейнов
Вот, пожалуйте:
Ещё:
И ещё:
И будет Вам счастье буржуйское...
Да уж! Спасибки за ссылки , хоть посмотрела на счастье буржуйское! Наверно очень дорого, к сожалению, цен не увидела. Напишу им
Весьма оперативно и точно снабжает информацией:
Сергей Концедайло
Директор по продажам
"SAFE Technology" - производство и продажа специализированного транспорта и оборудования
e-mail: sales@safe-ta.ru
Тел.: +7 495 713 00 07, +7 499 744 10 18
Моб.: +7 916 652 24 02
Спрашивайте полную информацию по креслам.
оплатит ли собез установку такого кресла если это прописать в ИПР?