Прикольная коляска мне понравилась, особенно тот факт что это обычная активка но с возможностями электро коляски вышел довольно хороший симбиоз. Вот ссылка на официальный сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Буду презнателен если ктонибудь найдет или узнает сколько это чудо стоит и как его можно получить )) онлайн видео:
Ответ для stalker:
Ого, впечатлила! Идеальная машина для города! Настолько хороша, что даже цену стоит принять мужественно, какая б она не была. Позволить её себе наверно весьма трудно, но она стоит каждый свой рубль, или что там
Тоже заинтересовала это коляска, удачный сплав для дома и вообще помещений и улицы! Поискал в интернете, никакой информации ни на английском, ни на русском не нашел! Залез даже на ebay, та ее тоже нет. Может быть это всего лишь концепт, рабочий образец коляски, не знаю. Единственное, что понял из официального сайта, так это, то что коляска называется Kangan Roo, а Cool Mobility это компания изготовитель, причем компания, по-моему Австралийская, если не ошибаюсь! Обязательно буду еще искать информацию
Князь:
Единственное, что понял из официального сайта, так это, то что коляска называется Kangan Roo, а Cool Mobility это компания изготовитель, причем компания, по-моему Австралийская
Правильно понял, не ошибаешся, Австралия он там и пишет что использывал принцип кенгуру при движении на лапах помощь хвостом как опора и управление, сами же много раз видели как кенгуру встает на задние лапы и используя хвост может так двинуть ими мало не покажется суть вся в том что его походу осенило и он стал разрабатывать прототип, если вы смотрели сайт то должны были видет первые модели на которых он отрабатывал физику и механику движения. На сколько я понял серийным производством он не занимается, делает все у себя поштучно на заказ. Я в английском не силен по тому написать ему не могу, нужно найти того кто сможет и все узнать. Думаю это того стоит коляска гибрид просто хороша при том, что можно отсоеденить тележку поставил на место калеса и катайся снова на активке, все таки его решение создать элетро каляску активного типа как он сам писал имет хорошие шансы на успех, во первых маневреная, во творых скоростная, ну и в третих легкая, удобно транспортировать, электро-активка как говорится два в одном это круто. Мне нравится.
Ответ для stalker:
Мне она нравится все больше и больше, stalker и вообще все, кто что-нибудь, знает или узнает о сей коляске, пишите, пожалуйста, здесь!
жаль нет видео как она разбирается для перевозки.
И непонятно зачем она ездит взят-вперед по тележке-что была компактнее в помещении и устойчивее-на улице?
Ответ для Patriot:
Именно для этого. Устойчивая при спущенной раме и маневренная при поднятой.
Купил бы. Редкий случай когда нравится и практично. Думаю и обычные колеса пристегиваются к раме, судя по фото.
Респект мастеру.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я бы тоже хотела такую коляску. симпатично выглядит. в ней легко путешествовать.
Ого, впечатлила! Идеальная машина для города! Настолько хороша, что даже цену стоит принять мужественно, какая б она не была. Позволить её себе наверно весьма трудно, но она стоит каждый свой рубль, или что там
Правильно понял, не ошибаешся, Австралия он там и пишет что использывал принцип кенгуру при движении на лапах помощь хвостом как опора и управление, сами же много раз видели как кенгуру встает на задние лапы и используя хвост может так двинуть ими мало не покажется суть вся в том что его походу осенило и он стал разрабатывать прототип, если вы смотрели сайт то должны были видет первые модели на которых он отрабатывал физику и механику движения. На сколько я понял серийным производством он не занимается, делает все у себя поштучно на заказ. Я в английском не силен по тому написать ему не могу, нужно найти того кто сможет и все узнать. Думаю это того стоит коляска гибрид просто хороша при том, что можно отсоеденить тележку поставил на место калеса и катайся снова на активке, все таки его решение создать элетро каляску активного типа как он сам писал имет хорошие шансы на успех, во первых маневреная, во творых скоростная, ну и в третих легкая, удобно транспортировать, электро-активка как говорится два в одном это круто. Мне нравится.
Мне она нравится все больше и больше, stalker и вообще все, кто что-нибудь, знает или узнает о сей коляске, пишите, пожалуйста, здесь!
И непонятно зачем она ездит взят-вперед по тележке-что была компактнее в помещении и устойчивее-на улице?
COOL Mobility Pty Ltd
96 Osborne Street
Williamstown, Vic, 3016
Australia
оплата через палку с доставкой на дом.
зарегистрируйтесь или войдите
Именно для этого. Устойчивая при спущенной раме и маневренная при поднятой.
Купил бы. Редкий случай когда нравится и практично. Думаю и обычные колеса пристегиваются к раме, судя по фото.
Респект мастеру.