Расскажу чуть чуть,но,по порядку.
Познакомился я со своей девушкой по интернету.
5 месяцев мы с ней общались по ICQ,за это время я её полюбил(причём очень сильно), она меня тоже.
После этого я приехал к ней, стали жить вместе, всё вроде было хорошо,но два дня назад она мне сказала что не любит меня,т.к. я ей казался по интернету другим. Живём мы с ней практически три месяца.
И всё это время (если можно так сказать ВРАЛА).
Мне очень сейчас больно, я не знаю что делать, я в растерянности, но я знаю лишь одно, Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ.
Безникая13 авг. 2008 17:31
Как мне быть?
А че ответить то...Насильно мил не будешь.Не зря же сказано.Отпусти и забудь.Наверно так...Ну или спроси каким ты ей казался и попробуй быть таким.Раз она тебя такого полюбила "интернетного"...Другого выхода не вижу,раз уж ты ТАК СИЛЬНО хочешь с ней быть. А так,будь собой даже в инете.
Исправлено: Безникая 13 авг. 2008 17:46
sid13 авг. 2008 17:43
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Нее чувачок, даже не пытайся! Вы еще не в том возрасте чтобы ценить что-то серьезное, вот она и не оценила, собирай вещички и езжай домой, ну и само собой приступай к поиску новой девушки. А на будущее совет: нехрен в Инете было притворяться, будь максимально естественным в аське как в жизни! Так будет проще
Miracle13 авг. 2008 17:51
Как мне быть?
Ответ для Безникая:
Безникая:
Насильно мил не будешь.Не зря же сказано.Отпусти и забудь.
Согласна,насильно мил не будешь,но не так то легко отпустить и забыть,когда любишь,когда буквально не хватает воздуха без любимого человека...Хотя это,наверно,немного другое...
Исправлено: Miracle 13 авг. 2008 18:05
Безникая13 авг. 2008 17:55
Как мне быть?
Ответ для Miracle:
Да еще молодые мы очень (можно сказать,что он мой ровесник) и не умеем отличать ЛЮБОВЬ от привычки или еще чего то...
Kentok13 авг. 2008 18:01
Как мне быть?
нехрен в Инете было притворяться
А кто притворялся то? я точно нет, и она тоже.
Она только поняла что не любит меня,прожив со мной определённое время,а я её люблю.
будь максимально естественным в аське как в жизни!
так и был, я такой-же как и в интернете.
ну и само собой приступай к поиску новой девушки.
хм... ты не понял? Я ЕЁ ЛЮБЛЮ пониманшь? зачем мне кто-то другой?
Miracle13 авг. 2008 18:07
Как мне быть?
Ответ для Безникая:
Я и говорю это немного другое)Наверно,вряд ли можно в 18 испытать что-то сильное,хотя каждый человек индивидуален и всякое может быть...
Мирабелла13 авг. 2008 18:18
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Мальчик мой, не переживай так сильно. Время лечит. Все пройдет!
Просто, так бывает, она разочарована. Она полюбила образ, твою душу.
А все остальное дорисовало ее воображение.
Возможно, что побыв с рядом с твоим Телом, и душой, она поняла, что ошиблась.
Значит, нет притяжения,влечения. Ну и фиг с ним!!
Будет и на твоей улице праздник! Какие твои годы! Гуляй, влюбляйся, нафиг тебе хомут на шею?
Во всем ищи плюсы
Kentok13 авг. 2008 18:21
Как мне быть?
Ответ для Мирабелла:
Не хочу я гулять, не хочу влюблятся.
Я хочу семью. Никто меня не понимает,даже мать, как в 18 лет можно хотеть семью.
landniver13 авг. 2008 18:22
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Ты просто товарищ так наивно пишешь... Ты что к ней приехал в первый раз и навсегда жить остался? Ну хотя бы на три месяца, сразу поселился? Так не бывает. Любой тебе скажет.
Kentok13 авг. 2008 18:27
Как мне быть?
Ответ для landniver:
Ты что к ней приехал в первый раз и навсегда жить остался?
Именно так.
Так не бывает
А у меня бывает.
landniver13 авг. 2008 18:32
Как мне быть?
и часто бывает?
Исправлено: Альматея 14 авг. 2008 15:41
Реалист13 авг. 2008 18:32
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Вы оба влюбились в свои фантазии. Девушку поняла это раньше Вас и смогла честно это признать.
sid13 авг. 2008 18:38
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
1. Тебе лучше прислушиваться к мнениям старших.
2. В 18 лет жить с девушкой еще рано, у вас просто мозги еще не доформировались до семейной да и просто совместной жизни.
3. Не убеждай себя в ошибочном суждении, это не любовь, это влюбленнсоть и страсть. Любовь выглядит по-другому, но это тебе еще знать рано.
4. Твоя девочка само собой не доросла еще до совместной жизни, ей наверняка 17-18 тоже да? Рассуждает она по крайней мере по-детски, если судить по твоим словам.
5. В тебе еще играет юношеский максимализм, я сам таким был в свои 18.
6. Честное слово ребята не переживайте вы так! Надо жить и наслаждаться жизнью, любить еще рано, семью заводить тем более. Тебе же всего 18!!!
7. Ну и прально кто-то сказал что надо было сначала повстречаться, пооставаться у нее на выходные, а потом уже начать жить совместно...
Kentok13 авг. 2008 18:39
Как мне быть?
Ответ для Реалист:
Читай выше посты. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ.
tnk13 авг. 2008 18:40
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Иди опять в интернет и не унывай. Может быть встретишь девушку еще лучше. А этот случай оставь как опыт.
Kentok13 авг. 2008 18:43
Как мне быть?
Ответ для sid:
Твоя девочка само собой не доросла еще до совместной жизни, ей наверняка 17-18 тоже да? Рассуждает она по крайней мере по-детски, если судить по твоим словам.
Ей вообще-то 21, и далеко не мыслит как ребёнок да и я впринцепи тоже.
пооставаться у нее на выходные, а потом уже начать жить совместно...
Ага, на выходные ехать с Украины в Россию,ну-ну... я Вам не Абрамович, да и ехать 1,5дня.
landniver13 авг. 2008 18:51
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Всеравно так не бывает что бы приехали и сразу жить начали. И вообще меня не покидают сомнения до сих пор в правдивости автора.
Исправлено: landniver 13 авг. 2008 19:04
РомаНеО13 авг. 2008 19:08
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
т.е ты живеш у неё? круто? а работу искать не пробывал? удивляюсь что она тебя стока времени кормила
Любовь-морковь и пр., бросай деЦтво, она посмотрела на тебя и поняла что ей нужен мужчина который сможет её обеспечить...или ты в постеле ей что-то не додал..или..или..знаеш скока таких ИЛИ?) так что вещички и домой уходи красиво с улыбкой потом всё равно её забудешь, через год, другой, раз такая у тебя любофф.
sid13 авг. 2008 19:11
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Слушай, ну ты вообще понимаешь что в жизни все происходит далеко не ак как тебе бы хотелось? С некоторыми вещами надо просто смириться и не переживать особо. В твои 18 лет у тя вся жизнь еще впереди. Не принимай отношения сейчас близко к сердцу, если она тебя послала, значит так надо: она тебя недостойна и ты найдешь себе девушку куда лучше чем эта... Главное не унижайся перед ней, пытаясь доказать свою любовь. Может ты ей внешне не нравишься, чего тогда париться-то? У неё ведь тоже свое мнение есть, вот и уважай его. Угораздило тя так влюбиться, неужели в Украине девчонок мало? У вас они там такие реальные! Мне нравятся хохлушки, они классные! Попытай счастья на Родине
Познакомился я со своей девушкой по интернету.
5 месяцев мы с ней общались по ICQ,за это время я её полюбил(причём очень сильно), она меня тоже.
После этого я приехал к ней, стали жить вместе, всё вроде было хорошо,но два дня назад она мне сказала что не любит меня,т.к. я ей казался по интернету другим. Живём мы с ней практически три месяца.
И всё это время (если можно так сказать ВРАЛА).
Мне очень сейчас больно, я не знаю что делать, я в растерянности, но я знаю лишь одно, Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ.
Нее чувачок, даже не пытайся! Вы еще не в том возрасте чтобы ценить что-то серьезное, вот она и не оценила, собирай вещички и езжай домой, ну и само собой приступай к поиску новой девушки. А на будущее совет: нехрен в Инете было притворяться, будь максимально естественным в аське как в жизни! Так будет проще
Согласна,насильно мил не будешь,но не так то легко отпустить и забыть,когда любишь,когда буквально не хватает воздуха без любимого человека...Хотя это,наверно,немного другое...
Да еще молодые мы очень (можно сказать,что он мой ровесник) и не умеем отличать ЛЮБОВЬ от привычки или еще чего то...
А кто притворялся то? я точно нет, и она тоже.
Она только поняла что не любит меня,прожив со мной определённое время,а я её люблю.
так и был, я такой-же как и в интернете.
хм... ты не понял? Я ЕЁ ЛЮБЛЮ пониманшь? зачем мне кто-то другой?
Я и говорю это немного другое)Наверно,вряд ли можно в 18 испытать что-то сильное,хотя каждый человек индивидуален и всякое может быть...
Мальчик мой, не переживай так сильно. Время лечит. Все пройдет!
Просто, так бывает, она разочарована. Она полюбила образ, твою душу.
А все остальное дорисовало ее воображение.
Возможно, что побыв с рядом с твоим Телом, и душой, она поняла, что ошиблась.
Значит, нет притяжения,влечения. Ну и фиг с ним!!
Будет и на твоей улице праздник! Какие твои годы! Гуляй, влюбляйся, нафиг тебе хомут на шею?
Во всем ищи плюсы
Не хочу я гулять, не хочу влюблятся.
Я хочу семью. Никто меня не понимает,даже мать, как в 18 лет можно хотеть семью.
Ты просто товарищ так наивно пишешь... Ты что к ней приехал в первый раз и навсегда жить остался? Ну хотя бы на три месяца, сразу поселился? Так не бывает. Любой тебе скажет.
Именно так.
А у меня бывает.
Вы оба влюбились в свои фантазии. Девушку поняла это раньше Вас и смогла честно это признать.
1. Тебе лучше прислушиваться к мнениям старших.
2. В 18 лет жить с девушкой еще рано, у вас просто мозги еще не доформировались до семейной да и просто совместной жизни.
3. Не убеждай себя в ошибочном суждении, это не любовь, это влюбленнсоть и страсть. Любовь выглядит по-другому, но это тебе еще знать рано.
4. Твоя девочка само собой не доросла еще до совместной жизни, ей наверняка 17-18 тоже да? Рассуждает она по крайней мере по-детски, если судить по твоим словам.
5. В тебе еще играет юношеский максимализм, я сам таким был в свои 18.
6. Честное слово ребята не переживайте вы так! Надо жить и наслаждаться жизнью, любить еще рано, семью заводить тем более. Тебе же всего 18!!!
7. Ну и прально кто-то сказал что надо было сначала повстречаться, пооставаться у нее на выходные, а потом уже начать жить совместно...
Читай выше посты. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ.
Иди опять в интернет и не унывай. Может быть встретишь девушку еще лучше. А этот случай оставь как опыт.
Ей вообще-то 21, и далеко не мыслит как ребёнок да и я впринцепи тоже.
Ага, на выходные ехать с Украины в Россию,ну-ну... я Вам не Абрамович, да и ехать 1,5дня.
Всеравно так не бывает что бы приехали и сразу жить начали. И вообще меня не покидают сомнения до сих пор в правдивости автора.
т.е ты живеш у неё? круто? а работу искать не пробывал? удивляюсь что она тебя стока времени кормила
Любовь-морковь и пр., бросай деЦтво, она посмотрела на тебя и поняла что ей нужен мужчина который сможет её обеспечить...или ты в постеле ей что-то не додал..или..или..знаеш скока таких ИЛИ?) так что вещички и домой уходи красиво с улыбкой потом всё равно её забудешь, через год, другой, раз такая у тебя любофф.
Слушай, ну ты вообще понимаешь что в жизни все происходит далеко не ак как тебе бы хотелось? С некоторыми вещами надо просто смириться и не переживать особо. В твои 18 лет у тя вся жизнь еще впереди. Не принимай отношения сейчас близко к сердцу, если она тебя послала, значит так надо: она тебя недостойна и ты найдешь себе девушку куда лучше чем эта... Главное не унижайся перед ней, пытаясь доказать свою любовь. Может ты ей внешне не нравишься, чего тогда париться-то? У неё ведь тоже свое мнение есть, вот и уважай его. Угораздило тя так влюбиться, неужели в Украине девчонок мало? У вас они там такие реальные! Мне нравятся хохлушки, они классные! Попытай счастья на Родине