Ответ для РомаНеО:
мда...уж, зачем триндеть если не знаешь.
да я не работаю, но кормлюсь сам, я вполне себя чуствую конфортно.
В постеле тоже всё нормально как по мне.
Kentok13 авг. 2008 19:27
Как мне быть?
Ответ для sid:
sid:
Не принимай отношения сейчас близко к сердцу, если она тебя послала, значит так надо: она тебя недостойна и ты найдешь себе девушку куда лучше чем эта..
она меня никуда не посылала,это первое.
Второе, откуда тебе знать достойная она меня или нет? она у меня самая лучшая, хоть убейте меня.
Третье, мне никто не нужен.
sid:
Угораздило тя так влюбиться, неужели в Украине девчонок мало?
Сердцу не прикажешь.
---
и не "в Украине" а "на Украине".
РомаНеО13 авг. 2008 19:35
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
сам кормИШся? мама-папа кормят.. ну ты ж мужик или ребенок? так уж определись..
я вполне себя чуствую конфортно.
Диагноз ясен не вернется она к тебе, подрасти маненько надо (я не всымле возраста если что, есть такие как ты и в 40-к лет) Так что успокойся со своей любовью, не трепи нервы маме, и тихо спокойно становись мужиком, учись, зарабатывай деньги.
ЗЫ.
?
но два дня назад она мне сказала что не любит меня,т.к. я ей казался по интернету другим.
Исправлено: РомаНеО 13 авг. 2008 19:40
sid13 авг. 2008 19:48
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Второе, откуда тебе знать достойная она меня или нет? она у меня самая лучшая, хоть убейте меня.
Если сможешь её добиться - борись и иди до конца! Этот пступок достоин уважения. Если чувствуешь что всё бесполезно - лчше не трать свою жизнь зря. Честное слово в твоей жизни девчонок еще много-много будет.
Это у Вас там говорят "на Укране". Украина - это страна, поэтому в Украине, а не на Украине. Ты меня русскому языку не учи, я его уж точно лучше тебя знаю.
Махараджи13 авг. 2008 19:56
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Kentok:
Мне очень сейчас больно, я не знаю что делать, я в растерянности, но я знаю лишь одно, Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ.
Это привязанность, зависимость, влюбленность.
Срочно - пить, курить и шляться! (с)
Лечиться лечиться и исчо раз лечиться))
РомаНеО13 авг. 2008 19:57
Как мне быть?
Ответ для sid:
Если сможешь её добиться - борись и иди до конца! Этот пступок достоин уважения.
не соглашусь. она уже дала понять что разочаровалась в парне, пусть он на голове стоит, но если девушка разочеровалась то дело тупик. да и смысл добиваться то? ей 21, т.е уже взрослая девушка, ей нужен МУЖИК с которым она создаст семью, а он пока ПАРЕНЬ или МАЛЬЧИК. оан посмотрела на него эти три месяца и поняла что он ей не нужен. и чего тут решать? шантаж? суицид? назойливость? кончится всё тока ненавистью, лучше щас уйти достойно и красиво, чтоб всю жизнь вспоминала
ну АФФТОР, а у вас есть инвалидность? возможно причина в этом. не просто ж так вы зарегистрировались на этом форуме.
а вообще смахивает на тупой развод не верю я, что есть такие наивные "молодые люди" (в 18-ть то лет...эт же вам не 13-14-ть..)
Kentok13 авг. 2008 20:02
Как мне быть?
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Никакая мама и папа меня не кормит, у пенсия по инвалидности + зароботок в иннете.
Сумма вообщем приличная.
РомаНеО:
не вернется она к тебе
А она никуда не уходила, она просто призналасть что не любит меня, но мы не собераемся расставаться.
Махараджи13 авг. 2008 20:08
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Kentok:
А она никуда не уходила, она просто призналасть что не любит меня, но мы не собераемся расставаться.
Ну вот и славненько. Ты ее будешь любить а она будет довольна. И все будут щасливы.
Мирабелла13 авг. 2008 20:13
Как мне быть?
Ответ для Махараджи:
Махараджи:
Kentok: А она никуда не уходила, она просто призналасть что не любит меня, но мы не собераемся расставаться.
Ну вот и славненько. Ты ее будешь любить а она будет довольна. И все будут щасливы.
Так,а куда бы ей уходить,из своей квартиры-то!!!
А вы не собираетесь расставаться. Я так понимаю, ты съезжать не собираешься? Хитрец, однако!
Но, кто-то щаслив бует, просто обязан! За всех за нас!
Исправлено: Мирабелла 13 авг. 2008 20:17
Kentok13 авг. 2008 20:18
Как мне быть?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я так понимаю, ты съезжать не собираешься?Хитрец, однако!
У меня никакой жилищной выгоды нет и быть не может.
РомаНеО13 авг. 2008 20:22
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
а чувство собственого достоинства? она тебе чуть ли не открытым текстом "пошел вон!".
Мирабелла13 авг. 2008 20:23
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Kentok:
Конечно, не может! Ты прав не имеешь никаких там проживать, если девушка тебя не любит.Может, не доводить до конфликта? Не ждать, когда тебе укажут на дверь , в грубой форме?
Kentok13 авг. 2008 20:26
Как мне быть?
Ответ для Мирабелла:
эх... не так всё поняли..ну и ...с вами.
Zavet13 авг. 2008 20:32
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Ты мужик или тряпка? Привыкай решай свои проблемы сам, а не выноси на обсуждения всем! Тут тебе все равно ничего дельного не посоветуют.
РомаНеО13 авг. 2008 20:32
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
как изложил мысль так и поняли. а будеш хамить всем и вся, останешся один со своей "любовью".
Вот так то девушки, подумайте прежде де чем приглашать парней из инета потом поганой метлой не выгонишшш смотрю девушка пока политкоректно выражается) потом будут прямые посылы на известный адрессс т.е. домой
Мирабелла13 авг. 2008 20:33
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Kentok:
Да ты не расстраивайся! Все я поняла. Любишь ты ее.
Живете вместе. При чем, ты - у нее.
Она сказала, что не лю. А Вы продолжаете думать. Съезжать, или нет?
Фаина13 авг. 2008 20:53
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Ну, парниша, чего ты от нас-то хочешь )) Ну не любит она тебя - факт. Мы должны научить тебя её в себя влюбить? Уже не получится. Если она тебе не придала ускорение в сторону дома, то и живи себе. Ведь для любящего человека главное - любить, так сказать, отдавать, не ожидая ничего взамен
Ответ для sid, Kentok:
А по поводу «в» и «на» замечу:
Предлог "на" характерен не для стран, а для географических территорий с нечётко очерченными границами.
Так как раньше Украина (окраина, край) считалась скорее территорией, чем страной, говорили "на Украине".
Вопрос «как правильно» В Украине или НА Украине возник в 1990-е гг. соответственно это вопрос политкорректности, кто хочет нормально говорить по русски пусть говорит НА УКРАИНЕ, а кто желает выражаться политкорректно может произносить В УКРАЙНЕ. - так будет более верно(с)
Olesy13 авг. 2008 22:27
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Саша, тебе всего 18 всё у тебя впереди, это твой первый жизненный опыт, пусть он несовсем удачный. Не переживай на ошибках учатся. Боль со временем проходит, это сейчас тебе кажется, что боль не утихнет. Время лечет. Лучше уйди сам и пусть она локотки кусает. Просто она легкомысленная, молоденькая...
Удачи тебе!
Мирабелла13 авг. 2008 22:29
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Будь хитрей, я тебе посоветую щаз...
Ты .... бери чемодан... собирай вещи и ...уезжай.
Приедешь домой, не звони ей, не пиши...Пусть помучается, гадина такая...Чемодан не разбирай до сей поры.
Через неделю сама тебя позовет, вот увидишь!
TatianSha13 авг. 2008 23:06
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
А что..почему бы не попробовать сделать,как советует Мирабелла,м? Тем более дома будет о чём подумать.Многое видится на расстоянии.
мда...уж, зачем триндеть если не знаешь.
Сердцу не прикажешь.
---
Диагноз ясен не вернется она к тебе, подрасти маненько надо (я не всымле возраста если что, есть такие как ты и в 40-к лет) Так что успокойся со своей любовью, не трепи нервы маме, и тихо спокойно становись мужиком, учись, зарабатывай деньги.
ЗЫ.
?
Если сможешь её добиться - борись и иди до конца! Этот пступок достоин уважения. Если чувствуешь что всё бесполезно - лчше не трать свою жизнь зря. Честное слово в твоей жизни девчонок еще много-много будет.
Это у Вас там говорят "на Укране". Украина - это страна, поэтому в Украине, а не на Украине. Ты меня русскому языку не учи, я его уж точно лучше тебя знаю.
Это привязанность, зависимость, влюбленность.
Срочно - пить, курить и шляться! (с)
Лечиться лечиться и исчо раз лечиться))
не соглашусь. она уже дала понять что разочаровалась в парне, пусть он на голове стоит, но если девушка разочеровалась то дело тупик. да и смысл добиваться то? ей 21, т.е уже взрослая девушка, ей нужен МУЖИК с которым она создаст семью, а он пока ПАРЕНЬ или МАЛЬЧИК. оан посмотрела на него эти три месяца и поняла что он ей не нужен. и чего тут решать? шантаж? суицид? назойливость? кончится всё тока ненавистью, лучше щас уйти достойно и красиво, чтоб всю жизнь вспоминала
ну АФФТОР, а у вас есть инвалидность? возможно причина в этом. не просто ж так вы зарегистрировались на этом форуме.
а вообще смахивает на тупой развод не верю я, что есть такие наивные "молодые люди" (в 18-ть то лет...эт же вам не 13-14-ть..)
Никакая мама и папа меня не кормит, у пенсия по инвалидности + зароботок в иннете.
Сумма вообщем приличная.
Так,а куда бы ей уходить,из своей квартиры-то!!!
А вы не собираетесь расставаться. Я так понимаю, ты съезжать не собираешься? Хитрец, однако!
Но, кто-то щаслив бует, просто обязан! За всех за нас!
а чувство собственого достоинства? она тебе чуть ли не открытым текстом "пошел вон!".
Конечно, не может! Ты прав не имеешь никаких там проживать, если девушка тебя не любит.Может, не доводить до конфликта? Не ждать, когда тебе укажут на дверь , в грубой форме?
Ты мужик или тряпка? Привыкай решай свои проблемы сам, а не выноси на обсуждения всем! Тут тебе все равно ничего дельного не посоветуют.
как изложил мысль так и поняли. а будеш хамить всем и вся, останешся один со своей "любовью".
Вот так то девушки, подумайте прежде де чем приглашать парней из инета потом поганой метлой не выгонишшш смотрю девушка пока политкоректно выражается) потом будут прямые посылы на известный адрессс т.е. домой
Да ты не расстраивайся! Все я поняла. Любишь ты ее.
Живете вместе. При чем, ты - у нее.
Она сказала, что не лю. А Вы продолжаете думать. Съезжать, или нет?
Ну, парниша, чего ты от нас-то хочешь )) Ну не любит она тебя - факт. Мы должны научить тебя её в себя влюбить? Уже не получится. Если она тебе не придала ускорение в сторону дома, то и живи себе. Ведь для любящего человека главное - любить, так сказать, отдавать, не ожидая ничего взамен
Ответ для sid, Kentok:
А по поводу «в» и «на» замечу:
Предлог "на" характерен не для стран, а для географических территорий с нечётко очерченными границами.
Так как раньше Украина (окраина, край) считалась скорее территорией, чем страной, говорили "на Украине".
Вопрос «как правильно» В Украине или НА Украине возник в 1990-е гг. соответственно это вопрос политкорректности, кто хочет нормально говорить по русски пусть говорит НА УКРАИНЕ, а кто желает выражаться политкорректно может произносить В УКРАЙНЕ. - так будет более верно(с)
Саша, тебе всего 18 всё у тебя впереди, это твой первый жизненный опыт, пусть он несовсем удачный. Не переживай на ошибках учатся. Боль со временем проходит, это сейчас тебе кажется, что боль не утихнет. Время лечет. Лучше уйди сам и пусть она локотки кусает. Просто она легкомысленная, молоденькая...
Удачи тебе!
Будь хитрей, я тебе посоветую щаз...
Ты .... бери чемодан... собирай вещи и ...уезжай.
Приедешь домой, не звони ей, не пиши...Пусть помучается, гадина такая...Чемодан не разбирай до сей поры.
Через неделю сама тебя позовет, вот увидишь!
А что..почему бы не попробовать сделать,как советует Мирабелла,м? Тем более дома будет о чём подумать.Многое видится на расстоянии.