Ответ для Kentok:
Тебя надо было на недельку ну на месяц приехать. Ко мне молодой человек приезжал всего на 5 дней! У нас все хорошо! Знакомиться сначало надо.
аина31 авг. 2008 03:05
Как мне быть?
Ответ для ribs:
О каких родителях речь?Пара совершеннолетних.Приняли решение.
Не сложились отношения.Все в жизни бывает.Так что позвать родителей- заберите дитятко домой?
В паре решать должны двое.Проблема парня в том, что он обманулся в своих ожиданиях, надеждах.Вот и растерялся по неопытности.Обратился за помощью разобраться и понять как выйти достойно и менее болезненно из ситуации.
Поговори с девушкой.Решите вместе как быть.Тогда и поступай как совесть велит.Только не злись и не унижай.Скажи ей спасибо за то, что позволила любить и что не обманывает.Значит видит в тебе ЧЕЛОВЕКА и не боится об этом вслух заявить.Но жизнь она и интересна своим разнообразием.Хорошо что поняли что не половинки не слишком поздно.Расстанься с теплотой и благодарностью и отправляйся в новые отношения уже с приобретенным жизненным опытом.
Dzamilya31 авг. 2008 05:04
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Kentok:
5 месяцев мы с ней общались по ICQ,за это время я её полюбил(причём очень сильно), она меня тоже.
После этого я приехал к ней, стали жить вместе, всё вроде было хорошо,но два дня назад она мне сказала что не любит меня,т.к. я ей казался по интернету другим. Живём мы с ней практически три месяца
Вот это да, приехал в гости и остался погостить на 3 месяца, да еще и уезжать не собирается... Фига себе гости...
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
Это повод для длинных разговоров на тему ваших взаимотношений, представлений друг о друге. пока вы будете вести длительные беседы на душещипательные темы, девушка ваша, тк разговор о чувствах любимое женское занятие.
И еще выясните, что девушке не нравится в вас. потом подумайте, чем в себе вы можете поступиться ради нее. но ломать себя тоже не стоит, т к не нужно жертововать своей личностью тем более ради любви. если же это какие-то мелочи, то можно и пересмотреть кое-что
Госпожа психолох, а Вы не думаете, что в ситуации, когда тебе сказали, что не любят, это примерно равно фразе - пора тебе домой дорогой, начинай паковаться...
Какие душещипательные беседы? Какие вопросы о недостатках?
Честно скажу, если мне становится человек безразличен, то никаких длинных разговоров о чувствах я вести с ним не стану, тем более не буду говорить что мне нрвится, а что нет. А если будет приставать с тупыми вопорсами, то получит в лоб.
Но, как я понимаю, Вы в такой ситуации сядете с бывшим обоже озле камина с бокалом вина и будете ему в течение нескольких часов рассказывать, что ж в нем Вам не нравится... Браво! Вашей выдержке можно позавидовать...
Исправлено: Dzamilya 31 авг. 2008 05:12
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
Как там дела у вас? Кстати, а у неё есть какие-нибудь подруги? Оттянись с кем-нибудь. Уверена сразу эффект получишь )))
Дмитрий03 сен. 2008 23:07
Как мне быть?
Ответ для Kentok:
А когда по аське с ней общался, ты был самим собой, или были моменты когда ты преукрашивал себя? И на сколько ты был искренье с ней?
boston04 сен. 2008 09:28
Как мне быть?
Ответ для Кенток:
Санек , девушку которую полюбил, первая твоя любовь? Если первая то не переживай так сильно сколько их еще будет. Первое всегда запоминается сильней и надолго. Время лечит.
Kentok07 сен. 2008 22:36
Как мне быть?
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
Вот это да, приехал в гости и остался погостить на 3 месяца, да еще и уезжать не собирается... Фига себе гости...
Что вы все зацыклены на жил прошаде... всё не буду говорить,но скажу одно, прежде чем приехать, мы обоюдно решили что будем жить вместе.
Kentok07 сен. 2008 22:40
Как мне быть?
Ответ для Avatara:
Как там дела у вас?
Да вроде нормально, скоро домой, 15 числа .
Кстати, а у неё есть какие-нибудь подруги? Оттянись с кем-нибудь.
Это не мой стиль, я так не умею и не хочу уметь.
Kentok07 сен. 2008 22:44
Как мне быть?
Ответ для Дмитрий:
Дмитрий:
ты был самим собой, или были моменты когда ты преукрашивал себя?
Я не капельки не преукрашивал себя, был самим собой.
Дмитрий:
И на сколько ты был искренье с ней?
Я был,есть и буду с ней искрень.
Исправлено: Kentok 07 сен. 2008 23:03
Kentok07 сен. 2008 22:50
Как мне быть?
Ответ для boston:
boston:
Санек , девушку которую полюбил, первая твоя любовь?
Нет, не первая любовь.
Первая любовь была к сожалению,а может и к счастью, безответной.
Но(!!!) именно с Еленой у меня первые серьёзные отношение.
И если сравнить мою первую любовь с любовью к Елене, то в первой любви даже не пахнет любовью.
Kentok07 сен. 2008 22:58
Как мне быть?
Ну и наконец, обращение ко всем.
Сколько раз говорил, и снова повторю. Если нечего сказать по той или инной теме, проходите мимо, не доставайте вы своими глупыми реплеками.
А в частности это относиться к: ribs, Dzamilya, sid.
Обращение к Альматея.
Прошу закрыть данную тему, нечего больше здесь обсуждать.
Спасибо за внимание и понимание
Удачи.
Kentok18 сен. 2008 15:01
Расставание :(
Ну вот мы и расстались... Что тут сказать? Больно,одиноко, хоть волком вой.
Не знаю как дальше быть... не могу себя представить с другой и врятли смогу.
Многие думают что в 18 лет нет любви, но это не правда, любовь есть и она сильна.
Синеглазка18 сен. 2008 15:15
Ответ для Kentok:
Хочется выть,вой. Кто запрещал? Об остальном расскажешь через годик).
Ангелокк18 сен. 2008 15:16
Ответ для Kentok:
любви все возрасты покорны...
что делать...лучший способ попробовать начать жить...жить без неё.... да, тяжело, да больно, да, одиноко...но это лучший вариант...время лечит...но если вы расстались, значит так и должно было быть...Всё, что ни делается, делается к лучшему)))возьми всё то лучшее, что у тебя было с ней, сохрани в памяти...и продолжай жить....и верь, обязательно встретишь ещё на пути ту...ту, которая вновь заставит твоё сердце биться сильнее...
Kentok18 сен. 2008 15:36
Ответ для Ангелокк:
Спасибо Вам за поддержку... но не так то просто будет забыть свою любовь.
Vinchence18 сен. 2008 15:57
Ответ для Синеглазка: Хочется верить, что через год он ее и не вспомнит. Ему же будет уже 19! А в таком промежутке столько всего происходит.
Ответ для Kentok:
Вот прочитай про любовь. Для общего развития, так сказать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Stilden18 сен. 2008 16:02
Ответ для Kentok:
Всё образумится Шурик.Молодой ещё,найдёш себе по нраву девчёнку.Кто его знает а вдруг завтра на остановке встретиш своё счастье.А? Всё в переди у тебя ещё. Удачи тебе Саня!
Ангелокк18 сен. 2008 17:27
Ответ для Kentok:
я знаю, что это тяжело.... поэтому и написала, что я чувствовала... расставшись с любимым человеком забывала его 4 года.... и лишь сейчас могу свободно дышать...так как меня больше ничего с ним не связывает...лишь приятные воспоминания остались...
это тяжело, но это возможно))) поверь....
Тебя надо было на недельку ну на месяц приехать. Ко мне молодой человек приезжал всего на 5 дней! У нас все хорошо! Знакомиться сначало надо.
О каких родителях речь?Пара совершеннолетних.Приняли решение.
Не сложились отношения.Все в жизни бывает.Так что позвать родителей- заберите дитятко домой?
В паре решать должны двое.Проблема парня в том, что он обманулся в своих ожиданиях, надеждах.Вот и растерялся по неопытности.Обратился за помощью разобраться и понять как выйти достойно и менее болезненно из ситуации.
Поговори с девушкой.Решите вместе как быть.Тогда и поступай как совесть велит.Только не злись и не унижай.Скажи ей спасибо за то, что позволила любить и что не обманывает.Значит видит в тебе ЧЕЛОВЕКА и не боится об этом вслух заявить.Но жизнь она и интересна своим разнообразием.Хорошо что поняли что не половинки не слишком поздно.Расстанься с теплотой и благодарностью и отправляйся в новые отношения уже с приобретенным жизненным опытом.
Ответ для Кэрри:
Госпожа психолох, а Вы не думаете, что в ситуации, когда тебе сказали, что не любят, это примерно равно фразе - пора тебе домой дорогой, начинай паковаться...
Какие душещипательные беседы? Какие вопросы о недостатках?
Честно скажу, если мне становится человек безразличен, то никаких длинных разговоров о чувствах я вести с ним не стану, тем более не буду говорить что мне нрвится, а что нет. А если будет приставать с тупыми вопорсами, то получит в лоб.
Но, как я понимаю, Вы в такой ситуации сядете с бывшим обоже озле камина с бокалом вина и будете ему в течение нескольких часов рассказывать, что ж в нем Вам не нравится... Браво! Вашей выдержке можно позавидовать...
Как там дела у вас? Кстати, а у неё есть какие-нибудь подруги? Оттянись с кем-нибудь. Уверена сразу эффект получишь )))
А когда по аське с ней общался, ты был самим собой, или были моменты когда ты преукрашивал себя? И на сколько ты был искренье с ней?
Санек , девушку которую полюбил, первая твоя любовь? Если первая то не переживай так сильно сколько их еще будет. Первое всегда запоминается сильней и надолго. Время лечит.
Что вы все зацыклены на жил прошаде... всё не буду говорить,но скажу одно, прежде чем приехать, мы обоюдно решили что будем жить вместе.
Да вроде нормально, скоро домой, 15 числа .
Это не мой стиль, я так не умею и не хочу уметь.
Я не капельки не преукрашивал себя, был самим собой.
Я был,есть и буду с ней искрень.
Нет, не первая любовь.
Первая любовь была к сожалению,а может и к счастью, безответной.
Но(!!!) именно с Еленой у меня первые серьёзные отношение.
И если сравнить мою первую любовь с любовью к Елене, то в первой любви даже не пахнет любовью.
Сколько раз говорил, и снова повторю.
Если нечего сказать по той или инной теме, проходите мимо, не доставайте вы своими глупыми реплеками.
А в частности это относиться к: ribs, Dzamilya, sid.
Обращение к Альматея.
Прошу закрыть данную тему, нечего больше здесь обсуждать.
Спасибо за внимание и понимание
Удачи.
Не знаю как дальше быть... не могу себя представить с другой и врятли смогу.
Многие думают что в 18 лет нет любви, но это не правда, любовь есть и она сильна.
Хочется выть,вой. Кто запрещал? Об остальном расскажешь через годик).
любви все возрасты покорны...
что делать...лучший способ попробовать начать жить...жить без неё.... да, тяжело, да больно, да, одиноко...но это лучший вариант...время лечит...но если вы расстались, значит так и должно было быть...Всё, что ни делается, делается к лучшему)))возьми всё то лучшее, что у тебя было с ней, сохрани в памяти...и продолжай жить....и верь, обязательно встретишь ещё на пути ту...ту, которая вновь заставит твоё сердце биться сильнее...
Спасибо Вам за поддержку... но не так то просто будет забыть свою любовь.
Вот прочитай про любовь. Для общего развития, так сказать
зарегистрируйтесь или войдите
Всё образумится Шурик.Молодой ещё,найдёш себе по нраву девчёнку.Кто его знает а вдруг завтра на остановке встретиш своё счастье.А? Всё в переди у тебя ещё. Удачи тебе Саня!
я знаю, что это тяжело.... поэтому и написала, что я чувствовала... расставшись с любимым человеком забывала его 4 года.... и лишь сейчас могу свободно дышать...так как меня больше ничего с ним не связывает...лишь приятные воспоминания остались...
это тяжело, но это возможно))) поверь....
Знаете может Вы и правы...