Ответ для Ксю:
так а кто вам не дает самостоятельно искать работодателей и размещать резюме на сайтах поиска работы?
а что касается "поговорить с психологом" то можно почитать инфу по адресу
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
так что ваши претензии совершенно не обоснованы. а кроме того, в какой области вы профессионал?
Ответ для dvk:
Простите а вы представитель Перспективы?
Неоднократно я просто писал вам И мне даже звонили, звали, но понять что я приехать один не могу к сожалению не могли, а звать социальное такси как то никто не стал. В общем дело даже не в этом.
Моя специальность, можно назвать вебдизайн или работа с контентом, и в целом я ищу работу везде.
Но хотелось бы в целом понять, вот все посылают к вам Увы Маркиза не возьмет меня в клуб по личной неприязни, но кушать все же хочется, есть ли в целом хоть какие то результаты у вас, кто правда реально может надеятся что у вас смогут найти работу или обучить к чему душа лежит.
Просто в качестве доставки товара до точки система у вас вобще не отлажена, а мы все колясочники, на кого делается упор в перспективе, есть ли работа с Подмосковьем?
Вопросов много и надеюсь их тут не удалят и не убьют.
Сережа.
так а кто вам не дает самостоятельно искать работодателей и размещать резюме на сайтах поиска работы?
а что касается "поговорить с психологом" то можно почитать инфу по адресу
зарегистрируйтесь или войдите
Причем тут это? А зачем тогда вообще нужны такие организации, как "Перспектива"? Деньги то им за что платят?
проще всего смотреть в чужой карман, поработайте в таких организациях, может потом поймете.
так, что они должны заставлять работодателей брать вас на работу если вы им не подходите?
Простите а вы представитель Перспективы?
Неоднократно я просто писал вам И мне даже звонили, звали, но понять что я приехать один не могу к сожалению не могли, а звать социальное такси как то никто не стал. В общем дело даже не в этом.
Моя специальность, можно назвать вебдизайн или работа с контентом, и в целом я ищу работу везде.
Но хотелось бы в целом понять, вот все посылают к вам Увы Маркиза не возьмет меня в клуб по личной неприязни, но кушать все же хочется, есть ли в целом хоть какие то результаты у вас, кто правда реально может надеятся что у вас смогут найти работу или обучить к чему душа лежит.
Просто в качестве доставки товара до точки система у вас вобще не отлажена, а мы все колясочники, на кого делается упор в перспективе, есть ли работа с Подмосковьем?
Вопросов много и надеюсь их тут не удалят и не убьют.
Сережа.
мне вы точно не писали, в моем профайле написано:
Страна: Украина
по поводу работы, я Вам ответил в личку, если заинтересуетесь - милости просим. если есть скайп - все станет намного проще.
Подтверждаю. Знаю эту контору давно. Отстой еще в далекие времена была - а сейчас тем более