Неисповедимы пути господни ...
Непосредственная и раздражающая отсутствием правописания LADA открыла тему. Образованный BezName сначала излил свой сарказм, потом показал свои вдумчивость и рассудительность. Это увидела и оценила NN и т.д. ...
Люди всякие нужны, люди всякие важны!
LAD-е
Я почти вовсем согласен с BezNam-ом и во многом не согласен с тобой. Но мне симпатичны твоя энергия и неугомонность. Можешь расчитывать на мои участие и понимание.
Для нас дешевле и безболезнее будет не оплачивать дорогостоящие счета за несостоявшуюся любовь, за возможность быть/ жить вместе, а оплатить ту цену, которая указываеться в объявлениях по проведению досуга...
Милая Лада, не надо бояться любви и не надо программировать себя на страдание. Вы, действительно, такая молодец и такая задорная и непосредственная, что я верю, что все у Вас будет хорошо. Извините, если чем-нибудь Вас обидела. От души желаю счастья.
BezNam-у
Я участвую только в борьбах с обстоятельствами. А с людьми стараюсь сотрудничать.
Mэdchen и BezNam-у
Я пробовал вашу мысль. Как говорится, светит, но не греет. А тепла еще больше хочется.
Привет Всем!! Отвечу попорятку.
BezName, я рада что ты познакомился с NN, хоть чем-то моя тема пригодилась. Но зачем до маих ошибок докапываться. Если честно мне надоело это от тебя уже слышать. Если ты такой образованный то научи меня неотесанную грамоте.
Alex, спосибо за симпатию. А мнения у каждого свои. Каждый в праве говорить что он думает и соглашаться с тем чем ему хочется соглашаться. Это твое право.
NN, спосибо за пожелания. Я и так стараюсь не бояться любви. Если бы я была зацыкленна только на плохом то врятли вообще общалась даже в этом форуме.
Никто ее не трогает. Помоему с ней просто общаются или общаться тоже нельзя? Извените пожалусто. В следущий раз чтобы ей что-то сказать я у Вас разрешение спрошу. А то что ты к моим ошибкам докапался мне на это как отреагировать тоже матом всех полить? Что-то я невижу чтобы за меня так заступились яростно как ты за NN. Как мне поступать Ваше величество? Ее никто не трогает еще раз говорю, помоему я высказала одобрения что вы с ней нашли общий язык. Что в этом плохого? Или порадоваться за вас тоже нельзя?
Без обид, но открыть учебник по русскому языку действительно стоит. Зрят не только в корень - смысл твоих слов важен, но и то как ты их пишешь тоже... Изуродованные безграмотностью слова человеку далеко не в плюс...
Ладе. В чем Вы хотите за меня порадоваться? В том, что от любви мне теперь предстоит ни спать, ни есть, страдать, писать сонеты? Вы бы лучше пожалели меня.
Милая ты моя дурочка, так жить нельзя - где наше чувство юмора...
BezName, на оборот это прекрасно Любить. Разве не так? Я рада что вам это предстаит. А чувство юмора у меня есть. Мне кажется что именно и слюбовью жить надо. Даже у самого черствого человека сердце становиться мягче когда влюбляется. Так что я рада.
Милая Лада. Что мне предстоит? Мне теперь объясняться предстоит - типа, что я там понаписал: на него всего лишь взглянули, а он возомнил, слюни пораспустил. Тоже мне, нашлась херсона. Смотри, зубные клетки не восстанавливаются...
Ладе. Не берите в головку. Что бы я не хотел сказать, все это я сказал себе. И для себя.
С.Л. В порядочном обществе за такое бьют морду и больше уже никогда не подают руки.
Моя цена за любовь - возможность того, что будет ОЧЕНЬ больно.
Непосредственная и раздражающая отсутствием правописания LADA открыла тему. Образованный BezName сначала излил свой сарказм, потом показал свои вдумчивость и рассудительность. Это увидела и оценила NN и т.д. ...
Люди всякие нужны, люди всякие важны!
LAD-е
Я почти вовсем согласен с BezNam-ом и во многом не согласен с тобой. Но мне симпатичны твоя энергия и неугомонность. Можешь расчитывать на мои участие и понимание.
Mэdchen. Вообще-то, из двух зол обычно выбирают наиболее смазливое.
А мысль хорошая - она мне всегда нравилась.
Я участвую только в борьбах с обстоятельствами. А с людьми стараюсь сотрудничать.
Mэdchen и BezNam-у
Я пробовал вашу мысль. Как говорится, светит, но не греет. А тепла еще больше хочется.
BezName, я рада что ты познакомился с NN, хоть чем-то моя тема пригодилась. Но зачем до маих ошибок докапываться. Если честно мне надоело это от тебя уже слышать. Если ты такой образованный то научи меня неотесанную грамоте.
Alex, спосибо за симпатию. А мнения у каждого свои. Каждый в праве говорить что он думает и соглашаться с тем чем ему хочется соглашаться. Это твое право.
NN, спосибо за пожелания. Я и так стараюсь не бояться любви. Если бы я была зацыкленна только на плохом то врятли вообще общалась даже в этом форуме.
Милая ты моя дурочка, так жить нельзя - где наше чувство юмора...
Не разочаровывайте
С.Л. Приятно видеть тебя.
С.Л. В порядочном обществе за такое бьют морду и больше уже никогда не подают руки.