Были ли в Вашей жизни ситуации, когда действия других людей, от которых зависят Ваши дела и Вы, выводили Вас из равновесия?
Как Вы реагируете на такие "препоны"?
А, отстаивая свои права, не чувствуете ли Вы себя скандалистом?
Вот, простая ситуация: Обратилась в Регистрационную Палату с Решением Суда.
В суде говорят, что они обязаны решить мою проблему, и выдать необходимые бумаги.Достаточно этого решения на руках.
А, в РП, ухмыляясь,утверждают, что еще нужны инстанции, бумаги и люди. Моего документа не достаточно.
Поездив в разные концы города от одних к другим, я так ничего и не добилась.
Вышла из себя, высказала недовольство неслаженностью действий чиновников, не переходя за рамки, конечно.Но...
Было о-о-очень неприятно оказаться в роли дамы с претензиями
С Вами часто такое случается?
Мирабелла:
Были ли в Вашей жизни ситуации, когда действия других людей, от которых зависят Ваши дела и Вы, выводили Вас из равновесия?
Да практически вся жизнь - такая ситуация!
Всегда отстаиваю свои права, и ругаюсь, когда начинают гонять туда-сюда, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, как я при этом выгляжу. Если им не высказывать свои претензии, то можно бегать до конца жизни, а поругаешься, так они хоть шевелиться начинают!
Ответ для Мирабелла:
Ситуации были, когда гоняли из одной инстанции в другую, но с моим характером по этому поводу они уже поняли...
Было недавно противное положение, предательства подруги после таких слов, какие она сказала мне -я показала ей на дверь и стало легче.
Пусть она останется при своем мнении, но истину знаю только я.
И знаю также, что на была уже в корне не права, начав словесный суд надо мной.... это её жизнь и её проблемы. Пусть решает их ссама так как ей нужно....
У меня своя жизнь и я её хозяйка, так что от подобных людей я держусь подальше
Ответ для всех: Конечно, не хочется, чтобы из тебя овоща "лепили".
Но, ведь с ними ругайся- не ругайся, все равно управы редко найдешь.
Последняя инстанция бывает ВСЕГДА "ПРАВА".
А у людей может создасться мнение, что ты скандальный человек...
Смотришь на других- все спокойно решают дела.
Или, это так кажется?
Как Вы реагируете на такие "препоны"?
А, отстаивая свои права, не чувствуете ли Вы себя скандалистом?
Вот, простая ситуация: Обратилась в Регистрационную Палату с Решением Суда.
В суде говорят, что они обязаны решить мою проблему, и выдать необходимые бумаги.Достаточно этого решения на руках.
А, в РП, ухмыляясь,утверждают, что еще нужны инстанции, бумаги и люди. Моего документа не достаточно.
Поездив в разные концы города от одних к другим, я так ничего и не добилась.
Вышла из себя, высказала недовольство неслаженностью действий чиновников, не переходя за рамки, конечно.Но...
Было о-о-очень неприятно оказаться в роли дамы с претензиями
С Вами часто такое случается?
Да практически вся жизнь - такая ситуация!
Всегда отстаиваю свои права, и ругаюсь, когда начинают гонять туда-сюда, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, как я при этом выгляжу. Если им не высказывать свои претензии, то можно бегать до конца жизни, а поругаешься, так они хоть шевелиться начинают!
Ситуации были, когда гоняли из одной инстанции в другую, но с моим характером по этому поводу они уже поняли...
Было недавно противное положение, предательства подруги после таких слов, какие она сказала мне -я показала ей на дверь и стало легче.
Пусть она останется при своем мнении, но истину знаю только я.
И знаю также, что на была уже в корне не права, начав словесный суд надо мной.... это её жизнь и её проблемы. Пусть решает их ссама так как ей нужно....
У меня своя жизнь и я её хозяйка, так что от подобных людей я держусь подальше
Но, ведь с ними ругайся- не ругайся, все равно управы редко найдешь.
Последняя инстанция бывает ВСЕГДА "ПРАВА".
А у людей может создасться мнение, что ты скандальный человек...
Смотришь на других- все спокойно решают дела.
Или, это так кажется?
Это все происходит от некомпетентности чиновников. Жалобы на таких катать и катать.