Olesy:
Вот хочется на многих отдать голос на нашем Новогоднем конкурсе, а даль, что только за час можно только один голос отдать
Олеся, уже можно голосовать каждые 15 мин. Так что поздравляйте своих подруг!
Olesy25 дек. 2008 00:32
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Радуга:
, Да, Елена уже увидела, другое дело!
sofrygin25 дек. 2008 00:34
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Olesy:
Девушки! Вы ошиблись адресом, о Новогоднем конкурсе - другая ветка.
Радуга25 дек. 2008 00:52
Девушки на дисабилиту.
Ответ для sofrygin:
sofrygin:
Почему это ошиблись? А разве не тут уже проходит репетиция конкурса Красоты?
sofrygin25 дек. 2008 01:00
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Радуга:
Вам сюда: Конкурс Форэва С Новым Годом!!
single28 дек. 2008 00:57
Девушки на дисабилиту.
Эректорат уже готов. Когда начало выборов?
Lucifer30 дек. 2008 10:52
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Lucifer:
Так хочется создать крепкую российскую семью с девочками этого портала А Вы мужики мне три девушки нравятся Так хочется вступить с ними в связь
Милагрос30 дек. 2008 11:40
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Lucifer:
а я б создала семью с 3-мя мужиками)
Lucifer30 дек. 2008 11:43
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Милагрос:
Вы хотите швецкую семью
mandarinaduck30 дек. 2008 12:43
Девушки на дисабилиту.
Ответ для ksu:
к новому году все собирают себе шарики на елку, к 8 марта - конкурс красоты )) самые красивые инвалиды России! неоднозначно
Я не собираю и участвовать не буду, т.к как я поняла,голосование проходит по принципу"кого больше знаю,с кем дружу-за того и голосую"...а это больше похоже на большую песочницу
Всех с наступающим!! All the благс Отбыла я в Питер
Михалыч30 дек. 2008 18:38
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Taiwana:
"Налетай, торопись, покупай живопИсь"
Вам, дэвушка, тарапиться надо только на поезд. Вас уже выбрали. И Вы, прекрасная мадемуазель, вне всякого сомнения НОМЕР АДЫН!
липкая14 янв. 2009 16:47
Девушки на дисабилиту.
Между нами, девочками:
Милые девушки, вот слушаю вас: меня не указали, меня не выбрали... Конкурсы, шарики... Ерунда. Каждая из нас прекрасна и вне всякого конкурса! Поверишь в это сама, другим и доказывать не придеться И тогда все шарики, а также тузики и бобики будут у наших ног
Все люди как люди, лишь я королева!
Lucifer03 янв. 2010 10:42
Девушки на дисабилиту.
Вопрос к мужикам Как Вы относитесь к девочкам дисабилиту
Я не могу кагдао окрываю кто на портале и вижу в каждой свою изюмитку Одна краше другой Они зовутменя в такие дали Милые девушки хочу извинится за вертуальные цветочки каторые дарю Просто когда открываеш ваше рюзюме и кажется что это та идинственная и неповторимоя И хочется зделать приятное Мужики а Вы что скажите о наших девочках
Исправлено: Lucifer 03 янв. 2010 10:45
Сенклементия03 янв. 2010 10:50
Девушки на дисабилиту.
Столетнюю тему откопали
Lucifer03 янв. 2010 10:58
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Сенклементия:
Столетнюю тему откопали
Да просто захотелось зделать приятное девушкам дисабилиту А Вы хорошенькая Вы сидите в лосинах каторые обтягивают ваши бёдра или я ошибаюсь И туфельки на Вас возбуждающие
Просто захотелось в старую тему добавить немного свежей краски Ну зачем открывать новую если есть староя Оно как старое вино передаёт приятные ощущения воспоминания Да и в новогодние дни хочется для девушек зделать приятное какоето волшевство
Исправлено: Lucifer 03 янв. 2010 11:01
Emeluswca03 янв. 2010 11:45
Девушки на дисабилиту.
Ответ для липкая:
липкая:
Каждая из нас прекрасна и вне всякого конкурса! Поверишь в это сама, другим и доказывать не придеться И тогда все шарики, а также тузики и бобики будут у наших ног
Абсолютно согласен ! Каждая девушка, каждая женщина неповторима...
А я люблю сильных, которые хотят быть слабыми ...
Милагрос03 янв. 2010 11:58
Девушки на дисабилиту.
Ответ для никалас:
"Та ,которая Милагрес. умная чертовка."
=)
Кэт09 фев. 2010 11:23
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Lucifer:
что интересно в Швеции понятия не имеют, что есть такое понятие-шведская семья.
Adiliya12 фев. 2010 15:23
Девушки на дисабилиту.
Ответ для supruga:Я тоже хочу спросить.А что же нам солидным дамам?Мы тоже неплохо сохранились!!!
Арбуз13 фев. 2010 07:19
Девушки на дисабилиту.
Ответ для ...:
Прочёл все 7 страниц темы. Из всех сообщений цепануло только Салекса с 5-ой странице. Остальное всё - м-м-м-м-м, даже не знаю как сказать. Короче, Вы думаете так (с одной позиции), а я иначе.
Вечной теме ставлю Плюс, потому что вечна.
Я Вас всех хочу обнять!
От души расцеловать!
Я хочу, Хочу, ХОЧУ!
От Вас, Девчонки, я торчу!
Олеся, уже можно голосовать каждые 15 мин. Так что поздравляйте своих подруг!
, Да, Елена уже увидела, другое дело!
Почему это ошиблись? А разве не тут уже проходит репетиция конкурса Красоты?
Вам сюда: Конкурс Форэва С Новым Годом!!
Так хочется создать крепкую российскую семью с девочками этого портала А Вы мужики мне три девушки нравятся Так хочется вступить с ними в связь
Вы хотите швецкую семью
к новому году все собирают себе шарики на елку, к 8 марта - конкурс красоты )) самые красивые инвалиды России! неоднозначно
Я не собираю и участвовать не буду, т.к как я поняла,голосование проходит по принципу"кого больше знаю,с кем дружу-за того и голосую"...а это больше похоже на большую песочницу
Всех с наступающим!! All the благс Отбыла я в Питер
Вам, дэвушка, тарапиться надо только на поезд. Вас уже выбрали. И Вы, прекрасная мадемуазель, вне всякого сомнения НОМЕР АДЫН!
Милые девушки, вот слушаю вас: меня не указали, меня не выбрали... Конкурсы, шарики... Ерунда. Каждая из нас прекрасна и вне всякого конкурса! Поверишь в это сама, другим и доказывать не придеться И тогда все шарики, а также тузики и бобики будут у наших ног
Все люди как люди, лишь я королева!
Как Вы относитесь к девочкам дисабилиту
Я не могу кагдао окрываю кто на портале и вижу в каждой свою изюмитку Одна краше другой Они зовутменя в такие дали Милые девушки хочу извинится за вертуальные цветочки каторые дарю Просто когда открываеш ваше рюзюме и кажется что это та идинственная и неповторимоя И хочется зделать приятное
Мужики а Вы что скажите о наших девочках
Да просто захотелось зделать приятное девушкам дисабилиту А Вы хорошенькая Вы сидите в лосинах каторые обтягивают ваши бёдра или я ошибаюсь И туфельки на Вас возбуждающие
Просто захотелось в старую тему добавить немного свежей краски Ну зачем открывать новую если есть староя Оно как старое вино передаёт приятные ощущения воспоминания Да и в новогодние дни хочется для девушек зделать приятное какоето волшевство
Абсолютно согласен ! Каждая девушка, каждая женщина неповторима...
А я люблю сильных, которые хотят быть слабыми ...
"Та ,которая Милагрес. умная чертовка."
=)
что интересно в Швеции понятия не имеют, что есть такое понятие-шведская семья.
Прочёл все 7 страниц темы. Из всех сообщений цепануло только Салекса с 5-ой странице. Остальное всё - м-м-м-м-м, даже не знаю как сказать. Короче, Вы думаете так (с одной позиции), а я иначе.
Вечной теме ставлю Плюс, потому что вечна.
Я Вас всех хочу обнять!
От души расцеловать!
Я хочу, Хочу, ХОЧУ!
От Вас, Девчонки, я торчу!