sabir:
Рассказываю о себе, мои увлечения, куда люблю ходить и проводить свое время например кинотеатр, дискотеки
Мужик, а ты попробуй у девушки, распросить у ней: об её увлечениях, куда она любит ходить и как проводить время.
sabir:
Рассказываю просмотренный мною интересный фильм
Камрад, а ты попробуй расспросить про просмотренный ей, интересный фильм.
А то у меня складывается впечатление, что ты слишком зациклен на себе любимом, а не на девушках. И что девушки тебе нужны, исключительно для того, чтобы ты им рассказывал об фильмах и прочитаных книгах.
sabir:
я много раз встречался с девушками и общался сними.
А результат? Ты ведь с какой-то целью встречался, правильно?
Ты её достиг? И если нет, то почему. Видишь ли, если я тут скажу, с какой целью встречаются с девушками, то меня зобанят нафиг.
На вот почитай-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
проработай, потренируйся, примени на практике, о результатах доложишь. Удачи
Исправлено: Stich 02 сен. 2008 23:30
Karlione03 сен. 2008 00:27
Устал от одиночества.
весело тут у вас
Господа А я сейчас подумал, а если бы был женский ник чтобы вы посоветовали Слова теже тематика та же)
Терь по сабжу
Нужно быть таким нужно быть сяким Я бы для начала посмотрел а кого и ради чего мы тратим столько сил... И все желания бы отпали
Однажды один друг мне сказал, ничего не желай. И все придет. Забавно. Я лишь добавил, придет когда уже это будет не нужно.
Насчет внешности, что не гри на нее все равно смотрят, особо будущая теща или сноха И ум твой тоже перетрут
Мирабелла03 сен. 2008 12:13
Устал от одиночества.
Ответ для Karlione:
а то!
anastasija03 сен. 2008 16:13
Устал от одиночества.
Karlione:
Насчет внешности, что не гри на нее все равно смотрят, особо будущая теща или сноха
Ну тещам да снохам нынче внешность не главное. Квартирный да денежный вопросы испортили не только москвичей.
sabir03 сен. 2008 16:42
Устал от одиночества.
Ответ для Мия:
У меня нет склероза. Я помню что написал на первых страницах. Ты меня плохо понела . Я хочу сказать что я общался с девушками и с Синий Птицы -клуб Знакомств. В Синий Птицы я не нашел себе девушку а хотел найти. Знаеш уменя своей небыло девушки которую я бы мог любить и быть сней вместе всю жизнь.
sabir03 сен. 2008 16:57
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
Когда я встречался я спрашивал у девушки чем увлекается, как любит проводить время. Девушка мне нужна для всего, поговорить сней о фильме ,для серьезных отнашений и создания семьи
поддержка03 сен. 2008 17:02
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
ЕЛЫ-Палы 14 страниц подряд я читаю РАЗНООБРАЗНЫЕ советы людей и слышу одну твою фразу,
sabir:
уменя своей небыло девушки которую я бы мог любить и быть сней вместе всю жизнь.
Ты повторяешься.
Тебе же сказали - почитай такую-то книжку, прислушайся к токому-то совету, а ты ВСЁ РАВНО гнешь одну и ту же линию ПОЙМИ: от того, что ты тут будешь одно и то же писать Дело с места не сдвиниться.
Ты только горазд рассуждать, а когда дело доходит до практических действий ты ничего не делаешь.
"Чтобы привлечь людей, ИСКРЕННЕ интересуйтесь ИХ проблемами"
Говои с девушкой о НЕЙ САМОЙ, а не только о том. что ы читал, смотрел, писал когда-нибудь (если писал размышления я имею ввиду) и прочее.
Тебе Павел Ясно дал понять КАк нужно вести себя правильно с девушкой, чтобы ей не наскучить.
Я когда читаю Ваши посты чемтно говоря зеваю и засыпаю.
Не тяни резину и кота за хвост.
Циклишься ты очень сильно на СЕБЕ САМОМ. и естественно девушка уйдет....
sabir03 сен. 2008 17:25
Устал от одиночества.
Ответ для поддержка:
Я не зацикливаюсь на СЕБЕ САМОМ. Я с девушкой общался
sabir03 сен. 2008 17:32
Устал от одиночества.
Ответ для поддержка:
Я понил что сказал мне Павел. Я буду исправлятся.
Stich03 сен. 2008 18:08
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Я с девушкой общался
Результат, результат где!!? И где девушка? И это.... забудь про свою ногу нафиг так, как будто-её вообще нет. Забудь о ней.
Н.Б Решение твоей проблемы заключается в том-чтобы ДЕВУШКИ ОБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ, а не ты с девушками!
Stich03 сен. 2008 18:18
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Девушка мне нужна для всего, поговорить
ВООТ!! По-го-во-рить! И ВСЁ. Вот так тебя и воспринимают девушки, посидят с тобой, поговорят и... уходят. Догадайся сам почему? Камрад, если я буду говорить с девушкой, про фильмы Джармуша, и про то, как я их люблю смотреть с оригинальной дорожкой, то она вылупит глаза, встанет и уйдёт. Будь проще. Ещё раз-ГОВОРИ С ДЕВУШКОЙ О ТОМ ЧТО ЕЙ! ИНТЕРЕСНО.
Исправлено: Stich 03 сен. 2008 18:21
sabir03 сен. 2008 18:22
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
Павел. У меня пока результатов нет. Я понил все дело во мне. Буду исправлятся
поддержка03 сен. 2008 18:25
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Stich:
Я с девушкой общался
Результат, результат где!!? подмигивание И где девушка?улыбка И это.... забудь про свою ногу нафиг так, как будто-её вообще нет. Забудь о ней. Н.Б Решение твоей проблемы заключается в том-чтобы ДЕВУШКИ ОБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ, а не ты с девушками!
Ещё раз повторю обрати причстальное внимание на то, что гворит тебе Павел.
БУДУ исправляться - детский сад - ей-богу. Ты должен уже понимать, что общение с девушками к 30 годам должно идти само собой
и правильно сказал Паша про ногу - ну её на фиг.
Я с палочкой хочу и ЧЕ?
да, я хромаю, но я об этом не кричу постоянно и вечно на кждом углу. естествеено проблемы кое-какие есть, но я УЧУСЬ, У меня Есть ИНТЕРЕСЫ и я ИНТЕРЕСУЮСЬ ПРОБЛЕМАМИ ЛЮДЕЙ. на своих не циклюсь.
мои они при мне останутья и всё равно решаться или не решаться.
А жизнь в это время будет идти и ты так и просидишь на своей 5 ой точке говоря " я ОБЩАЛСЯ с девушкой" причем написано в прошедшем времени. Где отношения, где девушка?? где твоё МУЖСКОЕ начало. ты похож сорри на тряпку, ккоторая сидит на стуле и ноет о своих проблемах и никак их не хочет решать.
извини за резкость, но говорю так как я вижу это и мне видится именно в таком свете.
Ангелокк03 сен. 2008 18:47
Устал от одиночества.
"Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Бросается на шею,"- ещё сказал Шекспир...
и в его слдовах есть правда!!! не надо зацикливаться на том, что "я хочу найти девушку, которую полюбил бы", нет.... надо просто встречаться, общаться, гулять, отдыхать, заводить новые знакомства, не думая о будущем, и тогда тебе точно встретится та!!!! та, что покорит твоё сердце, и та, которая тебе будет нужна, как глоток воздуха)))
anastasija03 сен. 2008 19:31
Устал от одиночества.
Уже смешно."У меня нет девушки". Хор "девушку нужно искать так" (советы). "У меня все еще нет девушки". Хором "Девушку нужно искать так" (советы).
Вам самим не смешно?
По-моему парень прикалывается. Так тормозить страниц на 14 - это что-то.
sabir04 сен. 2008 16:00
Устал от одиночества.
Ответ для anastasija:
Анастасия. Мне не смешно. Я не прикалываюсь.
Исправлено: sabir 04 сен. 2008 16:02
поддержка04 сен. 2008 16:12
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
я с Нестей согласнна. У меня знакомомоу 26 лет и он прекрасно общается с девушками при этом он здоровый парень, но это значения не имеет. пример 1 .
пример второй парень тоже знакомый мой сидит в коляске с 3 лет. щас ему 28. он закончил вУз по специальности "Юриспруденция" с КРАСНЫМ дипломом. и у него девушек очень много знакомых, подруг и любимая девушка тоже есть. А тебе 30 и ты не можешь познакомиться с девушкой! Ну я прям ПАТЦТАЛОММ.
Ты ХОДИШЬ и это главное, а как это уже мелочи.
Есть люди слепые от рождения, но с девушками и им ОООчень сложно жить. Есть колясочники разного рода (по травмам я имею ввиду) и женаты и замужем и детей рожают, а ты инвалид 3 группы - взрослый МУЖИК спрашивает совета в вопросе, который для КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЕН.
Самому -то не смешно???
Мне 19 лет и то, читая твои посты -я от души смеюсь или вообще зеваю.
ты неинтересный человек на мой взгляд судя по тому что ты пишешь и КАК ты это пишешь.
Ты говоришь девушкам только о себе, а не оних.
И пока ты не пересмотришь взгляд на это дело - у тебя ВСЁ ВРЕМЯ будет косяк.
anastasija04 сен. 2008 16:13
Устал от одиночества.
sabir:
У меня есть знакомые. Из книг они прочитали разве что полторы страницы. Школу вытянули,дальше учиться охоты не было. Работают.Но вот даже у таких не очень обременненных интелектом товарищей,девушек хватает. Не одиноки,даже есть из чего выбирать.
И трудно поверить,что парню с Вашими знаниями просто девушек не найти.Если конечно ничего не делать,то они на дом не ходят. А так ну нет проблем у других-то! За чем дело стало?
ЖекаПермь04 сен. 2008 16:17
Устал от одиночества.
"МУЖИК спрашивает совета в вопросе, который для КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЕН.
Самому -то не смешно???
ты неинтересный человек на мой взгляд судя по тому что ты пишешь и КАК ты это пишешь.
И пока ты не пересмотришь взгляд на это дело - у тебя ВСЁ ВРЕМЯ будет косяк."
...сказала 19-летняя девушка взрослому парню...
Romuald04 сен. 2008 16:18
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
sabir:
Даааа.
Обещаю, что буду обещать давать обещания.
Вот краткое содержание темы.
Думаю, на 30-й странице будет что-то подобное написано.
Мужик, а ты попробуй у девушки, распросить у ней: об её увлечениях, куда она любит ходить и как проводить время.
Камрад, а ты попробуй расспросить про просмотренный ей, интересный фильм.
А то у меня складывается впечатление, что ты слишком зациклен на себе любимом, а не на девушках. И что девушки тебе нужны, исключительно для того, чтобы ты им рассказывал об фильмах и прочитаных книгах.
А результат? Ты ведь с какой-то целью встречался, правильно?
Ты её достиг? И если нет, то почему. Видишь ли, если я тут скажу, с какой целью встречаются с девушками, то меня зобанят нафиг.
На вот почитай-
зарегистрируйтесь или войдите
проработай, потренируйся, примени на практике, о результатах доложишь. Удачи
Господа А я сейчас подумал, а если бы был женский ник чтобы вы посоветовали Слова теже тематика та же)
Терь по сабжу
Нужно быть таким нужно быть сяким Я бы для начала посмотрел а кого и ради чего мы тратим столько сил... И все желания бы отпали
Однажды один друг мне сказал, ничего не желай. И все придет. Забавно. Я лишь добавил, придет когда уже это будет не нужно.
Насчет внешности, что не гри на нее все равно смотрят, особо будущая теща или сноха И ум твой тоже перетрут
а то!
Ну тещам да снохам нынче внешность не главное. Квартирный да денежный вопросы испортили не только москвичей.
У меня нет склероза. Я помню что написал на первых страницах. Ты меня плохо понела . Я хочу сказать что я общался с девушками и с Синий Птицы -клуб Знакомств. В Синий Птицы я не нашел себе девушку а хотел найти. Знаеш уменя своей небыло девушки которую я бы мог любить и быть сней вместе всю жизнь.
Когда я встречался я спрашивал у девушки чем увлекается, как любит проводить время. Девушка мне нужна для всего, поговорить сней о фильме ,для серьезных отнашений и создания семьи
ЕЛЫ-Палы 14 страниц подряд я читаю РАЗНООБРАЗНЫЕ советы людей и слышу одну твою фразу,
Ты повторяешься.
Тебе же сказали - почитай такую-то книжку, прислушайся к токому-то совету, а ты ВСЁ РАВНО гнешь одну и ту же линию ПОЙМИ: от того, что ты тут будешь одно и то же писать Дело с места не сдвиниться.
Ты только горазд рассуждать, а когда дело доходит до практических действий ты ничего не делаешь.
"Чтобы привлечь людей, ИСКРЕННЕ интересуйтесь ИХ проблемами"
Говои с девушкой о НЕЙ САМОЙ, а не только о том. что ы читал, смотрел, писал когда-нибудь (если писал размышления я имею ввиду) и прочее.
Тебе Павел Ясно дал понять КАк нужно вести себя правильно с девушкой, чтобы ей не наскучить.
Я когда читаю Ваши посты чемтно говоря зеваю и засыпаю.
Не тяни резину и кота за хвост.
Циклишься ты очень сильно на СЕБЕ САМОМ. и естественно девушка уйдет....
Я не зацикливаюсь на СЕБЕ САМОМ. Я с девушкой общался
Результат, результат где!!? И где девушка? И это.... забудь про свою ногу нафиг так, как будто-её вообще нет. Забудь о ней.
Н.Б Решение твоей проблемы заключается в том-чтобы ДЕВУШКИ ОБЩАЛИСЬ С ТОБОЙ, а не ты с девушками!
ВООТ!! По-го-во-рить! И ВСЁ. Вот так тебя и воспринимают девушки, посидят с тобой, поговорят и... уходят. Догадайся сам почему? Камрад, если я буду говорить с девушкой, про фильмы Джармуша, и про то, как я их люблю смотреть с оригинальной дорожкой, то она вылупит глаза, встанет и уйдёт. Будь проще. Ещё раз-ГОВОРИ С ДЕВУШКОЙ О ТОМ ЧТО ЕЙ! ИНТЕРЕСНО.
Ещё раз повторю обрати причстальное внимание на то, что гворит тебе Павел.
БУДУ исправляться - детский сад - ей-богу. Ты должен уже понимать, что общение с девушками к 30 годам должно идти само собой
и правильно сказал Паша про ногу - ну её на фиг.
Я с палочкой хочу и ЧЕ?
да, я хромаю, но я об этом не кричу постоянно и вечно на кждом углу. естествеено проблемы кое-какие есть, но я УЧУСЬ, У меня Есть ИНТЕРЕСЫ и я ИНТЕРЕСУЮСЬ ПРОБЛЕМАМИ ЛЮДЕЙ. на своих не циклюсь.
мои они при мне останутья и всё равно решаться или не решаться.
А жизнь в это время будет идти и ты так и просидишь на своей 5 ой точке говоря " я ОБЩАЛСЯ с девушкой" причем написано в прошедшем времени. Где отношения, где девушка?? где твоё МУЖСКОЕ начало. ты похож сорри на тряпку, ккоторая сидит на стуле и ноет о своих проблемах и никак их не хочет решать.
извини за резкость, но говорю так как я вижу это и мне видится именно в таком свете.
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Бросается на шею,"- ещё сказал Шекспир...
и в его слдовах есть правда!!! не надо зацикливаться на том, что "я хочу найти девушку, которую полюбил бы", нет.... надо просто встречаться, общаться, гулять, отдыхать, заводить новые знакомства, не думая о будущем, и тогда тебе точно встретится та!!!! та, что покорит твоё сердце, и та, которая тебе будет нужна, как глоток воздуха)))
Вам самим не смешно?
По-моему парень прикалывается. Так тормозить страниц на 14 - это что-то.
я с Нестей согласнна. У меня знакомомоу 26 лет и он прекрасно общается с девушками при этом он здоровый парень, но это значения не имеет. пример 1 .
пример второй парень тоже знакомый мой сидит в коляске с 3 лет. щас ему 28. он закончил вУз по специальности "Юриспруденция" с КРАСНЫМ дипломом. и у него девушек очень много знакомых, подруг и любимая девушка тоже есть. А тебе 30 и ты не можешь познакомиться с девушкой! Ну я прям ПАТЦТАЛОММ.
Ты ХОДИШЬ и это главное, а как это уже мелочи.
Есть люди слепые от рождения, но с девушками и им ОООчень сложно жить. Есть колясочники разного рода (по травмам я имею ввиду) и женаты и замужем и детей рожают, а ты инвалид 3 группы - взрослый МУЖИК спрашивает совета в вопросе, который для КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЕН.
Самому -то не смешно???
И пока ты не пересмотришь взгляд на это дело - у тебя ВСЁ ВРЕМЯ будет косяк.
У меня есть знакомые. Из книг они прочитали разве что полторы страницы. Школу вытянули,дальше учиться охоты не было. Работают.Но вот даже у таких не очень обременненных интелектом товарищей,девушек хватает. Не одиноки,даже есть из чего выбирать.
И трудно поверить,что парню с Вашими знаниями просто девушек не найти.Если конечно ничего не делать,то они на дом не ходят. А так ну нет проблем у других-то! За чем дело стало?
Самому -то не смешно???
И пока ты не пересмотришь взгляд на это дело - у тебя ВСЁ ВРЕМЯ будет косяк."
...сказала 19-летняя девушка взрослому парню...
Даааа.
Обещаю, что буду обещать давать обещания.
Вот краткое содержание темы.
Думаю, на 30-й странице будет что-то подобное написано.