anastasija:
У меня есть знакомые. Из книг они прочитали разве что полторы страницы. Школу вытянули,дальше учиться охоты не было. Работают.Но вот даже у таких не очень обременненных интелектом товарищей,девушек хватает. Не одиноки,даже есть из чего выбирать.
И трудно поверить,что парню с Вашими знаниями просто девушек не найти.Если конечно ничего не делать,то они на дом не ходят. А так ну нет проблем у других-то! За чем дело стало?
Ну что Вы так все на человека накинулись? У кого-то инвалидность физическая и только, а у кого-то она еще и на голову перешла, что называется. Сколько здесь на форуме уже об этом говорилось? У парня именно тот случай, неужели непонятно из его постов?
Заводятся "тараканы", то есть комплексы, ни с того ни с сего, часто почти на ровном месте, а вот чтобы их вывести для этого надо очень много работать над собой.
Просто все люди по-разному реагируют на свои в чем-то ограниченные возможности.
поддержка04 сен. 2008 16:27
Устал от одиночества.
Ответ для ЖекаПермь:
потому что у меня совершенно другой взгляд на вещи - я ИНТЕРЕСУЮСЬ ЛЮДЬМИ и их ПРОБЛЕМАМИ и если нужна моя помощь, то помогаю.
Меня парень спрашивает, когда болтаем, чем я увлекаюсь, что я читаю, как провожу время.
Парень интересуется, а не я сама рассказываю.
Я сама рассказываю только тогда когда меня спросят.
Я интересуюсь другими людьми. интересно чем они живут и как живут, чем увлекаются и прочее.
У меня друзья не только из моего круга инвалидов, но и здоровые есть тоже.
У 30 мужиков. Женя должна быть своя голова на плечах и свой мозг. в котором мдет работа некая.
Если он в 30 лет не знает о чем и как поговорить с девушкой, то либо комплексы либо ещё какие-то проблемы.
Ангелокк04 сен. 2008 16:38
Устал от одиночества.
Ответ для поддержка:
я думаю скорее всего это неуверенность в себе!!!! все мы люди, и все мы очень разные!!! кого-то судьба, общество "бьёт", а они поднимаются и дальше идут с гордо поднятой головой!!!! это люди сильные, котрые привыкли бороться с тем, что на них выпадает!!!
но ведь не все такие...некоторые не уверены в своих силах, не уверены в том, что этот "прекрасный и яростный мир" примет их такими, какие они есть...они зациклины на своих проблемах и не хотят осмотреться вокруг!!!
и пока он сам не поймёт,что мир вокруг него прекрасен, не поймёт, что он сильный человек и может сделать всё, не станет увереннным в себе, он так и будет, к сожалению, одинок)))
начни с себя и мир тоже изменится для тебя в лучшую сторону!!!
и не надо комплексовать!!! помни, люди видят лишь то, что мы хотим, чтоб они видели...а так как ты постоянно думаешь о своей ноге, люди тоже о ней начинают думать!!!
ЖекаПермь04 сен. 2008 18:27
Устал от одиночества.
Ответ для поддержка:
Саш, дорогая, я не очень ясно выразился, извини... То свое сообщение я наоборот написал в укор одному тридцатилетнему тормазу... А тебе хотел сделать комплимент. В твои годы такая чуткость и рассудительность.....
single04 сен. 2008 18:49
Устал от одиночества.
anastasija:
Уже смешно."У меня нет девушки". Хор "девушку нужно искать так" (советы). "У меня все еще нет девушки". Хором "Девушку нужно искать так" (советы). Вам самим не смешно? По-моему парень прикалывается. Так тормозить страниц на 14 - это что-то.
Эх девушки, какие вы непонятливые. Да Вячеслав наверное просто хочет что бы вы с ним познакомились.
Исправлено: single 04 сен. 2008 18:52
bmv04 сен. 2008 19:29
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
За последние полгода, большую часть россиян (в том числе девушек) интересовали такие вопросы как: Евро-2008, Олимпиода в Пекине, конфликт в Грузии. Что Вы думаете по этим вопросам. Прото хочется понять можете ли вы поддержать беседу на тему, интересующую общество.
Romuald04 сен. 2008 19:40
Устал от одиночества.
Ответ для bmv:
bmv:
Прото хочется понять можете ли вы поддержать беседу на тему, интересующую общество.
Замечательная идея! В форме интервью таки понять что интересует человека, его взгляды на жизнь и так далее.
поддержка04 сен. 2008 21:26
Устал от одиночества.
Ответ для ЖекаПермь:
Благодарю за комплимент Женечка
просто я тоже немного не так прочитала твой пост по причине того, что думала об учебе
А насчет рассудительности - жизнь научила, а чуткость - это моя природная черта
Извинения принимаются
Альбертине04 сен. 2008 21:50
Устал от одиночества.
Когда поймешь умом что ты один на свете.
И одиночество дорога так длина то жить легко.
И думаешь о смерти как о последний капли горькова вина.
Константин Никольский
Ксю04 сен. 2008 21:58
Устал от одиночества.
Ответ для bmv:
bmv:
За последние полгода, большую часть россиян (в том числе девушек) интересовали такие вопросы как: Евро-2008, Олимпиода в Пекине, конфликт в Грузии.
Да ладно, на эти темы, если и говорят, то не более пяти минут, от нечего делать. "Для каждого человека самая интересная тема - это он сам", а никакая то Олимпиада в Пекине. Я вот терпеть не могу, когда например за столом начинаются обсуждения финансовых вопросов, спорта и политики.
Мирабелла04 сен. 2008 22:03
Устал от одиночества.
Ответ для single:
single:
Да Вячеслав наверное просто хочет что бы вы с ним познакомились. секрет
Уже БЕспонту
Ответ для Ксю:
Ксю:
У кого-то инвалидность физическая и только, а у кого-то она еще и на голову перешла, что называется.
Фраза дня!
Мирабелла04 сен. 2008 22:09
Устал от одиночества.
Ответ для Romuald:
Romuald:
В форме интервью таки понять что интересует человека, его взгляды на жизнь и так далее.
Рома, Мы уже ВСЁ знаем об АФФтаре, как и о тех, кто в Санта Барбаре живет.
Интервью я напишу сама, скомпоновав, профессионально, ответы и вопросы.
Уверяю, это не долго Два постика.
Romuald04 сен. 2008 22:19
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Ну тогда тему можно спокойно закрывать.
Yarl18 окт. 2008 00:15
Устал от одиночества.
с Вячеславом лучше в жизни пообщаться, на форуме ничего путного от общения не получится.
Вячеслав, стакан наполовину пуст или наполовину полон? Надо, чтобы был скорее полон, чем пуст... вы понимаете о чем я?
sabir20 окт. 2008 17:03
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Ира. Я хотел стобой пообщатся ты не побщалась почему? Чем я тебе не понравился? Сама сказала Romuald Роме что напишеш мне на форуме интервью . Так и не написала . Ответь мне.
Мирабелла20 окт. 2008 19:29
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Вячеслав, Вы не герой моего романа
Ничего я не обещала никому, Вы что? Сами создавайте своё интервью, если хотите. Тут все так делают Удачи
Альматея20 окт. 2008 19:41
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ничего я не обещала никому, Вы что? Сами создавайте своё интервью, если хотите. Тут все так делают
Всех излечит, исцелит... добрая тётя Мирабелла...
Sophi20 окт. 2008 21:35
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Рассказываю просмотренный мною интересный фильм или книгу.
Сабир, когда Вы в последний раз читали книгу??? И сколько всего книг прочли???
P.S.:
Читайте книги: дело не в хромоте и даже не в том, что Вы "нудный" (цитата), многие этим страдают, а в том, что Вы разговаривать не умеете. Не обижайтесь, лучше больше читайте - научитесь говорить.
Исправлено: Sophi 20 окт. 2008 21:48
sabir20 окт. 2008 21:57
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Ирина. Скажите кто ваш герой романа ? Я сюда пришел для того чтобы найти свою девушку для серьезных отнашений и тд. Мне очень интересно кто Ваш герой и кого ждете .
Исправлено: sabir 20 окт. 2008 21:59
Romuald20 окт. 2008 22:04
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Чем интересоваться у девушек, кто их герои, прими уж наконец участие во встрече с питерцами. Тему создал, а встречи никто так и не дождался. Переходи от слов к делам.
Ну что Вы так все на человека накинулись? У кого-то инвалидность физическая и только, а у кого-то она еще и на голову перешла, что называется. Сколько здесь на форуме уже об этом говорилось? У парня именно тот случай, неужели непонятно из его постов?
Заводятся "тараканы", то есть комплексы, ни с того ни с сего, часто почти на ровном месте, а вот чтобы их вывести для этого надо очень много работать над собой.
Просто все люди по-разному реагируют на свои в чем-то ограниченные возможности.
потому что у меня совершенно другой взгляд на вещи - я ИНТЕРЕСУЮСЬ ЛЮДЬМИ и их ПРОБЛЕМАМИ и если нужна моя помощь, то помогаю.
Меня парень спрашивает, когда болтаем, чем я увлекаюсь, что я читаю, как провожу время.
Парень интересуется, а не я сама рассказываю.
Я сама рассказываю только тогда когда меня спросят.
Я интересуюсь другими людьми. интересно чем они живут и как живут, чем увлекаются и прочее.
У меня друзья не только из моего круга инвалидов, но и здоровые есть тоже.
У 30 мужиков. Женя должна быть своя голова на плечах и свой мозг. в котором мдет работа некая.
Если он в 30 лет не знает о чем и как поговорить с девушкой, то либо комплексы либо ещё какие-то проблемы.
я думаю скорее всего это неуверенность в себе!!!! все мы люди, и все мы очень разные!!! кого-то судьба, общество "бьёт", а они поднимаются и дальше идут с гордо поднятой головой!!!! это люди сильные, котрые привыкли бороться с тем, что на них выпадает!!!
но ведь не все такие...некоторые не уверены в своих силах, не уверены в том, что этот "прекрасный и яростный мир" примет их такими, какие они есть...они зациклины на своих проблемах и не хотят осмотреться вокруг!!!
и пока он сам не поймёт,что мир вокруг него прекрасен, не поймёт, что он сильный человек и может сделать всё, не станет увереннным в себе, он так и будет, к сожалению, одинок)))
начни с себя и мир тоже изменится для тебя в лучшую сторону!!!
и не надо комплексовать!!! помни, люди видят лишь то, что мы хотим, чтоб они видели...а так как ты постоянно думаешь о своей ноге, люди тоже о ней начинают думать!!!
Саш, дорогая, я не очень ясно выразился, извини... То свое сообщение я наоборот написал в укор одному тридцатилетнему тормазу... А тебе хотел сделать комплимент. В твои годы такая чуткость и рассудительность.....
За последние полгода, большую часть россиян (в том числе девушек) интересовали такие вопросы как: Евро-2008, Олимпиода в Пекине, конфликт в Грузии. Что Вы думаете по этим вопросам. Прото хочется понять можете ли вы поддержать беседу на тему, интересующую общество.
Замечательная идея! В форме интервью таки понять что интересует человека, его взгляды на жизнь и так далее.
Благодарю за комплимент Женечка
просто я тоже немного не так прочитала твой пост по причине того, что думала об учебе
А насчет рассудительности - жизнь научила, а чуткость - это моя природная черта
Извинения принимаются
И одиночество дорога так длина то жить легко.
И думаешь о смерти как о последний капли горькова вина.
Константин Никольский
Да ладно, на эти темы, если и говорят, то не более пяти минут, от нечего делать. "Для каждого человека самая интересная тема - это он сам", а никакая то Олимпиада в Пекине. Я вот терпеть не могу, когда например за столом начинаются обсуждения финансовых вопросов, спорта и политики.
Уже БЕспонту
Ответ для Ксю:
Фраза дня!
Рома, Мы уже ВСЁ знаем об АФФтаре, как и о тех, кто в Санта Барбаре живет.
Интервью я напишу сама, скомпоновав, профессионально, ответы и вопросы.
Уверяю, это не долго Два постика.
Ну тогда тему можно спокойно закрывать.
Вячеслав, стакан наполовину пуст или наполовину полон? Надо, чтобы был скорее полон, чем пуст... вы понимаете о чем я?
Ира. Я хотел стобой пообщатся ты не побщалась почему? Чем я тебе не понравился? Сама сказала Romuald Роме что напишеш мне на форуме интервью . Так и не написала . Ответь мне.
Вячеслав, Вы не герой моего романа
Ничего я не обещала никому, Вы что? Сами создавайте своё интервью, если хотите. Тут все так делают Удачи
Всех излечит, исцелит... добрая тётя Мирабелла...
Сабир, когда Вы в последний раз читали книгу??? И сколько всего книг прочли???
P.S.:
Читайте книги: дело не в хромоте и даже не в том, что Вы "нудный" (цитата), многие этим страдают, а в том, что Вы разговаривать не умеете. Не обижайтесь, лучше больше читайте - научитесь говорить.
Ирина. Скажите кто ваш герой романа ? Я сюда пришел для того чтобы найти свою девушку для серьезных отнашений и тд. Мне очень интересно кто Ваш герой и кого ждете .
Чем интересоваться у девушек, кто их герои, прими уж наконец участие во встрече с питерцами. Тему создал, а встречи никто так и не дождался. Переходи от слов к делам.