Ответ для Sophi:
София. Я умею разговаривать . Я нормально разговариваю. Я читаю исторические книги . Я знаю что такое одиночество и мне одиночество надоело, хочу жить с девушкой теперь. Когда я хожу по улице, много вижу счастливых людей которые женились , ходят в кино и тд. Я им завидую . Я тоже хочу женится и быть счастливым . Ты не инвалид нет проблем со здоровьем или есть проблемы . Ты жила в одиночестве ? Чем я тебе не понравился ? Тебе не понравилось что я инвалид с рождения с короткой ногой ? Скажи кто тебе вообще нравится какие люди бизнесмены с хорошими деньгами , с хорошим здоровьем ?
Исправлено: sabir 20 окт. 2008 22:31
sabir20 окт. 2008 22:19
Устал от одиночества.
Ответ для Romuald:
Рома. Я не смог прийти на встречу с питерцами я заболел простудился.
Sophi20 окт. 2008 22:26
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Я умею разговаривать .
Умеете, но не очень хорошо.
Я читаю исторические книги
Например? Названия можете сказать?
А читать нужно классику: Чехова, Достоевского и др.
Romuald20 окт. 2008 22:32
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Я это читал.
Но боюсь, что в следующий раз Вы тоже откажетесь.
sabir20 окт. 2008 22:35
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
София. Почему не очень хорошо ? Знаете все люди разговаривают по разному. Я как умею так и разговариваю.
Sophi20 окт. 2008 22:38
Устал от одиночества.
Одно могу скать точно: на данном форуме многие могут позавидовать Вашей форме "инвалидности"...так что, не гневите Бога. Интересно, как хромота может мешать общению??? Вы на бегу общаетесь?
sabir20 окт. 2008 22:45
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
София. Знаеш я бегать не могу. Я хожу. Тебе делали операции, давали много наркоза ? У меня глаз косит из-за наркоза много давали наркоза. Знаеш что такое наркоз ?
Sophi20 окт. 2008 22:57
Устал от одиночества.
...ну что тут скажешь?
Исправлено: Sophi 20 окт. 2008 23:00
Sophi20 окт. 2008 23:16
Устал от одиночества.
Чем я тебе не понравился ?
читай больше книг.
Исправлено: Sophi 20 окт. 2008 23:18
Anechka20 окт. 2008 23:24
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Знаеш я бегать не могу. Я хожу. Тебе делали операции, давали много наркоза ? У меня глаз косит из-за наркоза много давали наркоза. Знаеш что такое наркоз ?
А вежливо разговаривать, да писать без ошибок тоже наркоз мешает? Только "да" пожалуйста не отвечайте, эх-эх...
Да, а еще девушки любят умных и интересных, а бега на ипподром смотреть ходят, вот там все дело действительно в ногах...
Энни20 окт. 2008 23:29
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
Вовсе не факт ,что от прочитанного улучшится качество написанного. Лично знаю пару красноречивых людей,которые в слове из 3 букв делают 4 ошибки . На речь это повлияет, а на письменность может и нет.
Sophi20 окт. 2008 23:34
Устал от одиночества.
Ответ для Энни:
На речь это повлияет
Вот именно.
Энни20 окт. 2008 23:42
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
Я бы не стала читать для улучшения речи Достоевского и Чехова. Ф.М.Д. обычно "кишки выворачивает ",довольно мрачно излагает. У Чехова же короткие ,дёрганные фразы, на которых спотыкаешься.
Мне в этом плане помогает литература Д.Лондона .Отличные переводы наших стилистов, развёрнутые поэтические фразы. Наверно, сам Джек был бы в восторге,если б знал русский.
Сима20 окт. 2008 23:43
Устал от одиночества.
...Тема вроде серьезная.Но прочитав несколько первых страниц,смеялась от души.А вот в конце уже стало грустно.Толи я чего то не понимаю,толи уважаемый sabir
Sophi20 окт. 2008 23:54
Устал от одиночества.
Ответ для Энни:
Согасна, Д. Лондона читать одно удовольствие, а Чехова я обожаю. Восхищаюсь, как на 1,2-х страницах он умеет так емко описать жизнь.
Но, возвращаясь к нашей теме: у Лондона много природы, много отступлений, Чехова я посоветовала именно из-за наличия большого кол-ва диалогов. Правда, местами речь немного устаревшая, но это не существенно.
Исправлено: Sophi 21 окт. 2008 00:05
Энни21 окт. 2008 00:09
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
И у Лондона диалогов хватает : "Морской Волк " , " Время не ждет " ,"Мартин Иден " ,"Маленькая хозяйка Большого дома "
Sophi21 окт. 2008 00:15
Устал от одиночества.
Ответ для Энни:
Ну, если Вы считаете, что Sabir прочтет "МХБД", то...
Энни21 окт. 2008 00:17
Устал от одиночества.
Мне думается ,Вячеслав плохо начал : "Я УСТАЛ ОТ ОДИНОЧЕСТВА".
Развлеките меня и украсьте мою одинокую жизнь .А это кому-нибудь нужно ?! Мы тут сами усталые,спим на ходу.
Нет , чтобы самому чем-нибудь поделится с окружающими ,предложить и обрадовать.
Энни21 окт. 2008 00:21
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
Да уж ,Паола выбрала нестандартное решение своей любовной проблемы...Самоустранение... Не прочтёт.,видимо
Исправлено: Энни 21 окт. 2008 00:22
Sophi21 окт. 2008 00:25
Устал от одиночества.
Ответ для Энни:
Я у Лондона прочла только "Белый клык" (очень понравилось), еще рассказы (не помню названий), а вот "МХБД", честно признаться, я не дочитала - мне было скучно ее читать.
София. Я умею разговаривать . Я нормально разговариваю. Я читаю исторические книги . Я знаю что такое одиночество и мне одиночество надоело, хочу жить с девушкой теперь. Когда я хожу по улице, много вижу счастливых людей которые женились , ходят в кино и тд. Я им завидую . Я тоже хочу женится и быть счастливым . Ты не инвалид нет проблем со здоровьем или есть проблемы . Ты жила в одиночестве ? Чем я тебе не понравился ? Тебе не понравилось что я инвалид с рождения с короткой ногой ? Скажи кто тебе вообще нравится какие люди бизнесмены с хорошими деньгами , с хорошим здоровьем ?
Рома. Я не смог прийти на встречу с питерцами я заболел простудился.
Умеете, но не очень хорошо.
Например? Названия можете сказать?
А читать нужно классику: Чехова, Достоевского и др.
Я это читал.
Но боюсь, что в следующий раз Вы тоже откажетесь.
София. Почему не очень хорошо ? Знаете все люди разговаривают по разному. Я как умею так и разговариваю.
София. Знаеш я бегать не могу. Я хожу. Тебе делали операции, давали много наркоза ? У меня глаз косит из-за наркоза много давали наркоза. Знаеш что такое наркоз ?
читай больше книг.
А вежливо разговаривать, да писать без ошибок тоже наркоз мешает? Только "да" пожалуйста не отвечайте, эх-эх...
Да, а еще девушки любят умных и интересных, а бега на ипподром смотреть ходят, вот там все дело действительно в ногах...
Вовсе не факт ,что от прочитанного улучшится качество написанного. Лично знаю пару красноречивых людей,которые в слове из 3 букв делают 4 ошибки . На речь это повлияет, а на письменность может и нет.
Вот именно.
Я бы не стала читать для улучшения речи Достоевского и Чехова. Ф.М.Д. обычно "кишки выворачивает ",довольно мрачно излагает. У Чехова же короткие ,дёрганные фразы, на которых спотыкаешься.
Мне в этом плане помогает литература Д.Лондона .Отличные переводы наших стилистов, развёрнутые поэтические фразы. Наверно, сам Джек был бы в восторге,если б знал русский.
Согасна, Д. Лондона читать одно удовольствие, а Чехова я обожаю. Восхищаюсь, как на 1,2-х страницах он умеет так емко описать жизнь.
Но, возвращаясь к нашей теме: у Лондона много природы, много отступлений, Чехова я посоветовала именно из-за наличия большого кол-ва диалогов. Правда, местами речь немного устаревшая, но это не существенно.
И у Лондона диалогов хватает : "Морской Волк " , " Время не ждет " ,"Мартин Иден " ,"Маленькая хозяйка Большого дома "
Ну, если Вы считаете, что Sabir прочтет "МХБД", то...
Развлеките меня и украсьте мою одинокую жизнь .А это кому-нибудь нужно ?! Мы тут сами усталые,спим на ходу.
Нет , чтобы самому чем-нибудь поделится с окружающими ,предложить и обрадовать.
Да уж ,Паола выбрала нестандартное решение своей любовной проблемы...Самоустранение... Не прочтёт.,видимо
Я у Лондона прочла только "Белый клык" (очень понравилось), еще рассказы (не помню названий), а вот "МХБД", честно признаться, я не дочитала - мне было скучно ее читать.