Ириша чем дальше я его читаю, тем сильнее убеждаюсь, что это- зомбобот такой. Причём, сам-себя зомбо, и сам-себе бот. Грустно.
Sophi24 окт. 2008 22:13
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
сам-себе бот
Кхм, кхм...это в какой области???
Stich24 окт. 2008 22:15
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
Мосх.
Sarah24 окт. 2008 22:17
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
Stich:
убеждаюсь, что это- зомбобот такой.
И такое бывает. Но это не значит, что он не переживает все то, о чем пишет. Воспользуется ли хорошими советами? Не факт. Но это все же не повод для того, чтобы отказаться от попыток помочь человеку в трудной ситуации, не правда ли?
Sophi24 окт. 2008 22:24
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
Мосх.
Что?
Sophi24 окт. 2008 22:48
Устал от одиночества.
Ответ для Sarah:
Сара, Вы прочли эти (уже 18) страниц??? У меня голова заболела на 15. Ни к одному совету человек не прислушивается...ему просто нужна девушка "для интима", а что нужно девушке, его мало интересует. Здесь все уже понадовали советов, как мне показалось, герою данного топика они не нужны. Он не хочет думать. Ему нужно изменить себя, а он считает, что все люди разные, все говорят (кто бы мог подумать?!) по-разному (у людей, которые всю жизнь говорят на русском, единственное, что может быть "разным", так это акцент и словарный запас), интересы у всех разные... Ему нужно, хотя бы, просто читать.
Сабир, пожалуйста, от чистого сердца советую, прочти книгу...любую. И ты сам увидишь, как твоя жизнь изменится
sabir24 окт. 2008 22:54
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Я ищу себе девушку . Мне очень нравятся музыка80-х и техноденс-попса очень обажаю . Я хорошо отнашусь к девушкам . Я восхищаюсь ими .
Romuald24 окт. 2008 22:54
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
Sophi:
Сабир, пожалуйста, от чистого сердца советую, прочти книгу...любую. И ты сам увидишь, как твоя жизнь изменится подмигивание
И еще, просьба к автору, закрывайте Вы право, эту тему и переходите к практическим занятиям! Уже Новый год скоро, а Вы ни тут ни там....
Назначьте уж наконец, ноябрьскую встречу в Питере!
sabir24 окт. 2008 23:02
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
София. Знаете я ищу девушку для всего серьезные отнашения и тд. Я читал Мастер и Маргарита мне очень понравилась. Читали ?
Исправлено: sabir 24 окт. 2008 23:06
Sarah24 окт. 2008 23:06
Устал от одиночества.
Ответ для Sophi:
Sophi:
Сара, Вы прочли эти (уже 18) страниц??? У меня голова заболела на 15.
Да нет, конечно . Мне первых постов хватило для того, чтобы понять, о чем речь. Но... далее по тексту (см. мой пост выше )...
Исправлено: Sarah 24 окт. 2008 23:07
Мирабелла24 окт. 2008 23:09
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Смотрел? И, еще МУ-МУ прочти, классная книга!
sabir24 окт. 2008 23:17
Устал от одиночества.
Ответ для Romuald:
Рома. Скажи слушал музыку80-х? Это мне очень нравится!!
Исправлено: sabir 24 окт. 2008 23:18
sabir24 окт. 2008 23:20
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Скажи чем тебе не понравилась книга Мастер и Маргарита ?
Исправлено: sabir 24 окт. 2008 23:27
Romuald24 окт. 2008 23:22
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Похвально.
Но это мы уже где-то читали...
sabir24 окт. 2008 23:23
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Ирина. Хватит прикалыватся
Stich24 окт. 2008 23:50
Устал от одиночества.
Ответ для Romuald:
Рома, мне вот интересно, на какой странице треда он, наконец перестанет Я-кать?
Romuald24 окт. 2008 23:53
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
а сейчас какая?
Думаю, на тридцать восьмой
Мирабелла25 окт. 2008 00:01
Устал от одиночества.
Ответ для Stich:
Stich:
на какой странице треда он, наконец перестанет Я-кать? хм...
Никогда в жизни!
anastasija25 окт. 2008 13:55
Устал от одиночества.
Sophi:
Сабир, пожалуйста, от чистого сердца советую, прочти книгу...любую.
Наоборот.Человек уже зачитался книгами и заслушался музыкой 80-х. Неплохо было бы отложить книгу,выключить музыку и поинтересоваться чего хотят девушки когда знакомятся. Уж явно не книжку вместе почитать.
Karma25 окт. 2008 15:59
Устал от одиночества.
Да ладно вам, ну что вы на человека наехали!
Смеяться некрасиво. Ну не ладится у него личная жизнь, не смешно это. Может, он и прилагает массу усилий для того, чтобы наладилось, но вот не получается.
Ириша чем дальше я его читаю, тем сильнее убеждаюсь, что это- зомбобот такой. Причём, сам-себя зомбо, и сам-себе бот. Грустно.
Мосх.
И такое бывает. Но это не значит, что он не переживает все то, о чем пишет. Воспользуется ли хорошими советами? Не факт. Но это все же не повод для того, чтобы отказаться от попыток помочь человеку в трудной ситуации, не правда ли?
Что?
Сара, Вы прочли эти (уже 18) страниц??? У меня голова заболела на 15. Ни к одному совету человек не прислушивается...ему просто нужна девушка "для интима", а что нужно девушке, его мало интересует. Здесь все уже понадовали советов, как мне показалось, герою данного топика они не нужны. Он не хочет думать. Ему нужно изменить себя, а он считает, что все люди разные, все говорят (кто бы мог подумать?!) по-разному (у людей, которые всю жизнь говорят на русском, единственное, что может быть "разным", так это акцент и словарный запас), интересы у всех разные... Ему нужно, хотя бы, просто читать.
Сабир, пожалуйста, от чистого сердца советую, прочти книгу...любую. И ты сам увидишь, как твоя жизнь изменится
Я ищу себе девушку . Мне очень нравятся музыка80-х и техноденс-попса очень обажаю . Я хорошо отнашусь к девушкам . Я восхищаюсь ими .
И еще, просьба к автору, закрывайте Вы право, эту тему и переходите к практическим занятиям! Уже Новый год скоро, а Вы ни тут ни там....
Назначьте уж наконец, ноябрьскую встречу в Питере!
София. Знаете я ищу девушку для всего серьезные отнашения и тд. Я читал Мастер и Маргарита мне очень понравилась. Читали ?
Да нет, конечно . Мне первых постов хватило для того, чтобы понять, о чем речь. Но... далее по тексту (см. мой пост выше )...
Смотрел? И, еще МУ-МУ прочти, классная книга!
Скажи чем тебе не понравилась книга Мастер и Маргарита ?
Похвально.
Но это мы уже где-то читали...
Ирина. Хватит прикалыватся
Рома, мне вот интересно, на какой странице треда он, наконец перестанет Я-кать?
а сейчас какая?
Думаю, на тридцать восьмой
Никогда в жизни!
Наоборот.Человек уже зачитался книгами и заслушался музыкой 80-х. Неплохо было бы отложить книгу,выключить музыку и поинтересоваться чего хотят девушки когда знакомятся. Уж явно не книжку вместе почитать.
Смеяться некрасиво. Ну не ладится у него личная жизнь, не смешно это. Может, он и прилагает массу усилий для того, чтобы наладилось, но вот не получается.