Ответ для Miranda:
Я пытался познакомится . Я раньше знакомился на улице не чего неполучалось, никто нехотел общатся. Как познакомится с единственной ,любимой и выбрать ее?
sabir24 авг. 2008 12:27
Устал от одиночества.
Ответ для Paranorma:
Прикол весь в том, что хочешь отношений, а когда они появляются, то быстро надоедают и нет желания цепляться за них и их продолжать. Заметила это среди многих моих знакомых с инвалидностью.
Почему это происходит?
Святослав24 авг. 2008 12:30
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
мы ездим к ребенку с дет дома с девушкой(я взять его не могу из-за инвалидности, она наверное тоже хотя она инвалидность не станет оформлять)Хоть не так скучно и есть чем занятся
Zadov24 авг. 2008 12:33
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Прикол весь в том, что хочешь отношений, а когда они появляются, то быстро надоедают
Это бывает до секса всё хочется высоких отношени.А после уже не чего не каких отношений не хочется
Вот и причина
СНежная24 авг. 2008 13:12
Устал от одиночества.
Ответ для СНежная:
СНежная:
Да...Lucifer-Killer-Zadov...Вам можно позавидовать,что в 42 года Вы ощущаете себя в совсем юном возрасте.Бывает же такое!))
Эх,товарищ Задов...Так и не поделились Вы секретом своей вечной молодости.А жаль...))
Zadov24 авг. 2008 13:16
Устал от одиночества.
Ответ для СНежная:
Не хочу флудить но кто нибудь мне скажет кто такой дядя Lucifer А то я в свой адресс слышу что я имею к этому дяде отношения.
СНежная24 авг. 2008 13:20
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Ха-ха-ха...
Альматея24 авг. 2008 13:29
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Zadov:
кто нибудь мне скажет кто такой дядя Lucifer А то я в свой адресс слышу что я имею к этому дяде отношения.
Killer:
Дался Вам этот Люцик к стате он на { удалено. реклама } тусуеца.Кто хочет может с ним пообщатся.
И это он мне посоветовал обратится сюда с этим вопросом.Он сказал что тут электорату больше всегда кворум много.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж с женой, а четыре разных человека...(с)
P.S. Мне вот просто любопытно... неужели в 42 года человека ничего не волнует кроме секса?!
Исправлено: Альматея 24 авг. 2008 13:31
мисс24 авг. 2008 13:52
Устал от одиночества.
Ответ для Альматея:
Альматея:
Мне вот просто любопытно... неужели в 42 года человека ничего не волнует кроме секса?!
ну, почему не волнует....волнует)
но секс волнует больше всего
Zadov24 авг. 2008 15:55
Устал от одиночества.
Ответ для мисс:
Как Вы красиво сказали мне просто дополнить немогу не чего.А чего Вы всё обомне да обомне.Давайте лучше человеку девушку найдём для сюрьёзных отношений
Исправлено: Zadov 24 авг. 2008 15:58
Альматея24 авг. 2008 19:41
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Мне никак не познакомится с девушкой . Очень хотелось познакомится, встретится, ходить в кино, путешествовать жить вместе. Как мне быть?
sabir:
Я пытался познакомится . Я раньше знакомился на улице не чего неполучалось, никто нехотел общатся. Как познакомится с единственной ,любимой и выбрать ее?
sabir:
Прикол весь в том, что хочешь отношений, а когда они появляются, то быстро надоедают и нет желания цепляться за них и их продолжать. Заметила это среди многих моих знакомых с инвалидностью.
Почему это происходит?
Так чего же вы все-таки хотите?!
Исправлено: Альматея 24 авг. 2008 20:05
sabir24 авг. 2008 20:33
Устал от одиночества.
Ответ для Альматея:
Я хочу познакомится с девушкой для серьезных отнашений и создания семьи . Как мне найти единственную ? У меня нечего не получается.
Альматея24 авг. 2008 20:38
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Я хочу познакомится с девушкой для серьезных отнашений и создания семьи . Как мне найти единственную ? У меня нечего не получается.
А зачем искать, если вам отношения потом надоедают?!
Oles24 авг. 2008 20:39
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Да врядли кто то даст ответ. У всех по разному. Обычно находится когда никого не ищешь. Может нужно просто жить?
Аля24 авг. 2008 21:36
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
там мне не интересно, очень скучно. Я люблю слушать диско 80-х. Этой музыки там нет поэтому мне скучно.
Когда человек по натуре скучный, ему везде будет скучно.
В первую очередь надо менять свое отношение к людям, начинать с себя, может не будет так скучно.
sabir24 авг. 2008 21:37
Устал от одиночества.
Ответ для Альматея:
Знаете у меня еще небыло девушки и серьезных отнашений . Нехочется быть одиноким , а хочется быть с любимой девушкой и жить сней всю жизнь.
Anechka24 авг. 2008 21:43
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Начните с несерьезных отношений. Может Ваша серьезность и есть главное пугало для противоположного пола.
Мирабелла24 авг. 2008 21:59
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Нехочется быть одиноким , а хочется быть с любимой девушкой и жить сней всю жизнь.
Вы хотите девственность потерять, неприменно, после ЗАГСа?
Действительно, попробуйте проще посмотреть на жизнь, не так серьезно и схематично.
Пусть она будет , как американские горки, но это будут яркие впечатления. В виражах которых, Вы обязательно, неожиданно, встретите свою любовь на всю жизнь!
sabir24 авг. 2008 22:18
Устал от одиночества.
Ответ для Anechka:
Cначала я ходил в Клуб Знакомств Синия Птица . Общался со Свахой и по фотографиям писала мне телефоны женщин . Я встречался сними , сначала общался, встретились сходил сней в кино и все закончилось . серьезных отнашений у меня сней скоторой ходил в кино небыло. Я им не нравился. Я хромой. Этим женщинам с которыми я встречался в Синий Птицы нужны не хромые, здоровые мужчины. Вот это и есть несерьезные отнашения. Я это уже прошел.
sabir24 авг. 2008 22:28
Устал от одиночества.
Ответ для Мирабелла:
Я хочу потерять девственность после ЗАГСа с любимой девушкой в первую ночь, Да очень.
Почему это происходит?
мы ездим к ребенку с дет дома с девушкой(я взять его не могу из-за инвалидности, она наверное тоже хотя она инвалидность не станет оформлять)Хоть не так скучно и есть чем занятся
Это бывает до секса всё хочется высоких отношени.А после уже не чего не каких отношений не хочется
Вот и причина
Эх,товарищ Задов...Так и не поделились Вы секретом своей вечной молодости.А жаль...))
Не хочу флудить но кто нибудь мне скажет кто такой дядя Lucifer А то я в свой адресс слышу что я имею к этому дяде отношения.
Ха-ха-ха...
зарегистрируйтесь или войдите
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж с женой, а четыре разных человека...(с)
P.S. Мне вот просто любопытно... неужели в 42 года человека ничего не волнует кроме секса?!
Как Вы красиво сказали мне просто дополнить немогу не чего.А чего Вы всё обомне да обомне.Давайте лучше человеку девушку найдём для сюрьёзных отношений
Так чего же вы все-таки хотите?!
А зачем искать, если вам отношения потом надоедают?!
Да врядли кто то даст ответ. У всех по разному. Обычно находится когда никого не ищешь. Может нужно просто жить?
Когда человек по натуре скучный, ему везде будет скучно.
В первую очередь надо менять свое отношение к людям, начинать с себя, может не будет так скучно.
Знаете у меня еще небыло девушки и серьезных отнашений . Нехочется быть одиноким , а хочется быть с любимой девушкой и жить сней всю жизнь.
Начните с несерьезных отношений. Может Ваша серьезность и есть главное пугало для противоположного пола.
Вы хотите девственность потерять, неприменно, после ЗАГСа?
Действительно, попробуйте проще посмотреть на жизнь, не так серьезно и схематично.
Пусть она будет , как американские горки, но это будут яркие впечатления. В виражах которых, Вы обязательно, неожиданно, встретите свою любовь на всю жизнь!
Cначала я ходил в Клуб Знакомств Синия Птица . Общался со Свахой и по фотографиям писала мне телефоны женщин . Я встречался сними , сначала общался, встретились сходил сней в кино и все закончилось . серьезных отнашений у меня сней скоторой ходил в кино небыло. Я им не нравился. Я хромой. Этим женщинам с которыми я встречался в Синий Птицы нужны не хромые, здоровые мужчины. Вот это и есть несерьезные отнашения. Я это уже прошел.
Я хочу потерять девственность после ЗАГСа с любимой девушкой в первую ночь, Да очень.