Ответ для Мирабелла:
Этой женщине с каторой я был посто ей хотелось секса . Она боялась мужа что узнает и будет скандал. Сказала когда муж уйдет приходи . Я потом позвонил ей . Она мне сказала что меня нехочет больше видеть общатся. После этого больше я не занимался сексом. Хочется найти свою единственную.
sabir26 авг. 2008 16:30
Устал от одиночества.
Ответ для anastasija:
Знаете я работал на предприятие кладовщиком 6 лет. На холоде работать ни чего хорошего с маленькой зарплатой. Просил зарплату не повышали . По профессии я не работал по машиностроению нормировать не устроится. Сначала работал выдовал , принимал металл . Хотелось заработать получал мало . Заработал за все это время хорошие деньги очень тяжело достались. Потом у себя на складе просто сидел отсиживал время получал зарплату . Уволился . Изучил 1С Торговля-Склад. Хочу работать с компьютором с большой зарплатой ,искал отказывали мне. Опять начну искать .
Lika26 авг. 2008 16:46
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Я хромаю, одна нога короче другой
Ну и что... А я даже хромать не могу... Тем не менее в плане познакомиться, мне это не мешает))
Zadov26 авг. 2008 16:46
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
А Вы тут попытайте своё счастье.Тут такие красивые девушки.Когда я выросту Я сюда за невестой приду.
А Вы уже большой мальчик можете выбрать себе спуиницу жизни.На этом сайте
РомаНеО26 авг. 2008 16:51
Устал от одиночества.
ППЦ! прочитал всё...мне товарищь Zadov кажеться взрослее, чем 30-ти летний sabir...отрубите мне голову, но парень без отца рос.
Мирабелла26 авг. 2008 16:55
Устал от одиночества.
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Zadov кажеться взрослее, чем 30-ти летний sabir
Товарищ Задов вообще парень молодец, даже в сравнение не идет.
sabir26 авг. 2008 16:59
Устал от одиночества.
Ответ для РомаНеО:
Я с родителями живу
Zadov26 авг. 2008 17:04
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Я с родителями живу
Вот с этого и надо было начинать.Я тоже с родьичими живу.Очень сложно совместить приход с девушкой.А если и она с родьичими то это писец.
Тихая26 авг. 2008 17:05
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Читала... читала... читала... извини, а смелости и решительности в твоих словах так и не нашла... Печально Во-первых, то что ты хромаешь, это мелочи и это не может быть преградой к знакомству! А во-вторых… просто общайся, не будь скованным! Женщин привлекает сила духа и уверенность мужчины в самом себе в первую очередь! Сказал - МОЯ И ТОЧКА!!! - значит твоей и будет, и никуда она от тебя ни денется! Как говорит один мой хороший знакомый: "За шкирку и в пещеру!))"Удачи и тебе!
Капуля26 авг. 2008 20:08
Устал от одиночества.
Ответ для Тихая:
Тихая:
Сказал - МОЯ И ТОЧКА!!!
ппкс. Всем без исключения девушкам нравятся, в первую очередь, уверенные в себе мч. Некоторым, а может даже и многим наглые)))но не беспардонные, это разные вещи. Ну и не буду оригинальной, сказав, что занудство не украшает. Проще нужно быть и люди потянутся.
Тихая26 авг. 2008 20:26
Устал от одиночества.
Ответ для Капуля:
Ну и не буду оригинальной, сказав, что занудство не украшает. Проще нужно быть и люди потянутся.
Это я и пыталась донести, спасибо! Многое зависит от самих себя, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться окружающие, и от этого и будет зависить, потянутся они к тебе или отойдут...
Чук26 авг. 2008 20:39
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
После этого больше я не занимался сексом.
Т.Шаов Боремся с депрессией
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Жизнь сюрпризы преподносит,
Жизнь лупит нам под дых,
И депрессия все косит
Наши стройные ряды.
Обстановка неспокойна,
Психиатры сбились с ног,
А народ сигает в окна,
Нажимает на курок.
Люди злы, как прокуроры,
Ждут печального конца,
От тоски у всех запоры
И землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы,
Не сдаваться, молодцы!
Если нация в прострации,
То нации - концы.
Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач.
"Зайку бросила хозяйка!
Уронили в речку мяч!"
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка - мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.
Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед - Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.
Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет - так и не будет,
Что ж печалиться о том.
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... - только не сиди!
Мия26 авг. 2008 20:53
Устал от одиночества.
Ответ для Чук:
Жаль аффтара , с такими жизненными позициями и писсимизмом долго не будет щастья в личной жизни . Шесть лет сидеть на складе и ждать прибавления в зарплате , жениться сразу без секса .
Только я так и не поняла автор темы девственник иль нет ?
Чук26 авг. 2008 20:57
Устал от одиночества.
Ответ для Мия:
Раз сказал, что после этого не занимался сексом, значит до этого занимался, следовательно, кое-что ему показали.
Мия26 авг. 2008 21:07
Устал от одиночества.
Ответ для Чук:
Ну можно только посочувствовать автору , шесть лет без ентого дела туго ему пришлось . Вопрос к автору , а какая девушка вашей мечты ? Опишите пожалуйста . Возможно девушки на нашем портале увидят свой портрет и сразу вам напишут !
sabir26 авг. 2008 21:24
Устал от одиночества.
Ответ для Мия:
Я уже не сижу на складе ,уволился. Хочу найти новое место работы с компьютером , с хорошей зарплатой . Я не девственник. Женится и заниматся сексом
Исправлено: sabir 26 авг. 2008 21:28
Тихая26 авг. 2008 21:25
Устал от одиночества.
Ответ для Чук:
Писсимистичные стишки, но и в них есть правда! Нужно хоть что-то делать, только ни сидеть
Мия26 авг. 2008 21:30
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
А где портрэт невесты ?
sabir26 авг. 2008 21:37
Устал от одиночества.
Ответ для Мия:
Портрет невесты сложно написать . Мне нравятся девушки со светлыми волосами. Характер: Отзывчивые, добрые
Исправлено: sabir 26 авг. 2008 22:07
Romuald26 авг. 2008 21:42
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Без обиды.
Мне теперь все больше становится понятно, что из-за Вашей неуверенности в себе и нежелания чего-либо делать, Вам искать кого-либо бессмысленно.
У вас на каждое "могу" сразу появляется "не могу", а на каждое "хочу"- "не хочу". Начните серьезно заниматься повышением самоуважения и развитием силы воли. Удачи.
Этой женщине с каторой я был посто ей хотелось секса . Она боялась мужа что узнает и будет скандал. Сказала когда муж уйдет приходи . Я потом позвонил ей . Она мне сказала что меня нехочет больше видеть общатся. После этого больше я не занимался сексом. Хочется найти свою единственную.
Знаете я работал на предприятие кладовщиком 6 лет. На холоде работать ни чего хорошего с маленькой зарплатой. Просил зарплату не повышали . По профессии я не работал по машиностроению нормировать не устроится. Сначала работал выдовал , принимал металл . Хотелось заработать получал мало . Заработал за все это время хорошие деньги очень тяжело достались. Потом у себя на складе просто сидел отсиживал время получал зарплату . Уволился . Изучил 1С Торговля-Склад. Хочу работать с компьютором с большой зарплатой ,искал отказывали мне. Опять начну искать .
Ну и что... А я даже хромать не могу... Тем не менее в плане познакомиться, мне это не мешает))
А Вы тут попытайте своё счастье.Тут такие красивые девушки.Когда я выросту Я сюда за невестой приду.
А Вы уже большой мальчик можете выбрать себе спуиницу жизни.На этом сайте
Товарищ Задов вообще парень молодец, даже в сравнение не идет.
Я с родителями живу
Вот с этого и надо было начинать.Я тоже с родьичими живу.Очень сложно совместить приход с девушкой.А если и она с родьичими то это писец.
Читала... читала... читала... извини, а смелости и решительности в твоих словах так и не нашла... Печально Во-первых, то что ты хромаешь, это мелочи и это не может быть преградой к знакомству! А во-вторых… просто общайся, не будь скованным! Женщин привлекает сила духа и уверенность мужчины в самом себе в первую очередь! Сказал - МОЯ И ТОЧКА!!! - значит твоей и будет, и никуда она от тебя ни денется! Как говорит один мой хороший знакомый: "За шкирку и в пещеру!))"Удачи и тебе!
ппкс. Всем без исключения девушкам нравятся, в первую очередь, уверенные в себе мч. Некоторым, а может даже и многим наглые)))но не беспардонные, это разные вещи. Ну и не буду оригинальной, сказав, что занудство не украшает. Проще нужно быть и люди потянутся.
Это я и пыталась донести, спасибо! Многое зависит от самих себя, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться окружающие, и от этого и будет зависить, потянутся они к тебе или отойдут...
Т.Шаов Боремся с депрессией
зарегистрируйтесь или войдите
Жизнь сюрпризы преподносит,
Жизнь лупит нам под дых,
И депрессия все косит
Наши стройные ряды.
Обстановка неспокойна,
Психиатры сбились с ног,
А народ сигает в окна,
Нажимает на курок.
Люди злы, как прокуроры,
Ждут печального конца,
От тоски у всех запоры
И землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы,
Не сдаваться, молодцы!
Если нация в прострации,
То нации - концы.
Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач.
"Зайку бросила хозяйка!
Уронили в речку мяч!"
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка - мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.
Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед - Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.
Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет - так и не будет,
Что ж печалиться о том.
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... - только не сиди!
Жаль аффтара , с такими жизненными позициями и писсимизмом долго не будет щастья в личной жизни . Шесть лет сидеть на складе и ждать прибавления в зарплате , жениться сразу без секса .
Только я так и не поняла автор темы девственник иль нет ?
Раз сказал, что после этого не занимался сексом, значит до этого занимался, следовательно, кое-что ему показали.
Ну можно только посочувствовать автору , шесть лет без ентого дела туго ему пришлось . Вопрос к автору , а какая девушка вашей мечты ? Опишите пожалуйста . Возможно девушки на нашем портале увидят свой портрет и сразу вам напишут !
Я уже не сижу на складе ,уволился. Хочу найти новое место работы с компьютером , с хорошей зарплатой . Я не девственник. Женится и заниматся сексом
Писсимистичные стишки, но и в них есть правда! Нужно хоть что-то делать, только ни сидеть
А где портрэт невесты ?
Портрет невесты сложно написать . Мне нравятся девушки со светлыми волосами. Характер: Отзывчивые, добрые
Без обиды.
Мне теперь все больше становится понятно, что из-за Вашей неуверенности в себе и нежелания чего-либо делать, Вам искать кого-либо бессмысленно.
У вас на каждое "могу" сразу появляется "не могу", а на каждое "хочу"- "не хочу". Начните серьезно заниматься повышением самоуважения и развитием силы воли. Удачи.