Вячеслав досих пор Evrovision был музыкальным конкурсом, оценивалось(во всяком случае я так понимаю) шоу, уменеие петь,а не размер груди и длинна ноги от бедра и умение этими частями тела что-то делать
Вячеслав21 май 2004 12:57
Элементарно, Ватсон
Helena.
Вот именно, до сих пор. Вы считаете, что у Стоцкой нет умения петь? Просто на первом канале трёхнулись с этой фабрикой звёзд, а за одно и стареющие продюсеры. Приятно, конечно, "работать" с молодёжью, она тебе в рот смотрит, но надо же и о Родине думать.
Динара21 май 2004 18:38
Элементарно, Ватсон
Helena вы правы, оценивают шоу! А шоу это показ, так значит надо показывать то, но что можно посмотреть! Сложно за отведенное время оценить каждую песню, прозвучавшую на конкурсе! Мелодии пролетают одна за одной и публика в разных странах оценивает шоу! Картинка на Eurovision стоит на первом месте! Песня и исполнение важны также! Но посудите сами, что бриллиант, прежде чем он станет всемирно известным ювелирным произведением, необходимо очистить, огранить, вставить в золотую оправу и только тогда он станет бриллиантом, а не камешком в грязи и соре…
zet23 май 2004 14:48
Элементарно, Ватсон
надо было Пенкина туда отправить... его диапазон в 4 октавы сделал бы своё дело
Lorenzo09 июнь 2004 04:44
Элементарно, Ватсон
Правильно тогда Илья Лагутенко (Мумий троль) высказался насчёт этого конкурса: конкурс декольте, у кого он болше тот и выигрывает. А Савичева - бездарность, как и все из русской поп-музыки
indrik09 июнь 2004 13:48
Свобода от созерцания падающей какашки
Какое счастье, что кинескоп телевизора стоящего в моей комнате покрыт слоем пыли, а тюнер настроен исключительно на информационную радиостанцию. Я никогда не видел телепузиков унд покемонов, знать не знаю кто такой Жасмин и кто такая Корни. Если бы не доносились голоса некоторых моих знакомых, дескать "слышал ли ты такого-то или такую-то", то так и пологал бы что этих адских персонажей вообще не существует. Вообще, действо творящееся на голубом (во всех смыслах) экране кажется мне больной бредовой фантазией взбесившегося онаниста-подростка. И как хорошо что я не вижу всей этой мерзости. Сам по себе конкурс Евровидение это, по большому счету, такое позорище, что даже говорить о нем не стоит.
MARDUK10 июнь 2004 03:25
Вы о чём?
Люди, вот вы тут про каое-то "еврейское видение" разговариваете, а мне вот по зарез нужен новый альбом "Ласкового мая" - если у кого нибуть есть, то дайте послушать? И ещё, я вот что-то никак не пойму почему не показывают Женю Белоусова? Как телек не включишь всякую срамоту кажут, а Женю никак не могут показать! А ведь у него поди новые клипы вышли. Эх обидно такого таланта на сцену не пускают! А вы всё про какое-то "еврейское видение"... :вамп
Феникс10 июнь 2004 12:15
не всё так плохо)
Ну, вообще-то Савичева довольно неплохая девочка... Во всяком случае, куда приятнее и стильнее приятнее вульгарной Стоцкой. И голос у нее есть. Только жаль, что все больше и больше отечественных музыкантов подражают западным проектам - не успела раскрутиться "их" Авриль Лавин, как Юлька уже вовсю кинулась подражать ей... И зря.
Аврик - это одно, а наша Савичева - другой стиль совсем :хех
Glyukozka14 июнь 2004 13:37
MARDUKу
К сожалению, Женя Белоусов умер 8 лет назад и у него нет новых видеоклипов...
amidi14 июнь 2004 14:53
MARDUKу
Ребятки! да о чем вы толкуете? Конкурс изначально попсовый и разукрашенный, на то и расчитал. Хотите выиграть-сделайте нормальное красочное шоу и более-менее песню. А до тех пор, пока на такие конкурсы будет ездить Пугачева, муми и т.д. со свои завыванием, никаких хороших мест и быть не может. Еще камерный хор пошлите! А чего? хорошая музыка, высший класс!!! Но не для ЭТОГО мероприятия. Когда деятели искусств это поймут, тогда и будет награда.
Касаемо Русланы добавлю-работала не первый год непокладая рук (ног и всего прочего), и если чего-то и добилась, то только своими силами. Честь и хвала.
GhostDragon15 июнь 2004 00:26
MARDUKу
2Glyukozka
>> у него нет новых видеоклипов...
А если и есть, то называется он "Восставший из зАда"
2Феникс
А на самом деле что Савичева или Стоцкая... Какая х..разница, что у той нет хорошего шоу, что у другой. Только у Стоцкой продюсеры с головой, не стали девку на позор выставлять.
2amidi
>> Честь и хвала.
Не честь и не хвала, просто потенциально удачный комерческий проект, если дальше не запорят его.
amidi15 июнь 2004 09:50
MARDUKу
-просто потенциально удачный комерческий проект,
именно потенциально неудачный. За 6 или 7 лет попыток Русланы хоть немного раскрутиться не помню ни одного успеха. Разве что продала песню на товарный знак шоколада. Но, что примечательно-продолжала работать, сочинять и снимать клипы.
Феникс15 июнь 2004 11:31
to GhostDragon
С каких это пор потенциал исполнителя стал оцениваться по его шоу Может быть, мы это успели забыть, но исполнитель ИСПОЛНЯЕТ. Шоу должно быть, не спорю, но качество исполнения песни все-таки на первом месте.
Хотя к Евровидению это, возможно, и не относится
Знать не знаю хто такой Руслан. А что за дэмоны Фюля и Стыцкая? Всё говорять про них. Может начальство како?
У нас тут в НН недавно на празднике непонятно чего (12 июня) ГлюКоза выступала. Фонограма вырубилась и стала сия дэмонша петь своим, с позволения сказать, голосом. По мнению достопочтеннного Мардука: "У меня из задницы гораздо лучше звуки издаются". Охотно верю ему.
Voland15 июнь 2004 18:39
Не о чем нам с вами разговаривать (VICH)
Ни одно Евровидение не стоит того что бы о нем столько разговаривать
GhostDragon16 июнь 2004 01:14
Не о чем нам с вами разговаривать (VICH)
2amidi
>> За 6 или 7 лет попыток Русланы хоть немного >> раскрутиться
Именно по этому я сказал "потенциально удачный", а не "удачный", если продюсере хорошо покрутят мозгами а барышня попкой, то может проэкт перейдет в разряд удачных
2Феникс
>> С каких это пор потенциал исполнителя стал
>> оцениваться по его шоу
Со времени появления попкультуры
2indrik
Да бегают такие, людям по ночам спать не дают
Был такой период... Вот моя комната, а считай за стенкой кабак, и там эти демоны! Поубивал бы!
Вот именно, до сих пор. Вы считаете, что у Стоцкой нет умения петь? Просто на первом канале трёхнулись с этой фабрикой звёзд, а за одно и стареющие продюсеры. Приятно, конечно, "работать" с молодёжью, она тебе в рот смотрит, но надо же и о Родине думать.
Аврик - это одно, а наша Савичева - другой стиль совсем :хех
Касаемо Русланы добавлю-работала не первый год непокладая рук (ног и всего прочего), и если чего-то и добилась, то только своими силами. Честь и хвала.
>> у него нет новых видеоклипов...
А если и есть, то называется он "Восставший из зАда"
2Феникс
А на самом деле что Савичева или Стоцкая... Какая х..разница, что у той нет хорошего шоу, что у другой. Только у Стоцкой продюсеры с головой, не стали девку на позор выставлять.
2amidi
>> Честь и хвала.
Не честь и не хвала, просто потенциально удачный комерческий проект, если дальше не запорят его.
именно потенциально неудачный. За 6 или 7 лет попыток Русланы хоть немного раскрутиться не помню ни одного успеха. Разве что продала песню на товарный знак шоколада. Но, что примечательно-продолжала работать, сочинять и снимать клипы.
Хотя к Евровидению это, возможно, и не относится
У нас тут в НН недавно на празднике непонятно чего (12 июня) ГлюКоза выступала. Фонограма вырубилась и стала сия дэмонша петь своим, с позволения сказать, голосом. По мнению достопочтеннного Мардука: "У меня из задницы гораздо лучше звуки издаются". Охотно верю ему.
>> За 6 или 7 лет попыток Русланы хоть немного >> раскрутиться
Именно по этому я сказал "потенциально удачный", а не "удачный", если продюсере хорошо покрутят мозгами а барышня попкой, то может проэкт перейдет в разряд удачных
2Феникс
>> С каких это пор потенциал исполнителя стал
>> оцениваться по его шоу
Со времени появления попкультуры
2indrik
Да бегают такие, людям по ночам спать не дают
Был такой период... Вот моя комната, а считай за стенкой кабак, и там эти демоны! Поубивал бы!