Подобные откровения на страничках Интернета и печатных СМИ имеют социализирующее значение для людей с ограниченными возможностями. Через такие человеческие истории стираются стереотипы в отношениях к инвалидам.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Верба:
Подобные откровения на страничках Интернета и печатных СМИ имеют социализирующее значение для людей с ограниченными возможностями. Через такие человеческие истории стираются стереотипы в отношениях к инвалидам.
Милая статейка... я конечно не ханжа, но пардон, замужняя женщина ездит в санаторий чтобы потрахаться с инвалидом при этом ни слова о чувствах этого самого инвалида... наоборот говорит типа очень удобно... к инвалиду же муж не будет ревновать! Так и в чем ценность этой статьи?!
Я хохотала, как сумасшедшая, над тем, с какой осторожностью и боязнью обсуждается этот вопрос и как трогательно предлагается создавать длительные и прочные отношения с женщиной, чтобы была возможность заниматься сексом.
--- дальше даже читать не стал. бизобразный русский язык. тьфу.
я полагаю што это Реклама и ПеАр.
ктото рекламирует себя?
ау -- трендозачинщицо?
Ответ для всех:
Спасибо за честность. Ваши мнения окончательно убедили меня не опубликовывать эту поганенькую статейку в одном очень малоубедительном проекте "Секс для инвалидов". Вы мне помогли разобраться не вляпаться в очередную авантюру!
Ответ для настяДЦП:
Почему дура?Просто устраивает свою сексуальную жизнь на свое усмотрение.С умом кстати-чтобы муж не узнал)А чувства-так для хорошего секса они не обязательно должны быть безумной любовью,достаточно простой симпатии
Ответ для Верба:
Ну еще одно проявление любви. Что их осуждать-то. Оба захотели и доставили радость друг другу. Поганенько, конечно, что у нее-то и дома всё о"кей, а он ждать будеть весь год? (но может, и он не теряет времени даром). Хотя жизнь показывает, что не так часто инвалиды смело строят с кем попало отношения. Вряд ли они оба жалеют о случившемся. Но статейки такие не хочется встречать на каждом шагу. И так понимаем, что случаи имеют место в жизни. И никто не смеет отбирать у инвалидов право быть замечательным(ой) любовником(цей).
Верба:
Домой я вернулась измотанной, но счастливой, как пятнадцатилетняя дурочка.
Собственно, Ваша статья - хорошая иллюстрация того, как разваливается семья. Уверяю: муж тоже неплохо отдохнул . Однажды героиня вернется, а он ей: я виноват, прости....прощай.
А вообще - это не от первого лица, а сочинение на заданную тему. Слишком много проф терминов.
Верба:
Ваши мнения окончательно убедили меня не опубликовывать эту поганенькую статейку в одном очень малоубедительном проекте "Секс для инвалидов".
Не понимаю что такое
"Секс для инвалидов"
Имел отношения как до болезни, так и имею после - разницы никакой. Ну может некоторые позы не осилю. но секс почему то всё тот же, "старый". в чём тайна этого действа?
сколько себя помню до и после. секс токо со здоровыми девушками.
работает всё. пальцы шевелятся. руки сгибаются,а ноги пинаются.
Всё правельно после секса всегда всё начинает рабртать.Нато и секс.Стимуляция организма омоложение на клеточном уровне происходить.
Возобновляюца мышечные движения
dispoussr:
А вообще - это не от первого лица, а сочинение на заданную тему.
Константин, а я признаться приняла за чистую монету...А перечитав после вашего поста убедилась в её заказном характере.
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
И никто не смеет отбирать у инвалидов право быть замечательным(ой) любовником(цей).
Интересная мысль! Признаюсь грешила на курортах, но целеноправлено выбрала холостяков. Когда в 19 лет мне одна жена нахлестала лицо, этот урок запомнила на всю жизнь.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
што-то никатит эта статья, мягко говоря))
Милая статейка... я конечно не ханжа, но пардон, замужняя женщина ездит в санаторий чтобы потрахаться с инвалидом при этом ни слова о чувствах этого самого инвалида... наоборот говорит типа очень удобно... к инвалиду же муж не будет ревновать! Так и в чем ценность этой статьи?!
Статья вселяет надежду инвалиду что и к нему могут приехать потрахаться. Тема санаторного лечения раскрыта.
По поводу статьи: Креатифф говно аффтар мудаг!!!
--- дальше даже читать не стал. бизобразный русский язык. тьфу.
я полагаю што это Реклама и ПеАр.
ктото рекламирует себя?
ау -- трендозачинщицо?
Спасибо за честность. Ваши мнения окончательно убедили меня не опубликовывать эту поганенькую статейку в одном очень малоубедительном проекте "Секс для инвалидов". Вы мне помогли разобраться не вляпаться в очередную авантюру!
Просто мерзость....Героиня полная дура...Интересно колько ей лет...похожа на малолетку..хотя это не так
Почему дура?Просто устраивает свою сексуальную жизнь на свое усмотрение.С умом кстати-чтобы муж не узнал)А чувства-так для хорошего секса они не обязательно должны быть безумной любовью,достаточно простой симпатии
Как же повезло инвалиду Он наверно и сейчас вспоминает щесливые моменты своей жизни.
Почему чувства были сексуального характера.
Ну еще одно проявление любви. Что их осуждать-то. Оба захотели и доставили радость друг другу. Поганенько, конечно, что у нее-то и дома всё о"кей, а он ждать будеть весь год? (но может, и он не теряет времени даром). Хотя жизнь показывает, что не так часто инвалиды смело строят с кем попало отношения. Вряд ли они оба жалеют о случившемся. Но статейки такие не хочется встречать на каждом шагу. И так понимаем, что случаи имеют место в жизни. И никто не смеет отбирать у инвалидов право быть замечательным(ой) любовником(цей).
сколько себя помню до и после. секс токо со здоровыми девушками.
работает всё. пальцы шевелятся. руки сгибаются,а ноги пинаются.
Собственно, Ваша статья - хорошая иллюстрация того, как разваливается семья. Уверяю: муж тоже неплохо отдохнул . Однажды героиня вернется, а он ей: я виноват, прости....прощай.
А вообще - это не от первого лица, а сочинение на заданную тему. Слишком много проф терминов.
Не понимаю что такое Имел отношения как до болезни, так и имею после - разницы никакой. Ну может некоторые позы не осилю. но секс почему то всё тот же, "старый". в чём тайна этого действа?
Всё правельно после секса всегда всё начинает рабртать.Нато и секс.Стимуляция организма омоложение на клеточном уровне происходить.
Возобновляюца мышечные движения
Константин, а я признаться приняла за чистую монету...А перечитав после вашего поста убедилась в её заказном характере.
Ответ для Ньюдэй:
Интересная мысль! Признаюсь грешила на курортах, но целеноправлено выбрала холостяков. Когда в 19 лет мне одна жена нахлестала лицо, этот урок запомнила на всю жизнь.
Курортные романы это отдельная тема.Мне кажется они не к чему не обязывают.Просто люди отдыхают и расслабляются.