Начиная с того, как героине досталась путевка в спинальный санаторий... и она впервые в жизни - со сколиозом - в санаторий поехала...и в б-цах до этого со сколиозом не лежала... и в полной уверенности, что и впредь будет получать запросто путевки и она, и ее мифический (?) "Женечка" каждый год? А уж уверенность в незыблимости взаимного сексуального настроя... окончательно пленяет мое воображение.
Ответ для Маркиза:
Оля а вообще там можно уединица для сексуальных утех.Найти место так сказать.Что бы портнёру и портнёрше было удобно Были такие случаи там
Были, конечно. "Не ходите на балкон - там сегодня я и он".
Вопрос степени физ.близ не обсуждался.
То, что в заметке зафиксировано -
У меня в палате спали бабушки, у него - двое соседей
Получается, по три человека в палате, но палаты для колясочников - на 4 человека, особого наплыва старушек я не замечала, но меня в Бурденко давно не было, так что... Однако палаты для ходячих, насколько помню, на 2 человека, а у автора статьи получается, что и та, и другая палата - "соображает" на троих.
Впрочем, согласно инфе в инете, в Бурденко 2-3-4-х местные палаты. Но, насколько помню, лоджия только в 4-х местной.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Народ, кто был в Бурденко с фотоаппаратом, фотки лоджии, палаты и специфических дверей - в студию! Плиз
Была в том году в МО, в гости в Бурденко ходила. Двери в комнаты закрываются, есть висячие замки. Балконы во всех комнатах. Которые 2местные, это 4местные, но поделены перегородкой и балкон один на две комнаты.
Счастье:
в комнаты закрываются, есть висячие замки
Ура. Вау... Даже висячие... Подробности какие-нибудь известны?
Счастье:
Которые 2местные, это 4местные, но поделены перегородкой и балкон один на две комнаты.
Ксюша! А как же те палаты, что справа? Там же, насколько помню, раньше лоджий не было.
Да ведь поговаривают, там ремонт был, вот и переделали - так что теперь, быть может, есть смысл там побывать - теперь уже есть защита от сквозняков
На тех, что слева - висячие, а те, что справа, да, там нет балконов. Насколько помню, в этих комнатах раньше были кабинеты. Я, когда попала туда впервые, жила на втором, в самой первой комнате, а напротив был кабинет массажа.
Эх, Саки...
Тот факт, что Женька еще и к эякуляции способен, меня уже не особенно то и удивил, хотя за постинором в аптеку ездил он сам.
Эх... "ездил он сам" - весьма загадочная фраза... с психологической точки зрения.
А замужество предусмотрительности не прибавляет, особенно, если "крыша поехала"... Иначе бы все выходили замуж только один раз.
Ответ для Счастье:
Если проанализировать статью, можно найти столько несоответствий.
Но дело то не в этом, если статья писалась с целью... «не все плохо в этом мире, будет и у вас праздник» ...сделали бы это покрасивей как то
Поколению, выросшему на "Элен и ребятах" и "Сексе в большом городе" это не нужно.
Купила на днях газету с программой - а там статья про то, как заниматься сексом на пляже. Вот и вся любофф...
Счастье:
Насколько помню, в этих комнатах раньше были кабинеты.
В некоторых комнатах справа, как ни странно, жили пациенты. Я как-то задержалась неподалеку по какому-то случаю, вдруг дверь открылась, я-то думала - там тоже кабинет, а там на столе банка стеклянная с окурками... ну, беспорядок всяческий и молодой человек выходит, опираясь на тросточку - явно не из кабинета, а из палаты. Ответ для Ncil:
Ncil:
сделали бы это покрасивей как то
Ну, как смогли, Виктор, как смогли... Я вот свой первый курортный роман красиво описала в стихах. Зато ничего непонятно.
А понял Ну так прикрыть можно закрывать не обезательно.В крайнем случае кто откроет увидет извиница и опять закроет.
Начиная с того, как героине досталась путевка в спинальный санаторий... и она впервые в жизни - со сколиозом - в санаторий поехала...и в б-цах до этого со сколиозом не лежала... и в полной уверенности, что и впредь будет получать запросто путевки и она, и ее мифический (?) "Женечка" каждый год? А уж уверенность в незыблимости взаимного сексуального настроя... окончательно пленяет мое воображение.
Оля а вообще там можно уединица для сексуальных утех.Найти место так сказать.Что бы портнёру и портнёрше было удобно Были такие случаи там
Были, конечно. "Не ходите на балкон - там сегодня я и он".
Вопрос степени физ.близ не обсуждался.
То, что в заметке зафиксировано -
Получается, по три человека в палате, но палаты для колясочников - на 4 человека, особого наплыва старушек я не замечала, но меня в Бурденко давно не было, так что... Однако палаты для ходячих, насколько помню, на 2 человека, а у автора статьи получается, что и та, и другая палата - "соображает" на троих.
Впрочем, согласно инфе в инете, в Бурденко 2-3-4-х местные палаты. Но, насколько помню, лоджия только в 4-х местной.
зарегистрируйтесь или войдите
Народ, кто был в Бурденко с фотоаппаратом, фотки лоджии, палаты и специфических дверей - в студию! Плиз
Ура. Вау... Даже висячие... Подробности какие-нибудь известны?
Ксюша! А как же те палаты, что справа? Там же, насколько помню, раньше лоджий не было.
Да ведь поговаривают, там ремонт был, вот и переделали - так что теперь, быть может, есть смысл там побывать - теперь уже есть защита от сквозняков
Автор похоже женщина. Вот только неуверена, что замужняя женщина так непредусмотрительна
На тех, что слева - висячие, а те, что справа, да, там нет балконов. Насколько помню, в этих комнатах раньше были кабинеты. Я, когда попала туда впервые, жила на втором, в самой первой комнате, а напротив был кабинет массажа.
Эх, Саки...
Я вот одно не понял а сам то он удовольствия получил или нет И она тоже
А замужество предусмотрительности не прибавляет, особенно, если "крыша поехала"... Иначе бы все выходили замуж только один раз.
Эх, Серёжа, отдыхать - не работать. Думаю они оба остались довольны отдыхом и будут долго вспоминать свои любовные приключения
Если проанализировать статью, можно найти столько несоответствий.
Но дело то не в этом, если статья писалась с целью... «не все плохо в этом мире, будет и у вас праздник» ...сделали бы это покрасивей как то
Поколению, выросшему на "Элен и ребятах" и "Сексе в большом городе" это не нужно.
Купила на днях газету с программой - а там статья про то, как заниматься сексом на пляже. Вот и вся любофф...
В некоторых комнатах справа, как ни странно, жили пациенты. Я как-то задержалась неподалеку по какому-то случаю, вдруг дверь открылась, я-то думала - там тоже кабинет, а там на столе банка стеклянная с окурками... ну, беспорядок всяческий и молодой человек выходит, опираясь на тросточку - явно не из кабинета, а из палаты.
Ответ для Ncil:
Ну, как смогли, Виктор, как смогли... Я вот свой первый курортный роман красиво описала в стихах. Зато ничего непонятно.
Я очень всё понял без слов
Но мы ведь с Вами женского пола, а у мужчин, вероятно, депрессии и стрессы наоборот - от отсутствия всего этого.
к вопросу о понимании без слов:
-- читаеццо с выражением:
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1
116 40 20!
15 14 21
14 0 17.
Есенин:
14 126 14
132 17 43
16 42 511
704 83
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2.000.047
И у женщин именно от этого завороты мозгов случаются, но мне вот лично моя нервная система дороже всего.
Источник, плиз!
Ответ для Paranorma:
Эх, ну, вот поэтому-то я и не еду в санаторий, а не только из-за сквозняков.