Ответ для Avatara:
моя болезнь прогрессирует, а она слишком хочет ребёнка.не хочется чтобы потом карапуз остался с мамой инвалидом и спрашивал где папа.пускай лучше кто более живуч.
Какие тут нешуточные страсти рагорелись!!! Прочла все высказывания, какие они все неоднозначные! В Paranorma увидела себя, когда мне было 21.И тоже была любительницей голову пеплом посыпать. Я получила травму, когда мне было 19. Тоже была в Бурденко(очень давно), там у меня быстренько испарились эти мрачные мысли и по поводу себя, и по поводу что подумают, и по поводу... много ещё чего. Сейчас у меня двое детей, почти взрослых, инвалидность никуда не делась, но... такие мысли меня больше не посещают. В курортных романах не вижу ничего плохого,наоборот, сколько я полезного там узнала! Правда, тогда не было интернета.
kazibobel:
она слишком хочет ребёнка.не хочется чтобы потом карапуз остался с мамой инвалидом и спрашивал где папа
Такое может случиться и при живом, здоровом папе. Жизнь гораздо многовариантнее, чем это может показаться. Ведь неизвестно кому сколько отмерено и кто с кем останется. Не сосредотачивайтесь на грустных мыслях, возможно это просто не ваша девушка.
Как же легко манипулировать толпой и сознанием толпы в наше время!
Один тупой рассказ, в стиле "жёлтой прессы", и всё. Куча народу тупо бросив все дела, начинает с упоением обсуждать, осуждать, оспаривать, анализировать. Вас бы в Пентагон, аналитики, или в Генштаб РФ, давно бы вселенную завоевали.
Ответ для ШизаяМорква:
Напрасно вы так!И в весьма ещё некорректной форме.
ШизаяМорква:
Один тупой рассказ, в стиле "жёлтой прессы", и всё. Куча народу тупо бросив все дела, начинает с упоением обсуждать, осуждать, оспаривать, анализировать
Значит задело!Вас не затронуло проходите мимо...Но и я признаться не ожидала такой живой реакции, думала будут отзывы только о желтизне.Конечно, точка зрения paranorma разогрела интерес. Знаете что я попрошу через эл. почту автора принять участие на нашем форуме. Может быть согласиться?!!
Почему напрасно?) Потому что не поддержал статью?) Не принял участие в обсуждении интимных подробностей, не привел примеров из своей жизни?))) Посмел выделиться? Таня, осуди меня тоже) я первая тебе сказала, что статья никатит))
Верба:
Знаете что я попрошу через эл. почту автора принять участие на нашем форуме
При трезвом взгляде на вещи если попытка онанизма не обрадовала, принимается решение о сексе с человеком противоположного пола, а не об отрубании собственных рук. Которыми Вам еще и по клавиатуре стучать, и тд. Ответ для jiniy:
Вероятно, у Паранормы миопатия, с которой в Бурденко не берут.
Мне Саки тоже помогли, но в МО для меня лучше.
Мне помогло то, что там доступная среда. Остальное преимущественно нежелательно для меня. Поэтому, если в моем городе будет доступная среда, мне тут гораздо лучше, чем в городе Саки.
Курортные романы не для меня. Но теоретически я понимаю и отношусь вполне либерально. Вот только чтобы не с моим участием Ответ для Верба:
Верба:
ШизаяМорква:
Один тупой рассказ, в стиле "жёлтой прессы", и всё. Куча народу тупо бросив все дела, начинает с упоением обсуждать
Ага, потом найдётся один или несколько алтернативно-одарённых умников, которые на фоне общего кипиша захотят противопоставить себя "толпе" и станут тупо осуждать обсуждающих
Маркиза:
При трезвом взгляде на вещи если попытка онанизма не обрадовала, принимается решение о сексе с человеком противоположного пола, а не об отрубании собственных рук. Которыми Вам еще и по клавиатуре стучать, и тд.
Ну такое решение и не принималось, а принималось решение не страдать рукоблудием.
Маркиза:
Митохондриальная миопатия. Паранорму в Бурденко и не возили, дома лучше, чем непонятно где, когда с самообслуживанием у меня беда. Спасибо родителям, что недолго мучали меня бессмысленным лечением. Дали жить, как есть.
Верба:
Подобные откровения на страничках Интернета и печатных СМИ имеют социализирующее значение для людей с ограниченными возможностями. Через такие человеческие истории стираются стереотипы в отношениях к инвалидам.
Paranorma:
Ну такое решение и не принималось, а принималось решение не страдать рукоблудием.
Решение негативное. На уровне - "По газонам не ходить!" Надо принять решение позитивное - искать друга (или любовника) противоположного пола. И начать поиск
Paranorma:
Спасибо родителям, что недолго мучали меня бессмысленным лечением.
Нина, я про отдых в санатории, а не про лечение. Там можно и не лечиться. Но не возьмут с миопатией (по закону) в санаторий. Да и в б-цу. Типа - "сиди" ("лежи") дома. Но, насколько знаю, на колясочках миопаты катаются, в том числе, "на электрических стульчиках" (с), чего и Вам желаю.
Ответ для Маркиза:
Спасибо, но с матерью туда скорее всего меня не возьмут, а одна я там среди неизвестно какого персонала находиться не хочу. Поскольку вообще никак встать не могу, то несложно сообразить какие у меня трудности возникают, так что санатории не для меня. У меня дома такой же санаторий, когда родители уходят.
Элби:
Жаль, но статья, слишком сухая и бесчувственная. Нет красивого описания эмоций, которые наверняка испытала героиня статьи...
В таком случае вам нужно читать эротические рассказы. Поскольку такие чувства возникают чаще всего у тех, кто страдает от недостатка интимной близости.Это не я сказал.Это слова Бальзака я озвучил.
На самом деле , в своем письме неизвестная дама откровенно поделилась с пользователями сайта о пережитом ею в санатории. О пережитом, не в смысле секса. Он -то и случился потому, что ей встретился интересный мужчина, пусть и в инвалидной коляске. Ей с ним ,а не о двух ногах, было довольно хорошо и комфортно, так, что и случилось то, на чем все почему-то задержали свой взгляд.Я же вижу ценность этого письма не столько в откровении дамы.Сколько в том, что если человек интересен, то не важно, здоровый он, или инвалид.Просто он интересный.
beautyk:
Мне не понравился рассказ....Не знаю почему.
а я знаю почему лично мне не понравился. дело и в "желтизне" и в пошлости, а главное - что такие вопросы не выкладываются на всеобщее обсуждение, отношения двух-это интимное дело, максимум-можно посоветоваться/поделиться с близким другом. А тут еще и героиня дама недалекая и примитивная в своих рассуждениях (ну впрочем она не одна такая...). Не вижу НИЧЕГО соцИализирующего в этом рассказике (вернее, была там фраза, про то, что, оказывается, инвалиды не только лечатся, но еще и работают, и любят, и семьи заводят и отдохнуть умеют. но из всего, что они УМЕЮТ выбрали одну сторону-поинтимней, чтоб "пипл хавал") Из рубрики "на безрыбье и рак рыба", ладно про роман с шимпанзе на необитаемом острове не рассказали. такое впечатление, что "хотелось и подвернулось, даже было неплохо, завтра/при первой возможности поеду ЕСЧО"
Ответ для мисс:
Лен, я все-таки связалась с автором Владиславой. Она по-моему системный администратор там на портале Яндекс. Эту историю она записала слов своего друга-шейника, который был свидетелем этой итории любви...
Отличная статья!
Молодец и женщина и спинарь!Люди отдыхают в санаториях и трахаються!
А вы тут развели философию о чувствах, им виднее, радуйтесь или завидуйте...
моя болезнь прогрессирует, а она слишком хочет ребёнка.не хочется чтобы потом карапуз остался с мамой инвалидом и спрашивал где папа.пускай лучше кто более живуч.
Такое может случиться и при живом, здоровом папе. Жизнь гораздо многовариантнее, чем это может показаться. Ведь неизвестно кому сколько отмерено и кто с кем останется. Не сосредотачивайтесь на грустных мыслях, возможно это просто не ваша девушка.
скорее всего вы правы.но где найдёшь ту.РС такая необъяснимость.
Сочувствую, я такая с рождения.
На мой взгляд трезво смотрю на вещи.
Один тупой рассказ, в стиле "жёлтой прессы", и всё. Куча народу тупо бросив все дела, начинает с упоением обсуждать, осуждать, оспаривать, анализировать. Вас бы в Пентагон, аналитики, или в Генштаб РФ, давно бы вселенную завоевали.
Значит задело!Вас не затронуло проходите мимо...Но и я признаться не ожидала такой живой реакции, думала будут отзывы только о желтизне.Конечно, точка зрения paranorma разогрела интерес. Знаете что я попрошу через эл. почту автора принять участие на нашем форуме. Может быть согласиться?!!
Почему напрасно?) Потому что не поддержал статью?) Не принял участие в обсуждении интимных подробностей, не привел примеров из своей жизни?))) Посмел выделиться? Таня, осуди меня тоже) я первая тебе сказала, что статья никатит))
без комментариев....
При трезвом взгляде на вещи если попытка онанизма не обрадовала, принимается решение о сексе с человеком противоположного пола, а не об отрубании собственных рук. Которыми Вам еще и по клавиатуре стучать, и тд.
Ответ для jiniy:
Мне Саки тоже помогли, но в МО для меня лучше.
Мне помогло то, что там доступная среда. Остальное преимущественно нежелательно для меня. Поэтому, если в моем городе будет доступная среда, мне тут гораздо лучше, чем в городе Саки.
Курортные романы не для меня. Но теоретически я понимаю и отношусь вполне либерально. Вот только чтобы не с моим участием
Ответ для Верба:
Морква написал нормально. Он в нас верит.
Не надо, пусть пишет.
Ответ для мисс: Лен, ты думаешь, что Я - автор? Нет!Я пошлее написала бы. И не потому что я очень пошлая, просто правила желтой прессы диктуют...
даже мысли такой не было, Таня! ты дала ссылку на статью, и каждый, кто хотел выразил свое отношение к ней
Ага, потом найдётся один или несколько алтернативно-одарённых умников, которые на фоне общего кипиша захотят противопоставить себя "толпе" и станут тупо осуждать обсуждающих
Митохондриальная миопатия. Паранорму в Бурденко и не возили, дома лучше, чем непонятно где, когда с самообслуживанием у меня беда. Спасибо родителям, что недолго мучали меня бессмысленным лечением. Дали жить, как есть.
Мне не понравился рассказ....Не знаю почему.
Решение негативное. На уровне - "По газонам не ходить!" Надо принять решение позитивное - искать друга (или любовника) противоположного пола. И начать поиск Нина, я про отдых в санатории, а не про лечение. Там можно и не лечиться. Но не возьмут с миопатией (по закону) в санаторий. Да и в б-цу. Типа - "сиди" ("лежи") дома. Но, насколько знаю, на колясочках миопаты катаются, в том числе, "на электрических стульчиках" (с), чего и Вам желаю.
Спасибо, но с матерью туда скорее всего меня не возьмут, а одна я там среди неизвестно какого персонала находиться не хочу. Поскольку вообще никак встать не могу, то несложно сообразить какие у меня трудности возникают, так что санатории не для меня. У меня дома такой же санаторий, когда родители уходят.
В таком случае вам нужно читать эротические рассказы. Поскольку такие чувства возникают чаще всего у тех, кто страдает от недостатка интимной близости.Это не я сказал.Это слова Бальзака я озвучил.
На самом деле , в своем письме неизвестная дама откровенно поделилась с пользователями сайта о пережитом ею в санатории. О пережитом, не в смысле секса. Он -то и случился потому, что ей встретился интересный мужчина, пусть и в инвалидной коляске. Ей с ним ,а не о двух ногах, было довольно хорошо и комфортно, так, что и случилось то, на чем все почему-то задержали свой взгляд.Я же вижу ценность этого письма не столько в откровении дамы.Сколько в том, что если человек интересен, то не важно, здоровый он, или инвалид.Просто он интересный.
а я знаю почему лично мне не понравился. дело и в "желтизне" и в пошлости, а главное - что такие вопросы не выкладываются на всеобщее обсуждение, отношения двух-это интимное дело, максимум-можно посоветоваться/поделиться с близким другом. А тут еще и героиня дама недалекая и примитивная в своих рассуждениях (ну впрочем она не одна такая...). Не вижу НИЧЕГО соцИализирующего в этом рассказике (вернее, была там фраза, про то, что, оказывается, инвалиды не только лечатся, но еще и работают, и любят, и семьи заводят и отдохнуть умеют. но из всего, что они УМЕЮТ выбрали одну сторону-поинтимней, чтоб "пипл хавал") Из рубрики "на безрыбье и рак рыба", ладно про роман с шимпанзе на необитаемом острове не рассказали. такое впечатление, что "хотелось и подвернулось, даже было неплохо, завтра/при первой возможности поеду ЕСЧО"
Лен, я все-таки связалась с автором Владиславой. Она по-моему системный администратор там на портале Яндекс. Эту историю она записала слов своего друга-шейника, который был свидетелем этой итории любви...
Молодец и женщина и спинарь!Люди отдыхают в санаториях и трахаються!
А вы тут развели философию о чувствах, им виднее, радуйтесь или завидуйте...