Лечусь в Китае с прошлого года, ездил 4 раза, был в городе Урумчи и Пекине. Хочу сказать там проблем нет с пандусами, из 8 гостиниц только в одной гостинице были 2 ступеньки-но персонал без проблем помогают поднять и спустить каляску. В аэропортах все предусмотренно, предоставляют каляску свою в багаж сдаете, я один на каляске туда ездию, так что в аэропорту служашие специальные для инвалидов сопровождают вас до самолёта и так же при посадке, и довозят до такси. Даже не зная китайского языка можно общаться с ними на английском. Так что кто поедит желаю всем удачи!!!
Ответ для Dia:
Канечно не секрет, я и сам себе сделал пресадку в спинной мозг стволовые клетки уже 2 раза-динамика идёт помаленьку, у меня ножевое ранение спинного мозга. А насчёт вашего случая надо спросить у врачей, я пока не могу не чего сказать про ваш случай со стволовыми. Пишите мне в личку baia.1@mail.ru
Если не секрет: в Китае Вы восстанавливаете силы или лечите что-то конкретное?
Подскажите, пожалуйста, клиники в Китае, занимающиеся подсадкой стволовых клеток при мышечной атрофии, если знаете, конечно.
Также буду благодарна за доп. информацию о ценах на услуги и т. п.
Канечно не секрет, я и сам себе сделал пресадку в спинной мозг стволовые клетки уже 2 раза-динамика идёт помаленьку, у меня ножевое ранение спинного мозга. А насчёт вашего случая надо спросить у врачей, я пока не могу не чего сказать про ваш случай со стволовыми. Пишите мне в личку baia.1@mail.ru