Вроде бы и о том тоже. Первое правили, о котором я слышал, в том числе от профессионалов рукопошки это "Если можно убежать - убегай.!"Впрочем, об этом уже хорошо сказал Ncil.
Второе правило, о котором говорил мне рукопашник "Бей первым, желательно насмерть!" Это край,конечно.
ты ж мужик, раны залечиваются, зубы вставляются. За то чувство собственного достоинстваи гордости за себя, осталось бы
Скорее всего, нет. Не осталось бы. С таким настроеним Вас обязательно убъют. Это лишь вопрос времени.
Если легко отделаетесь, и даже не в полный овощ превратитесь, милоси прошу в мое сообщество
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У нас там есть и жестоко избитый молодой парень. Всего через два года непрерывной борьбы с ЧМТ и он уже учится снова.
А пока полюбуйтесь тренировкой рукопашника
vpch18 окт. 2008 21:13
Как мне нужно было поступить?
Ответ для RBarthes:
Печально. Человек, скажем, с серьёзным ДЦП этого не исполнит. Не успеет. Его ногами затопчут, пока он кобуру будет расстёгивать и оружие выхватывать
Интересно:
RBarthes18 окт. 2008 22:27
Ответ для vpch:
Хорошо, конечно, что такие вещи разрабатываются, но думаю, что эта модель безмерно далека от идеала. Во-первых, он однозарядный, а нам надо уложить всю банду, во-вторых, я сильно сомневаюсь, что из него легче целиться, чем из классики. Хотя для человека с ампутацией пальцев эта штука вполне может быть полезна. При ДЦП всё равно остаётся проблема выхватывания и какого-никакого прицеливания. Что можно куда-то попасть, стреляя сквозь свой карман, сильно сомневаюсь. Или среди нас есть спецагенты?
Энни18 окт. 2008 22:33
Как сказал Сайфер в "Матрице" : - " Если заметил агента - делай как я - беги ! "
Второе правило, о котором говорил мне рукопашник "Бей первым, желательно насмерть!" Это край,конечно.
Скорее всего, нет. Не осталось бы.
С таким настроеним Вас обязательно убъют. Это лишь вопрос времени.
Если легко отделаетесь, и даже не в полный овощ превратитесь, милоси прошу в мое сообщество
зарегистрируйтесь или войдите
У нас там есть и жестоко избитый молодой парень. Всего через два года непрерывной борьбы с ЧМТ и он уже учится снова.
А пока полюбуйтесь тренировкой рукопашника
Хорошо, конечно, что такие вещи разрабатываются, но думаю, что эта модель безмерно далека от идеала. Во-первых, он однозарядный, а нам надо уложить всю банду, во-вторых, я сильно сомневаюсь, что из него легче целиться, чем из классики. Хотя для человека с ампутацией пальцев эта штука вполне может быть полезна. При ДЦП всё равно остаётся проблема выхватывания и какого-никакого прицеливания. Что можно куда-то попасть, стреляя сквозь свой карман, сильно сомневаюсь. Или среди нас есть спецагенты?