Кто нибудь встречал приспособление для пересадки шейника в легковой автомобиль, только не спец кресло, может мини подъемник устанавливающийся внутрь авто?
Кто нибудь встречал приспособление для пересадки шейника в легковой автомобиль, только не спец кресло, может мини подъемник устанавливающийся внутрь авто?
вот посмотри-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для sekinv:
а что вам собственно мешает попробовать??
если все-таки хотите что-то джипистое, то пробуйте кроссоверы: сиденье не так высоко - просто опустите зад на сиденье, развернетесь к рулевому колесу, пристегнетесь и вперед.
удобство вещь лтносительная - кому-то и в кокпите формулы-1 удобно
Поехали от работы заказывать фольксваген кадди макси, попробовал в него пересесть с коляски-очень удобно. Дизель, коробка автомат, боковая раздвижная дверь-можно самому убрать коляску. Грузовой отсек большой, можно спать в походах. Но заказы перестали принимать т.к. через полгода выходит новая модель. У сына Ленд Ровер с пневмой, но даже когда опустишь машину, залазить тяжело. Мне кажется для колясочника удобен ситроен С5 с пневмоподвеской. Пробовал залазить-удобно и сарай немаленький, опять же дизель, вот только цена смущает.
Ответ для охотник:
Честно не видел ни одного Wolt Кадди с коробкой автомат,хотя давно ищу грузопассажирский вариант с автоматом.
Джипы неудобны(хотя есть исключение Сузуки Витара 1998-2004 годов)
Меня как то друг забрасывал В Ниссан Пантфайдер.Еле еле меня закинул в машину,но чуть сам не помер т.к я тяжелый и машина но очень высокая.
Alexx:
Честно не видел ни одного Wolt Кадди с коробкой автомат,хотя давно ищу грузопассажирский вариант с автоматом.
Меня как то друг забрасывал В Ниссан Пантфайдер.Еле еле меня закинул в машину,но чуть сам не помер т.к я тяжелый и машина но очень высокая.
Если целью не служит катание по бездорожью, то кадди самое то, только старые модели, новые по выше, и сидушка глубже в салон, так же хорошо подойдёт опель комбо, он совсем как обычная легковая, но самый лучший вариант это конечно опель астра фургон - есть куда класть коляску и делать рычаг-руку для отвода коляски в машину.. - но если учесть тот факт что все перечисленные с коробкой автомат большая редкость, плюс модернизации и просто капиталовложения, есть смысл задуматся о покупке обычного рено кенго (дизелька) на механике , а на секономленные нанять шофера, который будет помогать попасть в авто, и упаковывать коляску, сейчас безработных много.
Ответ для Alexx:
Насчет Пантфайдера в точку, самого закиидывали в Навару. А Кадди единственный каблучок, который официально поставляется в Россию с коробкой автомат, точнее ручной роботизированной. На джипах после травмы поставил на время крест, задницу жалко.
к чему это в теме про пересадку в авто - непонятно
Да как то так наболело, вот и высказал!
Извиняюсь, что не в тему. А собственно что за проблема в теме!?
Куда легче пересесть в джип или в невысокий а/м? В любой приспособленный, сказал бы Я.
А какой толк от этих роликов
Никто не в курсе,Ауди Q7 ложится на асфальт,как ауди allroad т.е принудительно с кнопки.
если пневмоподвеска есть-то будет
вот посмотри-
зарегистрируйтесь или войдите
цена вопроса у них 120 тыр
а что вам собственно мешает попробовать??
если все-таки хотите что-то джипистое, то пробуйте кроссоверы: сиденье не так высоко - просто опустите зад на сиденье, развернетесь к рулевому колесу, пристегнетесь и вперед.
удобство вещь лтносительная - кому-то и в кокпите формулы-1 удобно
Спасибо, это я видел, это для более самостоятельного шейника, ищется для более тяжелого.
Теперь бы цену узнать.
в италии это стоит примерно 1500 евро- в МОСКВЕ под заказ-ждать 2 месяца-3000-4000 евро
Надо искать выход на Италию.
Если целью не служит катание по бездорожью, то кадди самое то, только старые модели, новые по выше, и сидушка глубже в салон, так же хорошо подойдёт опель комбо, он совсем как обычная легковая, но самый лучший вариант это конечно опель астра фургон - есть куда класть коляску и делать рычаг-руку для отвода коляски в машину.. - но если учесть тот факт что все перечисленные с коробкой автомат большая редкость, плюс модернизации и просто капиталовложения, есть смысл задуматся о покупке обычного рено кенго (дизелька) на механике , а на секономленные нанять шофера, который будет помогать попасть в авто, и упаковывать коляску, сейчас безработных много.
Насчет Пантфайдера в точку, самого закиидывали в Навару. А Кадди единственный каблучок, который официально поставляется в Россию с коробкой автомат, точнее ручной роботизированной. На джипах после травмы поставил на время крест, задницу жалко.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Остается порадоваться за
Жаль, что Русскому инвалиду в большинстве случаев доступно лишь...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Все это как бы понятно, но вот только к чему это в теме про пересадку в авто - непонятно
С такими сюжетами, вам сюда:
Если жизнь сбила тебя с ног, ты сам выбираешь подняться тебе или нет.
Да как то так наболело, вот и высказал!
Извиняюсь, что не в тему. А собственно что за проблема в теме!?
Куда легче пересесть в джип или в невысокий а/м? В любой приспособленный, сказал бы Я.
А какой толк от этих роликов
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите