почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глаза
Ответ для светлая:
Или специально доводят до того, чтобы женщина первая ушла. У самих смелости не хватает изменить жизнь. Мужчины боятся перемен.
А что у Вас, конкретно, случилось?
Ответ для светлая:
Иногда прямые признания о прекращении отношений ранят женщин еще больше. Поэтому и стараемся делать это как-то уклончиво, не всегда прямолинейно. И дело тут совсем не в трусости, а в нежелании причинить боль.
Ответ для светлая:
светлая:
почему расстоваясь, мужчины чаще всего боятся говорить это в глаза!? чаще всего просто смываются, отсявляя горечь от этого бегства!?
возникает ответный вопрос: а если они (мужчины т.е.) скажут о расставании глядя в глаза, то горечь от этого станет слаще?
Всему есть свой конец и свое начало
Почему именно мужчины так поступают? - А разве женщины не поступают также?
Ответ для Сандрильона:
Думаю это трусость , посылать смски или вообще уйти по английски , как хочешь так и думай . Лучше в глаза , чем подленько смыться .
Ответ для светлая:
У меня была такая ситуация: в прошлом году - мой бывший парень хотел расстаться. У нас это было обоюдно, потому что поняли, что очень устали друг от друга. И он меня в добавок ко всему ещё и разлюбил.(как сам выразился)
Но когда он пришел сказать "Прости, что разлюбил" - я с ним даже разговаривать не стала - потому что поняла, что щас начнутся сопли, слезы и прочее -прочее (плакать мог и он)
Я ему сказала - уходи и закрыла за ним дверь, но в спину сказала ему лишь одно - молчала - а мое молчание может в таком случае сказать многое.
И он меня довел до этого состояния - довел, чтобы я сама приняла решение о расставании, а он просто ушел....
так и получилось.
И он оказался трусом. Ну чтож. бывает...
Он действительно боялся перемен, но теперь это не имеет значения так как его и на свете-то нет...
вот так.
Так что не расстраивайся и знай, если парень хочет уйти - пусть уйдет.
Как сказал Ремарк, - "Кто пытается удержать - тот теряет, а кто готов с улыбкой отпустить, того стараются удержать".
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
а всё очень просто до бонального. я чувствовала конец, я нашла в себе силы, сорала его вещи и попрощалась. я сильная. больно резать по живому.. но ещё больнне когда тебе "добрый хозяин отрубает хвост по кусочкам"..как тут говорили мужчины "уходя уклончиво..". я попрощалась и хотя душа выла как волчится, я улыбалась.. я хотела расстаться мирно... через неделю ко мне вернулись с шампанским и со словами "ты моя опора" (и это говорил здоровый человек). но через 2 дня он ушёл насовсем..не попрощавшись.. я только через 3 недели дозвонилась до него и узнала это. ЗАЧЕМ рубить хвость, потом пришивать его и рубить вновь!?
ини садисты!?
Ответ для светлая:
Был такой случай, когда мужчина полгода "хвост отрубал" жене. То люблю, то не люблю...
Это от неуверенности в себе. В своих поступках. Они слабее женщин морально.
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Они слабее женщин морально.
Согласна.
Но ак сказал Роман, бегают от себя. Это тоже верно. и Судить о всех тоже нельзя.....
сильный пол - морально слаб, а слабый пол -морально силен
Ответ для светлая:
Так оно и есть. Ненависть- это не безразличие, вот в чем беда! Когда мы ненавидим, до боли, значит, мы все еще сильно любим. Так же сильно, как ненавидим.
Когда человек тебе палки в колеса ставит- он любит. А когда внимания не обращает- то,ему все равно. Это показатель.
Сейчас мне советовать Вам не с руки. Сама в тех же чувствах нахожусь. Хотя, уже притупившихся, со временем.
                    светлая
                    31 авг. 2008 22:46

Почему мужчины такие трусы, что не могут попрощаться глядя прямо в глаза
                    Мирабелла
                    31 авг. 2008 22:56

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаИли специально доводят до того, чтобы женщина первая ушла. У самих смелости не хватает изменить жизнь. Мужчины боятся перемен.
                    Romuald
                    31 авг. 2008 22:56

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаИногда прямые признания о прекращении отношений ранят женщин еще больше. Поэтому и стараемся делать это как-то уклончиво, не всегда прямолинейно. И дело тут совсем не в трусости, а в нежелании причинить боль.
                    Сандрильона
                    31 авг. 2008 23:11

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазавозникает ответный вопрос: а если они (мужчины т.е.) скажут о расставании глядя в глаза, то горечь от этого станет слаще?
Всему есть свой конец и свое начало
Почему именно мужчины так поступают? - А разве женщины не поступают также?
                    landniver
                    31 авг. 2008 23:15

Мия
                    31 авг. 2008 23:17

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаДумаю это трусость , посылать смски или вообще уйти по английски , как хочешь так и думай . Лучше в глаза , чем подленько смыться .
                    поддержка
                    31 авг. 2008 23:20

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаУ меня была такая ситуация: в прошлом году - мой бывший парень хотел расстаться. У нас это было обоюдно, потому что поняли, что очень устали друг от друга. И он меня в добавок ко всему ещё и разлюбил.(как сам выразился)
Но когда он пришел сказать "Прости, что разлюбил" - я с ним даже разговаривать не стала - потому что поняла, что щас начнутся сопли, слезы и прочее -прочее (плакать мог и он)
Я ему сказала - уходи и закрыла за ним дверь, но в спину сказала ему лишь одно - молчала - а мое молчание может в таком случае сказать многое.
И он меня довел до этого состояния - довел, чтобы я сама приняла решение о расставании, а он просто ушел....
так и получилось.
И он оказался трусом. Ну чтож. бывает...
Он действительно боялся перемен, но теперь это не имеет значения так как его и на свете-то нет...
вот так.
Так что не расстраивайся и знай, если парень хочет уйти - пусть уйдет.
Как сказал Ремарк, - "Кто пытается удержать - тот теряет, а кто готов с улыбкой отпустить, того стараются удержать".
                    светлая
                    31 авг. 2008 23:28

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаа всё очень просто
ини садисты!?
                    Romuald
                    31 авг. 2008 23:34

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаПо поступку одного неуверенного в себе человека о других мужиках думаю не стоит судить. Он не от Вас, он от себя убежал.
                    Мирабелла
                    31 авг. 2008 23:35

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаБыл такой случай, когда мужчина полгода "хвост отрубал" жене. То люблю, то не люблю...
Это от неуверенности в себе. В своих поступках. Они слабее женщин морально.
                    светлая
                    31 авг. 2008 23:38

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазатакая боль.. обида.. противно как это всё...
НЕНАВИЖУ!!!
                    поддержка
                    31 авг. 2008 23:40

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаСогласна.
Но ак сказал Роман, бегают от себя. Это тоже верно. и Судить о всех тоже нельзя.....
сильный пол - морально слаб, а слабый пол -морально силен
                    Мирабелла
                    31 авг. 2008 23:41

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаТа же фигня...
Все будет хорошо. Время излечит. Держитесь. Мы Вам поможем всегда, если нужно понимание.
                    поддержка
                    31 авг. 2008 23:43

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаЛучше возненавидеть, ччем любить после расставания - так легче.
Знаю по себе
Умница
                    Romuald
                    31 авг. 2008 23:46

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаТолько одно хочу пожелать- не превращайтесь в прожженую мужчиноненавистницу
                    светлая
                    31 авг. 2008 23:49

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазая ненавижу... но всё ещё люблю... очень больно.. иногда выть хочется... но он об этом не узнает..
                    Мия
                    31 авг. 2008 23:54

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаДержитесь , время лечит . Пройдёт время и будете вспоминать это с улыбкой .
                    светлая
                    31 авг. 2008 23:58

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаконечно буду.. я живучая
...это просто сейчас жить почему-то не хочется....
как поверить кому-то снова!?...
                    Мирабелла
                    31 авг. 2008 23:58

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаТак оно и есть. Ненависть- это не безразличие, вот в чем беда! Когда мы ненавидим, до боли, значит, мы все еще сильно любим. Так же сильно, как ненавидим.
Когда человек тебе палки в колеса ставит- он любит. А когда внимания не обращает- то,ему все равно. Это показатель.
Сейчас мне советовать Вам не с руки. Сама в тех же чувствах нахожусь. Хотя, уже притупившихся, со временем.
                    поддержка
                    01 сен. 2008 00:00

почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глазаУ меня также было, но я пережила и живу и радуюсь, потому что на дворе 1 Сентября время моей свободы