Почему мужчины такие трусы, что не могут попрощаться глядя прямо в глаза
Ответ для аина:
ваш может и прочитает...
мой...уже чужой.. не прочитает. он здоровый - не знает про этот сайт... да и вообще не умеет извинятся от души...да и не поймёт..даже если прочитает...
Ответ для светлая:
А жаль, тобы спал камень с души.Или еще тяжелее стало.Все зависит от того,как преподнесет объяснение.
Мне легче от того, что у нас "уход на нелегальное положение", произошел в самом начале ТФонного общения.И моей инициативы никакой не было.
Вам сочувствую.Время все лечит.
Ответ для светлая:
я боюсь, как бы я не стала такой же как он...живя по принцепу - мне так так часто делали больно, почему теперь я не имею права жить для себя и должна кого-то жалеть?
А вот это вряд ли, Светлана.
По крайней мере, это моё мнение. Если Вы человек, с горячим сердцем, который умеет сильно любить, Вы вряд ли сможете так сильно измениться!
Хотя... в жизни всякое бывает.
У меня не получилось, несмотря на то, что боль и обида были огромны, и БЫЛО желание стать другой!
Но не умею я, увы. Если люблю, так люблю.
С одной лишь поправкой. Теперь уже понимаю, ничто не вечно. Стараюсь это принять. А что делать? Такая жизнь.
почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глаза
Ответ для поддержка: Саша, если ты можешь жить с ненавистью - живи, кто ж тебе мешает... Для меня это в тебе тогда многое объястняет...
Но заметь, тебе ни кто и не советовал как жить. Только главное, не нужно другим советовать о ненависти! Наше дело поддержать девушку, а не укоренять в ней ненависть! К тому же, если ты внимательно читала книги по психологии, то должна понимать, что это такое!!
Девчата а как правельно отказать девушке Что бы она не обиделась Если критерии в этом вопросе Ну что бы культурно и без боли Ну как бы под наркозом
Ваше мнение предложите варианты
Ответ для Zadov:
Zadov:
Девчата а как правельно отказать девушке Что бы она не обиделась Если критерии в этом вопросе Ну что бы культурно и без боли Ну как бы под наркозом
Да не бывает так, чтоб без боли. Вернее бывает, но только в одном случае: если она этого мужчину ни капельки не любит.
Ответ для аина:
аина:
Может прочитает,пробьет на объяснение?
Такие в могилу свои объяснения уносят. Им вообще кажется, что все и без слов должно быть понятно. У меня такой был. Молчит, как в рот воды набрал.А от этого делается еще хуже, так как подтверждаются твои догадки. Раз молчишь, значит, есть что скрывать. А то бы все объяснил, глядя в глаза.
Просто живут эгоистично, разлюблю- полюблю...Как мне удобно.
От того и не задумываются о чувствах другого.
Ответ для Zadov:
Сколько не было- все мои. Женатых ни разу не подпускала.Ровно, как и не свободных.Так что,стыдиться мне нечего.
И, вообще, может это в одном все это было,в течении многих лет, как Вам знать?
Ответ для INok:
INok:
и не фиг выбирать гнилые фрукты.. ото сделаете выбор, а потом начинаете присматриваться...а это вообще оказывается, какойто овощь.. .. несьедобный
Илечка, золотой ты мой, так ведь с наружи-то все чистые и красивые
ваш может и прочитает...
мой...уже чужой.. не прочитает. он здоровый - не знает про этот сайт... да и вообще не умеет извинятся от души...да и не поймёт..даже если прочитает...
А жаль, тобы спал камень с души.Или еще тяжелее стало.Все зависит от того,как преподнесет объяснение.
Мне легче от того, что у нас "уход на нелегальное положение", произошел в самом начале ТФонного общения.И моей инициативы никакой не было.
Вам сочувствую.Время все лечит.
А вот это вряд ли, Светлана.
По крайней мере, это моё мнение. Если Вы человек, с горячим сердцем, который умеет сильно любить, Вы вряд ли сможете так сильно измениться!
Хотя... в жизни всякое бывает.
У меня не получилось, несмотря на то, что боль и обида были огромны, и БЫЛО желание стать другой!
Но не умею я, увы. Если люблю, так люблю.
С одной лишь поправкой. Теперь уже понимаю, ничто не вечно. Стараюсь это принять. А что делать? Такая жизнь.
Но заметь, тебе ни кто и не советовал как жить. Только главное, не нужно другим советовать о ненависти! Наше дело поддержать девушку, а не укоренять в ней ненависть! К тому же, если ты внимательно читала книги по психологии, то должна понимать, что это такое!!
Плохо, когда уходят, по-английски, не прощаясь, хуже только, как те русские, которые прощаются, но не уходят
Ваше мнение предложите варианты
Да не бывает так, чтоб без боли. Вернее бывает, но только в одном случае: если она этого мужчину ни капельки не любит.
Ну это идеальный вариант если женщина не хочет отношений а мужчина хочет
Тогда больно мужчине будет Или ВАм фиг с ним пусть стродает Садюги
Лучше пусть любимые никогда не уходят!
А по-моему мужчины не умеют страдать. Они чуть ли не на следующий день "клин клином" вышибают.
Незнаю как девушке поступают в таких случаях Но мужики сразу водочкой горе заливаю
Такие в могилу свои объяснения уносят. Им вообще кажется, что все и без слов должно быть понятно. У меня такой был. Молчит, как в рот воды набрал.А от этого делается еще хуже, так как подтверждаются твои догадки. Раз молчишь, значит, есть что скрывать. А то бы все объяснил, глядя в глаза.
Просто живут эгоистично, разлюблю- полюблю...Как мне удобно.
От того и не задумываются о чувствах другого.
Скока у Вас мужиков было Каждого так описваете
А вперемешку с водочкой...Бл***шку А потом, так омерзительно становится, что приползают к хорошей, своей. Да поздно.
+1000
Сколько не было- все мои. Женатых ни разу не подпускала.Ровно, как и не свободных.Так что,стыдиться мне нечего.
И, вообще, может это в одном все это было,в течении многих лет, как Вам знать?
ну понеслося прямь бисчувсвенные упыри все
Так любовь зла , полюбишь и козла ! только потом начинаешь понимать фрухт он или овощ ))))
Илечка, золотой ты мой, так ведь с наружи-то все чистые и красивые