Почему мужчины такие трусы, что не могут попрощаться глядя прямо в глаза
Ответ для светлая:
ппривет Светлана
нне думаю, что ты видишь сейчас себя рядом с этим человеком... после случившегося. А если бы была возможность не потерять его, ты бы сделала вид, что ничего не было?
это был твой выбор... и я не думаю, что Ты способна выбирать только трусов, например. Просто в определенный момент возможно он нашел слова, которых Ты давно не слышала... или внимание, которого Тебе немножка не хватало... может быть поступок, какой - нибудь...или ещё чего... поэтому остальные его косячные стороны, ты упустила... нне буду говорить, что время лечит.не всегда. А вот если Ты попробуешь не зацикливаться на этом и приобретешь ещё больше уверенности и что-то вынесешь из этого, то возможно следующий твой выбор будет много лучше...
Ответ для INok:
INok:
и нечего при выборе только смотретьулыбка... можна за глазки подергать... ... можна слегка и надавить в конце концов...
Это понимание приходит с опытом. Когда уже разочек разочаруешься в людях.
А насчет того, что любим мы поругать мужчин, да, любим...
Так ведь есть же темы, в которых женщины- стервы!
Это война полов. В которой нет проигравших
Умом мужчину не понять!
Бессильна логике наука.
Ему отдашься- скажет б..Дь.
А не отдашься- скажет с.ка.
почему мужчины таки трусы, чт не моут попрощаться глядя прямо в глаза
Ответ для Тихая:
Ненависть есть злая, которая может привести к сумашествию, а есть грань любви. Я живу так как живу. и люблю так как люблю. ЯСНО
Кому что советовать решаю я, а не ты за меня!
Я ясно выражаюсь???
Ответ для поддержка:
Только без агрессии Саш! О тебе мне давно всё ЯСНО!
Но наше дело словом помочь человеку, а не топить его ещё дальше, говоря ему - "Лучше возненавидеть, ччем любить после расставания - так легче."
Ответ для Мирабелла:
Любое разочарование это опыт! Да любим летаем на крыльях, а бросают хоть в глаза хоть молча, начитаются слёзы, сопли, губы искусанные в кровь... Естественно честнее, когда скажут в глаза, но как не расстанься, боли не уменьшится! Только когда "грипп" пройдёт, голова начинает соображать более логично... и в памяти всплывают только самые счастливые мгновения ваших отношений! И как бы горько не было, ты начинаешь понимать, что и это опыт, что это нужно было пройти, что бы возможно потом опереться на этот опыт! Суровая, но жизнь, она нас и учит и закаляет на будущее!
Ответ для поддержка:
поддержка:
Ненависть есть злая, которая может привести к сумашествию, а есть грань любви.
Тогда может все-таки не ненависть, а вспышки гнева, обиды, ревности? Такое бывает у черезчур эмоциональных людей, а из твоих постов видно, что ты относишься именно к их числу.
Ответ для ВСЕХ кто ко мне обращался:
Я не злюсь, мои настоящие эмоции гнева и тому подобных чувств знает и видел лишь один человек, а то, что я пишу здесь это лишь мое субъективное мнение, и как я его высказываю, решать не вам.
Я думаю, так как думаю Именно Я.
Насчет моей эмоциональности, решать опять же повторюсь - не вам. Вы меня обидеть не сможете говоря эти вещи, просто те, кто их говорит будет все ниже и ниже в моих глазах.
А текст, на капслоке, это акценты выставленные в этом посте.
И что мне писать, а тем более КАК писатьть, Я буду решать САМА!
ВСЕМ надеюсь Ясно?
Почему сразу трусы? И женщины уходят точно так же. И не от страха,а просто и так давно все ясно (не за один же день расстаются). И лучше уходить молча,чем сорить ненужными словами. Уходить надо по-английски. Не оставляя по себе неприятный осадок. А так пройдет какое-то время и забываешь всё,что с этим человеком связано.А если наговорить друг другу всего напоследок,то полжизни икать можно вспоминая все сказанное.
Ответ для anastasija:
anastasija:
забываешь всё,что с этим человеком связано.
не факт, далеко не факт. Но у всех по-разному.
я сужу о себе, кака я расставалась с молодым человеком и как он ушел. он пытался, что-то сказать напоследок, но я зная, что будет ещё больнее нам обоим - не допустила этого.
Ответ для anastasija:
anastasija:
И лучше уходить молча,чем сорить ненужными словами. Уходить надо по-английски. Не оставляя по себе неприятный осадок.
Если чувства были взаимными , то осадок останется по любому . Вас бросили , как тут не расстраиваться ? А если бросили не обьяснив , ещё хуже . Сиди и думай из за чего всё произошло , в чём я виновата и что сделала не так ? так может и крыша тихо поехать милая Анастасия .
А сладкие, какие... Первые два месяца
ппривет Светлана
нне думаю, что ты видишь сейчас себя рядом с этим человеком... после случившегося. А если бы была возможность не потерять его, ты бы сделала вид, что ничего не было?
это был твой выбор... и я не думаю, что Ты способна выбирать только трусов, например. Просто в определенный момент возможно он нашел слова, которых Ты давно не слышала... или внимание, которого Тебе немножка не хватало... может быть поступок, какой - нибудь...или ещё чего... поэтому остальные его косячные стороны, ты упустила... нне буду говорить, что время лечит.не всегда. А вот если Ты попробуешь не зацикливаться на этом и приобретешь ещё больше уверенности и что-то вынесешь из этого, то возможно следующий твой выбор будет много лучше...
хохороша отмазочка
ллибо значит любовь слепа, либо ммужики все ссволочи... одно к другому
и нечего при выборе только смотреть... можна за глазки подергать... ... можна слегка и надавить в конце концов...
Ну дайте немного поохать и пожаловаться ))) , ведь в жизни всё равно мы не можем быть долго без вас , а вы без нас .
А насчет того, что любим мы поругать мужчин, да, любим...
Так ведь есть же темы, в которых женщины- стервы!
Это война полов. В которой нет проигравших
Умом мужчину не понять!
Бессильна логике наука.
Ему отдашься- скажет б..Дь.
А не отдашься- скажет с.ка.
Я не про всех, а про одного. Личный опыт...
Ненависть есть злая, которая может привести к сумашествию, а есть грань любви. Я живу так как живу. и люблю так как люблю. ЯСНО
Кому что советовать решаю я, а не ты за меня!
Я ясно выражаюсь???
Только без агрессии Саш! О тебе мне давно всё ЯСНО!
Но наше дело словом помочь человеку, а не топить его ещё дальше, говоря ему - "Лучше возненавидеть, ччем любить после расставания - так легче."
Из Вашей же инфы..
*Злость делает человека низким в глазах окружающих его людей*
*Любовь, доброта и Забота облагораживает Человека.*
Вы сами то согласны с этими утверждениями?
Любое разочарование это опыт! Да любим летаем на крыльях, а бросают хоть в глаза хоть молча, начитаются слёзы, сопли, губы искусанные в кровь... Естественно честнее, когда скажут в глаза, но как не расстанься, боли не уменьшится! Только когда "грипп" пройдёт, голова начинает соображать более логично... и в памяти всплывают только самые счастливые мгновения ваших отношений! И как бы горько не было, ты начинаешь понимать, что и это опыт, что это нужно было пройти, что бы возможно потом опереться на этот опыт! Суровая, но жизнь, она нас и учит и закаляет на будущее!
Тогда может все-таки не ненависть, а вспышки гнева, обиды, ревности? Такое бывает у черезчур эмоциональных людей, а из твоих постов видно, что ты относишься именно к их числу.
Я не злюсь, мои настоящие эмоции гнева и тому подобных чувств знает и видел лишь один человек, а то, что я пишу здесь это лишь мое субъективное мнение, и как я его высказываю, решать не вам.
Я думаю, так как думаю Именно Я.
Насчет моей эмоциональности, решать опять же повторюсь - не вам. Вы меня обидеть не сможете говоря эти вещи, просто те, кто их говорит будет все ниже и ниже в моих глазах.
А текст, на капслоке, это акценты выставленные в этом посте.
И что мне писать, а тем более КАК писатьть, Я буду решать САМА!
ВСЕМ надеюсь Ясно?
Поддержка, Dont worry, be happy (с)
Точно.Забыли в нынешнее время ,что такое бережное отношение к человеку , его чувствам и душе.Жаль.
не факт, далеко не факт. Но у всех по-разному.
я сужу о себе, кака я расставалась с молодым человеком и как он ушел. он пытался, что-то сказать напоследок, но я зная, что будет ещё больнее нам обоим - не допустила этого.
Если чувства были взаимными , то осадок останется по любому . Вас бросили , как тут не расстраиваться ? А если бросили не обьяснив , ещё хуже . Сиди и думай из за чего всё произошло , в чём я виновата и что сделала не так ? так может и крыша тихо поехать милая Анастасия .