Здравствуйте,. У меня ко всем имеется делекатный вопрос.
В результате несчатстного случая мне ампутировали ногу.Я познакомилась с одним молодым человеком, через некоторое время я стала беременной.
В консультации гинеколог мне сказал, что скорее всего мне будут делать кесарево сечение.
Меня интересует можно ли ихбежать операции или всем инвалидам её делают? Спасибо. Инна
Избежать Кесарева можно! Но нужно ли?
Роды - это очень, очень ТЯЖЕЛО. Нагрузки на ноги очень высокие, при отсутствии ног или одной ноги это во много крат тяжелее, как для матери так и для ребенка! Может просто не хватить сил на физиологические роды и может придется кесарить - но ЭКСТРЕННО! А это очень опасно!
Я думаю рано пока думать, как придется рожать. Когда время подойдет тогда будет ясно, понадобиться кесарево или родите сами. Не всем делают. Есть, которые сами рожают. Если он будет выходить естественным путем, его назад пихать не будут. Но, а если будут осложнения, тогда кесарево. Удачи.
Колобку Гатчина. Не надо говорить, что опасно. Не один ребенок родился, через кесарево. Опасно в неумелых руках иголка с ниткой.
С другой стороны колобок прав и если есть возможность оплатить врача с прямыми руками, то может жействительно не рисковать. Потому как если потом в экстренном порядке кесарить будет пьяный дежурный врач действительно может и хуже быть... Мне вон в свое время по скорой апендюк пьяненький врачик резал, так остался шрам типа чутли не от уха до яиц
GhostDragon В подобных случаях.Всегда есть врач. И не простой пьяненький...Который следит всю беременность. Это не тот случай,что алкашка рожающая от бомжа. Все продумано и ребенок желанный.
Че я тут могу сказать...
Сам не рожал, тут вам барышням виднее конечно, НО вот несколько месяцев назад знакомая рожала... В выходной день (врач был дежурный и пьяный), раньше срока, да и пацан оказался не маленький (чтот в районе 4500-4700), так если бы ее прокесарили по человечески все ок было, а так она порвалась бедная что называется от пупка до задницы, так что тут вообще очень сложный вопрос.
Если вы пережили кесарево, это не значит, что это так экстренно. Вообще девушка, которая спросила, и так вся напряжена, а если еще такими большими буквами кричать, Что. Это Экстренно!!! Никто не спорит, что это ерунда, но и не конец света. То может вообще не стоит рожать!?
Просто уделять к себе много внимания.
Инна, а почему Вы так настроены против кесарева сечения? Если Вы боитесь того, что останется рубец, то сейчас рубцы-"бикини" минимальные. Вряд ли Вы планируете родить 10-х детей, а еще одного после кесарева родить Вы сможете (а в хорошем центре даже, говорят, и больше). Для ребенка травма во время кесарева сечения отсутствует, а во время затянувшихся (из-за недостаточного упора на ноги) родов он может пострадать. И тогда, как резонно говорит Колобок, придется делать кесарево сечение экстренно, а вот тогда можно и ребенка не спасти, и пресловутый рубец получить. Честно говоря, на Вашем месте я бы не экспериментировала на ребенке. Есть печальный опыт - потерять ребенка очень легко. Так что мой совет - если с ребенком к моменту родов все будет в порядке, соглашайтесь на кесарево, и все будет отлично.
Не занимайтесь ерундой. Ваши советы не стоят выеденного яйца. Надо советоваться с акушером (или несколькими), а не с кем попало. Рожают нормально и без кесарева, даже без двух ног. А насчет отсутствия травм при к.с. - это заблуждение.
Увы моего ребенка не спасли! Слишком поздно установили беременность. По анатомическим причинам без помощи врачей я не могла нормально вынсить ребенка. Кесарево мне делали планово, итог тяжкие последстви для меня и моей семьи. Это ошибка медиков при моем анатомическом состоянии. Нет органа - надпочечников. Большая часть гормонов не вырабатывается организмом.
Если этот форум посещают люди с таким же заболеванием Откликнитесь?
Ответ для Инна:
моя жена была без обеих ног.ходила на протезах ,работала учителем в школе. и родила прекрасную дочку.так что при отсутствии явных противопоказаний-у вас всё будет отлично. главное --вы этого очень желаете .
Ответ для MisterPronka:
Никого не слушай и ничего не бойся. Для начала зайди на сайт роддома ру. Посмотри отзывы про врачей и роддома по вашему городу. Потом ищи врача. Врача консультации тоже можно поменять и о них тоже есть отзывы. К кому попала идут только безбашенные. Информации полно в инете. Если хочешь, скину книгу. Как безопасно родить в России. Надеюсь найду. Не так все просто и со спецами поспорил бы, хотя и не рожал.Там много тонкостей, и если не быть к ним готовым, то ..... У нас врачам во все дыры суют, лишь бы попасть на платное кесарево. Запомните только плата - это не гарантия. Платишь одному - а при родах будет другой. Для России это норма. Условия содержания разные - все остальное ничем не отличается. Не зацикливайтесь на кесареве и эпидуралке, ничего страшного,главное здоровье ребенка и Ваше. Удачи Вам от, уже пятимесячного деда
В результате несчатстного случая мне ампутировали ногу.Я познакомилась с одним молодым человеком, через некоторое время я стала беременной.
В консультации гинеколог мне сказал, что скорее всего мне будут делать кесарево сечение.
Меня интересует можно ли ихбежать операции или всем инвалидам её делают? Спасибо. Инна
Роды - это очень, очень ТЯЖЕЛО. Нагрузки на ноги очень высокие, при отсутствии ног или одной ноги это во много крат тяжелее, как для матери так и для ребенка! Может просто не хватить сил на физиологические роды и может придется кесарить - но ЭКСТРЕННО! А это очень опасно!
Колобку Гатчина. Не надо говорить, что опасно. Не один ребенок родился, через кесарево. Опасно в неумелых руках иголка с ниткой.
Сам не рожал, тут вам барышням виднее конечно, НО вот несколько месяцев назад знакомая рожала... В выходной день (врач был дежурный и пьяный), раньше срока, да и пацан оказался не маленький (чтот в районе 4500-4700), так если бы ее прокесарили по человечески все ок было, а так она порвалась бедная что называется от пупка до задницы, так что тут вообще очень сложный вопрос.
И была долгое время медсестрой.
Повторюсь, ВСЕ ЭКСТРЕННОЕ всегда опасно! Даже если и врач не пьяненький!
Просто уделять к себе много внимания.
Если этот форум посещают люди с таким же заболеванием Откликнитесь?
моя жена была без обеих ног.ходила на протезах ,работала учителем в школе. и родила прекрасную дочку.так что при отсутствии явных противопоказаний-у вас всё будет отлично. главное --вы этого очень желаете .
Думаю, Инна очень рада вашему ответу спустя семь лет.
Не, ну мужик новенький, может с форумом не разобрался. Че сразу подкалывать то?
Да я не подкалываю
Но надо внимательнее быть
А зачем?
В наши дни женщины ампутантки научились рожать детей как то по новому, в духе российских нано технологий?
Никого не слушай и ничего не бойся. Для начала зайди на сайт роддома ру. Посмотри отзывы про врачей и роддома по вашему городу. Потом ищи врача. Врача консультации тоже можно поменять и о них тоже есть отзывы. К кому попала идут только безбашенные. Информации полно в инете. Если хочешь, скину книгу. Как безопасно родить в России. Надеюсь найду. Не так все просто и со спецами поспорил бы, хотя и не рожал.Там много тонкостей, и если не быть к ним готовым, то ..... У нас врачам во все дыры суют, лишь бы попасть на платное кесарево. Запомните только плата - это не гарантия. Платишь одному - а при родах будет другой. Для России это норма. Условия содержания разные - все остальное ничем не отличается. Не зацикливайтесь на кесареве и эпидуралке, ничего страшного,главное здоровье ребенка и Ваше. Удачи Вам от, уже пятимесячного деда
То что они рожают это я и без вас прекрасно знаю.
Но Диса не то место куда с этими вопросами надо суваться.