Красивый человек.... А как это понять??? и как вы считаете, что такое красота...
Ответ для Альматея:
А мне вот например, не нравятся поджарые и худые.
Я разве про худых говорила.Я написала поджарые и мускулистые.Это абсолютно разные вещи.Возможно, для кого то пивной животик- это красота.Но думаю таких не очень много.Человек не обладающий хорошими данными может быть любим,чертовски мил.Но красота -это другое.
Исправлено: ханни 03 сен. 2008 18:13
Stilden03 сен. 2008 19:14
Красивый человек.... А как это понять??? и как вы считаете, что такое красота...
Ответ для ханни:
Но красота -это другое.
А что по твоему?
IhaveMS03 сен. 2008 19:15
Ответ для ханни:
Возможно, для кого то пивной животик- это красота.Но думаю таких не очень много.
Вы себе представить не можете, насколько их много. Это, в основном, девушки/женщины состоявшиеся и сексуально активные (не путать с озабоченностью). Поджарый и мускулистый, это клише, стереотип. В точтости такой, как и "большие сиськи и ноги от ушей". Тема дрочеров, гоп-тема. имхо.
Но красота -это другое.
Вот именно. Вам рабоче-крестьянская угоревшая кожа, лысая репа и "банки", другим - бледный пивной животик и. Не проблема, короче!(с)
Альматея03 сен. 2008 19:20
Ответ для ханни:
ханни:
Я разве про худых говорила.Я написала поджарые и мускулистые.Это абсолютно разные вещи
Поджарый- худой, мускулистый.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
RBarthes03 сен. 2008 20:23
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Вам рабоче-крестьянская угоревшая кожа, лысая репа и "банки", другим - бледный пивной животик и
При чём тут рабочие, крестьяне и лысая репа? А люди более интересные не могут быть поджарыми и, скажем так, железными?
Мирабелла04 сен. 2008 13:54
Ответ для ханни:
ханни:
Возможно, для кого- то пивной животик- это красота.
Да, он вида не портит, если человек нравится весь, в целом. Мне вот тоже нравятся умеренно толстенький животик.
Другое дело, что есть некие негативные последствия ожирения. Ослабевает либидо, проблема с эрекцией...Вобщем, перечислять ни к чему. А это уже "бьет" по красоте
Дюша04 сен. 2008 14:13
Ответ для Ангелокк:Красота,на мой взгляд понятие растяжимое...На первыи взгляд человек иногда кажется,ну таким красивым...а пообщаешься и смотришь на него, уже более трезвым взглядом.И красоты уже не замечаешь..а порои совсем невзрачныи вроде человек,а пообщаешься и некрасивости уже не замечаешь...Да и критерии внешнеи красоты у каждого свои.Но и они не всегда играют главную роль..Все же должна быть в человеке суть...внутреннии мир,общие взгляды,которые по большому счету должны совпадать.
Ксю04 сен. 2008 14:28
Ответ для Ангелокк:
Для меня внешность мужчины не играет никакой роли. Мужчина может быть совсем некрасивым, но он обязательно должен быть обоятельным. Без обояния даже самый интересный мужчина лично меня будет просто отталкивать.
INok04 сен. 2008 14:43
а еесли не распространятся и не брать во внимание внутренний мир человечев? ппотому как поддавшись первому впечатлению от увиденного, ваша вторая встреча может и не состоятся или состоятся слишком поздно... ччто тогда?
есть же ввсё-таки некоторый общий криттерий... я вот передачу смотрел, там говорили, что женщина глядя на мужчин подсознательно выбирает отца для своих детей... оцениваеца осанка, жироотложения, грушевидность туловища, даже форма черепа (про уши ничего не слышал). Позже на танцульках, ей ещё должно понравиться как от него несёт (поскольку выбирается атличная от своей имунная система)
и рречь не идет о внутреннем мире его обладателя...
это не гговорит, что женчины так расчетливы, это говорит о природной стороне выбора, с которой не всегда поспоришь...
INok04 сен. 2008 14:47
Ответ для Ксю:
Ксю:
обязательно должен быть обоятельным
ххотел узнать...что для Вас включает это слово в себя?
Ксю04 сен. 2008 15:17
Ответ для INok:
INok:
Скажу просто: обаяние - это умение очаровать, расположить человека к себе. Для меня обаяние в мужчине - это его добрая сила. А вот внешняя красота здесь совершенно не причем, хотя, конечно, бывает и так, что в человеке все сочетается.
INok04 сен. 2008 16:23
Ответ для Ксю:
Ксю:
обаяние - это умение очаровать, расположить человека к себе.
спасибо за ответ. Я всё же ххочу знать, куда Вы будете смотреть, когда он Вас будет очаровывать?
Ксю04 сен. 2008 16:29
Ответ для INok:
INok:
спасибо за ответ. Я всё же ххочу знать, куда Вы будете смотреть, когда он Вас будет очаровывать?
Да никуда я не буду смотреть. Очарование - вещь плохо объясяемая...
INok04 сен. 2008 16:47
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да никуда я не буду смотреть.
ну ладно...смотреть Вы никуда не будете, это я понял. А вот Вам же много приятней было бы если бы Вас очаровывал ккрасавец. Вы бы вот может тогда и посмотрели бы на него и даже повернулись бы лицом...
Ксю04 сен. 2008 16:58
Ответ для INok:
INok:
А вот Вам же много приятней было бы если бы Вас очаровывал ккрасавец.
Понимаете, очаровывают обычно, не специально, а так, ненароком.
А по поводу красавца... так если у этого красавца черная душа, черные мысли, так зачем он мне нужен, такой красавец? А потом когда ты любишь человека, лично для тебя он всегда самый красивый, независимо оттого, как он выглядит на самом деле.
Barricello04 сен. 2008 17:06
Ответ для Ангелокк:
От себя скажу так. Внешность и красота для меня никогда не были принципиально важными и определяющими фактороми для отношений. Гораздо более важно для меня, да и для любого мудрого и личностно полноценного человека, это ДУША. Просто, я замечательно убедился на личном опыте, что за внешней красотой, может оказаться ничего стоящего внимания и любви... Так что красота - это не главное.
INok04 сен. 2008 17:13
Ответ для Ксю:
Ксю:
если у этого красавца черная душа, черные мысли
ну вот чё так сразу... подошел и все свои черные мысли и план злодейский выложил...
ппочему сразу ккрасавец с черной душой? мможет он с белой душой...и всё ж спортивный и тыры-пыры, и тд. и т.п.... А у Вас недавнее знакомство с милым пончиком произошло... оба ещё не сильно любимы...кого приласкаете?
INok04 сен. 2008 17:23
не верю, что красота не определяет выбор....
тогда почему дамы красятся? ходили бы и затмевали всех своим внутренним миром с нечёсанной головой... и я бы тож ходих небритым и в трусах...
Исправлено: INok 04 сен. 2008 17:28
Дюша04 сен. 2008 17:33
Ответ для INok:
INok:
не верю, что красота не определяет выбор....
Красота безусловно влияет на выбор...но она не может быть главным определяющим в развитии дальнеиших отношении.
INok:
ходили бы и затмевали всех своим внутренним миром с нечёсанной головой...
Можно быть ухоженнои,но некрасивои..Это уж как повезет..
Ангелокк04 сен. 2008 17:35
Судить человека по оболочке нельзя! Очень часто за красивыми масками скрываются отчаянные подлецы, и, наоборот, за уродливой маской скрывается добрейшей души человек!
"хотя, встречают по одёжке, а провожают по уму", И САМА СЕБЯ НА ТОМ ЛОВЛЮ....
А что по твоему?
Вы себе представить не можете, насколько их много. Это, в основном, девушки/женщины состоявшиеся и сексуально активные (не путать с озабоченностью). Поджарый и мускулистый, это клише, стереотип. В точтости такой, как и "большие сиськи и ноги от ушей". Тема дрочеров, гоп-тема. имхо.
Вот именно. Вам рабоче-крестьянская угоревшая кожа, лысая репа и "банки", другим - бледный пивной животик и. Не проблема, короче!(с)
Поджарый- худой, мускулистый.
зарегистрируйтесь или войдите
При чём тут рабочие, крестьяне и лысая репа? А люди более интересные не могут быть поджарыми и, скажем так, железными?
Да, он вида не портит, если человек нравится весь, в целом. Мне вот тоже нравятся умеренно толстенький животик.
Другое дело, что есть некие негативные последствия ожирения. Ослабевает либидо, проблема с эрекцией...Вобщем, перечислять ни к чему. А это уже "бьет" по красоте
Для меня внешность мужчины не играет никакой роли. Мужчина может быть совсем некрасивым, но он обязательно должен быть обоятельным. Без обояния даже самый интересный мужчина лично меня будет просто отталкивать.
есть же ввсё-таки некоторый общий криттерий... я вот передачу смотрел, там говорили, что женщина глядя на мужчин подсознательно выбирает отца для своих детей... оцениваеца осанка, жироотложения, грушевидность туловища, даже форма черепа (про уши ничего не слышал). Позже на танцульках, ей ещё должно понравиться как от него несёт (поскольку выбирается атличная от своей имунная система)
и рречь не идет о внутреннем мире его обладателя...
это не гговорит, что женчины так расчетливы, это говорит о природной стороне выбора, с которой не всегда поспоришь...
Скажу просто: обаяние - это умение очаровать, расположить человека к себе. Для меня обаяние в мужчине - это его добрая сила. А вот внешняя красота здесь совершенно не причем, хотя, конечно, бывает и так, что в человеке все сочетается.
Да никуда я не буду смотреть. Очарование - вещь плохо объясяемая...
ну ладно...смотреть Вы никуда не будете, это я понял. А вот Вам же много приятней было бы если бы Вас очаровывал ккрасавец. Вы бы вот может тогда и посмотрели бы на него и даже повернулись бы лицом...
Понимаете, очаровывают обычно, не специально, а так, ненароком.
А по поводу красавца... так если у этого красавца черная душа, черные мысли, так зачем он мне нужен, такой красавец? А потом когда ты любишь человека, лично для тебя он всегда самый красивый, независимо оттого, как он выглядит на самом деле.
От себя скажу так. Внешность и красота для меня никогда не были принципиально важными и определяющими фактороми для отношений. Гораздо более важно для меня, да и для любого мудрого и личностно полноценного человека, это ДУША. Просто, я замечательно убедился на личном опыте, что за внешней красотой, может оказаться ничего стоящего внимания и любви... Так что красота - это не главное.
ну вот чё так сразу... подошел и все свои черные мысли и план злодейский выложил...
ппочему сразу ккрасавец с черной душой? мможет он с белой душой...и всё ж спортивный и тыры-пыры, и тд. и т.п.... А у Вас недавнее знакомство с милым пончиком произошло... оба ещё не сильно любимы...кого приласкаете?
тогда почему дамы красятся? ходили бы и затмевали всех своим внутренним миром с нечёсанной головой... и я бы тож ходих небритым и в трусах...
Красота безусловно влияет на выбор...но она не может быть главным определяющим в развитии дальнеиших отношении.
Можно быть ухоженнои,но некрасивои..Это уж как повезет..
"хотя, встречают по одёжке, а провожают по уму", И САМА СЕБЯ НА ТОМ ЛОВЛЮ....