Не надо на Вы... ну а если к вопросу, то не считаю это рекламой...
sid:
Если это вариация интервью,
это не вариация интервью, поскольку нормальное интервью у меня здесь уже есть
sid:
то я поделюсь с вами одной неприятной истиной: на дисабилити.ру топик-интервью считается дурным тоном.
спасибо за инфу... возьму на вооружение
sid:
Если же это просто реклама себя любимой, то соответственно возникает вполне резонный вопрос: ЗАЧЕМ?
повторяю: я не считаю эту тему рекламой, мне просто интересно узнать мнение людей о себе... благодаря этой теме, мне пришло приличное количество писем в личку, в которых были очень интересные высказывания обо мне....
sid:
Заранее спасибо за ответы.
да, не за что...
Исправлено: Русалочка 07 янв. 2009 19:56
Русалочка07 янв. 2009 19:59
Кто такая Русалочка???))))
Ответ для Donda:
спасибо.... только я не совсем поняла: ты ко мне хорошо относишься, только потому что мы землячки?))))
Русалочка07 янв. 2009 20:03
Ответ для Janis:
Спасибо Вам, Ия!!! И Вас с Рождеством!!!
P.S. удивительные слова слышу здесь в свой адрес... сначала назвали чудом, теперь жемчужиной...
sid09 янв. 2009 07:13
Ответ для Русалочка:
То есть если я правильно понял, данный Ваш топик - способ поднять самооценку?
Русалочка09 янв. 2009 07:59
Ответ для sid:
Ой, елки, сколько Вам говорить-то, не надо на Вы!!!!
sid:
Нет, Вы не правильно поняли... С самооценкой у меня все нормально... Ну а если уж говорить об этой теме, то ее цель, просто узнать мнение портальцев обо мне... Мне это действительно интересно!
sid09 янв. 2009 10:08
Ответ для Русалочка:
Екатерина, я предлагаю тебе включиться в наш марафон на самое откровенное и сексуальное фото.
Мне кажется ты составишь достойную конкуренцию уже выступившим участницам, а мы в свою очередь наконец узнаем: кто-же всё-таки такая эта Русалочка?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: sid 09 янв. 2009 10:09
Русалочка09 янв. 2009 19:38
Ответ для sid:
sid:
Екатерина, я предлагаю тебе включиться в наш марафон на самое откровенное и сексуальное фото.
Григорий, боюсь... боюсь сердце у кого прихватит... валокардинчику придется пить... не хочу портал оставить без пользователей
да к тому же, я ведь еще не совершеннолетняя! и могу расценить Ваши слова как призыв к развратной деятельности!
sid:
а мы в свою очередь наконец узнаем: кто-же всё-таки такая эта Русалочка?
То есть, для того чтобы меня хорошо узнать, надо всего лишь посмотреть на мою откровеную фотку? Я правильно поняла?
Исправлено: Русалочка 09 янв. 2009 19:39
sid09 янв. 2009 19:54
Ответ для Русалочка:
Прошу прощения, я и забыл что Вам ещё нет 18 лет. Предложение отклоняется.
Не надо на Вы... ну а если к вопросу, то не считаю это рекламой...
это не вариация интервью, поскольку нормальное интервью у меня здесь уже есть
спасибо за инфу... возьму на вооружение
повторяю: я не считаю эту тему рекламой, мне просто интересно узнать мнение людей о себе... благодаря этой теме, мне пришло приличное количество писем в личку, в которых были очень интересные высказывания обо мне....
да, не за что...
спасибо.... только я не совсем поняла: ты ко мне хорошо относишься, только потому что мы землячки?))))
Спасибо Вам, Ия!!! И Вас с Рождеством!!!
P.S. удивительные слова слышу здесь в свой адрес... сначала назвали чудом, теперь жемчужиной...
Ой, елки, сколько Вам говорить-то, не надо на Вы!!!!
Нет, Вы не правильно поняли... С самооценкой у меня все нормально... Ну а если уж говорить об этой теме, то ее цель, просто узнать мнение портальцев обо мне... Мне это действительно интересно!
Мне кажется ты составишь достойную конкуренцию уже выступившим участницам, а мы в свою очередь наконец узнаем: кто-же всё-таки такая эта Русалочка?
зарегистрируйтесь или войдите
Григорий, боюсь... боюсь сердце у кого прихватит... валокардинчику придется пить... не хочу портал оставить без пользователей
да к тому же, я ведь еще не совершеннолетняя! и могу расценить Ваши слова как призыв к развратной деятельности!
То есть, для того чтобы меня хорошо узнать, надо всего лишь посмотреть на мою откровеную фотку? Я правильно поняла?
Прошу прощения, я и забыл что Вам ещё нет 18 лет. Предложение отклоняется.