Он-лежачий, я-ветер, жаль его до безумия, но на жалости отношения не построишь, он так изменился после аварии и получения инвалидности. Я больше не люблю его. Страшно бросать его - вдруг что с собой сделает. Но Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО. Наверно мы оба в этом виноваты
Милые барышни, я честно говоря просто с вас балдею....
Только утонет одна такая ветка, как обязательно возникает новая, при этом обе они одинаково безсмысленны, народ тупо флеймит отказываясь признать прописные истины.
1. Любая женщина ищет себе в мужчине кормильца (он по природе своей добытчиком должен быть), при этом это подсознательно, в корысности вас обвинять нельзя, с природой не поспоришь.
2. Любая женщина ищет в мужчине сексуального партнера (тут все и так понятно).
3. Если твой любимый в своем нынешнем состоянии выпонять п.1 и 2, то непойму о чем опять тут сопли распускаются, если он пытается и чтото у него получается - тут все хависит от того сколько ты сможешь терпеть временные неудобства. Ну а если парень выпал из привычной колеи навсегда, так ты его все равно бросишь, рано или поздно.
GhostDragon, абсолютно согласна и особенно по пункту 1. Не богатство женщины ищут прежде всего, а умного, надежного мужчину, обладающего качествами кормильца и добытчика, способного позаботиться о благополучии своей жены или подруги. Ведь богатство само по себе редко на голову падает. Как правило, это - результат ума и способностей его реализовать. Именно мужчина испокон веков призван быть кормильцем и добытчиком. Мужчина, а не женщина, чья социальная задача - быть матерью и хранительницей очага. У нас жива генетическая память, предостерегающая от поиска потенциально
несостоятельного отца. У женщины нет права на ошибку. Ей надо выкормить и поставить на ноги ДЕТЕЙ, и этот аргумент при выборе партнера перевешивает все остальные. К тому же если мамонта в дом приносит женщина, это больно бьёт по самолюбию мужчин , а это, в свою очередь, по цепной реакции, порождает примитивный способ самозащиты - наезды на некоторые аспекты повседневной жизни людей и выполняемых ими действий.
Да я на самом деле не о том, я просто обалдеваю с того насколько подобные ветки в форме живучи и одновременно пустые. Я например немогу припомнить случая, чтоб читая такую ветку у меня возниркла мысль, "а вот это надо взять на вооружение", один пустой гон! Особенно неприятно смотреть на определенных представителей мужского населения этого форума, так вроде по другой ветке смотришь типа ниче пацан, а тут ну просто тряпка и только.
Мдяяя!!!
дописал предыдущий пост, попер покурить и прикола ради F5 нажал, а тут уже начинаются гневные отповеди
Я лично не психолог, вообщето я массажист по образованию, хотя счас работаю совсем в другой сфере, так что нинадо психОлухов тут обвинять, они твари божьи)
Видимо, Вам жалко все-таки себя, т.к. если Вы любили, то Вам не удается сохранить любовь, а если не любили, то чего ради было начинать совместную жизнь.
То, что с вами случилось, наверно, и есть признак неблагополучия в вашей жизни, а отсюда и чувство вины.
Сложившуюся ситуацию нужно воспринимать, как урок, который нужно пройти, как можно продуктивнее. Не старайтесь убежать от проблемы (разумеется в переносном смысле), т.к. она рано или поздно все-равно встанет перед Вами.
"...а еще божественная любовь"
---
Читаем внимательно. Карина написала большими между прочим буквами: "Но Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО." Как можно применять то, чего нет? С "божественной" - в сад, немедленно в сад...
---
"А то, что Карина на всех "забила", видно и так."
---
Я в очередной поражаюсь людям, которые заранее наизусть знают, что творится в чужих головах. Каузальная, блин, атрибуция...
1."Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО" - убиство любви - самый тяжкий грех. Не можешь или не хочешь дальше жить в семье - пожалуйста, но убивать чувство любви нельзя (впрочем, она, видимо, уже изрядно его обкарнала)
2. Если с ее стороны нет никакой реакции на наши излияния, то, наверно, это невежливо.
Патологическое стремление рассказывать окружающим людям в чем они неправы, плохи и грешны вызывает у меня неподдельное изумление каждый раз, когда я с этим сталкиваюсь.
Только утонет одна такая ветка, как обязательно возникает новая, при этом обе они одинаково безсмысленны, народ тупо флеймит отказываясь признать прописные истины.
1. Любая женщина ищет себе в мужчине кормильца (он по природе своей добытчиком должен быть), при этом это подсознательно, в корысности вас обвинять нельзя, с природой не поспоришь.
2. Любая женщина ищет в мужчине сексуального партнера (тут все и так понятно).
3. Если твой любимый в своем нынешнем состоянии выпонять п.1 и 2, то непойму о чем опять тут сопли распускаются, если он пытается и чтото у него получается - тут все хависит от того сколько ты сможешь терпеть временные неудобства. Ну а если парень выпал из привычной колеи навсегда, так ты его все равно бросишь, рано или поздно.
несостоятельного отца. У женщины нет права на ошибку. Ей надо выкормить и поставить на ноги ДЕТЕЙ, и этот аргумент при выборе партнера перевешивает все остальные. К тому же если мамонта в дом приносит женщина, это больно бьёт по самолюбию мужчин , а это, в свою очередь, по цепной реакции, порождает примитивный способ самозащиты - наезды на некоторые аспекты повседневной жизни людей и выполняемых ими действий.
дописал предыдущий пост, попер покурить и прикола ради F5 нажал, а тут уже начинаются гневные отповеди
Я лично не психолог, вообщето я массажист по образованию, хотя счас работаю совсем в другой сфере, так что нинадо психОлухов тут обвинять, они твари божьи)
То, что с вами случилось, наверно, и есть признак неблагополучия в вашей жизни, а отсюда и чувство вины.
Сложившуюся ситуацию нужно воспринимать, как урок, который нужно пройти, как можно продуктивнее. Не старайтесь убежать от проблемы (разумеется в переносном смысле), т.к. она рано или поздно все-равно встанет перед Вами.
Ну хорошо, меняем слово "богатство" на слово "достаток" и получаем в принипе верное утверждение.
На рассуждения балдеющих тут мальчиков - забей.
А то, что Карина на всех "забила", видно и так.
---
Читаем внимательно. Карина написала большими между прочим буквами: "Но Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО." Как можно применять то, чего нет? С "божественной" - в сад, немедленно в сад...
---
"А то, что Карина на всех "забила", видно и так."
---
Я в очередной поражаюсь людям, которые заранее наизусть знают, что творится в чужих головах. Каузальная, блин, атрибуция...
2. Если с ее стороны нет никакой реакции на наши излияния, то, наверно, это невежливо.