Ну вот, обсудили... Не забила я ни на кого, просто приболела, а теперь вышла на работу и - сразу в форум, я же с проблемой к вам...
Да, не люблю. А попробуйте жить с человеком, которого не любишь, терпишь, а он только ноет и обвиняет меня в случившемся (он мою дочку ехал забирать от матери и разбился).
Лучше развестись, буду помогать материально. На расстоянии.
Хе! Я удивлен, обычно создательницы подобных топиков в них больше не появляются
А как поступить, так это тебе виднее, свое мнение оставлю при себе, оно изначально не может быть объективным, но в целом мое отношение к подобным ситуациям я выразил в своем первом постинге.
Как раз сегодня долго беседовали с моей преподавательницей философии... Говорили много и долго... Так вот, кто-то из философов, вроде, из современных, говорил о том, что самое страшное прегрешение, за которое следует самая страшная расплата, причем, зачастую, расплачивается не одно поколение - это предательство любви. Любви в широком смысле - к кому-то, будь то человек противоположного пола, просто друг, ребенок.. к чему-то - будь то профессия, увлечение, искусство.
Карина, может, стоит задуматься?
Извините за повтор - делайте, что хотите, но при этом не переставайте любить.
Если смущает слово "любовь", то можно заменить понятием сотрудничества, взаимопомощи, чувства единства на известном уровне. Есть мнение, что существование мира во всех его проявлениях основано на сотрудничестве, и человек, скорее всего, не является исключением ...
Знаешь, мне твой последний постинг напомнил детскую дразнилку "а ты купи слона", это о любви.
А сотрудничество, единение в данной ситуации ващет тоже проблематично
Все блин!
достала менч эта тема, меня тут больше нет, я тут все сказал.
Да, не люблю. А попробуйте жить с человеком, которого не любишь, терпишь, а он только ноет и обвиняет меня в случившемся (он мою дочку ехал забирать от матери и разбился).
Лучше развестись, буду помогать материально. На расстоянии.
А как поступить, так это тебе виднее, свое мнение оставлю при себе, оно изначально не может быть объективным, но в целом мое отношение к подобным ситуациям я выразил в своем первом постинге.
Карина, может, стоит задуматься?
Если смущает слово "любовь", то можно заменить понятием сотрудничества, взаимопомощи, чувства единства на известном уровне. Есть мнение, что существование мира во всех его проявлениях основано на сотрудничестве, и человек, скорее всего, не является исключением ...
А сотрудничество, единение в данной ситуации ващет тоже проблематично
Все блин!
достала менч эта тема, меня тут больше нет, я тут все сказал.