Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Кошка05 сен. 2008 01:45
Dzamilya с Днем Рождения!
Иришка, с днем варенья тебя! Всего-всего и побольше
Taiwana05 сен. 2008 01:56
Ответ для Кошка:
И я, и я! Присоединяюсь!
Ирина, мы с Вами пересекались как-то через "АдВиту"...
Т.е., Вы в "теме" и мое поздравление, отчасти, сопряжено с Вашей благородной деятельностью.
Дай Вам Бог сил, счастья и здоровья! И душевных сил на то святое, но безумно тяжелое дело, которое Вы вершите. И женского счастья. И всяческих маленьких приятностей, без которых низзя!
Aminochka05 сен. 2008 02:07
Dzamilya, с днём рождения!
Индрик05 сен. 2008 02:29
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи!
Dzamilya05 сен. 2008 03:55
Большое спасибо всем за поздравления, у меня поднялось настроение
IVvusik05 сен. 2008 04:37
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
у меня поднялось настроение
И пожеланиия всех кто в этом учавствуует, чтобы оно повышалось у тебя каждодневно !!!
Исправлено: IVvusik 05 сен. 2008 04:39
TortoiseCat05 сен. 2008 05:38
Ответ для Dzamilya:
Ира, поздравляем от всей души. Ты такая классная Ей-богу, не знаю, что тебе еще пожелать - ты умная, красивая, живешь интересной жизнью... Разве что того, чтобы все это - продолжалось!
victoria05 сен. 2008 08:17
С Днем Рождения! Ирина мои поздравления и пожелания удачи, успехов,всего доброго и светлого в жизни!
Galey05 сен. 2008 10:06
Ответ для Dzamilya:
С удовольствием поздравляю тебя Ирина с днем рождения!!! Желаю тебе гармонии в душе и всех земных благ.
На этом портале тебя знают лишь с одной стороны для всех хочу заявить, что Ирина Человек.
Vita05 сен. 2008 11:48
Ирина, с удовольствием присоединяюсь к общим поздравлениям. От себя к тому же желаю, чтобы твой добрый оракул предвещал только хорошее и светлое и чтобы предсказания эти исполнялись. Хорошего настроения, безоблачного неба и все такое! Поздравляю!
gabbi05 сен. 2008 12:03
Ответ для Dzamilya:ирина с днем рождения!!!
Здоровья крепкого тебе
и счастья от души желаю!!!
Марьяна05 сен. 2008 12:04
Будь счастлива! ))
BodrbIu05 сен. 2008 13:16
С Днём Варенья жамиля))
Татка05 сен. 2008 16:39
Иринка, с Днём Рождения!!!)))
Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой!
утенок05 сен. 2008 17:45
Поздравляем!
И сегодня и в любой другой день - счастья и радости, друзей настоящих и застолья отменного!
Berry05 сен. 2008 18:51
Ответ для Dzamilya:
Шипов бояться — розу не дарить... Но такой праздник, как этот, не может обойтись без цветов и теплых слов. Желаю, чтобы жизнь всегда касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками, и никогда — острыми шипами! Поздравляю!
Stich05 сен. 2008 22:31
Ириша! Всех Благ! И Здоровья!
NoFate05 сен. 2008 22:46
Иринка! С Днем рождения!
Желаю тебе шквал любви всепоглощающей, ураган чувств с ливнем эмоций и радугу счастья!И всегда оставайся такой же заводной!!!
newman05 сен. 2008 22:54
С Днем Рождения,Ирина !Всех благ,дух. и мат. ,а также Люб. иЗдрав.
и ЛЮБ!ЛЮБ!Любви!
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
И я, и я! Присоединяюсь!
Ирина, мы с Вами пересекались как-то через "АдВиту"...
Т.е., Вы в "теме" и мое поздравление, отчасти, сопряжено с Вашей благородной деятельностью.
Дай Вам Бог сил, счастья и здоровья! И душевных сил на то святое, но безумно тяжелое дело, которое Вы вершите. И женского счастья. И всяческих маленьких приятностей, без которых низзя!
И пожеланиия всех кто в этом учавствуует, чтобы оно повышалось у тебя каждодневно !!!
Ира, поздравляем от всей души. Ты такая классная Ей-богу, не знаю, что тебе еще пожелать - ты умная, красивая, живешь интересной жизнью... Разве что того, чтобы все это - продолжалось!
С удовольствием поздравляю тебя Ирина с днем рождения!!! Желаю тебе гармонии в душе и всех земных благ.
На этом портале тебя знают лишь с одной стороны для всех хочу заявить, что Ирина Человек.
Здоровья крепкого тебе
и счастья от души желаю!!!
Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой!
И сегодня и в любой другой день - счастья и радости, друзей настоящих и застолья отменного!
Шипов бояться — розу не дарить... Но такой праздник, как этот, не может обойтись без цветов и теплых слов. Желаю, чтобы жизнь всегда касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками, и никогда — острыми шипами! Поздравляю!
Желаю тебе шквал любви всепоглощающей, ураган чувств с ливнем эмоций и радугу счастья!И всегда оставайся такой же заводной!!!
и ЛЮБ!ЛЮБ!Любви!