Ответ для Всех:
Ребята, огромное спасибо!!!
Было приятно получить столько теплых слов в наш адрес.
Мы желаем всем так же любви, счастья, радости и взаимопонимания!!!
Находите друг друга и верьте в любовь.
С любовью к Вам Руслан и Рамиля
bolery08 сен. 2008 22:46
Макс + Милька
Ответ для макс:
Устроимся с тобой мы на крылечке,
Нальём в бокальный звон хрустальный сок,
мурлыча песенку под нос, как кот на печке,
С тобой мы скоротаем вечерок.
Молчать мы будем ни о чём, о главном,
Так, чтоб деревья взвыли от тоски.
На волоске твоём пушисто-плавном
Повиснет солнце, сжатое в тиски.
Ты мне объявишь мат в четыре хода,
И заколышет ветром месяц май,
И я скажу: "Хорошая погода."
Ты возразишь: "Всего лишь рай как рай."
Поздравляю!!!
Ралия09 сен. 2008 17:00
Макс + Милька
Ответ для Милька:
Милька:
Мы рады что ты разделила с нами этот счастливый и не забываемый день
А уж как я рада- словами не описать! Я словно зарядилась огромным количеством позитива, любви, нежности...
Моя дочь тоже все отойти не может, то и дело слышу: "Руслан... Рамиля... Обалденно красивая пара!.. Такая у них любовь!..." В общем, мы счастливы! И за вас и оттого, что присутствовали на этой прекрасной свадьбе. Даже природа расщедрилась на солнечную и почти безветреную погоду... И стрекозка прилетела к Руслану на колено поздравлять со счастливым днем. Блин, я так скоро начну верить в сказки! ))
Исправлено: Ралия 09 сен. 2008 17:02
Stilden09 сен. 2008 18:06
Макс + Милька
Ответ для Милька:
Любьви,согласия,тёплого домашнего очага,мира и благополучия,вобщем всего самого самого доброговам молодожены.
ГОРЬКО!
Мия09 сен. 2008 18:46
Макс + Милька
Ребята , я так рада за Вас ! Поздравляю от всего сердца ! Счастья , радости вам и долгих , долгих лет !
Синеглазка09 сен. 2008 19:43
Макс + Милька
Долгих и счастливых лет вам вместе. Пусть в вашем доме будет всегда лад и любовь!
Мирабелла09 сен. 2008 20:35
Макс + Милька
Ответ для макс:
Друзья, как вы познакомились?
beautyk10 сен. 2008 00:04
Макс + Милька
Ответ для Ралия:
Ралия:
И стрекозка прилетела к Руслану на колено поздравлять со счастливым днем. Блин, я так скоро начну верить в сказки! ))
Кстати, это какой-то хороший знак! Мне в наш день свадьбы на свадебное платье сел кузнечик!
макс10 сен. 2008 13:37
Макс + Милька
Ответ для Мирабелла:
Познакомились здесь, на портале. Простое общение переросло в любовь
Sarah10 сен. 2008 13:51
Макс + Милька
Ответ для макс:
макс:
Замечательная история... Благодаря вашей свадьбе уже который день, заходя на портал, испытываю радостное чувство. Ваша тема по-прежнему в топе, люди искренне за вас радуются. Все это действительно здорово!..
Ралия10 сен. 2008 17:03
Макс + Милька
Вот она, стрекозка, на левом колене Руслана. Оказывается, моя дочь запечатлела этот момент. ))
beautyk10 сен. 2008 19:31
Макс + Милька
Ответ для Ралия:
Жених красив!
Мирабелла10 сен. 2008 19:37
Макс + Милька
Ответ для макс:
Я бы тоже так хотела Но, кто нравится мне, тот не проявляет интереса( Почему-то. Не знаю.
А ведь можно же пообщаться, в конце концов!
Милька, расскажи,пожалуйста, кто первый начал общение? И кто первый приехал на встречу?
newman10 сен. 2008 19:39
Макс + Милька
Ответ для Милька:
С опозданием,ребята ,присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Вы очень красивая пара!Счастья и любви вам!
Милька10 сен. 2008 20:29
Макс + Милька
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Милька, расскажи,пожалуйста, кто первый начал общение? И кто первый приехал на встречу?
Первой написала я но исключительно ради интереса к татарскому языку Руслан пригласил меня посмотреть башкирские просторы и я приехала
Милька10 сен. 2008 20:33
Макс + Милька
Ответ для newman:
Спасибо! Лучше поздно, чем никогда
Тихая13 сен. 2008 11:53
Макс + Милька
Ответ для Милька:
Я тоже припозднилась, но думаю это не так важно...
Поздравляю вас от всего сердца! Счастья вам, взаимопонимания и взаимоуважения! Красивая пара! Душа радуется, когда любящие сердца соединяются, несмотря на все горести и препятствия! Молодцы! Поздравляю!!! Счастье вашей молодой семье и процветания!
Яна13 сен. 2008 15:19
Макс + Милька
Руслан и Рамля! Поздравляю! У меня уже 2 недели не работает инет,а тут зашла на дис с мобильника племянника - и ТАКАЯ приятная новость
! Я прямо в каком-то приятном шоке! Ну, счастья, любви вам! Пусть Бог хранит вашу красивую, замечательную семью!
Kentok13 сен. 2008 15:58
Макс + Милька
Поздравляю!!! Желаю вечной любви, побольше деток и дожить до золотой свадьбы
Ребята, огромное спасибо!!!
Было приятно получить столько теплых слов в наш адрес.
Мы желаем всем так же любви, счастья, радости и взаимопонимания!!!
Находите друг друга и верьте в любовь.
С любовью к Вам Руслан и Рамиля
Устроимся с тобой мы на крылечке,
Нальём в бокальный звон хрустальный сок,
мурлыча песенку под нос, как кот на печке,
С тобой мы скоротаем вечерок.
Молчать мы будем ни о чём, о главном,
Так, чтоб деревья взвыли от тоски.
На волоске твоём пушисто-плавном
Повиснет солнце, сжатое в тиски.
Ты мне объявишь мат в четыре хода,
И заколышет ветром месяц май,
И я скажу: "Хорошая погода."
Ты возразишь: "Всего лишь рай как рай."
Поздравляю!!!
А уж как я рада- словами не описать! Я словно зарядилась огромным количеством позитива, любви, нежности...
Моя дочь тоже все отойти не может, то и дело слышу: "Руслан... Рамиля... Обалденно красивая пара!.. Такая у них любовь!..." В общем, мы счастливы! И за вас и оттого, что присутствовали на этой прекрасной свадьбе. Даже природа расщедрилась на солнечную и почти безветреную погоду... И стрекозка прилетела к Руслану на колено поздравлять со счастливым днем. Блин, я так скоро начну верить в сказки! ))
Любьви,согласия,тёплого домашнего очага,мира и благополучия,вобщем всего самого самого доброговам молодожены.
ГОРЬКО!
Друзья, как вы познакомились?
Кстати, это какой-то хороший знак! Мне в наш день свадьбы на свадебное платье сел кузнечик!
Замечательная история... Благодаря вашей свадьбе уже который день, заходя на портал, испытываю радостное чувство. Ваша тема по-прежнему в топе, люди искренне за вас радуются. Все это действительно здорово!..
Жених красив!
Я бы тоже так хотела Но, кто нравится мне, тот не проявляет интереса( Почему-то. Не знаю.
А ведь можно же пообщаться, в конце концов!
С опозданием,ребята ,присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Вы очень красивая пара!Счастья и любви вам!
Первой написала я но исключительно ради интереса к татарскому языку Руслан пригласил меня посмотреть башкирские просторы и я приехала
Спасибо! Лучше поздно, чем никогда
Я тоже припозднилась, но думаю это не так важно...
Поздравляю вас от всего сердца! Счастья вам, взаимопонимания и взаимоуважения! Красивая пара! Душа радуется, когда любящие сердца соединяются, несмотря на все горести и препятствия! Молодцы! Поздравляю!!! Счастье вашей молодой семье и процветания!
! Я прямо в каком-то приятном шоке! Ну, счастья, любви вам! Пусть Бог хранит вашу красивую, замечательную семью!