Подскажите кто знает находится м.проспект мира за с/к олимпийский высокое здание на горке,точно как называется не помню,то ли институт то ли центр по нервным заболеваниям,скажите кто знает адрес или телефон,очень надо....
Ответ для Мишаня:
Я там консультировалась несколько лет назад. Это где-то в другом месте. Вроде, Волоколамское шоссе, ближе к Соколу. Надо просто по инету посмотреть адрес и тлф.
Вот. посмотрела по инету:
Москва 125367, Волоколамское шоссе, д. 80
(495) 490-20-09 Справочная
Нет про волоколамку я в курсе,это больница мпс институт неврологии,а это именно на проспекте мира,я там 3раза был,зрительно точно помню...по инету я смотрел,только трудно найти то чего не знаеш как назвать...
Мишаня:
Нет про волоколамку я в курсе,это больница мпс институт неврологии
Это именно Институт неврологии. Я там была на консультации. Мб, там и б-ца есть, но сомневаюсь, что это б-ца МПС, если это именно Институт (он же Центр - там на фотке на здании видна надпись) неврологии.
Вот сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мишаня:
трудно найти то чего не знаеш как назвать...
Сочувствую Если ты там был, мб, документы сохранились. Можно посмотреть точное название учреждения - по документам.
Маркиза:
Москва 125367, Волоколамское шоссе, д. 80 (495) 490-20-09 Справочная
[q]
Да именно здесь на волоколамке я был,мне здесь диагноз подтверждали.
По выпискам посмотреть не могу,не сохр.ничего,меня просто укр.товарищи попросили адрес и тел.найти...
Ответ для Мишаня:
Так мы нашли, что искали?
Вот б-ца МПС:
Консультативно-диагностический центр для взрослых предназначен для углубленного обследования и лечения пациентов с использованием диагностической аппаратуры последнего поколения. В Центре работают кандидаты и доктора медицинских наук. Медицинские услуги оказывают: терапевт, хирург, невропатолог, гинеколог, уролог,
врач ЛОР, окулист, иммунолог, аллерголог и т.д. Лабораторное отделение Центра позволяет в кратчайшие сроки провести все необходимые исследования, включая биохимические и иммуноферментные исследования, ПЦР, определение иммунного статуса и проч. Кроме того, на базе Центра работает три стоматологических кабинета.
Отделение эстетической коррекции, расположенное на базе Центра, предлагает все виды косметологической помощи, включая хирургическую коррекцию.
Ответ для Маркиза:
Спасибо огромное за помощь,но меня просили узнать именно о центре,больнице или институте на пр.мира кажется это ул.дурова рядом с мечетью,мне сказали всё таки это больница Маркиза Нашёл спасибо за помощь,это оказывается просто больница
Ответ для Мишаня:
Мишаня, пожалуйста
А что такого особенного в этой б-це №63? Я про нее не знала.
И при чем тут жители Украины?
Если, конечно, не секрет.
Вот из-за этого?
2. Демиелинизирующие забболевания , в том числе рассеянный склероз, демиелизирующие полиневропатии.
И с Украины берут на лечение?
Вообще тему уже, наверное, можно попросить закрыть, если все выяснили. Или мб кому-то нужна инфа?
За деньги наверное и берут,конкретного диагноза я не знаю,просто человек что то хорошее слышал об этой больнице.Я там был давно,лет 18назад, там занимаются генетикой.
Маркиза:
Вообще тему уже, наверное, можно попросить закрыть, если все выяснили
Я там консультировалась несколько лет назад. Это где-то в другом месте. Вроде, Волоколамское шоссе, ближе к Соколу. Надо просто по инету посмотреть адрес и тлф.
Вот. посмотрела по инету:
Это именно Институт неврологии. Я там была на консультации. Мб, там и б-ца есть, но сомневаюсь, что это б-ца МПС, если это именно Институт (он же Центр - там на фотке на здании видна надпись) неврологии.
Вот сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
Сочувствую Если ты там был, мб, документы сохранились. Можно посмотреть точное название учреждения - по документам.
[q]
Да именно здесь на волоколамке я был,мне здесь диагноз подтверждали.
По выпискам посмотреть не могу,не сохр.ничего,меня просто укр.товарищи попросили адрес и тел.найти...
Так мы нашли, что искали?
Вот б-ца МПС:
Спасибо огромное за помощь,но меня просили узнать именно о центре,больнице или институте на пр.мира кажется это ул.дурова рядом с мечетью,мне сказали всё таки это больница
Маркиза Нашёл спасибо за помощь,это оказывается просто больница
Мишаня, пожалуйста
А что такого особенного в этой б-це №63? Я про нее не знала.
И при чем тут жители Украины?
Если, конечно, не секрет.
Вот из-за этого?
И с Украины берут на лечение?
Вообще тему уже, наверное, можно попросить закрыть, если все выяснили. Или мб кому-то нужна инфа?
За деньги наверное и берут,конкретного диагноза я не знаю,просто человек что то хорошее слышал об этой больнице.Я там был давно,лет 18назад, там занимаются генетикой.
Да тему можно убить,всё выяснили...
Спасибо за ценную информацию! Я как раз не знала, куда обратиться - нужна консультация у генетика. Для сына. А это от нас не очень далеко.